Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
51 141 бой
14 Ноя 2012 - 15:41 пользователь QuattroV6 сказал:

На форуме нашёл такую инфу. Тема - "Новшества обновления 0.8.2". "... Исправлена низкая стоимость ремонта танка при затоплении..." . Всё, водные процедуры закончились, придётся отстреливаться до последнего патрона.... :Smile_sceptic:

А я то всегда воевал до конца и не тонул при сливе.Точно по фон Клаузевицу "Война до победы и точка!!!" :Smile-izmena:

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Ноя 2012 - 18:01 пользователь BioTheme сказал:

А я то всегда воевал до конца и не тонул при сливе.Точно по фон Клаузевицу "Война до победы и точка!!!" :Smile-izmena:

Бывало, остаюсь один против 6-7-8 ТТ...  причем не "ваншотных". На выбор: +500 урона по врагу (в лучшем случае) и полный ремонт, или 3к ремонта ? Что этот один выстрел меняет ?

Впрочем в 8.2 этими вопросами и не придется задаваться, может и к лучшему, не будут тонуть те, кто делает это слишком рано.

Игроки
220 публикаций
51 141 бой
14 Ноя 2012 - 19:14 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Бывало, остаюсь один против 6-7-8 ТТ...  причем не "ваншотных". На выбор: +500 урона по врагу (в лучшем случае) и полный ремонт, или 3к ремонта ? Что этот один выстрел меняет ?

Впрочем в 8.2 этими вопросами и не придется задаваться, может и к лучшему, не будут тонуть те, кто делает это слишком рано.

Вот у меня проблем с кредитами никогда небыло...
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Ноя 2012 - 19:47 пользователь BioTheme сказал:

И у меня их нет никогда. Но смысл их терять ? В обмен на что ? Совсем незначительно поднять средний урон в статистике ? Только ради этого ? Меня это не беспокоит.

Но вот недавно купил за раз три 8 и один 9 уровень, деньги все и ушли сразу...  на фоне "золотых" снарядов за серебро, экономика должна быть экономной.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
14 Ноя 2012 - 15:41 пользователь QuattroV6 сказал:

На форуме нашёл такую инфу. Тема - "Новшества обновления 0.8.2". "... Исправлена низкая стоимость ремонта танка при затоплении..." . Всё, водные процедуры закончились, придётся отстреливаться до последнего патрона....

Ну этого следовало ожидать, кто бы сомневался, как так за ремонт не платить, непорядок))) Всёравно буду топится и стреляться об дома-камни)))
14 Ноя 2012 - 19:47 пользователь BioTheme сказал:

Ну если сложно понять что дело не в кредитах(в этой игре их и быть не может, они тупо покупаются за голду), скажу просто, противник не заслужил твоего фрага. Раньше было самоуничтожение фраг не отдавался, но разработчики запарились до талого закрывать темы от Алёшек "пАчИму он вышел и мне не защитали фраг".
14 Ноя 2012 - 16:52 пользователь Xfusion сказал:

Но это тактический симулятор а не контр страйк.

Где семулятор!?))) держите меня семеро))) нет лучше десятком))) сказачно)))
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
14 Ноя 2012 - 15:20 пользователь Tonka82 сказал:

В корне не согласен! Бат это единственная арта которая может затащить бои!

Недавно был бой на Ласвиле я и два ТТ маус с 120 хп ( ранее мною погрызанный) и еще один тт брал базу! Убил макса и М103 что брал базу!  И таких примеров много!

Также недавно правда со взводом СТ и ТТ на Заполярье сливаем 0-6 в итоге я воин 7 танков и на взвод решающий вклад

Вы немножко не поняли на какою мессагу комент был)))) речь идёт о взводе арт! а не о смешаном взводе))))

Игроки
229 публикаций
12 боёв
14 Ноя 2012 - 20:24 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Ну этого следовало ожидать, кто бы сомневался, как так за ремонт не платить, непорядок))) Всёравно буду топится и стреляться об дома-камни)))

Ну если сложно понять что дело не в кредитах(в этой игре их и быть не может, они тупо покупаются за голду), скажу просто, противник не заслужил твоего фрага. Раньше было самоуничтожение фраг не отдавался, но разработчики запарились до талого закрывать темы от Алёшек "пАчИму он вышел и мне не защитали фраг".

Где семулятор!?))) держите меня семеро))) нет лучше десятком))) сказачно)))

Всё верно, под конец боя едет за артой какая-нить кустодрочная птшка с 4-5 фрагамии орет: "война мнэ!" я обычно стараюсь "продатся за дорого" - стрельнуть смачно и убится, но бывает разное,тупо воина не дать,уже + в карму, и куча позитива в чате от тех алексов с 5 фрагами)

ТО всё, если команда нубы, и вы без взвода, стреляйте хоть голдой,хоть с немецкой Доры,всё равно будет фейл,к сожалению)

взвод то конечно,может и полный перевес затащить аля  1/2 - 10, видал и такое)

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв

Storm:

- Дальность отрисовки (настройки/графика/дальность отрисовки) увеличена на минимальных настройках с 400 до 600 метров, на максимальных с 1000 до 1400 метров.

- Исправлена низкая производительность на некоторых конфигурациях на картах: Степи, Южный берег, Хайвей, Рудники, Уайдпарк, Монастырь.

- Исправлено резкое смещение ракурса камеры при взаимодействии с другими объектами (танками) в некоторых ситуациях.

- Исправлены "полеты" танков при высоких значениях пинга и значительных потерях пакетов данных.

1111111- Исправлена низкая стоимость ремонта танка при затоплении.

- В русской локализации названия лендлизных танков советской ветки: Валентайн, Матильда, Черчиль, Тетрарх, теперь будут писаться кириллицей.

- Добавлена медаль "Долина Паттонов" за уничтожение 100 единиц танков M46 Patton или M48A1 Patton III.

- Исправлены несоответствия отображаемой модели и модели повреждений для некоторых зданий и объектов.

- Для режима просмотра действий игроков своей команды после уничтожения танка: исправлено отображение индикатора затопления, добавлено отображение индикатора "пустой боекомплект", добавлено отображение состояния модулей танка и членов экипажа.

- Исправлена ошибка с отображением на карте/миникарте метки САУ как метки танка.

парни халява кончилась !!!!!!

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
14 Ноя 2012 - 20:01 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

И у меня их нет никогда. Но смысл их терять ? В обмен на что ? Совсем незначительно поднять средний урон в статистике ? Только ради этого ? Меня это не беспокоит.

Но вот недавно купил за раз три 8 и один 9 уровень, деньги все и ушли сразу...  на фоне "золотых" снарядов за серебро, экономика должна быть экономной.

даже не в кредитах дело)))

есть такая игруха ТО (танки онлайн) там тоже скулёж был - о тех кто уничтожается, особенно о громоводах (единственная пушка которой быстро и эффективно можно было убиться о стену или об врага...у других такой возможности не было, за исключением риководов - но они убивались долго)))))

принцип вынес от туда - ни фрага врагу!!!!

есть возможность нанести дамаг перед тем как утопиться (сигануть в пропасть) - буду стрелять и утоплюсь (сигану)!

нет возможности - утоплюсь, сигану с обрыва или убъюсь об стену))

самый вкусный вариант  - таран с выстрелом именно так камикадзей брал))))))))

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
14 Ноя 2012 - 21:38 пользователь 1Dert1 сказал:

парни халява кончилась !!!!!!

Друже, да *** с ней с халявой...как то и на топ артах в среднем стабильно в плюсе))))

а вот "- Исправлено резкое смещение ракурса камеры при взаимодействии с другими объектами (танками) в некоторых ситуациях." это замечательно, а то стоишь в ПТ режиме за домом (камнем), свёлся, ждёшь вражину...он выезжает такой весь ваншотный...ага думаешь!!!! писец тебе, орёлик!!!!

АВОТХРЕНВАВСЮРОЖУ!!!!! Прицел как сумасшедший начинает скакать, залипать на доме (камне)...итог простой - идёшь в ангар

з.ы. перечитал что написал...и думаю, а это ли имелось ввиду под "резкое смещение ракурса камеры при взаимодействии с другими объектами (танками)"?!

Изменено пользователем Jlonapb
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
14 Ноя 2012 - 21:52 пользователь Jlonapb сказал:

з.ы. перечитал что написал...и думаю, а это ли имелось ввиду под "резкое смещение ракурса камеры при взаимодействии с другими объектами (танками)"?!

Надеюсь исправят залипание прицела под мостом, када он тупо прилипает к верху и как бы ты не крутил камеру, все равно прицел в верху. Тада на радостях жиману граммов 250 вискаря за разрабов.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
14 Ноя 2012 - 21:52 пользователь Jlonapb сказал:

Друже, да *** с ней с халявой...как то и на топ артах в среднем стабильно в плюсе))))

а вот "- Исправлено резкое смещение ракурса камеры при взаимодействии с другими объектами (танками) в некоторых ситуациях." это замечательно, а то стоишь в ПТ режиме за домом (камнем), свёлся, ждёшь вражину...он выезжает такой весь ваншотный...ага думаешь!!!! писец тебе, орёлик!!!!

АВОТХРЕНВАВСЮРОЖУ!!!!! Прицел как сумасшедший начинает скакать, залипать на доме (камне)...итог простой - идёшь в ангар

Да вы правы это то самое!)
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
14 Ноя 2012 - 22:06 пользователь 1Dert1 сказал:

Да вы правы это то самое!)

ну тогда это есть - хорошо!)

Игроки
422 публикации
39 652 боя

Это не залипание прицела- это что-то иное. Залипание прицела не будет убрано, в связи с отсутствием такой технической возможности (КТТСы Вам в помощь, фильтруйте). Так говорили разрабы.

Тч рано пока радоваться, но верить нужно!

Изменено пользователем callmegod1945
100% рандом, никаких рот и кланов.

Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
15 Ноя 2012 - 13:35 пользователь callmegod1945 сказал:

Это не залипание прицела- это что-то иное. Залипание прицела не будет убрано, в связи с отсутствием такой технической возможности (КТТСы Вам в помощь, фильтруйте). Так говорили разрабы.

Тч рано пока радоваться, но верить нужно!

ну всегда найдётся "убивающий надежды")))

ну да ладно.....

Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
брррр, только что был редкий бой, всего 2 арты. Думал настреляю кучу урона..ну-ну. 20 выстрелов и всего 5100. Урон по 7кам тупо 150-200, не больше. За бой ниразу урон выше 500 даже не было. включая всех ст и БЧ. :Smile-angry:
  • Плюс 5
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
15 Ноя 2012 - 18:43 пользователь Shifumi сказал:

брррр, только что был редкий бой, всего 2 арты. Думал настреляю кучу урона..ну-ну. 20 выстрелов и всего 5100. Урон по 7кам тупо 150-200, не больше. За бой ниразу урон выше 500 даже не было. включая всех ст и БЧ. :Smile-angry:

ребята обоснуйте кто поставил (-) этому посту?за что?вот интересно,просто так?
  • Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
15 Ноя 2012 - 22:15 пользователь 1Dert1 сказал:

ребята обоснуйте кто поставил (-) этому посту?за что?вот интересно,просто так?

какая разница?:) все эта форумная репа для "forever alone", живущих на онлайн просторах, и на этом форуме в частности.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...