Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
16 027 боёв
29 Сен 2012 - 20:23 пользователь mamohka64 сказал:

Геимер никчемный только одна радость в жизни видимо

кто не никчемный геймер
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
29 Сен 2012 - 20:12 пользователь turist_82 сказал:

не могут играть без премиума только лютые олени....сколь либо прямые руки избавляют от необходимости покупки премиума... только если ради удовольствия )

я лютый олень.осознал,что без према туго только подойдя к ис 3.было это года полтора назад.с тех пор донатствую.чем выше лвл тем сложнее содержать.у меня много топтанков,играю в основном на них(исключение любимые су 26 и ведьма)и прокормить без према врядли их смогу.вернее даже пытаться не буду.это уже будет не игра в удовольствие,но тяжелая работа.но я а чем?о том,что такая ситуевина сложилась не сейчас.я почти немногим меньше 2 лет и это было всегда.почему крик именно после 0.8.0 поднялся не постигаю...и да,только суперпряморукие могут содержать гараж из 4-5 машин 9-10 лвл без према.но только особо извращенные мазохисты будут делать это....
Игроки
7 743 публикации
40 601 бой
29 Сен 2012 - 20:29 пользователь lenax701 сказал:

я лютый олень.осознал,что без према туго только подойдя к ис 3.было это года полтора назад.с тех пор донатствую.чем выше лвл тем сложнее содержать.у меня много топтанков,играю в основном на них(исключение любимые су 26 и ведьма)и прокормить без према врядли их смогу.вернее даже пытаться не буду.это уже будет не игра в удовольствие,но тяжелая работа.но я а чем?о том,что такая ситуевина сложилась не сейчас.я почти немногим меньше 2 лет и это было всегда.почему крик именно после 0.8.0 поднялся не постигаю...и да,только суперпряморукие могут содержать гараж из 4-5 машин 9-10 лвл без према.но только особо извращенные мазохисты будут делать это....

и сделано это правильно...ибо были бы бои из 30 ис7....например. а так сохраняется его величество Баланс! )))

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
1 126 публикаций
40 342 боя
26 Июн 2012 - 12:49 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Опять нубы ноют. Эти режимы созданы специально для того, чтобы глупые хомячки учились играть, а они всё равно не хотят.

Я тоже не вполне понимаю в чём проблема, но тем нимени про хомячков. Сегодня захожу в бой Линия Зикфрида, штурм, мы в дефе, И с ходу начинает спамить чел на pzV/м10 или что то вроде того. "Это опытный танк, выданный супер тестерам,  всё написано на форуме" хотя его и не спрашивали даже. Решил я этого тэстира потестит, высмотрел где он приехал, на гуслю поставил... Так он и стоял на гусле пока не умер, а вить мог рем комплект скушать и откатится.  Хомячков записывают на супер тесты ?
Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
29 Сен 2012 - 20:09 пользователь turist_82 сказал:

низкая доходность 9-10 уровней - защита от оленей ена этой технике...чтоб играть не в минус - нужно играть хорошо. я например на ис8 научился метко стрелять...ибо снаряды дороги. и если бы 10 уровни фармили то только они бы и были у всех ) игра бы умерла сразу же. а так - баланс хорош!

:Smile-izmena: даешь мортиру 38 cm RW61 auf Sturmmörser Tiger на 6 уровень немецкой ветки!!! и больше никаких танков ненадо. когда же это настанет? :Smile_harp: разрабы видать книжку по немецкой технике еще недочитали мортир в игре вообще нет :facepalmic:
Игроки
1 126 публикаций
40 342 боя
29 Сен 2012 - 22:02 пользователь Aibolit666 сказал:

:Smile-izmena: даешь мортиру 38 cm RW61 auf Sturmmörser Tiger на 6 уровень немецкой ветки!!! и больше никаких танков ненадо. когда же это настанет? :Smile_harp: разрабы видать книжку по немецкой технике еще недочитали мортир в игре вообще нет :facepalmic:

Штурм тигр на 6 да вы опухли, это вообще то танк на базе тигра и это 7 уровень, а если учесть что яг-тигр пт 9уровня  сделан на базе КТ танка 8 уровня, то и этот будет на уровень больши базовой платформы и будет на 8 уровень. Точно так же как и "ферденант".

На уровень 7 у нас есть мл 20 от су152, а на 8 бл10 и тоже и 152 но уже от ису 152, это конечно не 380 но... И что касаемо оружия там были бомбомёт под ракеты( что на сегодняшний язык реактивный миномёт), а если будут ракеты тогда советы должны получат "катюшу" который так же подпадает под классификацию реактивного миномётов.  А так как у других наций нет никаких намёков даже на такие ракетные чудеса, то их балансить нечем и по этому в игру не введут.

Игроки
419 публикаций
15 605 боёв

забавно читать, как местячковые снобы тешат свое чсв, когда пишут банальщину типа "опять нубы плачут, учитесь играть" и тд..

Собственно, предлагаю этим мастерам предоставить реплей, где они на медленном ягтигре или феде в одиночку (никаких взводов) героически ногибают обороняющихся. Да еще при условии, что союзная арта тупа, бесполезна, малочисленна, малодамажна, либо ее вообще нет. А такие условия бывают очень часто. Вот предлагаю таким мастерам выложить такой реплей, а мы посмотрим.

Топикстартер все правильно расписал - штурм на Прохоровке самый дисбалансный тип игры.

• Плюс 1
Игроки
888 публикаций
64 631 бой
29 Сен 2012 - 15:53 пользователь turist_82 сказал:

с твоими то 49% побед учить других играть...*** )))

смотри деффективного на мат прорвало.что фуцин чувствуешь не уверенность в себе.это мне нравиться.в отличии от тебя моромойка у меня вся техника в ангаре за исключением т 92 и пт ссср новой ветки и я тоже изучал каждый модуль и 49 проц для всей техники в рандоме это просто отлично.сейчас докачаю т 92 и об263 и налажу стату за 10 дней до 54 проц.ну а ты занимайся тем чем и занимался раньше тоесть продолжай обижать малышей на кв1. ералаш смотрел там тоже на подобия тебя один был.ему говорят петров что ты сидишь в первом классе наш 7 б на втором этаже собрался.а петров и говорит а не *** мне в 7 класс я ведь тут среди первоклашек самый сильный и умный.это про тебя чипушила
  • Плюс 1
Игроки
888 публикаций
64 631 бой
29 Сен 2012 - 20:04 пользователь mamohka64 сказал:

И что турист квакает на 49?Поиграй на 8-9 уровне.Надоелп полная *** ,одни минуса.*** на бабло загоняют.То им премакк,то прем танк.Заплати за танк потом плати за перевод опыта.А болт с солидолом во все анальнын и не анальные не хотите?*** вам ворюги а не деньги.Зажрались .

на туриста вниманият. не обращайте он далёк от реалии.его ник об этом в принципе и говорит.у меня почти 30к боёв и я вобщемто никогда и не высказывался что мол всё плохо.просто качал и качал всю технику .теперь она у меня вся есть и теперь я могу сказать не за себя огорчаюсь а за других игроков которых реально дурят разрабы.повторюсь балансёр берёт команду в которой у игроков в среднем меньше 50 проц стата и бросает к команде у которой стата больше 50 проц.вод и сливы оттуда .а что делают игроки у которых сливы .правильно они психуют и покупают как минимум прем.потому как надо платить и за ремонт и за боекомплект и так далее.на это всё и ращитано.разрабы не *** и прекрасно всё понимают.почему бы им не втыкать не сильных игроков к таким же.ведь тогда бы всё было справидливо и новичкам было бы интересно играть.так что ребятки отстаивайте свои права.пишите разрабам и не стесняйтесь этого делать.да и не слушайте чертей которые говорят что всё ништяк.такие черти либо на зарплате сидят у разрабов либо катаються по 8 к боёв на назкоуровневой технике и дальше не хотят продвигаться.так что дерзайте и победа будет за вами
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
30 Сен 2012 - 08:53 пользователь ZWA сказал:

на туриста вниманият. не обращайте он далёк от реалии.его ник об этом в принципе и говорит.у меня почти 30к боёв и я вобщемто никогда и не высказывался что мол всё плохо.просто качал и качал всю технику .теперь она у меня вся есть и теперь я могу сказать не за себя огорчаюсь а за других игроков которых реально дурят разрабы.повторюсь балансёр берёт команду в которой у игроков в среднем меньше 50 проц стата и бросает к команде у которой стата больше 50 проц.вод и сливы оттуда .а что делают игроки у которых сливы .правильно они психуют и покупают как минимум прем.потому как надо платить и за ремонт и за боекомплект и так далее.на это всё и ращитано.разрабы не *** и прекрасно всё понимают.почему бы им не втыкать не сильных игроков к таким же.ведь тогда бы всё было справидливо и новичкам было бы интересно играть.так что ребятки отстаивайте свои права.пишите разрабам и не стесняйтесь этого делать.да и не слушайте чертей которые говорят что всё ништяк.такие черти либо на зарплате сидят у разрабов либо катаються по 8 к боёв на назкоуровневой технике и дальше не хотят продвигаться.так что дерзайте и победа будет за вами

По первым впечатлениям игроков был оперативно выпущен спецвыпуск КТТС, с ответами на неглавные вопросы, который уже давно закрыт для комментариев и ежедневно выдаётся за новый..За тот, ну в котором уж точно снизойдут и объяснят..

А между тем, выражение "КТТС" - как только так сразу -  эквивалентно выражению "после дождичка в четверг" что, в свою очередь , эквивалентно к посылу куда по-дальше.. И этим всё сказано.

Миура.
Игроки
888 публикаций
64 631 бой
29 Сен 2012 - 20:12 пользователь turist_82 сказал:

не могут играть без премиума только лютые олени....сколь либо прямые руки избавляют от необходимости покупки премиума... только если ради удовольствия )

у этого чипушилы ис 8 в ангаре .и всё .ему не вдомёк что есть не только ис8 но и другая техника на которой без према играть не реально.моой совет реально накопите денег на какой нибудь прем танк и этот танк избавит вас от мысли что у вас нет серебра.сам качал технику до 8-9 уровней без прем танка .тяжело но можно.но вот дальше уже нельзя.темболее разрабы всё накидывают цены и накидывают
Игроки
888 публикаций
64 631 бой
29 Сен 2012 - 20:20 пользователь turist_82 сказал:

В общем идите лесом нытики ) не нравится - не играйте! идите эльфов и орков мочить ))) Сейчас все нормально! играю давно и бросать не собираюсь

не слушайте парни этого баклана он за 8 к боёв только на кв1 и лт восновном играл.и даже на них за 8к боёв выше 50 проц стату не набрал видать малыши которых он гонял раньше теперь его оленя гоняют
Игроки
888 публикаций
64 631 бой
29 Сен 2012 - 20:32 пользователь turist_82 сказал:

и сделано это правильно...ибо были бы бои из 30 ис7....например. а так сохраняется его величество Баланс! )))

тебе ли рассуждать конь о исах 7ых и т 30х.ты можешь брякать только о кв 1
Игроки
888 публикаций
64 631 бой
30 Сен 2012 - 07:46 пользователь anttor30 сказал:

забавно читать, как местячковые снобы тешат свое чсв, когда пишут банальщину типа "опять нубы плачут, учитесь играть" и тд..

Собственно, предлагаю этим мастерам предоставить реплей, где они на медленном ягтигре или феде в одиночку (никаких взводов) героически ногибают обороняющихся. Да еще при условии, что союзная арта тупа, бесполезна, малочисленна, малодамажна, либо ее вообще нет. А такие условия бывают очень часто. Вот предлагаю таким мастерам выложить такой реплей, а мы посмотрим.

Топикстартер все правильно расписал - штурм на Прохоровке самый дисбалансный тип игры.

у этих оленей нет яги нет феди и так далее
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
29 Сен 2012 - 00:39 пользователь ZWA сказал:

сразу видно кто есть кто.прикормленный у разрабов чтоли?тогда так и скажи.и не тебе судить про мои руки дружок они не хуже твоих.мне арту докачать т 92 и новую пт ссср а остальная техника у меня в ангаре вся стоит.так что на всём отъездил.я не о таких как ты пекусь а о множестве других игроков которые пока не догоняют что их дурят.

ты дятел, что ли, и цифрам не веришь?

запарило уже дно хнычащее, сотри ластиком игру, и не позорься. из-за таких, как ты, котороые "ололо и только ветер свистел в рогах" от рандома тошнит уже.

мда... судя по последним тсраницам - лютая попаболь. играть не получается, так хоть на форуме погеройствовать. *** в чистом виде.

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
888 публикаций
64 631 бой
30 Сен 2012 - 08:30 пользователь ZWA сказал:

смотри деффективного на мат прорвало.что фуцин чувствуешь не уверенность в себе.это мне нравиться.в отличии от тебя моромойка у меня вся техника в ангаре за исключением т 92 и пт ссср новой ветки и я тоже изучал каждый модуль и 49 проц для всей техники в рандоме это просто отлично.сейчас докачаю т 92 и об263 и налажу стату за 10 дней до 54 проц.ну а ты занимайся тем чем и занимался раньше тоесть продолжай обижать малышей на кв1. ералаш смотрел там тоже на подобия тебя один был.ему говорят петров что ты сидишь в первом классе наш 7 б на втором этаже собрался.а петров и говорит а не *** мне в 7 класс я ведь тут среди первоклашек самый сильный и умный.это про тебя чипушила

для тебя олень убогий.лора155-51 боёв 456 стата52проц-мастер.лора-40 боёв442 проц53-мастер. об704 боёв 420 побед52 проц-мастер. амх 50-120 боёв388 побед51проц-мастер. яга боёв362 побед 53 проц-мастер.ЕLC AMX  боёв 342  побед58 проц-мастер.  т50-2 твой любимый танк   боёв362  побед59 проц-мастер. першинг боёв 318 побед 57 проц -мастер. AMX-50 FOCh боёв315 побед 59 проц-мастер. CW-Pahther  ,боёв310 побед58 проц-мастер. AMX 50-100 боёв245 побед 51 проц-мастер. БАЧ.АТ -25T боёв 180 побед 54 проц-мастер. про низких уровней не писал там тоже хорошо. а вот почему у тебя на ис 3 за почти 500 боёв стата то 47 проц а? что на 8 уровне не к малышам кидают? а не малыши по морде бьют да?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...