Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
44 620 боёв
спс за гайд скоро буду иследовать это чудо, а потом сразу куплю.
“Не так важно, если человеку не хватает доброты: воин в первую очередь должен быть честным”
“Воина могут обозвать собакой или зверем; главное для него - победа”
“Если человек часто выходит из себя, то нет ничего более унизительного. Как бы зол ты ни был, первое, о чём ты должен подумать, - это умиротворить свой разум и постараться правильно разобраться в возникшей ситуации. И только тогда, когда правда будет на твоей стороне, твоя злость будет оправданной”
Игроки
160 публикаций
44 261 бой
Камрады приветствую! Вчера у меня был интересный бой я против ис 7, бат155, 261, г ве!) Вобщем взял Редли! А в настройках запись не стояла(((( как найти реплей''''
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
13 Ноя 2012 - 14:20 пользователь Tonka82 сказал:

Камрады приветствую! Вчера у меня был интересный бой я против ис 7, бат155, 261, г ве!) Вобщем взял Редли! А в настройках запись не стояла(((( как найти реплей''''

Никак. Совсем никак.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

К сожалению, никак. :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

у знакомого стоит галочка и до 081 все записывалось, а после пачта запись не идет ...

Вот был бой на ст, он на т62, я на Бч25т, после того, как совзводный взял 4 фрага, я решил отдать воина и в дальнейшем и Уолтерса. Беда в том, что реплей только с моей стороны .... а бой был хорош )

как решить проблему с записью не знаем пока ...

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
13 Ноя 2012 - 12:00 пользователь BRILLIANT007 сказал:

Сделал маааленькую нарезку урона за 1000, тут пару боев на прошлой неделе...

в дальнейшем сделаю больше и лучше

Прикольно получилось! :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
Стёр сегодня 2900 реплеев, 2гб освободил))) с выходом патчей больше половины становятся битыми и не просматриваются, бедапичаль.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
202 публикации
66 644 боя

У меня 2 Редлика на нем  :Smile_honoring: Правда, и откатал немало - 1500 боев уж:)

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Ноя 2012 - 00:09 пользователь muzhig сказал:

У меня 2 Редлика на нем  :Smile_honoring: Правда, и откатал немало - 1500 боев уж :)

:Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_honoring:
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
14 Ноя 2012 - 04:19 пользователь Tcykacy сказал:

Ну, как я уже и говорил, если бой у тебя прет, то 100% поражение. Стата падает, ппц, не знаю что делать! =)

Я стал больше ездить во взводах на ст, пт. Общая растёт, а на бачате постоянно в соло рендоме падает))) Не везёт мне на взводы артаводов чо то, постоянные совзводные хотят покатушкипострелушки. Надо искать взвод артаводов, лень!)
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
14 Ноя 2012 - 06:30 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Я стал больше ездить во взводах на ст, пт. Общая растёт, а на бачате постоянно в соло рендоме падает))) Не везёт мне на взводы артаводов чо то, постоянные совзводные хотят покатушкипострелушки. Надо искать взвод артаводов, лень!)

заметил, что если катаешься взводом арт, то результат хуже, чем если взвод ТТ+СТ+Арта (в различных вариациях по кол.типов техники)

Игроки
40 публикаций
84 626 боёв
14 Ноя 2012 - 10:01 пользователь Jlonapb сказал:

заметил, что если катаешься взводом арт, то результат хуже, чем если взвод ТТ+СТ+Арта (в различных вариациях по кол.типов техники)

Очевидный результат. Арта бои "тянуть" почти не может. Особенно когда союзники сливаются быстрее чем идет перезаряд. А вот поддержать своих ТТ, СТ, да и в принципе ПТ очень даже.

Лично я в одиночку в рандом на баче 155 вхожу как  правило без особых надежд. Причем если раньше по оленеметру смотриш что хорошая стата то пытался их поддержать, знал что они хоть как то будут держатся. Сейчас и это не помогает.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
12 Ноя 2012 - 21:50 пользователь QuattroV6 сказал:

И оффтоп. И давай Т92 не будем трогать. Это тоже арт-сау, но это совершенно другой стиль игры, совершенно другой дмг и приоритеты целей. Есть отдельный раздел - там и делись опытом.

С тем же УВН - тот же способ опустить ствол. Но когда кто-то говорит о 20-30м от светляка и о целом виртуозе для борьбы с такими ситуациями - это же стыд. Это же дебильная донность, не знающая границ. Причём это не оскробление, а констатация факта, потому извиняться не за что.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
14 Ноя 2012 - 11:42 пользователь gyp0 сказал:

С тем же УВН - тот же способ опустить ствол. Но когда кто-то говорит о 20-30м от светляка и о целом виртуозе для борьбы с такими ситуациями - это же стыд. Это же дебильная донность, не знающая границ. Причём это не оскробление, а констатация факта, потому извиняться не за что.

гы-гы, король, виртуоз прокачаны, 75% плавный ход...поможет или нет в ближнем бою? а *** его знает!!! но пущай будет))) скинуть за голду и переустановить, если вдруг кто то "лабораторные исследования" проведёт и докажет бесполезность каких ли бо перков - не проблема)

• Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
14 Ноя 2012 - 11:49 пользователь Jlonapb сказал:

гы-гы, король, виртуоз прокачаны, 75% плавный ход...поможет или нет в ближнем бою? а *** его знает!!! но пущай будет))) скинуть за голду и переустановить, если вдруг кто то "лабораторные исследования" проведёт и докажет бесполезность каких ли бо перков - не проблема)

Согласен,старик.)

вообще самый эффективный и очень полезный перк для арты это лампочка.

даже плавный ход и маскировка нервно курят в сторонке.)

остальные малополезны или дают очень несущественные прибавки.

но чемто нужно забивать пустые поля перков?).пущай будут)))

Игроки
160 публикаций
44 261 бой
14 Ноя 2012 - 11:40 пользователь Xfusion сказал:

Очевидный результат. Арта бои "тянуть" почти не может.

В корне не согласен! Бат это единственная арта которая может затащить бои!

Недавно был бой на Ласвиле я и два ТТ маус с 120 хп ( ранее мною погрызанный) и еще один тт брал базу! Убил макса и М103 что брал базу!  И таких примеров много!

Также недавно правда со взводом СТ и ТТ на Заполярье сливаем 0-6 в итоге я воин 7 танков и на взвод решающий вклад

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
На форуме нашёл такую инфу. Тема - "Новшества обновления 0.8.2". "... Исправлена низкая стоимость ремонта танка при затоплении..." . Всё, водные процедуры закончились, придётся отстреливаться до последнего патрона.... :Smile_sceptic:
Игроки
111 публикация
27 839 боёв
Сау очень хорошая. Имеет 4 снаряда в барабане. Если руки есть, то через две минуты одного топа у врагов не будет)
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
84 626 боёв
14 Ноя 2012 - 15:20 пользователь Tonka82 сказал:

В корне не согласен! Бат это единственная арта которая может затащить бои!

Недавно был бой на Ласвиле я и два ТТ маус с 120 хп ( ранее мною погрызанный) и еще один тт брал базу! Убил макса и М103 что брал базу!  И таких примеров много!

Чем мешало это сделать скажем 261? И то что много таких примеров не верю. ИМХО конечно, но то что союзники пропустили погрызки от мышей это не затащить бой, а добить. Бывают удачные бои, я не спорю. Но это тактический симулятор а не контр страйк.

14 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Nik_19777 сказал:

Сау очень хорошая. Имеет 4 снаряда в барабане. Если руки есть, то через две минуты одного топа у врагов не будет)

Угу если он клинический олень и стоит ждет пока ты второй барабан зарядиш. ога. И по трасам никто не лупит...

А то что в корнях есть капитаны, особенно после:

14 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Nik_19777 сказал:

Имеет 4 снаряда в барабане

сомнений нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...