Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
22 Ноя 2012 - 13:58 пользователь CBuHTyzZz сказал:

Вобще смысл слова "рандом" и означает случайность. Можно сделать 5 промахов вподряд по полному сведению ( в нашем случае из танка, а так хоть из рогатки от бедра) и не попасть, а потом на полном ходу уложить столько же в яблочко с уроном. И очень сложно сказать в каком месте тут будет решать скилл. Дискуссия по сути конечно приведёт скорее всего в тупик, но отрицать эти вещи странно, так как они переодически  случаются.Хотя, если конечно задаться целью это объяснить...Можно даже на парад планет всё списать и их негативное влияние :Smile_blinky:

Простой аргумент. Почему у бойцов к примеру клана [RED] статистика сильно отличается? Мы что, родились в какой-то особенный год, когда планеты выстроились в ряд? )
  • Плюс 1
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
150 публикаций
24 464 боя
22 Ноя 2012 - 00:29 пользователь pasha2222 сказал:

Дык пусть играют лучше? Учаться? Смотрят видео, читают гайды, общаются с другими топовыми игроками.

Те, кто хотят научится - добиваются в этой игре результатов, а остальные - строчат на форуме, про "нерфы", "баланс", "вбр", "читы" и прочую ерунду, прикрывая этими отговорками рога на своей голове.

Паша это особенность русского менталитета...не будь так суров...не кради у людей надежду, что это танки унылы, а в большинстве не они сами...в первую очередь из-за своей лени :)

...ждем от "Мала до велика"

Изменено пользователем Bumerang82
Игроки
170 публикаций
49 460 боёв
22 Ноя 2012 - 14:01 пользователь pasha2222 сказал:

Простой аргумент. Почему у бойцов к примеру клана [RED] статистика сильно отличается? Мы что, родились в какой-то особенный год, когда планеты выстроились в ряд? )

дак я и нигде не говорю, что в рэдах крабы, естественно в топ клане оленей держать ни кто не будет. Но суть в том что, ваш процент побед складывается не только из личного скила.На него так же очень сильно влияют роты, кланвары и внимание-катание на профильной конкретной технике , которая актуальна на данный момент.У тебя 61% побед на таком,  а у меня 53 с 99%солорандома на всём что попало, так как качаю абсолютно всё . Без перевода опыта, злата экипажа и прочих плюшек.От сюда и разница..Надеюсь вы меня правильно поняли.
  • Плюс 1
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
22 Ноя 2012 - 14:11 пользователь Bumerang82 сказал:

Паша это особенность русского менталитета...не будь так суров...не кради у людей надежду, что это танки унылы, а в большинстве не они сами...в первую очередь из-за своей лени :)

...ждем от "Мала до велика"

Я не русский чтоли? ) А От Мала до Велика - это к Вспышке. Я готов, хоть сегодня.

22 Ноя 2012 - 14:19 пользователь CBuHTyzZz сказал:

дак я и нигде не говорю, что в рэдах крабы, естественно в топ клане оленей держать ни кто не будет. Но суть в том что, ваш процент побед складывается не только из личного скила.На него так же очень сильно влияют роты, кланвары и внимание-катание на профильной конкретной технике , которая актуальна на данный момент.У тебя 61% побед на таком,  а у меня 53 с 99%солорандома на всём что попало, так как качаю абсолютно всё . Без перевода опыта, злата экипажа и прочих плюшек.От сюда и разница..Надеюсь вы меня правильно поняли.

В Ротах - я играю только на стримах. Да и падает статистика в ротах. Не поднимается.

То есть средний опыт и урон - в ротах проседает. % побед, растёт, но иметь 65+ на топтехнике в соло рандоме - это реально.

Более того, если ты посмотришь мою статистику - увидишь, что несмотря на свободный опыт, у меня в ангаре за сотню танков и я большой любитель покататься на всём всём всём.

Кланвары - это 1-2 боя в день, причём тоже не 100% победы. Профильная техника, тоже нет, т.к. у 90% этих игроков есть Вся, или почти Вся техника.

И да. По поводу % побед в соло рандоме. Прогрмма "От Мала до Велика". Суть простая. Я и мой друг катаемся в рандоме на технике с 1 по 10 уровень (каждый выпуск 10 боёв на разной технике).

Условия простые. Выйграли на 1, идём на 2. Проиграли на 2, повторяем. Есть мечта - выйграть на всех танках представленных в игре. 1\3 уже выполнили.

К чему это я..а, да. Вообщем, мы катаем вдвоём, взводом, не координируясь, но. По итогам 8 программ у нас 64% побед. Рандом. Соло. С 1 по 10 уровень.

Дискутировать можно много, но я свою точку зрения привык доказывать на практике. И практика доказало, что иметь 65% в рандоме на технике с 1 по 10 уровень - реально.

И да. Самое важное - одно из правил программы - никакой голды. Вообще никакой, поэтому половина танков у нас с 75% экипажем и не единого голдснаряда мы не юзали.

P.S. Ссылка на все выпуски: http://www.youtube.c...C10BF228ED84EC8

Игроки
843 публикации
5 боёв
22 Ноя 2012 - 12:41 пользователь pasha2222 сказал:

У меня то не болит  ) Вот тебе яркий пример. 20000ый бой на аккаунте и первый бой на СТ10 Британцев:

Ну что, молодец. Только разговор об оленях был. Лучше бы показал, как ты на ГВЕ быстрее Бтчата 155 крутишься.

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
22 Ноя 2012 - 19:17 пользователь Togo_Rus сказал:

Ну что, молодец. Только разговор об оленях был. Лучше бы показал, как ты на ГВЕ быстрее Бтчата 155 крутишься.

окей. покатаюсь на ГВЕ, если будет что-нибудь интересное - сделаю.
Игроки
843 публикации
5 боёв
22 Ноя 2012 - 19:36 пользователь pasha2222 сказал:

окей. покатаюсь на ГВЕ, если будет что-нибудь интересное - сделаю.

Спасибо
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
22 Ноя 2012 - 14:33 пользователь pasha2222 сказал:

В Ротах - я играю только на стримах. Да и падает статистика в ротах. Не поднимается.

То есть средний опыт и урон - в ротах проседает. % побед, растёт, но иметь 65+ на топтехнике в соло рандоме - это реально.

Более того, если ты посмотришь мою статистику - увидишь, что несмотря на свободный опыт, у меня в ангаре за сотню танков и я большой любитель покататься на всём всём всём.

Кланвары - это 1-2 боя в день, причём тоже не 100% победы. Профильная техника, тоже нет, т.к. у 90% этих игроков есть Вся, или почти Вся техника.

И да. По поводу % побед в соло рандоме. Прогрмма "От Мала до Велика". Суть простая. Я и мой друг катаемся в рандоме на технике с 1 по 10 уровень (каждый выпуск 10 боёв на разной технике).

Условия простые. Выйграли на 1, идём на 2. Проиграли на 2, повторяем. Есть мечта - выйграть на всех танках представленных в игре. 1\3 уже выполнили.

К чему это я..а, да. Вообщем, мы катаем вдвоём, взводом, не координируясь, но. По итогам 8 программ у нас 64% побед. Рандом. Соло. С 1 по 10 уровень.

Дискутировать можно много, но я свою точку зрения привык доказывать на практике. И практика доказало, что иметь 65% в рандоме на технике с 1 по 10 уровень - реально.

И да. Самое важное - одно из правил программы - никакой голды. Вообще никакой, поэтому половина танков у нас с 75% экипажем и не единого голдснаряда мы не юзали.

P.S. Ссылка на все выпуски: http://www.youtube.c...C10BF228ED84EC8

Паш.Помоему ты непонимаешь или понимаешь по-своему значение словосочетания "соло рандом"

соло это соло.

и держать на техние 65% особенно на топах и топарте в солорандоме невозможно.

даже такому реду как ты))

да. есть исключения.но они касаются только низколвльной техники на которой действительно можно тянуть такой проц в солорандоме.

к примеру су26,мардер,квас,М18(и много других).Вот эти машины действительно решают при условии что в тиме противника нет скиллованого игрока на подобной технике.

а взвод это совсем другой разговор.

пс.к слову.

видел в рандоме только одного реда играющего действительно соло.это был goliav.

все остальные кучкуются взводами.Дык о каком солорандоме речь вообще идет?

ппс.по поводу скорости разворота.

Я лично тестировал Т92,БЧ155 и об.261 на момент полного разворота.

дык вот несморя на ихние ттх ходовой,вес танков,при прочих равных условиях скорость разворота на месте на 360градусов

у них абсолютно одинакова.

Значительно позднее,путем проб и ошибок,путем отсидки в бане нескольких уважаемых мной людей и читателей этой темы

удалось наконец выяснить,что значения ттх ходовой не являются абсолютными величинами.Они относительны к значениям сток ходовых.

Т.е нельзя верить и сравнивать прописанные значения ттх танков в wot точно также как и верить тому что написано на заборе.

Чей это косяк?Я знаю!..но не скажу.

А ГВЕ даже на бралась на тест потому что скорость разворота на месте у нее значительно ниже представленных выше арт.

Ну и какбе если учесть что у бч155 всетаки есть башня,то ваш спор считаю бессмысленным.Ты проиграл,иди в гастроном)))

• Плюс 4
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
23 Ноя 2012 - 00:45 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

и держать на техние 65% особенно на топах и топ арте в солорандоме невозможно.

Поддерживаю.

В нынешних условиях это так.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
Нафига? )
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

http://img6.joyreact...ople-474526.gif

засвет арты, как он есть...  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 3
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Jestokiy_Buratino, Вот вспомни, сколько раз такое было... Сначала всем всё пофиг, каждый занят своим делом - ПТ стоят в носу ковыряются, светляки "ололосвИчусразупАцентруартасвАдись", ТТ в "дальнобое"... И тут вражеский "свет врывается на базу... И начинается ОДИН К ОДНОМУ, как на гифке :Smile_teethhappy:
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Ноя 2012 - 18:29 пользователь QuattroV6 сказал:

Jestokiy_Buratino, Вот вспомни, сколько раз такое было... Сначала всем всё пофиг, каждый занят своим делом - ПТ стоят в носу ковыряются, светляки "ололосвИчусразупАцентруартасвАдись", ТТ в "дальнобое"... И тут вражеский "свет врывается на базу... И начинается ОДИН К ОДНОМУ, как на гифке :Smile_teethhappy:

да.старик .согласен видео наглядное 100%

главное ты посмотри вокруг.арту никто не дефит.вот что плохо.

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
Кто-нибудь играет на тестовом? Есть ли там какие-нибудь изменения на счет уменьшения количества топовых арт в боях?
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Ноя 2012 - 18:32 пользователь Shifumi сказал:

Кто-нибудь играет на тестовом? Есть ли там какие-нибудь изменения на счет уменьшения количества топовых арт в боях?

а что?у вас есть надежды на это?
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
23 Ноя 2012 - 18:43 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

а что?у вас есть надежды на это?

на уменьшение нет, кроме правки балансера этого никак не добиться. А вот что разработчики сделают - интересно..нерф там или еще что.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Ноя 2012 - 18:46 пользователь Shifumi сказал:

на уменьшение нет, кроме правки балансера этого никак не добиться. А вот что разработчики сделают - интересно..нерф там или еще что.

хз что еще делать.только я тоже недоволен присутствием такого кол-ва арты в каждом бою.

особенно ночью.4-5 арт -это сказка.7-8 быль.

пускай думают.у них много голов так сказать.

хотя ,я заметил что нет тем от артоводов о том,что к примеру у команды противника 6-7 светляков к примеру.или 9 ст.

арта привыкла погибать.а какова хера извините мы молчим тогда о кривом балансере?

балансер все должен балансить.не тока арту.

давайте по 1й арте всунем в тимы и по 10 светляков.и такое есть тоже.

тысячу раз игроками было доказано что существующий на данный момент балансер кривой .

но разве они могут чтото изменить?

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
23 Ноя 2012 - 18:55 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

хз что еще делать.только я тоже недоволен присутствием такого кол-ва арты в каждом бою.

особенно ночью.4-5 арт -это сказка.7-8 быль.

пускай думают.у них много голов так сказать.

хотя ,я заметил что нет тем от артоводов о том,что к примеру у команды противника 6-7 светляков к примеру.или 9 ст.

арта привыкла погибать.а какова хера извините мы молчим тогда о кривом балансере?

балансер все должен балансить.не тока арту.

давайте по 1й арте всунем в тимы и по 10 светляков.и такое есть тоже.

тысячу раз игроками было доказано что существующий на данный момент балансер кривой .

но разве они могут чтото изменить?

эммм... У тебя мозги есть? Если арты много, то только потому, что на ней много игроков фапает. Балансёр будет ставить арту в очередь, очень долгую очередь, если ограничить искусственно. Нужно просто поднять мстоимость ремонта и знарядов в 1.5 раза для арты 6-8 уровней. Всё.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
843 публикации
5 боёв
23 Ноя 2012 - 18:29 пользователь QuattroV6 сказал:

Когда светляк прорывается к арте, часто происходит следующее:

• Плюс 14

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...