Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
12 боёв
23 Ноя 2012 - 20:46 пользователь gyp0 сказал:

эммм... У тебя мозги есть? Если арты много, то только потому, что на ней много игроков фапает. Балансёр будет ставить арту в очередь, очень долгую очередь, если ограничить искусственно. Нужно просто поднять мстоимость ремонта и знарядов в 1.5 раза для арты 6-8 уровней. Всё.

Какая разница сколько арты,если добрая половина из тех 10 арт в бою олени с куплеными акками и тд?

мне кстати будет интересно, бой тт vs тт, если одни со свистом всосут 0-15, на кого же они будут собак вешать?)

Сейчас не лучшие времена для арт в рандоме, алёшки так знатно торгуют бортами,как дамы на шлюхен штрассе и главное удивляются чего так быстро их складывают,и ведь складывает не арта в основном,а в ближнем бою другие тт и часто  голдой)

У вас комплекс или хронический недоебит?  *посмотрел стату по артам*  не удивлен что ВЫ ТАК пишите,вы же абсолютно не умеете играть на арте,лучи добра вам и сливов на полях)

• Плюс 4
Игроки
101 публикация
37 561 бой

Здравствуйте уважаемые!

На данный момент на бате155 22 боя, без топ ходовой (остальное топ по наследству от ст-тт), экипаж переучен за серебро, приводы, оптика, сетка.

Как мои радужные ожидания меркнут на фоне действительности...

Главное, что обескураживаем - неожиданная косость орудия. И по разбросу и по скорости сведения оно превосходит топорудие лоры51, а в реальности мажу безбожно из него. Стреляю, естественно только при полном сведении. Может траектория снарядов у них так разительно отличаются?

Динамика и маневренность на стоковой ходовой совсем убила. По ощущениям на уровне 261 практически. Топовая ходовая повеселей надеюсь будет?  Ибо не раз наблюдал бодро катающихся батов, чего у меня сейчас и в помине нет.

Ловлю себя на мысли, что барабан на арте с перезарядом под 70 сек, совсем меняет все привычки на франкоарте - на 7 лвл стрелял, не особо рефлексируя на тему перезаряда - 20 сек и динамика позволяли в критических ситуациях убраться и зарядится. Здесь же с одной стороны ковбойская стрельба с барабана в какой то мере провоцирует промахи, с другой время заряда аки Царь-пушки вручную выбивает из игры и ни раз уже пропускал ключевые моменты. Вообщем, совершенно новый ритм ловить надо однако...

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
24 Ноя 2012 - 09:27 пользователь Vojager_88 сказал:

экипаж переучен за серебро

Мне кажется , что вся проблема именно в этом. Вентиляцию еще можно поставить в дополнение к ББ. И ждать 100% естественно, прежде, чем делать выводы. По поводу перезарядки: смотреть миникарту и думать, разрядить барабан уже сейчас или подождать, пока светляк доедет туда, куда устремился, к примеру.

Игроки
2 568 публикаций
23 Ноя 2012 - 20:46 пользователь gyp0 сказал:

эммм... У тебя мозги есть? Если арты много, то только потому, что на ней много игроков фапает. Балансёр будет ставить арту в очередь, очень долгую очередь, если ограничить искусственно. Нужно просто поднять мстоимость ремонта и знарядов в 1.5 раза для арты 6-8 уровней. Всё.

Конечно, бороться со следствием, а не с причиной, как же это по-русски. Что самое обидное - по-любому так и сделают.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
24 Ноя 2012 - 09:27 пользователь Vojager_88 сказал:

Здравствуйте уважаемые!

На данный момент на бате155 22 боя, без топ ходовой (остальное топ по наследству от ст-тт), экипаж переучен за серебро, приводы, оптика, сетка.

Как мои радужные ожидания меркнут на фоне действительности...

Главное, что обескураживаем - неожиданная косость орудия. И по разбросу и по скорости сведения оно превосходит топорудие лоры51, а в реальности мажу безбожно из него. Стреляю, естественно только при полном сведении. Может траектория снарядов у них так разительно отличаются?

Динамика и маневренность на стоковой ходовой совсем убила. По ощущениям на уровне 261 практически. Топовая ходовая повеселей надеюсь будет?  Ибо не раз наблюдал бодро катающихся батов, чего у меня сейчас и в помине нет.

Ловлю себя на мысли, что барабан на арте с перезарядом под 70 сек, совсем меняет все привычки на франкоарте - на 7 лвл стрелял, не особо рефлексируя на тему перезаряда - 20 сек и динамика позволяли в критических ситуациях убраться и зарядится. Здесь же с одной стороны ковбойская стрельба с барабана в какой то мере провоцирует промахи, с другой время заряда аки Царь-пушки вручную выбивает из игры и ни раз уже пропускал ключевые моменты. Вообщем, совершенно новый ритм ловить надо однако...

За серебро экипаж это попса

Вентилятор, всем ББ, маскировку, водиле короля и виртуоза, сеть сними, не стрелять по железу в начале боя типа е100, мауса, ис-4, искать более мягкие цели, франция, америка. Пт сковорода, е3,4 только в корму, бок, не стрелять на километр и дальше по движущимся))) привыкать к навесной траектории, не стоять на месте, перемещатся за танками и всё будет гуд дело пойдёт)))

Боёв 200 и всё поймешь, дерзай)

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
132 публикации
21 456 боёв
По совету знакомого хочу сбросить перк "маскировка" и всем поставить "ББ" Подскажите, на сколько секунд будет быстрее перезарядка. Сильно не пинайте, если уже было. Арта нравится - даже сливы не огорчают. По фану можно сравнить с СУ-26. Тип Е ржавеет в ангаре ...
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
24 Ноя 2012 - 19:24 пользователь Chumpas сказал:

По совету знакомого хочу сбросить перк "маскировка" и всем поставить "ББ" Подскажите, на сколько секунд будет быстрее перезарядка. Сильно не пинайте, если уже было. Арта нравится - даже сливы не огорчают. По фану можно сравнить с СУ-26. Тип Е ржавеет в ангаре ...

Вентилятор, ББ, без кофе-64.2.
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Ноя 2012 - 23:15 пользователь vvvictorvvv сказал:

подскажите плиз где видео посмотреть про бата? что то не ладится у меня с ним... хоть поучится...

А что именно не ладится?
Игроки
257 публикаций
31 049 боёв

хочется пт-шить ....

наверно привык к 261 объекту и буратино ... после них не привычно

Изменено пользователем vvvictorvvv
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Ноя 2012 - 23:27 пользователь vvvictorvvv сказал:

хочется пт-шить ....

:Smile_teethhappy:  ... теперь труднова-то. Бат уже не тот... ПТшить надо как на обычной арте.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
24 Ноя 2012 - 23:27 пользователь vvvictorvvv сказал:

хочется пт-шить ....

наверно привык к 261 объекту и буратино ... после них не привычно

С пт режимом сложно, нужен скил "карманная кочка", а он работает только при 100% изучении, постепенно не получится)))
  • Плюс 1
Игроки
843 публикации
5 боёв
Наконец-то попробовал Батчата 155 на текущем тесте и сравнил с другими топовыми артами. Пожалуй, на Батчате и остановлюсь.  :Smile_blinky:
Игроки
2 568 публикаций
25 Ноя 2012 - 04:42 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

С пт режимом сложно, нужен скил "карманная кочка", а он работает только при 100% изучении, постепенно не получится)))

Нынче карты переделывать начали, подобавляли всяких неровностей, так что нерф отрицательных углов не так и заметен стал :)
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя

Сегодня пришлось ПТ-шить, рядом оказалась Т95, ползущая в гору...  Я пристроился за ней, думаю, подтолкну наверх, пока минута перезарядки. Оказалось, что ее высота в принципе не мешает стрелять в ПТ-режиме поверх нее, но в то же время прикрывает достаточно, чтоб усложнить попадание по мне, ибо, пока был за ней, ни разу в меня не попали, может от растерянности, не знаю. При остановке я сдал назад немного и ходил вправо-влево, укрываясь за ней, получалось прекрасно. Такой вот интересный бронепоезд получился, думаю попробывать повторить при возможности )))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-6241177-0-76185300-1353855617_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-6241177-0-52411700-1353855627_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-6241177-0-03656200-1353855637_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...