Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
32 234 боя
27 Ноя 2012 - 11:17 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Где то слышал, то ли в КТТС, то ли в вопросах разработчикам, что хотят сделать ограничение на количество лт на команду.

Не ограничение, а равномерное распределение по командам, почти поровну как арту будет балансить.
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
28 Ноя 2012 - 11:40 пользователь OcbkuH сказал:

Не ограничение, а равномерное распределение по командам, почти поровну как арту будет балансить.

А, вот как, спасибо за уточнение! :)

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
28 Ноя 2012 - 09:16 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Так а я о чем :)

Хоть и 5-6 светляков на команду не есть гуд, но все же это не так жестко, как 5-6  арт на команду.

Да одна фигня по сути, но учитывая общее положение вещей в рандоме - с большим количеством арты - проблем больше.
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
Забавно в темах других топ арт, беспрерывный вайн на отстойность арты и только у францев спокойный деловой разговор о боях вообще а не об арте)
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
28 Ноя 2012 - 15:14 пользователь A161273 сказал:

Забавно в темах других топ арт, беспрерывный вайн на отстойность арты и только у францев спокойный деловой разговор о боях вообще а не об арте)

Потому что Лор 15551 и БЧ 155 - божественные арты. Не за что ругать.
  • Плюс 1
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
28 Ноя 2012 - 15:14 пользователь A161273 сказал:

А чо нам вайнить то) бачат гнёт все ликуют)))
28 Ноя 2012 - 12:30 пользователь pasha2222 сказал:

Да одна фигня по сути, но учитывая общее положение вещей в рандоме - с большим количеством арты - проблем больше.

А мне лично нравится када арты много, интересно наблюдать за танками, разбегаются по норам) И када куча шнырей тоже впринципе неплохо, щас за них ешо и медальку введут, пусть боятся)
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
186 публикаций
32 234 боя
Попробовал на тесте этот пепелац - очень понравился. Я так понял путь прокачки по ветке не сильно тернист? Увлекся геймплеем и не обратил внимания на экономическую составляющую. Если зарядить весь бк голдофугасами за вечер (боев 30-ть) сильно в минус потянет? Также не совсем понял кумулятивы, то не попал, то не пробил, то гусля, один раз пробил, но дамаг вроде как величиной с фугасный прошел. Может руки кривые и целиться лучше надо, может просто не разобрался (но на Т92  я прочувствовал ББ). Подскажите, есть ли в них какой-то толковый смысл на практике и сколько их обычно в БК заряжают.
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
28 Ноя 2012 - 16:35 пользователь OcbkuH сказал:

Подскажите, есть ли в них какой-то толковый смысл на практике и сколько их обычно в БК заряжают.

Смысла нет. Заряжают ровно ноль.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
28 Ноя 2012 - 16:35 пользователь OcbkuH сказал:

Попробовал на тесте этот пепелац - очень понравился. Я так понял путь прокачки по ветке не сильно тернист? Увлекся геймплеем и не обратил внимания на экономическую составляющую. Если зарядить весь бк голдофугасами за вечер (боев 30-ть) сильно в минус потянет? Также не совсем понял кумулятивы, то не попал, то не пробил, то гусля, один раз пробил, но дамаг вроде как величиной с фугасный прошел. Может руки кривые и целиться лучше надо, может просто не разобрался (но на Т92  я прочувствовал ББ). Подскажите, есть ли в них какой-то толковый смысл на практике и сколько их обычно в БК заряжают.

Кумулятивы непонятные и бессмысленные, почти всегда слышишь голос"попадание" но 0. Голд фугасы-сплеш на 1.5 метра больше, зачем это надо, точность одно из преимуществ бачата, каждый промах приближает тебя к троллингу в чате на целую минуту))) Обычные ОФ наше фсё!!!
  • Плюс 2
Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
По-моему, с амх 13 ф все французские арты жутко перебафанные. Ну и соответственно, как это принято в новых ветках, 1-4 уровни - куски навозика. (Да я нуб и такой кривой, что не оценил фам13)
Игроки
57 публикаций
24 414 боёв
когда фантазировали на тему ЭТОГО хоть бы нормально модельку слепили, а то казенная часть топ-пухи в текстурах тонет
Игроки
37 публикаций
20 689 боёв

Подскажите, знатоки, на сколько большой прирост характеристик у этой арты после изучения боевого братства?

Такой вопрос возник собственно из-за наводчика. Первым умением взял плавный поворот башни, стандартно. А вот на счёт второго начинаю задумываться, не взять ли снайпера, пожертвовав боевым братством.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
30 Ноя 2012 - 11:46 пользователь Finik_3z сказал:

Подскажите, знатоки, на сколько большой прирост характеристик у этой арты после изучения боевого братства?

Такой вопрос возник собственно из-за наводчика. Первым умением взял плавный поворот башни, стандартно. А вот на счёт второго начинаю задумываться, не взять ли снайпера, пожертвовав боевым братством.

Если ВНИМАТЕЛЬНО почитаешь описание перка "снайпер", то увидишь, что "снайпер" для бронебойных и кумулятивных снарядов. Т.к. на БАТЕ они крайне печальны, то перк абсолютно бессмысленный. Лучше возьми "маскировку". "Боевое братство" в реале даёт прирост около 2.5%.

Кстати, задал Сербу вопрос.

"Ув. разработчики! Не планируется ли увеличение бронепробиваемости кумулятивных снарядов на арт-сау Батчат 155 ?"

30 Ноя 2012 - 12:03 пользователь SerB сказал:

Масса всякой фигни не планируется, огромная масса.

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
30 Ноя 2012 - 12:07 пользователь QuattroV6 сказал:

Кстати, задал Сербу вопрос.

"Ув. разработчики! Не планируется ли увеличение бронепробиваемости кумулятивных снарядов на арт-сау Батчат 155 ?"

Как всегда дядя Серёжа поговорил сам с собой и остался доволен. ББ на бачате фигня, печалька. Ну зато флаги иордании и кувейта масхэв.
  • Плюс 3
Игроки
215 публикаций
8 390 боёв

Щас пока на лорке 50 катаюсь, немного до 51 осталось. Решил на тесте попробовать бахчу 155..

Как итог, машина просто зверь, ***, я теперь уже еле справляюсь с желанием влить свободный и сразу пересесть на 155. Мне вообще не понятно 90% вайна на эту арту о_О

Ведется ограниченный набор крабов в клан (only 55%+)
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
30 Ноя 2012 - 13:21 пользователь Ad1os сказал:

Щас пока на лорке 50 катаюсь, немного до 51 осталось. Решил на тесте попробовать бахчу 155..

Как итог, машина просто зверь, ***, я теперь уже еле справляюсь с желанием влить свободный и сразу пересесть на 155. Мне вообще не понятно 90% вайна на эту арту о_О

Вайн от Необладателей их нагибают и от узконаправленных 40 секундных повозок, которым не дают покой башня, маскировка и скорость бачата, а так же возможность за 15 секунд быстренько добрать от 2-4 стволов в команде красных, вот и фсе дела)
  • Плюс 2
Игроки
169 публикаций
28 132 боя
30 Ноя 2012 - 13:25 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Вайн от Необладателей их нагибают и от узконаправленных 40 секундных повозок, которым не дают покой башня, маскировка и скорость бачата, а так же возможность за 15 секунд быстренько добрать от 2-4 стволов в команде красных, вот и фсе дела)

Арт суперский, но по бронированным целям урон тяжко проходит, вчера когда меня зажали нехорошие люди, всадил в упор в лобешник мышу полный барабан - 936 урона, маловато будет.

Да и вообще по немецким гробам урон как то странно проходит, бывает что вроде и заехал сзади и поцелился даже - бабах 300 хп отлетело.

Был бой недавно на гвт правда, заехал в опу фулл Яг100, вот дверь, вот ручка, ну все думаю давай дАААсвиданья, ан нет 700хп и все.

Игроки
45 публикаций
19 566 боёв
Да арта просто чудесная ,маневренность ,маскировка ,только урон совсем мрачный ,а потом минутная перезарядка сидишь и думаешь успеют твои слиться или нет до второго твоего бомб удара, на гв Е конечно впечатываешь так ,что первый высунувшийся пятится назад если может и через 30сек готова к бою дальше ,но ползает как черепаха и спрятать трудно играю через раз так и не понял, что лучше   :Smile-izmena:
Игроки
393 публикации
20 749 боёв
30 Ноя 2012 - 17:47 пользователь rus_eg сказал:

Да арта просто чудесная ,маневренность ,маскировка ,только урон совсем мрачный ,а потом минутная перезарядка сидишь и думаешь успеют твои слиться или нет до второго твоего бомб удара, на гв Е конечно впечатываешь так ,что первый высунувшийся пятится назад если может и через 30сек готова к бою дальше ,но ползает как черепаха и спрятать трудно играю через раз так и не понял, что лучше   :Smile-izmena:

За минуту мажно найти место откуда вражины хорошо простреливаются. А дальше аля арта-призрак отстрелялся и испарился)

30 Ноя 2012 - 15:32 пользователь Zheka__ сказал:

Арт суперский, но по бронированным целям урон тяжко проходит, вчера когда меня зажали нехорошие люди, всадил в упор в лобешник мышу полный барабан - 936 урона, маловато будет.

Да и вообще по немецким гробам урон как то странно проходит, бывает что вроде и заехал сзади и поцелился даже - бабах 300 хп отлетело.

Был бой недавно на гвт правда, заехал в опу фулл Яг100, вот дверь, вот ручка, ну все думаю давай дАААсвиданья, ан нет 700хп и все.

Мыша и в африке мыша, по нему в пт лучше всего в борт кс лупить ИМХО
Игроки
422 публикации
39 652 боя

куча боёв, когда 7-8 выстрелов. 6 прямых 1 накрытие. 4 повреждённых, 1 убит -урон за бой 650-1000хп. Привыкайте к 2-3 прямым, с уроном 50-200хп (в сумме) по топпт или маусу. Это норма для этой арты. Чаще других САУ слышим только "Попадание", с 0 уроном. А открыты все САУ в игре, в ангаре куча всякой арты, но такая печаль только на баче.

============================================================================================

Но мне она нравится. Ведь бывает и на второй минуте пару топовых танка отправляешь в ангар, оставляя их умирать с 200-300хп на борту (ведь попадания на 1000-1500, пока никто не отменял).

Очень часто выручает мобильность данной арты в рандоме. Но есть и обратная сторона медали, зачастую команда сливается между первым и вторым барабаном. Там хоть минируй подходы, ничего уже не поможет. И хорошо, если вода рядом, а если нет, прошу в кассу 31т. серебра, против водных процедур за 3500т. серебра.

100% рандом, никаких рот и кланов.

Развалинами Рейхстага удовлетворен!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...