Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
20 Ноя 2012 - 10:37 пользователь Jlonapb сказал:

на мой взгляд и просветлёнка как то не очень, уж лучше стеретрубы) но это моё мнение)

Труба, неактуальна потому же, почему и Маск.сеть.

не стоит этот танк в кустах и в среднем\ближнем бою двигается.

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
271 публикация
12 051 бой

Тем, кто ответил на чет использования кумов, спасибо.

Сравнил пробиваимость и понял, что его не всегда хватит что бы пробить толстых тяжей.

И то, главным ограничивающим элементов использования кумов читаю наличие барабана. Пока он зарядиться сытуация уже измениться, и использование кумов уже будет неакктуальным.

Мда, это не Лора 155 50 которая может быстро сменить вид снаряда в зависимости от сытуации.

Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
20 Ноя 2012 - 10:50 пользователь pasha2222 сказал:

ну как сказать....бывали случаи и не так уж редко когда именно благодаря трубам замечал вражину первым)

но у кажного свой вкус!!! а то что эта арта не стоит - согласен))) частенько по итогам боя смотришь пробег (ради интереса), а он больше чем у СТ и ТТ)))

• Плюс 1
Игроки
2 568 публикаций
20 Ноя 2012 - 10:50 пользователь pasha2222 сказал:

Ни разу не соглашусь. Бывают ситуации когда ты остаёшься против нескольких противников(привет медальке колобка), ты Паша, будешь носиться? я вот заеду в кустик, буду себе спокойно светить трубами и за счёт башни спокойно сводиться и стрелять наверняка. Я считаю , что наличие башни это некий плюс к незаметности, ибо не надо нам шевелиться, чтоб вести врага.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
44 620 боёв
почитал все спс за советы
“Не так важно, если человеку не хватает доброты: воин в первую очередь должен быть честным”
“Воина могут обозвать собакой или зверем; главное для него - победа”
“Если человек часто выходит из себя, то нет ничего более унизительного. Как бы зол ты ни был, первое, о чём ты должен подумать, - это умиротворить свой разум и постараться правильно разобраться в возникшей ситуации. И только тогда, когда правда будет на твоей стороне, твоя злость будет оправданной”
Игроки
544 публикации
63 667 боёв
кто-нить пожалел что приобрел бат155 или уже после его на арту 7лвл не пересядешь,а то прочитал около 10страниц 95% тока положительные коменты,проста ща и 150/51 вполне в рандоме устраивает,играю на ней без особого напряга.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
20 Ноя 2012 - 18:39 пользователь Samsonio сказал:

кто-нить пожалел что приобрел бат155 или уже после его на арту 7лвл не пересядешь,а то прочитал около 10страниц 95% тока положительные коменты,проста ща и 150/51 вполне в рандоме устраивает,играю на ней без особого напряга.

"На вкус и цвет..." и "Каждый кулик хвалит своё болото", как-то так. Если ты зайдёшь на форум о Лоре 155 51 - думаю там будет тоже самое, только о Лоре :Smile_blinky:
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
20 Ноя 2012 - 12:52 пользователь etekashka сказал:

Ни разу не соглашусь. Бывают ситуации когда ты остаёшься против нескольких противников(привет медальке колобка), ты Паша, будешь носиться? я вот заеду в кустик, буду себе спокойно светить трубами и за счёт башни спокойно сводиться и стрелять наверняка. Я считаю , что наличие башни это некий плюс к незаметности, ибо не надо нам шевелиться, чтоб вести врага.

Выстрел - ты в засвете, а далее - ты труп.

На ходу в режиме СТ, шансов больше.

Опять же, это имхо, т.к. каждая ситуация уникальна.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя

Ни разу не пожалел.

Более того, после БатШата взял на днях ГиВиПантеру, не которой у меня не шло особо почему-то раньше, и сразу несколько боев подряд настрелял немыслимый для себя раньше урон. сведенуие конечно удручает после БатШата, но просто ощутил, что уровень ариллериста ДУМАЮЩЕГО я повысил свой сильно на этом танке.

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
Кстати, да. БатЧат сильно помогает думать головой.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
20 Ноя 2012 - 12:52 пользователь etekashka сказал:

Стоять светить и сводиться))) мы в разные игры играем наверно, обычно засвет идёт после первого выстрела. Некогда на ней не стою и не свечу, ношусь как угарелый поэтому и качал водиле разные ездилки, даже маскировку не брал. Сменил масксеть на просветлёнку и очень быстро понял это мастхэв. Когда ты гоняешь и с 400 метров светишь, а напарники разрежаются) это гуд.

Пожалеть о бачате может только ололошкалюбитель одноразового урона.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
21 Ноя 2012 - 01:55 пользователь Togo_Rus сказал:

Гве-это пережиток старого ВОТ:-)

чойта?
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

фигассе тестера головой заставили думать.

или не катал на гве когда она отрикошечивала все?

Игроки
169 публикаций
28 132 боя
21 Ноя 2012 - 01:55 пользователь Togo_Rus сказал:

Гве-это пережиток старого ВОТ:-)

Бат зачетнейший агрегат.

Но я вот после 261 и бати, только начал качать гвЕ и совсем не обламываюсь, стиль игры разный, свои плюсы и минусы у всех.

Хочешь бодрых покатушек бери бата, а хочешь полопать тяжиков, тут уже другая арта подойдет.

P.S. Последнее время на арте, че то часто стал попадать в ствол без урона, такое постоянство даже напрягать начинает.

Весьма ржачно получилось вчера на гвт - в упор попал в лору50, урона 0, хотя по идее ее ствол должен был вылететь с обратной стороны.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Бат уныл. И пусть у меня на нём 63% побед со стоковым экипажем в 75% (очевидно, нужно резать дальше), новыпадать из боя на минуту - это скука.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
134 публикации
68 506 боёв
Вот и взял это чудо! Ну игра и пошла ) Агрегат оправдывает все мои ожидания. Кстати, может кто знает в чем фишка. После засвета запомнил направление движения франца амх 50 120. Влупил прямое по трассу было видно.Позже он появляется как плюхи и не получал совсем.После боя наблюдаю такую картину - в списке поврежденной техники он есть, НО урона и никаких критов просто нет.Строчка вся затемнена.Почесал репу - сделал скрин( могу выложить). Кто вкурсе что за *** ???
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
21 Ноя 2012 - 11:16 пользователь gyp0 сказал:

новыпадать из боя на минуту - это скука.

Что мешает тебе кататься на очищенные фланги в эту минуту?
Сообщество донных раков приветствует тебя!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...