Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
09 Ноя 2012 - 12:49 пользователь Lonkraft сказал:

Вопрос водителям Батчата 155.

Есть смысл использовать кум.снаряды по целям которые находяться примерно в 500 метрах?

Если да, то какова результативность такого барабана?

нету смысла, к сожалению

результативность? не пробил, не пробил, попадание, не пробил...и ноль снятого ХП

Изменено пользователем Jlonapb
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв

Есть смысл использовать кум.снаряды по целям которые находяться примерно в 500 метрах?

Смысла нет. В случае с фугасом ты можешь расчитывать на пробитие с дамагом 1к+ и гусли, а вот с кумулятивом может статься что и не пробьёшь.

P.S. УРА! Я СДЕЛАЛ "МАСТЕРА"!

Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
63 публикации
38 001 бой

Я вот думаю учитывая что топ комплектация+ топ экипаж на 4 перках заряжаеться 64 сек. каковы твой шансы зарядить барабан камулятивами??? А так по конкретно по вопросу ЭТО РЕДКОСТНОЕ Г..................... почти за 900 боев 4 барабана пытал кроме дзиньков не чего путного не услышал.

Не любить арту и артоводов это почти то же самое что и возмущаться правительством. Можно конечно... Только бесполезно и лучше молча.

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Ноя 2012 - 14:39 пользователь ovonel сказал:

почти за 900 боев 4 барабана пытал кроме дзиньков не чего путного не услышал.

Ну, не надо так. В борт\корму даже Е-100 берётся, если стоит враг под 90 бортом к тебе. Но, конечно, количество попаданий в гуслю, пробитий без дамага и прочей ереси, у кумулятивов более чем.
Игроки
63 публикации
38 001 бой
09 Ноя 2012 - 14:47 пользователь Reedata сказал:

Ну, не надо так. В борт\корму даже Е-100 берётся, если стоит враг под 90 бортом к тебе. Но, конечно, количество попаданий в гуслю, пробитий без дамага и прочей ереси, у кумулятивов более чем.

:) может быть но я так скажем из староверов артаводов которые свято верят в святой фугас и сурового бога ВБР, а ББ на арте от лукавого (если тока я не на 261)))))) Изменено пользователем ovonel

Не любить арту и артоводов это почти то же самое что и возмущаться правительством. Можно конечно... Только бесполезно и лучше молча.

Игроки
63 публикации
38 001 бой

Я тут вот каким вопросом озадачилься:

как не посмотришь статистику после боя там есть значок нанес крит танку нередко стоит число 2,3 и т.д. ???? Вот обьяните мне если я ему в самом деле нанес столько критов (пусть даже в т.ч.  это и случаеться 2 раза по тому-же модулю) ТО КАК ЭТОТ ПАРАЗИТ МОЖЕТ ВОЕВАТЬ тем более вспоминая бой не особо замечаешь что он стал реже стрелять или потерял ход? Все же катают танки и знают после крита модуля и на каторого уже нет расходника танк можно смело переходить к использыванию тактики ДОТ (особенно на тяжах)

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
09 Ноя 2012 - 15:04 пользователь ovonel сказал:

Я тут вот каким вопросом озадачилься:

как не посмотришь статистику после боя там есть значок нанес крит танку нередко стоит число 2,3 и т.д. ???? Вот обьяните мне если я ему в самом деле нанес столько критов (пусть даже в т.ч.  это и случаеться 2 раза по тому-же модулю) ТО КАК ЭТОТ ПАРАЗИТ МОЖЕТ ВОЕВАТЬ тем более вспоминая бой не особо замечаешь что он стал реже стрелять или потерял ход? Все же катают танки и знают после крита модуля и на каторого уже нет расходника танк можно смело переходить к использыванию тактики ДОТ (особенно на тяжах)

Ну если озадачилЬся, то отвечу. 3 крита - крит по гуслям, крит по баку и крит по приборам наблюдения. После таких критов - как воевал так и будет. А если установлен "голдовый" ремкомплект - то можешь еще раз три нанести.
Игроки
63 публикации
38 001 бой
:Smile_trollface-3: умный да )

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Ноя 2012 - 15:13 пользователь QuattroV6 сказал:

Ну если озадачилЬся, то отвечу. 3 крита - крит по гуслям, крит по баку и крит по приборам наблюдения.

Четыре. Гусли - два модуля. Левая и правая.
Игроки
63 публикации
38 001 бой
лано уговорили черти языкастые сегодня спец буду смотреть максимальное кол-во критов на 1 танке в понедельник выложу  :Smile_teethhappy:

Игроки
182 публикации
36 225 боёв
А я на бате 155 уже снайпера отхватил, 14 выстрелов 13 точных попаданий по цели, горжусь сием достижением, имею всю топ арту, и место любимой занял бат 155.
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Ноя 2012 - 17:14 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Пять. Рация еще.

Механизм вращения башни ещё. А если пробой, то и бк, двигатель, члены экипажа (коих разное количество).
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
09 Ноя 2012 - 17:55 пользователь Reedata сказал:

Механизм вращения башни ещё. А если пробой, то и бк, двигатель, члены экипажа (коих разное количество).

Ну нет, башню я посчитал, как элемент, мешающий вести комфортно бой и повреждение которого будет довольно заметно для артиллерии в тактическом режиме.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
09 Ноя 2012 - 20:32 пользователь Hit_Shot сказал:

дамаг чет меньше чем у лоры не правда ли ?

Меньше ?  У меня средний примерно +30% по отношению к Лор и растет потихоньку дальше...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...