Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
843 публикации
5 боёв
26 Ноя 2012 - 23:55 пользователь QuattroV6 сказал:

Кстати ДА, Лаврентий Палыч! В последнее время, по трассерам ОЧЕНЬ редко снимают вражескую арту. Специально наблюдал последние 400-500 боёв. Лично у меня, просто времени не остаётся. Ни на 261 , ни на Т92. Скорее всего, это по причине того, что бои стали динамичнее.

На Сев. Ам. сервере стрельба по трассерам стала достаточно популярной. Если не менять дислокацию, прибьют почти наверняка.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
27 Ноя 2012 - 00:23 пользователь pasha2222 сказал:

А у меня другая беда. Наоборот постоянно пытаются отстрелить.

После каждого выстрела - переезжаю и раз в 3-4 боя, за спиной взрывы.

Благо - хватает ума и памяти переезжать, но.

Тут штука в том, что ловят в основном БатЧатов155.

Их проще. Вы же понимаете.

вот млин не хочу писать Паше ничего а приходится.

у меня такое впечатление создалось что он или прикидуется дурачком

или просто толсто троллит.

что мешает стрелять находясь боком к линии выстрела?

и нажимать кнопочки вперед-назад после каждого?

даже если менять позицию расстреливая барабан и отьезжая после каждого выстрела надалеко

вам не особо придется ждать сведения если стреляете по одной цели.но тем не менее поймать вас по трассеру будет ой как тяжело.

между первым и вторым выстрелом вообще можно не переезжать имхо.т.к мало вероятности что за 5 секунд вражеская арта найдет

ваш трассер,сведется туда,и снаряд туда долетит.

это тугодумным артам типа гве.гвт.об212 сложно поменять позицию

моментально.

в идеале ведь чтоб не поймали трассер нужно не просто вперед или назад отьехать .верно?

нужно отьезжать вбок и как можно быстрее.

бч155 с башней повернутой на 90 градусов вам в помощь,Паша.

Игроки
843 публикации
5 боёв
27 Ноя 2012 - 03:10 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

даже если менять позицию расстреливая барабан и отьезжая после каждого выстрела надалеко

вам не особо придется ждать сведения если стреляете по одной цели.но тем не менее поймать вас по трассеру будет ой как тяжело.

моментально.

в идеале ведь чтоб не поймали трассер нужно не просто вперед или назад отьехать .верно?

Именно так на бате позицию и меняю. Ещё не поймали, хотя и пытаются.

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
27 Ноя 2012 - 03:10 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

между первым и вторым выстрелом вообще можно не переезжать имхо.т.к мало вероятности что за 5 секунд вражеская арта найдет

ваш трассер,сведется туда,и снаряд туда долетит.

моментально.

Или прикидываюсь или толсто троллю? )) А где аргумент - Паша, просто ***? ))

Не, разумеется приходится переезжать и я это делаю.

Пост, который ты прокомментировал - был написан, как опровержение того, что арта больше не мается трассерами.

Технология борьбы с трассерами и контртрассерами мне известна. Я к тому, что она по-прежнему актуальна.

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
474 публикации
20 819 боёв

Вам просто везёт на трассодротов))) У меня был раньше закон, всегда, первые 2 выстрела по трассам. Были бои, где я на Гриле ходил с топовым на тот момент холодосом, и стрелял только по трассам, люди даже и не знали что так можно делать)  Совсем недавно год-полтора назад, мало кто отъезжал, часто в чате кричали как ты увидел!?) Потом появилась прога на трассы и их отключили, за это время вырос целый табун артистов которые и не знают что надо отъезжать, было весело после их включение, 3 минуты боя, а противник без арты) Часто и щас наблюдаю тела стоящие на месте. За собой лично замечаю некую патологию))) арты у противника нет, а я автоматом катаюсь туда-суда))) Меня даже совзводники троллят иногда за это)

Ну а в связи с той ситуацией, которая щас есть с артой в высокоуровневых боях, ездить надо всегда и везде, даже если ты считаешь что занял " уникальную и только тобой найденную позицию", иначе получишь чемодан от одного из 5-8 тоскующих однокнопочных.

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
63 публикации
38 001 бой

Ловят трассера (не так активно как было после их возрождения) но бывает. Но страдают в основном обладатели уровней  6-7 (или мне так попадаеться), может кстати как вариант когда в бою по 7 арт то артаводы понимают что тут не до потери времени на трассер надо отстрелить по максимуму немногочисленный контингент танков противника чтоб выжить самим  :Smile_teethhappy: . Тем паче что способность немногочисленных ТТ своей команды  с настойчивостью закоренелого садомазохиста подсунуться под арту противника просто поражает.

А так 2 снаряда и подвинулься, перекатываться после каждого залпа врядли целесообразно (ИМХО)

Не любить арту и артоводов это почти то же самое что и возмущаться правительством. Можно конечно... Только бесполезно и лучше молча.

Игроки
534 публикации
31 518 боёв
26 Ноя 2012 - 12:02 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Топ арту не кидает к 8ым уровням техники.

Я про то и говорю. Если я играю на топ технике, то меня не интересует как там на 8ых и 9ых уровнях обстоят дела с количеством арты.

Предлагаю еще раз посмотреть на график. Арта 6лвл попадает под большое количество железа (7,8,9,10) и, соответственно, учитывая количество игроков на 6 арте, соотношение арты на бой нормальное.

Арта 8лвл попадает только на 9 и 10 уровень техники. В свою очередь, 9 танки попадают на арту 6-8, а 10 на арту 7-8 и только тем кому не повезло попадают на остальную свору игроков на 8 арте.

Прошу заметить: я говорю со стороны артовода, играющего на сау 8 уровня, а не со стороны игрока на ст/тт/лт/пт

добавлю еще про балансер арты8

вторая часть проблемы, что в бои эти же бои кидает дофига лт

запросто можно попасть в бой где в тиме 6 арт + 5 светляков (3 из них например вообще т-50-2\чаффи )

вот уж где можно тряхнуть калибром т92 :) и получить полный вагон радости от того что не зря полгода качал, наконец то можно стрелять по достойным целям

Изменено пользователем DASTAD

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
26 Ноя 2012 - 23:55 пользователь QuattroV6 сказал:

Кстати ДА, Лаврентий Палыч! В последнее время, по трассерам ОЧЕНЬ редко снимают вражескую арту. Специально наблюдал последние 400-500 боёв. Лично у меня, просто времени не остаётся. Ни на 261 , ни на Т92. Скорее всего, это по причине того, что бои стали динамичнее.

Не только из-за возросшей динамичности боев, также с вводом физики и переработкои карт, появилось больше позиций и возможностей переезда для артиллерий. Регулярно после  обновления какой-то карты, в поисках позиции, натыкаюсь на какие-то точки, когда ну прямо явно видно, что подумали об артиллерии, то ямка хорошая с прекрасным сектором обстрела, то группа кустиков...  в тех местах, где раньше ничего не было предусмотрено. Больше хороших точек - сложнее вычислить.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
27 Ноя 2012 - 11:13 пользователь DASTAD сказал:

добавлю еще про балансер арты8

вторая часть проблемы, что в бои эти же бои кидает дофига лт

запросто можно попасть в бой где в тиме 6 арт + 5 светляков

вот уж где можно ощутить всю мощь т92 :) и полный вагон радости от того что не зря полгода качал, наконец то можно стрелять по достойным целям

Где то слышал, то ли в КТТС, то ли в вопросах разработчикам, что хотят сделать ограничение на количество лт на команду.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
828 публикаций
33 067 боёв
26 Ноя 2012 - 18:18 пользователь gyp0 сказал:

А без кофя?

Без кавы с Боевым Братством и кондиционером - 64,2 секунды.
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
27 Ноя 2012 - 11:17 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Где то слышал, то ли в КТТС, то ли в вопросах разработчикам, что хотят сделать ограничение на количество лт на команду.

а нафиг? ) на арту актуально, а на светляков - имхо нет.
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
393 публикации
20 749 боёв
27 Ноя 2012 - 20:46 пользователь Togo_Rus сказал:

Панерфить т50-2! Патаму что арту абижает и нипанагибать!!!!! :)

Чего ж тогда некоторые из них боятся к БЧ на базу ехать?)
Игроки
843 публикации
5 боёв
27 Ноя 2012 - 22:23 пользователь marktvel сказал:

Видимо, у них есть на то причины :-)
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
27 Ноя 2012 - 22:23 пользователь marktvel сказал:

глупости, для т50-2 никакого труда не составляет закружить бч и убить. Если такие тела и имеются, то они боятся количества арты...6-8 шт по-любому его завалят еще на подходе..Хотя даже сейчас под ночь бывают 11 уровневые бои без арты вовсе, но со светляками :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Shifumi
Игроки
393 публикации
20 749 боёв
27 Ноя 2012 - 23:02 пользователь Shifumi сказал:

глупости, для т50-2 никакого труда не составляет закружить бч и убить. Если такие тела и имеются, то они боятся количества арты...6-8 шт по-любому его завалят еще на подходе..Хотя даже сейчас под ночь бывают 11 уровневые бои без арты вовсе, но со светляками :Smile_trollface-3:

Без света сложнее чем без арты. Ванга в поиске направления удара помагает, но не на 100%
Игроки
4 публикации
39 033 боя

Блин, чо за фигня?!

Был на этой артиллерии.. Меня свой завалил. Почему с него компенсация всего три тыщи?!?!!?

Светит наносолнце в левый наноглаз,
Я на нанотанке еду на Кавказ.
Мощный нанопривод вертит наноось,
Что бы нанодетям радостней жилось...
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
28 Ноя 2012 - 05:23 пользователь sisnik сказал:

Блин, чо за фигня?!

Был на этой артиллерии.. Меня свой завалил. Почему с него компенсация всего три тыщи?!?!!?

Потому что WG рассматривают тимкилл как наказание виновнику, иначе в рандоме дно фармило-бы кредиты радостно расстреливая друг-друга.

Ты получил гораздо меньше, чем потратил на ремонт, а он получил вообще 0 кредитов за бой.

Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
98 публикаций
38 306 боёв
27 Ноя 2012 - 23:02 пользователь Shifumi сказал:

глупости, для т50-2 никакого труда не составляет закружить бч и убить. Если такие тела и имеются, то они боятся количества арты...6-8 шт по-любому его завалят еще на подходе..Хотя даже сейчас под ночь бывают 11 уровневые бои без арты вовсе, но со светляками :Smile_trollface-3:

Да не скажи, легко закружить Т92, 261й,ГВЕ, а вот бата если он не на перезаряде,оч тяжко во всяком случаи в городских картах где нет особо места для манёвра. Куда опаснее ВК2801 с его пухой,и теже АМХ1375 или 1390.Да и как правило, ели не увлёкся игрой и не заметил на крте быстрое продвижение к арте,то может и вальнуть. А так всегда если есть снаряд на подходе вылавливаю по возможности. Прыть светлякам обрезали и оч хорошо после ввода физики. Раньше сам любил на Т50-2 за артой бегать,сейчас канеш интересно дрифты делать :)

А в остальном если свет нормальный а не Ололо,ему и смысла нет ехать самолично арту выносить, достаточно просто дать свет.

Ну а по теме, бат самая любимая арта для рандома, раньше был 261й(сейчас он только для ГК).

Насчёт трасс,ловят переодически но не так часто. Обычно смотрю,если после первых выстрелов,чемоданы не летят в то место где стоял,то спакойно стреляю без переката. Не спорю  отставить врага без арты в начале боя дело хорошее но это считай команду без поддержки оставил, не раз видел плачевный исход, когда враги ловили по трассам, катался вправо влево после каждого выстрела, в этоге наши продавили оборону. Хотя нашу арту почти всю выловили, враги проиграли,и тупо что в определённый момент не было поддержки от арты.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
27 Ноя 2012 - 18:34 пользователь pasha2222 сказал:

а нафиг? ) на арту актуально, а на светляков - имхо нет.

Так а я о чем :)

Хоть и 5-6 светляков на команду не есть гуд, но все же это не так жестко, как 5-6  арт на команду.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...