Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
20 819 боёв

Ночью просыпается артавод и в бой идёт. Сам катаюсь по ночам только на арте, подругому нельзя, на танке закидают сразу в 5-8 стволов. Утираю скупую мужскую слезу вспоминаю времена, когда гоняя двумя 212 во взводе всю ночь наролёт в 70% боёв мы были единственными артами в зелёной команде.

А ешо бывает ночью и вот так)

shot_595.jpg

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
19 Ноя 2012 - 01:33 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

зачем так мучиться?закажите,и я пришлю вам клаву с русской раскладкой.

Федексом например.

Да не в этом дело :Smile_trollface-3: . Когда я учился работать на ПК, у нас были только анг. клавиатуры. Потом переехал сюда, в Норвегию, а тут она мне ни к чему. На транслите очень быстро печатаю - остаётся просто скопировать. :Smile_Default:
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
19 Ноя 2012 - 05:59 пользователь etekashka сказал:

На премтехнике теперь деньги высасывают, как вы не понимаете :)

При чем тут премтехника ?

Я возмущаюсь балансу "8 на 4", а тут про премтехнику...

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
19 Ноя 2012 - 09:08 пользователь QuattroV6 сказал:

Да не в этом дело :Smile_trollface-3: . Когда я учился работать на ПК, у нас были только анг. клавиатуры. Потом переехал сюда, в Норвегию, а тут она мне ни к чему. На транслите очень быстро печатаю - остаётся просто скопировать. :Smile_Default:

Аналогочно, более того, когда я осваивал ПК (на романтично собранном дома Z80 с прорисовкой лаком дорожек по трафаретам и протравкой кислотой плат и т.д. ...кстати, джойстик тоже был домашнего изготовления, такой чувствительности до сих по не встречал!), и не было програмного обеспечения на русском толком. Вначале в любом случае Бейсик и Ассемблер, потом ОС, всё на английском.

На транслие прекрасно печатается, а комбинация Ctrl+A, Ctrl+X, Ctrl+TAB, Ctrl+V делается вообще давно на подсознательном уровне автоматически. :Smile_trollface-3:

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
19 Ноя 2012 - 11:27 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Такой бардак возникает при недостаточном количестве игроков. При ранних запусках тестового сервера мы это видели не раз. Твой скрин был с теста или live?
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
2 568 публикаций
19 Ноя 2012 - 11:27 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

При чем тут премтехника ?

Часто ли вы такое видите? во-во, нечасто, а вот 5-9 арт на команду это стало уже нормой, а ремрнт нынче дорогоооой..
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
19 Ноя 2012 - 15:31 пользователь Reedata сказал:

Такой бардак возникает при недостаточном количестве игроков. При ранних запусках тестового сервера мы это видели не раз. Твой скрин был с теста или live?

Да какой тест, играю на EU, обычный сервер, вчера вечером.

Нет, речь идет не об "урезанных" коммандах (такое иногда ночью встречается на нашем сервере, уже привык), а разнесении артиллерии по коммандам. На двух моих скринах комманды полного состава, но в одной 4 артиллерии, а во второй 8. Причем одного уровня. Один такой бой вчера, второй позавчера.

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
19 Ноя 2012 - 16:28 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Нет, речь идет не об "урезанных" коммандах (такое иногда ночью встречается на нашем сервере, уже привык), а разнесении артиллерии по коммандам. На двух моих скринах комманды полного состава, но в одной 4 артиллерии, а во второй 8. Причем одного уровня. Один такой бой вчера, второй позавчера.

Хм. Ну, что-то мне подсказывает, если спросить разработчиков "Как такое вышло?", то они это объяснят дежурным "Команды балансируются не количеством конкретных типов техники, а общим балансным весом команд!". Однако, глядя на 1й скрин, я начинаю офигевать от балансного веса взвода КВ-2 + Т-50-2.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
19 Ноя 2012 - 16:28 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Да какой тест, играю на EU, обычный сервер, вчера вечером.

Нечто похожее наблюдал и на РУ вчера. Такое редко бывает, но логика в балансе есть. Разве что любая логика к дебилам в рандоме неприменима - груз света лежит на арте.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
19 Ноя 2012 - 19:23 пользователь gyp0 сказал:

Нечто похожее наблюдал и на РУ вчера. Такое редко бывает, но логика в балансе есть. Разве что любая логика к дебилам в рандоме неприменима - груз света лежит на арте.

В одном из тех двух боев нам повезло (я оба раза был в комманде "8 арт"), все вражеские светляки приехали к нам на базу в самом начале, но как-то не оравой, а друг за другом по очереди...  вообщем через 2 минуты боя это врагу нечем светить уже было, а у нас почти без потерь. Выиграли.
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
19 Ноя 2012 - 02:49 пользователь killbossss сказал:

как купил нагибала арта не по детски точно стреляла урон по косарю)) прошел день и все )) снаряды летят куда хотят урон мизер,с чем это может быть связанно?

С гороскопом. Сегодня, отыграл полдюжины боёв. Средний урон по итогам 7 боёв - 3200. Средний опыт - 949. Чистый соло рандом.

Я по гороскопу Стрелец, а вы?

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
468 публикаций
27 095 боёв
20 Ноя 2012 - 00:35 пользователь pasha2222 сказал:

С гороскопом. Сегодня, отыграл полдюжины боёв. Средний урон по итогам 7 боёв - 3200. Средний опыт - 949. Чистый соло рандом.

Я по гороскопу Стрелец, а вы?

:) даже не подумал об этом ))  :Smile_blinky:
Игроки
271 публикация
12 051 бой

Доброго дня. Вопросы есть по данной арте.

Есть смысл заряжать кумы в барабан?

Если да, то в каким примерно случаях (точнее перед какими, т.к зарядка барабана на кумы требует не мало времени).

Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
20 Ноя 2012 - 07:58 пользователь Lonkraft сказал:

Если да, то в каким примерно случаях (точнее перед какими, т.к зарядка барабана на кумы требует не мало времени).

Никакого, слишком маленький урон и пробитие.
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя

Вожу с собой один пакет. Чисто, "для порядку". Случай для использования - пока не придумал.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Скажу по своему опыту. Кумулятивы - совершенно бессмысленные заряды. Только нервы портить. Еще в патче 0.7.4, сразу после выхода, тестировали в трене на ИС 4. 25/75 - что пробьёт. Из 20 выстрелов, сделанных по ИС 4, со всех ракурсов - макс. дамаг прошёл 540. ВСЕГО ОДИН РАЗ. Очень часто слышишь - "Не пробил" или "Рикошет". Если есть лишние кредиты - лучше купи голдовые ОФ. А так - вполне хватает ОФ за кредиты.
Игроки
15 публикаций
41 603 боя
привет всем ,недавно купил эту арту -я просто в восторге.так если танк засветили  и я вижу что надолго то это труп.может не каждый танк но почти каждый!!намного лучше  чем 51 во всем.поставил пока что бб и маскировку.Из модулей предпочел маск.сеть ,приводы- осталось купить вентиляцию и будет ваще огонь)))!!!
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
20 Ноя 2012 - 10:24 пользователь Slava683 сказал:

привет всем ,недавно купил эту арту -я просто в восторге.так если танк засветили  и я вижу что надолго то это труп.может не каждый танк но почти каждый!!намного лучше  чем 51 во всем.поставил пока что бб и маскировку.Из модулей предпочел маск.сеть ,приводы- осталось купить вентиляцию и будет ваще огонь)))!!!

Лучше Вентиль, Приводы и Просветлёнку. Маск.сеть этому танку - без надобности.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
20 Ноя 2012 - 10:34 пользователь pasha2222 сказал:

Лучше Вентиль, Приводы и Просветлёнку. Маск.сеть этому танку - без надобности.

на мой взгляд и просветлёнка как то не очень, уж лучше стеретрубы) но это моё мнение)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...