Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
21 Ноя 2012 - 03:54 пользователь Togo_Rus сказал:

?

что? ) говорю схрена ли это пережиток то? )
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
21 Ноя 2012 - 12:08 пользователь Steel_52rus сказал:

Вот и взял это чудо! Ну игра и пошла ) Агрегат оправдывает все мои ожидания. Кстати, может кто знает в чем фишка. После засвета запомнил направление движения франца амх 50 120. Влупил прямое по трассу было видно.Позже он появляется как плюхи и не получал совсем.После боя наблюдаю такую картину - в списке поврежденной техники он есть, НО урона и никаких критов просто нет.Строчка вся затемнена.Почесал репу - сделал скрин( могу выложить). Кто вкурсе что за *** ???

Не пробил! Рикошет! не недумал?
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
134 публикации
68 508 боёв
Всегда был уверен, что танк в списке после боя появляется только при нанесении ему прямого или модульного урона.А непробития и рикошеты просто плюсуются к строчке общих попаданий по враж.технике.Так что полтергей какой то :) После работы выложу скрин, если не забуду.
Игроки
843 публикации
5 боёв
21 Ноя 2012 - 13:27 пользователь pasha2222 сказал:

что? ) говорю схрена ли это пережиток то? )

Причем тут ***? Гвт/Гве наводили страх и ужас, когда в игре правили ТТ. Теперь, бои стали гораздо динамичнее. В рандоме медлительная техника выживает неважно. >> пережиток. Риторический вопрос задаете.
Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
21 Ноя 2012 - 15:55 пользователь Steel_52rus сказал:

Всегда был уверен, что танк в списке после боя появляется только при нанесении ему прямого или модульного урона.А непробития и рикошеты просто плюсуются к строчке общих попаданий по враж.технике.Так что полтергей какой то :) После работы выложу скрин, если не забуду.

Скорее всего это был глюк. У меня было в прямой видимости, вошел трасер в танк, 0 урона, никакого звукого эффекта, как будто попал и расстворился бесследно. Было всего  1 раз, точно также как и снаряды пропадают..лаги сервака или инета.

А затемненные иконки возникают и при накрытиии без урона.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
21 Ноя 2012 - 12:23 пользователь Reedata сказал:

Что мешает тебе кататься на очищенные фланги в эту минуту?

а) Отсутствие очищенных флангов

б) Мои стратегические позиции

21 Ноя 2012 - 16:49 пользователь Togo_Rus сказал:

Причем тут ***? Гвт/Гве наводили страх и ужас, когда в игре правили ТТ. Теперь, бои стали гораздо динамичнее. В рандоме медлительная техника выживает неважно. >> пережиток. Риторический вопрос задаете.

Та же ГВЕ быстрее корпусом  довернётся и сведётся, пока бат будет башню поворачивать. гг

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
21 Ноя 2012 - 16:49 пользователь Togo_Rus сказал:

Скорость сведения и поворота ГВ-Е быстрее, чем Бат с его башней и сведением. Ну а о дамаге, вообще молчу.
  • Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
21 Ноя 2012 - 19:03 пользователь gyp0 сказал:

Та же ГВЕ быстрее корпусом  довернётся и сведётся, пока бат будет башню поворачивать. гг

21 Ноя 2012 - 19:16 пользователь pasha2222 сказал:

Скорость сведения и поворота ГВ-Е быстрее, чем Бат с его башней и сведением. Ну а о дамаге, вообще молчу.

А если повернуть на БатШате башню вместе с доворотом корпуса, то получается в 2,5 раза быстрее "Е".

Сведение тоже у БатШата быстрее и разброс меньше.

Я не знаю, о чем вы...

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
21 Ноя 2012 - 20:04 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

А если повернуть на БатШате башню вместе с доворотом корпуса, то получается в 2,5 раза быстрее "Е".

Я не знаю, о чем вы...

ай, я устал...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв

Я не знаю, о чем вы...

Ну да..у тебя же нет ГВЕ, а ттх говорит о многом, там же циферки правильные.

Но все же ГВЕ быстрее.

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя

Я не знаю, о чем вы...

Попробуйте. Сравните. В 2.5 раза, действительно быстрее. Вот только в пользу ГВ-Е.
Игроки
843 публикации
5 боёв

Коллеги, причём тут скорость поворота? Речь о мобильности, как способе выживания. Что делает арта с хорошими ходовыми качествами при засвете в рандоме? Срывается, переезжает и долбит с другого угла. Что в аналогичной ситуации делает ГВТ? Как правило, поёт 'врагу не сдаётся наш гордый Варяг' и едет в ангар. Хорошо, что если успел до этого попасть пару-тройку раз.

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
Кривые руки и пустая голова - это не особенность арты. Это особенность игроков, которые не умеют на ней играть.
  • Плюс 1
Игроки
843 публикации
5 боёв
21 Ноя 2012 - 22:37 пользователь pasha2222 сказал:

Кривые руки и пустая голова - это не особенность арты. Это особенность игроков, которые не умеют на ней играть.

Мы говорим об особенностях арты относительно условий рандомного боя. Игроки - совсем другой вопрос. Для большинства из них ГВТ/ГВЕ неиграбельны в рандоме после изменения баланса в пользу быстроходной техники.
  • Плюс 3
Игроки
167 публикаций
44 268 боёв
,
21 Ноя 2012 - 12:08 пользователь Steel_52rus сказал:

Вот и взял это чудо! Ну игра и пошла ) Агрегат оправдывает все мои ожидания. Кстати, может кто знает в чем фишка. После засвета запомнил направление движения франца амх 50 120. Влупил прямое по трассу было видно.Позже он появляется как плюхи и не получал совсем.После боя наблюдаю такую картину - в списке поврежденной техники он есть, НО урона и никаких критов просто нет.Строчка вся затемнена.Почесал репу - сделал скрин( могу выложить). Кто вкурсе что за *** ???

здарова я думаю што ты попал ему варудие или гусли збил ,вот и все криты есть, а урона нету
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
21 Ноя 2012 - 23:09 пользователь Togo_Rus сказал:

Мы говорим об особенностях арты относительно условий рандомного боя. Игроки - совсем другой вопрос. Для большинства из них ГВТ/ГВЕ неиграбельны в рандоме после изменения баланса в пользу быстроходной техники.

Большинство - меня мало волнует, т.к. это олени с 45-48% побед.

Ни о какой "ниграбельности" речи не идёт. Арта ногибает. Просто она разная.

В нужных руках с правильной головой - никаких проблем, что Батчат, что ГВ-Е не создаёт.

А в руках оленя - любая арта - лажает. БатЧата, то по трассеру убивают, то дамаг маленький, то кд долгое.

Игроки
843 публикации
5 боёв
21 Ноя 2012 - 23:58 пользователь pasha2222 сказал:

Большинство - меня мало волнует, т.к. это олени с 45-48% побед.

Ни о какой "ниграбельности" речи не идёт. Арта ногибает. Просто она разная.

В нужных руках с правильной головой - никаких проблем, что Батчат, что ГВ-Е не создаёт.

А в руках оленя - любая арта - лажает. БатЧата, то по трассеру убивают, то дамаг маленький, то кд долгое.

А вот большинство волнует именно большинство. Вот такая у них эгоистическая точка зрения. На этом, пожалуй, надо остановиться.
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
22 Ноя 2012 - 00:08 пользователь Togo_Rus сказал:

А вот большинство волнует именно большинство. Вот такая у них эгоистическая точка зрения. На этом, пожалуй, надо остановиться.

Дык пусть играют лучше? Учаться? Смотрят видео, читают гайды, общаются с другими топовыми игроками.

Те, кто хотят научится - добиваются в этой игре результатов, а остальные - строчат на форуме, про "нерфы", "баланс", "вбр", "читы" и прочую ерунду, прикрывая этими отговорками рога на своей голове.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
22 Ноя 2012 - 00:29 пользователь pasha2222 сказал:

Дык пусть играют лучше? Учаться? Смотрят видео, читают гайды, общаются с другими топовыми игроками.

Те, кто хотят научится - добиваются в этой игре результатов, а остальные - строчат на форуме, про "нерфы", "баланс", "вбр", "читы" и прочую ерунду, прикрывая этими отговорками рога на своей голове.

пускай я буду рогатым буратиной но я вам таки скажу. ГВЕ настолько сильно "опустили" по сравнению с другими топ артами,что это даже

не обсуждается .И кому об этом знать как не супертестеру?

отнагибала свое ГВЕ и поэтому закинута разрабами на верхнюю пыльную полку техники wot.

и правду люди говорят.не справляется она с нынешними реалиями и тенденциями "быстрого боя" ни в рандоме ни на ГК.

а жаль.и дело абсолютно не в рогатости игроков.

дело в тугодумности и лени тестеров которые никак не хотят убедить разрабов прикрутить ГВЕ чуть скорости.

имхо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...