Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
09 Ноя 2012 - 21:54 пользователь Hit_Shot сказал:

да но на практике меньше кажеться

Немного выше уровень боев, чаще встречается более толстая броня, а урон фугаса от толщины брони как раз и зависит (если нет пробития)
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
10 Ноя 2012 - 01:32 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Немного выше уровень боев, чаще встречается более толстая броня, а урон фугаса от толщины брони как раз и зависит (если нет пробития)

Это точно. Но если эти "ТОПы" задом поворачиваются.... :Smile_trollface-3:

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
09 Ноя 2012 - 20:49 пользователь Hit_Shot сказал:

300 дамага по артам это жесть ((( 212 и су 14 с выстрела бывает не умирает ))

ГивитипЕ часто 2 снаряда жрет, т92 там же, 261 если носом стоит рассчитывай на 2 выстрела по нему процентах в 80%, да кстати тажа лора 151 было у меня раза 3 оставлял ей по 50 хп) 212 бывает но не часто, холодосы и буратосы ваншоты у меня всегда) да и по бачату нашему было оставлял 100 с копейками хп)
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
10 Ноя 2012 - 04:18 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

ГивитипЕ часто 2 снаряда жрет, т92 там же, 261 если носом стоит рассчитывай на 2 выстрела по нему процентах в 80%, да кстати тажа лора 151 было у меня раза 3 оставлял ей по 50 хп) 212 бывает но не часто, холодосы и буратосы ваншоты у меня всегда) да и по бачату нашему было оставлял 100 с копейками хп)

дык о том и речь,что у лоры такого нет.там если прилетела плюха то на 90% это ваншот любой арты.а у бата все по-другому.

хотя пуха одна и таже по идее.

попросите разрабов пускай подкрутят куда надо.я задолбался просить и за это в бане сидеть.))

• Плюс 1
Игроки
524 публикации
11 851 бой
10 Ноя 2012 - 04:37 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

дык о том и речь,что у лоры такого нет.там если прилетела плюха то на 90% это ваншот любой арты.а у бата все по-другому.

попросите разрабов пускай подкрутят куда надо.я задолбался просить и за это в бане сидеть.))

пушки и правда одинаковые. теория заговоров повсюду.

А так, надо противникам в рубку закидывать, тогда и ваншоты будут.

Fuziwara no Mokou
Imperishable Phoenix
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
10 Ноя 2012 - 09:29 пользователь TrandiAkcium сказал:

пушки и правда одинаковые. теория заговоров повсюду.

А так, надо противникам в рубку закидывать, тогда и ваншоты будут.

Непросто в рубку, надо сразу целится в боеукладку так надёжней!!!)))
10 Ноя 2012 - 04:37 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

На бачате это нормально не заваншотить арту, на Лоре тоже бывало, но там это скорей исключение, а на бачате закономерность)
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
11 879 публикаций
34 031 бой
09 Ноя 2012 - 20:49 пользователь Hit_Shot сказал:

я за альфа страйк

нормальная альфа, по ощущениям выше лоры, и вобще, после лоры - шикарный аппарат, лучшая арта на мой взгляд (т92 ток не пробовал). Да и с лорой у меня как то не сложилось, 45% побед, я нуб криворукий.
Игроки
422 публикации
39 652 боя

Обращаюсь к тем, кто по-опытней (от 500 боёв на баче).

Докачиваю 3 навык экипажу.

Имею: ББ+Маскировка+Лампочка

Плавный поворот

Плавный ход

Ремонт

+ (Будет Бесконтактная БК)

Мучаюсь вопросом; "Что даёт лучший обзор?" "Орлиный глаз" или же "Радиоперехват".

Буду признателен, за Вашу помощь. Да и плюсов не жалко, если надо.

100% рандом, никаких рот и кланов.

Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
11 Ноя 2012 - 21:55 пользователь callmegod1945 сказал:

Плавный поворот

Плавный ход

Ремонт

Мучаюсь вопросом; "Что даёт лучший обзор?" "Орлиный глаз" или же "Радиоперехват".

Орлиный глаз +2%

Радиоперехват +3%

вики

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
11 Ноя 2012 - 21:55 пользователь callmegod1945 сказал:

Плавный поворот

Плавный ход

Ремонт

По-поводу "плавного хода". Ты часто на ходу (в движении) стреляешь? Лично я, за 2000+ боёв, может раз 10 стрелял. По-моему мнению - "виртуоз" более приоритеный перк. Спасибо BioTheme, он надоумил :) Так и есть.

p.s. А для обзора - "просветлёнку поставь" или, если хочешь перк, то "радиоперехват".

Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
12 Ноя 2012 - 00:09 пользователь QuattroV6 сказал:

По-поводу "плавного хода". Ты часто на ходу (в движении) стреляешь?

В рандоме. В нынешнем заповеднике нереальных оленей, когда начинаешь отбиваться от светляков соло на первой-же минуте боя и уже через две минуты бешено драпаешь, попутно отстреливаясь, от 15ти живых, и относительно целых, противников. Или, как вариант, устраиваешь на третьей минуте боя дуэли исключительно с артой, поскольку кроме арты живых не осталось, ещё и выступая в роли светляка (потому что "БЧ ТЫ Ж САМЫЙ БЫСТРЫЙ ИЗ НАС!!! СВИТИ!!!)

Да, примерно каждый пятый бой!

• Плюс 2
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Если я вижу "организованных ..."  союзников - сразу принимаю водные процедуры. Максимум отстреливаюсь и купаться.  "Плавный ход"  влияет именно на стрельбу на ходу. А если с места ПТшишь - не помогает.
Игроки
46 публикаций
23 808 боёв

По-поводу "плавного хода". Ты часто на ходу (в движении) стреляешь? Лично я, за 2000+ боёв, может раз 10 стрелял. По-моему мнению - "виртуоз" более приоритеный перк. Спасибо BioTheme, он надоумил :) Так и есть.

p.s. А для обзора - "просветлёнку поставь" или, если хочешь перк, то "радиоперехват".

У меня стоит плавный ход еще с СТ. К виртуозу у меня недоверие, т.к. увеличенная скорость поворота вызывает ухудшение сведения. Надо провести стрельбы и снять все вопросы. Например, становимся перед препятствием, которое закрывает нас от цели, сводимся в цель, отъезжаем и стреляем. Остановка перед стрельбой по желанию. С каким перком будут чаще поражать цель - тот и нужно оставить. Ситуация вполне боевая для города, когда нужно выехать из-за угла и всадить.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя

По поводу стрельбы на ходу, вот пример из жизни.

Записал ускоренно х4, чтоб весь эпизод уместить в 30сек бесплатного FRAPS.

Конец боя, в режиме ПТ расстреливаю барабан, 3 выстрела = 3 ТТ в ангар. 4-й выстрел мало того, что мимо, так еще и убиваю единственного союзного ТТ. В запале от безвыходности выношу последнего вражеского ТТ тараном, но погибаю. Бой проигран.

А теперь представим, что я бы не промахнулся 4-м выстрелом на ходу. У врага осталось бы 3 артиллерии, у нас 2 + ТТ. Вполне играбельно, учитывая, что вражеская ариллерия на перезарядке, после попыток меня подстрелить, как раз есть время уйти из засвета. И можно прекрасно побороться за победу.

• Плюс 1
Игроки
422 публикации
39 652 боя

Тк я 100% рандомный волк и ничего общего с кланами и ротами не имею. Приходится 2  боя из 5, точно, использовать все навыки стрельбы сходу на арте. А уж на последних минутах, прилететь на чужую базу и с барабана уложить три арты - это я всегда за радость, дай только повод. А таких поводов, с нынешним "балансом" арт в бою, выпадает каждый 2 бой (утрирую чуть конечно, но часто).

За "Радиоперехват", отдельное Спасибо.

Просветлёнка, совершенно бесполезное оборудование. Есть массеть, вентель, сведение - это маст хэв, все остальные компиляции оборудования, детское ребячество. Если у кого-то, есть другое мнение насчёт этого, мне с ними нечего обсуждать. Это аксиома.

100% рандом, никаких рот и кланов.

Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/d8e510b349.jpg

по поводу плавного хода я с мастером-джедаем не согласен.

Кватро а вот скажи часто ли тебе приходится отбиваться от светляков в пт режиме?

так вот какраз скорость сведения(читай разлет  сведения в движении) и увн здесь

имеют решеющую роль.

и позволю себе напомнить вам, что какраз сведение в движении и увн были порезаны бату

при 1м же нерфе изза чего было много вайна на форуме.

значит это действительно очень важные факторы.

лично я себе вкачал это перк.и считаю его одним из самых важных.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Ну давайте вместе разберёмся и подискутируем :Smile_Default: .

После изменения УВН (тема для меня ОЧЕНЬ болезненная), понятие "борьба со светляками" переросло в "отбиться от светляков".

Итак, перк "плавный ход":

Плавный ход (умение)

Уменьшает разброс при стрельбе на ходу. Умение не влияет на разброс при повороте и при стрельбе на месте.

Изначально было анонсировано: +1% к разбросу прицела в движении на каждые 10% перка. По факту - 4% при 100% изучении умения.

Нигде не нашел данных, по расбросу орудия, при стрельбе на ходу. Если кто найдёт - киньте ссылочку.

Перк "Виртуоз":

Увеличивает скорость поворота танка. Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Дополнительные грунтозацепы", снаряжением " Ленд-лизовское масло", "Подкрученный регулятор оборотов двигателя", "100, 105 - октановый бензин". По факту - на 5% при 100% изученном умении.

Как правило, когда "свет" видит нас и начинает сближение, то он не едет по прямой, a обязательно "змейкой" или пытается зайти с фланга, дабы мы не успели повернуться. Если расстояние до цели около 20-30м, то надо попасть фактически в башню. По необходимости, я всегда доворачиваю корпусом. В этом случае "виртуоз" нас выручает, добавляя 1.5 град\сек. Применительно к Бату (в топе) - 29град\сек+5%=30.5град\сек.

Безусловно - каждый выбирает перк, под свой стиль игры. Коллеги, прошу не стесняться и высказываться :Smile_Default: .

Изменено пользователем QuattroV6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...