Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
25 Сен 2012 - 10:33 пользователь Alex_Po сказал:

А с "Прохоровкой" какие проблемы? Диагноз - только ампутация.

С прохоровкой и малиновкой в отличие от вестфилда вроде никаких проблем - потому никакой ампутации :) Увы вам, бедным :)
Игроки
162 публикации
25 874 боя
25 Сен 2012 - 12:37 пользователь sergeykin сказал:

С прохоровкой и малиновкой в отличие от вестфилда вроде никаких проблем - потому никакой ампутации :) Увы вам, бедным :)

Не надо нас жалеть.

Разговор-то о другом - интересно играть или нет. Ответ - нет. По причине полной глупости режима "Штурм" на данной конкретной карте. Ну не катит оно. Тупо одна схема. По этой причине пропали "Топь" с "Кошмариным" - по сравнению с тем, что имеем в Прохоровке - прямо богатые в тактическом плане карты.

Удалять.

Игроки
9 публикаций
59 740 боёв
26 Июн 2012 - 12:49 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Опять нубы ноют. Эти режимы созданы специально для того, чтобы глупые хомячки учились играть, а они всё равно не хотят.

а ну умник как играть на штурме в малиновке?я на прототипе доползаю до базы к 9 мин а бой 10 мин.много я успею если не вынесут раньше на проте 1 засвет ты мертв 100%.побегать не получится.
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
можно взять и отключить "штурм"-я первым делом отключил.пусть "особоодаренные" играют в узкой компании :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
25 Сен 2012 - 13:01 пользователь Alex_Po сказал:

Не надо нас жалеть.

Разговор-то о другом - интересно играть или нет. Ответ - нет. По причине полной глупости режима "Штурм" на данной конкретной карте. Ну не катит оно. Тупо одна схема. По этой причине пропали "Топь" с "Кошмариным" - по сравнению с тем, что имеем в Прохоровке - прямо богатые в тактическом плане карты.

Удалять.

Если б ещё такие, как Вы, научились свои приоритеты считать исключительно своими, а не вселенской непогрешимой истиной :) Выключайте штурм - и не будет у вас лично проблем без сяких "ампутаций" и "удалений".
Игроки
91 публикация
57 636 боёв
Штурм в песчанной реке за атаку самый предсказуемый слив в данный момент, на топ технике там где топовой арты по 5 - 6, дальше идет тихий берег за нижний респ. Малиновка и прохоровка исход боя не очевиден при наличи от 4 арты 6 лвл+, но как же уныло играть не артой в прохоровке на штурме за обе стороны. Режим с обновой обязательно будет отключен. Все штурмы на всех картах надо перебалансировать, например арту за атаку не кидать или количество атакующих должно быть больше чем защищающихся и так далее. В данный момент попадая за атаку на штурмы в песчаной реке или прохоровке на ум сразу приходят разные способы пыток для того кто балансил эти карты.
Игроки
442 публикации
443 боя
25 Сен 2012 - 14:38 пользователь TimeTC сказал:

Штурм в песчанной реке за атаку самый предсказуемый слив в данный момент, на топ технике там где топовой арты по 5 - 6, дальше идет тихий берег за нижний респ. Малиновка и прохоровка исход боя не очевиден при наличи от 4 арты 6 лвл+, но как же уныло играть не артой в прохоровке на штурме за обе стороны. Режим с обновой обязательно будет отключен. Все штурмы на всех картах надо перебалансировать, например арту за атаку не кидать или количество атакующих должно быть больше чем защищающихся и так далее. В данный момент попадая за атаку на штурмы в песчаной реке или прохоровке на ум сразу приходят разные способы пыток для того кто балансил эти карты.

О блин а никто и незнал шо тема на удаление,все типа не в курсе про режимы.Хоть подписывыйтесь - Пофлужу для наьития постов .
Игроки
142 публикации
9 370 боёв
Пользователь сказал:

Если правильно расставить арту то она выносит всех за железкой. Союзникам надо тока подсвет давать! Если арта норм то победа!

Проблема в том, что про это не знают 99% игроков на артиллерии. Изменено пользователем AntoxaGray
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Сен 2012 - 00:40 пользователь AntoxaGray сказал:

Проблема в том, что про это не знают 99% игроков на артиллерии.

а с каких пор оленизм игроков стал недоработкой режима "штурм"?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
142 публикации
9 370 боёв
26 Сен 2012 - 08:58 пользователь totktonada57 сказал:

а с каких пор оленизм игроков стал недоработкой режима "штурм"?

Карта, где в команде атаке надо быть кутузовым или наполеоном, а в обороне можно играть левой пяткой, не может быть фановой. Для обоих команд надо предоставлять равную «сложность» игры, поэтому и недоработка.

Кстати, интересно было бы знать мнение топовых игроков в ротах, что они думают о карте. Как оно там играется?

Изменено пользователем AntoxaGray
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
23 Сен 2012 - 09:14 пользователь Hidden_User сказал:

Не знаю может мы в разные игры играем...

Но, у меня 3 ПТ - Т25\2, Mle 1948 и ЯгдПЦ Е100, играть можно (я имею ввиду полноценно), только на Т25/2, на Mle1948 играть можно только при наличии адекватной команды, да и то с трудом, о ЯгдПЦ Е100 я вообще молчу, мало того что всем сейчас жутко нехватает фрага  ЯгдПЦ Е100 для медальки "Эксперт", так еще и в боях 10 левела стабильно 4-8 арт топ уровня, которые увидя ЯгдПЦ Е100 бросают все и начинают охотится за этим жЫрным, медленным, неповоротливым фрагом. Иначе как обьяснить - первый засвет и тебя фокусят 3-4 арты и привет ангар. *** 48 еще хоть сбежать может.

О топ Огрызке, о амероПТ говорить не буду это достаточно быстрые и верткие для ПТ дамагеры, у меня их нет, но я вижу, встречая их в боях, что амероПТ вполне могут затащить безнадежный бой. Неоднократно видел амероПТ с 4-7 фрагами в конце боя.

Так что я считаю что о лидировании ПТ в Рандом боях речи идти не может.

Вы немного сместили акценты не туда. Не ПТ плохи или играть на них трудно, просто сам подход разработчиков к арте ошибочный. Арта в игре чисто мифический персонаж. Никогда такой техники не было и не будет, только в WOT. Поэтому и такой неготив у большинства игроков к арте. Игровые возможности в плане ТТХ и доходности арты были сильно преувеличены и играть на арте ломилась вся нубота. Это ж круто ТТ 10лв одним выстрелом заваншотить.А ведь, если изменить всего 2 параметра арте ( видить в прицелем не огромный танк, а точку) и убрать у режиме ПТ прицел (у танков же нет артприцела). Вот тогда мы увидим, что арты будет не более 2х , а может быть и меньше.Остануться только настоящие артоводы. И играть станет интереснее, танкисты будут биться и защищать свою арту, а не как сейчас.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Сен 2012 - 13:08 пользователь AntoxaGray сказал:

Карта, где в команде атаке надо быть кутузовым или наполеоном, а в обороне можно играть левой пяткой, не может быть фановой. Для обоих команд надо предоставлять равную «сложность» игры, поэтому и недоработка.

Кстати, интересно было бы знать мнение топовых игроков в ротах, что они думают о карте. Как оно там играется?

нет. достаточно просто не тупить и минимально координировать действия. а уж если ЦА игры лево-право путает, это ни разу не вина разработчиков.

как-то ***, о чем думают задроты, но, если любопытно, думаю можно поинтересоваться, че уж там...

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
режимы не отключил.играю....ну скажите,где вы еще получите от победы на арте столько удовольствия,оставшись один в команде,без снарядов,при живых 4 танках противника?!))))минуты 3 бегал от них.хорошо кровожадные попались...а то когда пошел захват базы думал все...слив...да я и так был уверен что слив...но они бросили захват и решили добить меня.))))))))ржал в голос.
Игроки
142 публикации
9 370 боёв
У самого такое много раз бывало, получил Колобанова именно таким образом (убегал от 5 противников в Штурме). Но на самом деле это не от режима зависит, а от оленизма команды атакующих, просто в других режимах так можно вытянуть на ничью. Изменено пользователем AntoxaGray
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв

Есть варианты когда ПТ долбит гору по чужому засвету с больших дистанций. Особенно кстати высокая ПТ типа Яги, которая может стрелять над железкой по горке.

Штурмы в Малиновке и Прохоровке проблематичны для деферов тем, что в общем им, в частности арте прятаться особо негде. При большом количестве арты арта деферов может жить очень не долго.

Много ПТ в дефе это поблажка в сторону ПТ, много в раше - поблажка в обратную сторону хоть при слаженных действиях и ПТ в раше дают прикурить на некоторых картах.

В реале ПТ поддерживали танковые атаки идя сзади фронта танков. Так что в их использовании в наступлении в общем нет ничего необычного. Тем более что действительно многие ПТ в игре на самом деле это штуровые САУ а не ПТ и предназначены для поддержки пехоты и ликвидации огневых точек и укреплений. В игре же большая часть ПТ действительно заточена больше под деф или неспешное наступление и хорошо себя чувствуют на открытой местности, плохо на холмистой. Хотя некоторые ПТ типа Т28 и Т95 действительно тяжело использовать в штурме типа Малиновки. К счастью в 0.8.0 я вообще вырубил штурмы и встречные бои до приведения этих режимов к нормальному значению. Сейчас балансер итак выкидывает странности а в этих режимах влияние балансера еще больше.

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
27 Сен 2012 - 13:37 пользователь AntoxaGray сказал:

У самого такое много раз бывало, получил Колобанова именно таким образом (убегал от 5 противников в Штурме). Но на самом деле это не от режима зависит, а от оленизма команды атакующих, просто в других режимах так можно вытянуть на ничью.

Ну вот честно не очень понимаю что делать в Малиновке в раше. Сам я очень часто по дамагу лучший в команде - умею стрелять, не подставляться, давить и в итоге часто остаюсь живым в конце боя первым заезжая на респ врага. Но вообще раш на этой карте очень сложный. Во-первых рашить нужно обязательно синхронно двумя крыльями. Практически весь бой атакующим от арты спрятаться негде. Выбивать врага нужно помогать друг другу - при раше одним крылом второе должно стрелять на предельную дистанцию чтобы помочь выбить тех кто держит фланг... например тех кто спрятался за церковью должен разобрать правый фланг пока их светит левый. Медленные танки и ПТ почти бесполезны так как 10 раз убьются пока влезут в гору или просто не успеют в нее влезть. Если один из флангов слился то раш практически провален - без поддержки с другого фланга тяжело пройти свой, есть риск что враг скатившись зайдет тебе в тыл-фланг или снесет твою арту. Место захвата сделано неудачно - ехать туда долго, быстрее добить оставшихся. Причем если один фланг дырявый то очень часто последняя оставшаяся арта или свет просто сбегут с горы через дырку и время тупо кончится. ИМХО именно Малиновка чаще всего выигрывается деферами именно по времени. И из-за недостатка времени те кто в атаке особенно при большом количестве медленных танков вынуждены лезть на рожон подставляясь.
Игроки
126 публикаций
20 256 боёв

Нет главного пункта - для штурма должны быть отдельные карты, специально созданные для такого режима.

Существующие карты мало для этого подходят.Ибо изначально создавались не для него.

• Плюс 1
Бета-тестеры
302 публикации
30 140 боёв

А мне нравиться патч.

Не нравиться что раньше на команду было ~10 оленей, а сейчас чуть ли не критическая масса в 16.01.

Бу.
Бета-тестеры
302 публикации
30 140 боёв
27 Сен 2012 - 17:24 пользователь darksl1ps сказал:

Игра полное *** нет бабак ты полный нуб да еще и кидает к топам!

Почти.
Бу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...