Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

О чем спор? :) Что мешает взять оба перка? :)

у меня 4 перка (4й качается, еще чуть-чуть) первые 2 ББ и маскировка, а оставшимся взял весь остальной треш)

Ранее выкладывал видео, где с разворота светляку в ЩИ дал, так что и виртуоз, и коВроль, и плавный ход/поворот башни нашей арте нужны.

зы. когда купил БЧ155 докачивал 3й перк. Если вы перепрыгивали танчики за свободный, ну тогда сочувствую, что у вас не хватает перков.

Игроки
34 публикации
25 520 боёв
12 Ноя 2012 - 11:18 пользователь BRILLIANT007 сказал:

зы. когда купил БЧ155 докачивал 3й перк. Если вы перепрыгивали танчики за свободный, ну тогда сочувствую, что у вас не хватает перков.

если экипаж качался с нуля,то это нереально. у Вас на фр. арте(до бата) 840 боёв,для прокачки 3 перков необходимо ~1500000 опыта.

P.s у мня на об.261 1,2к боёв,а до 5 перка ещё качаться и качаться...

Игроки
422 публикации
39 652 боя
12 Ноя 2012 - 14:42 пользователь 2008ptz сказал:

если экипаж качался с нуля,то это нереально. у Вас на фр. арте(до бата) 840 боёв,для прокачки 3 перков необходимо ~1500000 опыта.

Пересадил экипаж из другой ветки танков, очевидно же.

У меня 2060 боёв, 3й перк на 88%, играю без ПА всегда, и пару раз сбрасывал за серебро навыки.

100% рандом, никаких рот и кланов.

Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Игроки
220 публикаций
51 141 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-324524-0-54854400-1352733084_thumb.jpg

Вот вам 3,5 перка за 1000 боёв. Брал сразу нулёвого бата со 100% экипажем за голд. Такчто можна прокачать спокойно столько перков.

А теперь про плавный ход. Я считаю что он полностью бесполезен на нём,никаких заметных плюсов он не даёт,так этот перк в оооочень редких случаях нужен,да и то можна и без него обойтись,что я и делаю...

И про маскировочную сетку чуть не забыл,вот откатал я без неё уже 1000 боёв,а выживаемость стабильно выше 50%,а вот просветлёнка частенько и бои затаскивала. Если используете сетку,значит вы ещё толком не поняли как на нём играть,всё просто...

Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
12 Ноя 2012 - 18:20 пользователь BioTheme сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-324524-0-54854400-1352733084_thumb.jpg

Вот вам 3,5 перка за 1000 боёв. Брал сразу нулёвого бата со 100% экипажем за голд. Такчто можна прокачать спокойно столько перков.

А теперь про плавный ход. Я считаю что он полностью бесполезен на нём,никаких заметных плюсов он не даёт,так этот перк в оооочень редких случаях нужен,да и то можна и без него обойтись,что я и делаю...

И про маскировочную сетку чуть не забыл,вот откатал я без неё уже 1000 боёв,а выживаемость стабильно выше 50%,а вот просветлёнка частенько и бои затаскивала. Если используете сетку,значит вы ещё толком не поняли как на нём играть,всё просто...

Я трубу поставил, эффективнее чем просветленка

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв

У агрегата сама по себе очень высокая маскировка. Что есть сетка, что её нет. Имхо максимум метров 20 выигрыша.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
12 Ноя 2012 - 11:18 пользователь BRILLIANT007 сказал:

О чем спор? :) Что мешает взять оба перка? :)

Видимо о том, что к человеку каждый бой прилетает свет, засвечивается в 20-30м от его любимого батчата, и он едва успевает отбиться от этого света только благодаря виртуозу.  :facepalmic:

Что ни страница этой темы - шедевр.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
12 Ноя 2012 - 18:40 пользователь gyp0 сказал:

Видимо о том, что к человеку каждый бой прилетает свет, засвечивается в 20-30м от его любимого батчата, и он едва успевает отбиться от этого света только благодаря виртуозу.  :facepalmic:

На начальных страницах этой темы было веселей, щас уже все мяса набрали и нехотя переругиваются, каждый со своего сарая, правда встречаются до сих пор тела постоянно изобретающие велосипед.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
12 Ноя 2012 - 18:40 пользователь gyp0 сказал:

73 боя... Расскажи мне еще что-нибудь интересного о Бате, поделись опытом :Smile_trollface-3:
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
12 Ноя 2012 - 18:52 пользователь QuattroV6 сказал:

73 боя... Расскажи мне еще что-нибудь интересного о Бате, поделись опытом :Smile_trollface-3:

В отличие от всяких днищ, мне не пришлось тратить на Т92 (с тем же УВН)  2к боёв, чтобы заиметь рядом горочку и опускающийся ствол. Без всяких виртуозов.  :Smile_harp:

Какой следующий перк будем качать? Я пока за поп-корном сбегаю.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

я не вижу у мехвода больше ниодного альтернативнополезного перка кроме виртуоза и плавного хода для арты.

ну это канешно исключая умения.

если всеми нами уважаемый BioTheme, пусть даже теоретически, докажет бесполезность "плавного хода" для БЧ155,

то х.с ним.я это приму за аксиому.

а пока это виламиповодеписано.

я в отличии от BioTheme утверждаю что этот перк один из самых полезных именно для бата.

если комуто нужны обьяснения милости прошу в личку.

скажу лишь одно.круг прицела в пт режиме у бч155 абсолютно не отражает действительное нацеливание(вот эту фразу не могу обьяснить без практической наглядной комментации).

у бч снаряд летит практически всегда в центр круга даже без прицеливания(т.е круг прицеливания в пт режиме у бч155 теоретически в 2 раза меньше чем нам показывает игра. но со 100%экипажем.

со 100% экипажем можно вообще не целиться в пт режиме.такова селяви.поэтому бч считается отличным птшником.

это его главная фишка.

НО!есть масса но!

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
12 Ноя 2012 - 19:39 пользователь gyp0 сказал:

В отличие от всяких днищ, мне не пришлось тратить на Т92 (с тем же УВН)  2к боёв, чтобы заиметь рядом горочку и опускающийся ствол. Без всяких виртуозов.  :Smile_harp:

Какой следующий перк будем качать? Я пока за поп-корном сбегаю.

Для начала - тебе никто не давал права называть участников форума "днищами" и.т.д. . Здесь сидят нормальные, обычные игроки и обсуждают тему. Кто-то с 40% побед, кто-то с 60% - не имеет значения. И тебе следует извинится за свои слова.

И по теме. Ты хоть "пожаротушение" первым качай - мне по-барабану. Я разве кого-то обязываю делать также, как у меня? Безусловно - нет. Ты отыграй, хотя бы полтыщи боёв - потом поделись опытом и ситуациями из боёв. Обоснуй, что и как. Игрок задал вопрос - я ответил. Ответь и ты.

И оффтоп. И давай Т92 не будем трогать. Это тоже арт-сау, но это совершенно другой стиль игры, совершенно другой дмг и приоритеты целей. Есть отдельный раздел - там и делись опытом.

• Плюс 4
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Jestokiy_Buratino, вот скажи, почему ты нормально всё понимаешь? Ты высказался - обосновал, я высказался - обосновал, BioTheme высказался - обосновал. В споре рождается истина :)
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
12 Ноя 2012 - 21:53 пользователь QuattroV6 сказал:

Jestokiy_Buratino, вот скажи, почему ты нормально всё понимаешь? Ты высказался - обосновал, я высказался - обосновал, BioTheme высказался - обосновал. В споре рождается истина :)

патамушта,мастер,я откатал на этом гробике больше чем 100 боев в рандоме.Ты откатал больше.

некоторые откатали один-как ты и я вместе взятые.но.ты прав в споре истина рождается.

разница лишь в том, что ктото хочет поделиться опытом,а кто то нет.

а ктото просто пришел сюда постебаться.вот и все.

пс .я таким нубам перестал отвечать ихними словами на форуме.

это произошло эволюционно.скажем так примерно 3 месяца я в бане просидел чтоб понять что так не нужно отвечать.

но, к сожалению, наши модераторы остаются в каменном веке чтобы понять наконец что быдлу обязательно долежн прилететь кирпич в морду

или чтонить в этом роде.

эволюция -это не для них(всмысле не для модераторов).

для них важнее конституция данного форума,а не выяснение истины.,за что я их подсознательно не уважаю.хотя они правы.

Вотаке.

• Плюс 3
Игроки
210 публикаций
17 403 боя
Арта отличная, вот только криворуких алешек она просто притягивает. Иной раз второй барабан зарядить не успеваешь. Изменено пользователем AlexandrSid
  • Плюс 1
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя

1811 боёв на франц артах, первоначальный экипаж был 75%....сейчас 3,75 перка у каждого)

Игроки
220 публикаций
51 141 бой
Хорошо,зайдём с другой стороны... Если большенство считает что плавный ход просто необходим и сним точность повышается,то почему у этого большенства точность ниже среднего на даной арте... Видать не очень оно вам всем помогает в бою...
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

Сделал маааленькую нарезку урона за 1000, тут пару боев на прошлой неделе...

в дальнейшем сделаю больше и лучше

• Плюс 1
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
13 Ноя 2012 - 10:50 пользователь BioTheme сказал:

Хорошо,зайдём с другой стороны... Если большенство считает что плавный ход просто необходим и сним точность повышается,то почему у этого большенства точность ниже среднего на даной арте... Видать не очень оно вам всем помогает в бою...

насчёт точности....этот параметр в расчёт не беру - нужно разрушить домик - стреляю, нужно припугнуть (выгнать с укрытия) достав (даже таким убогим) сплешем - стреляю.

а плавный ход...а что ещё мехводу качать?)))) бб,виртуоз, король, а вот четвёртым что?

Игроки
202 публикации
66 644 боя
12 Ноя 2012 - 18:25 пользователь DobryEexX сказал:

Я трубу поставил, эффективнее чем просветленка

Такая же история. У бата небольшой обзор - 350 м всего. С просветленкой 385 - все-равно маловато. С просветленкой любой ст или тт замечает нас раньше, чем мы его. Рога же, с учетом того, что мы стоим и вертим только башней (т.е. работают они постоянно) дают нам преимущество. С учетом низкой заметности, мы успеваем первыми заметить врага, свестись, стрельнуть, и начинать драпать. с рогами обзор бата достигает 420 метров. А с радиоперехватом и орлиным глазом - так все 435.

Часто в финале, когда остается одна арта, можно засветить лору или другого батчата, отстреляться-убить, и не спалиться при этом (если убили на дистанции до 350 метров) У немцев, америкосов и советов  (арты) обзор чуть побольше, но тоже иногда получается.

Разумеется, использовать это преимущество возможно только на картах с  открытыми пространствами, где прямая видимость позволяет это сделать.

Если же приходится самому идти вперед, то обычно двигаюсь от куста к кусту. Встал, рога включились, если не засветился никто - бегу до следующего куста.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...