anonym_dE25J3E6JBVK Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 37 публикаций 24 055 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 Геимер никчемный только одна радость в жизни видимо Ссылка на комментарий
anonym_dE25J3E6JBVK Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 37 публикаций 24 055 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 Возможно больше ни на что не годен. Ссылка на комментарий
Dez321 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 19 публикаций 16 027 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 20:23 пользователь mamohka64 сказал:Геимер никчемный только одна радость в жизни видимо кто не никчемный геймер Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 20:12 пользователь turist_82 сказал:не могут играть без премиума только лютые олени....сколь либо прямые руки избавляют от необходимости покупки премиума... только если ради удовольствия )я лютый олень.осознал,что без према туго только подойдя к ис 3.было это года полтора назад.с тех пор донатствую.чем выше лвл тем сложнее содержать.у меня много топтанков,играю в основном на них(исключение любимые су 26 и ведьма)и прокормить без према врядли их смогу.вернее даже пытаться не буду.это уже будет не игра в удовольствие,но тяжелая работа.но я а чем?о том,что такая ситуевина сложилась не сейчас.я почти немногим меньше 2 лет и это было всегда.почему крик именно после 0.8.0 поднялся не постигаю...и да,только суперпряморукие могут содержать гараж из 4-5 машин 9-10 лвл без према.но только особо извращенные мазохисты будут делать это.... Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 7 743 публикации 40 601 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 20:29 пользователь lenax701 сказал:я лютый олень.осознал,что без према туго только подойдя к ис 3.было это года полтора назад.с тех пор донатствую.чем выше лвл тем сложнее содержать.у меня много топтанков,играю в основном на них(исключение любимые су 26 и ведьма)и прокормить без према врядли их смогу.вернее даже пытаться не буду.это уже будет не игра в удовольствие,но тяжелая работа.но я а чем?о том,что такая ситуевина сложилась не сейчас.я почти немногим меньше 2 лет и это было всегда.почему крик именно после 0.8.0 поднялся не постигаю...и да,только суперпряморукие могут содержать гараж из 4-5 машин 9-10 лвл без према.но только особо извращенные мазохисты будут делать это....и сделано это правильно...ибо были бы бои из 30 ис7....например. а так сохраняется его величество Баланс! ))) На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
Stratonik Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 1 126 публикаций 40 342 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь Ioan_Krestitel сказал:Опять нубы ноют. Эти режимы созданы специально для того, чтобы глупые хомячки учились играть, а они всё равно не хотят. Я тоже не вполне понимаю в чём проблема, но тем нимени про хомячков. Сегодня захожу в бой Линия Зикфрида, штурм, мы в дефе, И с ходу начинает спамить чел на pzV/м10 или что то вроде того. "Это опытный танк, выданный супер тестерам, всё написано на форуме" хотя его и не спрашивали даже. Решил я этого тэстира потестит, высмотрел где он приехал, на гуслю поставил... Так он и стоял на гусле пока не умер, а вить мог рем комплект скушать и откатится. Хомячков записывают на супер тесты ? Ссылка на комментарий
Dez321 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 19 публикаций 16 027 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 накипело просто у меня гараж 30 танков любимых Ссылка на комментарий
Aibolit666 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 1 052 публикации 13 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 20:09 пользователь turist_82 сказал:низкая доходность 9-10 уровней - защита от оленей ена этой технике...чтоб играть не в минус - нужно играть хорошо. я например на ис8 научился метко стрелять...ибо снаряды дороги. и если бы 10 уровни фармили то только они бы и были у всех ) игра бы умерла сразу же. а так - баланс хорош! даешь мортиру 38 cm RW61 auf Sturmmörser Tiger на 6 уровень немецкой ветки!!! и больше никаких танков ненадо. когда же это настанет? разрабы видать книжку по немецкой технике еще недочитали мортир в игре вообще нет Ссылка на комментарий
Stratonik Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 126 публикаций 40 342 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 22:02 пользователь Aibolit666 сказал: даешь мортиру 38 cm RW61 auf Sturmmörser Tiger на 6 уровень немецкой ветки!!! и больше никаких танков ненадо. когда же это настанет? разрабы видать книжку по немецкой технике еще недочитали мортир в игре вообще нет Штурм тигр на 6 да вы опухли, это вообще то танк на базе тигра и это 7 уровень, а если учесть что яг-тигр пт 9уровня сделан на базе КТ танка 8 уровня, то и этот будет на уровень больши базовой платформы и будет на 8 уровень. Точно так же как и "ферденант".На уровень 7 у нас есть мл 20 от су152, а на 8 бл10 и тоже и 152 но уже от ису 152, это конечно не 380 но... И что касаемо оружия там были бомбомёт под ракеты( что на сегодняшний язык реактивный миномёт), а если будут ракеты тогда советы должны получат "катюшу" который так же подпадает под классификацию реактивного миномётов. А так как у других наций нет никаких намёков даже на такие ракетные чудеса, то их балансить нечем и по этому в игру не введут. Ссылка на комментарий
anonym_DCLGbhecG722 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 419 публикаций 15 605 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 забавно читать, как местячковые снобы тешат свое чсв, когда пишут банальщину типа "опять нубы плачут, учитесь играть" и тд.. Собственно, предлагаю этим мастерам предоставить реплей, где они на медленном ягтигре или феде в одиночку (никаких взводов) героически ногибают обороняющихся. Да еще при условии, что союзная арта тупа, бесполезна, малочисленна, малодамажна, либо ее вообще нет. А такие условия бывают очень часто. Вот предлагаю таким мастерам выложить такой реплей, а мы посмотрим. Топикстартер все правильно расписал - штурм на Прохоровке самый дисбалансный тип игры. 1 Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 15:53 пользователь turist_82 сказал:с твоими то 49% побед учить других играть...*** )))смотри деффективного на мат прорвало.что фуцин чувствуешь не уверенность в себе.это мне нравиться.в отличии от тебя моромойка у меня вся техника в ангаре за исключением т 92 и пт ссср новой ветки и я тоже изучал каждый модуль и 49 проц для всей техники в рандоме это просто отлично.сейчас докачаю т 92 и об263 и налажу стату за 10 дней до 54 проц.ну а ты занимайся тем чем и занимался раньше тоесть продолжай обижать малышей на кв1. ералаш смотрел там тоже на подобия тебя один был.ему говорят петров что ты сидишь в первом классе наш 7 б на втором этаже собрался.а петров и говорит а не *** мне в 7 класс я ведь тут среди первоклашек самый сильный и умный.это про тебя чипушила 1 Ссылка на комментарий
XANUMAN_ Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 28 публикаций 40 020 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 фиг с ним с балансом поправьте стрельбу в снайперском режиме Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 20:04 пользователь mamohka64 сказал:И что турист квакает на 49?Поиграй на 8-9 уровне.Надоелп полная *** ,одни минуса.*** на бабло загоняют.То им премакк,то прем танк.Заплати за танк потом плати за перевод опыта.А болт с солидолом во все анальнын и не анальные не хотите?*** вам ворюги а не деньги.Зажрались .на туриста вниманият. не обращайте он далёк от реалии.его ник об этом в принципе и говорит.у меня почти 30к боёв и я вобщемто никогда и не высказывался что мол всё плохо.просто качал и качал всю технику .теперь она у меня вся есть и теперь я могу сказать не за себя огорчаюсь а за других игроков которых реально дурят разрабы.повторюсь балансёр берёт команду в которой у игроков в среднем меньше 50 проц стата и бросает к команде у которой стата больше 50 проц.вод и сливы оттуда .а что делают игроки у которых сливы .правильно они психуют и покупают как минимум прем.потому как надо платить и за ремонт и за боекомплект и так далее.на это всё и ращитано.разрабы не *** и прекрасно всё понимают.почему бы им не втыкать не сильных игроков к таким же.ведь тогда бы всё было справидливо и новичкам было бы интересно играть.так что ребятки отстаивайте свои права.пишите разрабам и не стесняйтесь этого делать.да и не слушайте чертей которые говорят что всё ништяк.такие черти либо на зарплате сидят у разрабов либо катаються по 8 к боёв на назкоуровневой технике и дальше не хотят продвигаться.так что дерзайте и победа будет за вами Ссылка на комментарий
Miura Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 08:53 пользователь ZWA сказал:на туриста вниманият. не обращайте он далёк от реалии.его ник об этом в принципе и говорит.у меня почти 30к боёв и я вобщемто никогда и не высказывался что мол всё плохо.просто качал и качал всю технику .теперь она у меня вся есть и теперь я могу сказать не за себя огорчаюсь а за других игроков которых реально дурят разрабы.повторюсь балансёр берёт команду в которой у игроков в среднем меньше 50 проц стата и бросает к команде у которой стата больше 50 проц.вод и сливы оттуда .а что делают игроки у которых сливы .правильно они психуют и покупают как минимум прем.потому как надо платить и за ремонт и за боекомплект и так далее.на это всё и ращитано.разрабы не *** и прекрасно всё понимают.почему бы им не втыкать не сильных игроков к таким же.ведь тогда бы всё было справидливо и новичкам было бы интересно играть.так что ребятки отстаивайте свои права.пишите разрабам и не стесняйтесь этого делать.да и не слушайте чертей которые говорят что всё ништяк.такие черти либо на зарплате сидят у разрабов либо катаються по 8 к боёв на назкоуровневой технике и дальше не хотят продвигаться.так что дерзайте и победа будет за вамиПо первым впечатлениям игроков был оперативно выпущен спецвыпуск КТТС, с ответами на неглавные вопросы, который уже давно закрыт для комментариев и ежедневно выдаётся за новый..За тот, ну в котором уж точно снизойдут и объяснят..А между тем, выражение "КТТС" - как только так сразу - эквивалентно выражению "после дождичка в четверг" что, в свою очередь , эквивалентно к посылу куда по-дальше.. И этим всё сказано. Миура. Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 20:12 пользователь turist_82 сказал:не могут играть без премиума только лютые олени....сколь либо прямые руки избавляют от необходимости покупки премиума... только если ради удовольствия )у этого чипушилы ис 8 в ангаре .и всё .ему не вдомёк что есть не только ис8 но и другая техника на которой без према играть не реально.моой совет реально накопите денег на какой нибудь прем танк и этот танк избавит вас от мысли что у вас нет серебра.сам качал технику до 8-9 уровней без прем танка .тяжело но можно.но вот дальше уже нельзя.темболее разрабы всё накидывают цены и накидывают Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 20:20 пользователь turist_82 сказал:В общем идите лесом нытики ) не нравится - не играйте! идите эльфов и орков мочить ))) Сейчас все нормально! играю давно и бросать не собираюсьне слушайте парни этого баклана он за 8 к боёв только на кв1 и лт восновном играл.и даже на них за 8к боёв выше 50 проц стату не набрал видать малыши которых он гонял раньше теперь его оленя гоняют Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 20:32 пользователь turist_82 сказал:и сделано это правильно...ибо были бы бои из 30 ис7....например. а так сохраняется его величество Баланс! )))тебе ли рассуждать конь о исах 7ых и т 30х.ты можешь брякать только о кв 1 Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 07:46 пользователь anttor30 сказал:забавно читать, как местячковые снобы тешат свое чсв, когда пишут банальщину типа "опять нубы плачут, учитесь играть" и тд.. Собственно, предлагаю этим мастерам предоставить реплей, где они на медленном ягтигре или феде в одиночку (никаких взводов) героически ногибают обороняющихся. Да еще при условии, что союзная арта тупа, бесполезна, малочисленна, малодамажна, либо ее вообще нет. А такие условия бывают очень часто. Вот предлагаю таким мастерам выложить такой реплей, а мы посмотрим. Топикстартер все правильно расписал - штурм на Прохоровке самый дисбалансный тип игры.у этих оленей нет яги нет феди и так далее Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) 29 Сен 2012 - 00:39 пользователь ZWA сказал:сразу видно кто есть кто.прикормленный у разрабов чтоли?тогда так и скажи.и не тебе судить про мои руки дружок они не хуже твоих.мне арту докачать т 92 и новую пт ссср а остальная техника у меня в ангаре вся стоит.так что на всём отъездил.я не о таких как ты пекусь а о множестве других игроков которые пока не догоняют что их дурят.ты дятел, что ли, и цифрам не веришь?запарило уже дно хнычащее, сотри ластиком игру, и не позорься. из-за таких, как ты, котороые "ололо и только ветер свистел в рогах" от рандома тошнит уже.мда... судя по последним тсраницам - лютая попаболь. играть не получается, так хоть на форуме погеройствовать. *** в чистом виде. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 08:30 пользователь ZWA сказал:смотри деффективного на мат прорвало.что фуцин чувствуешь не уверенность в себе.это мне нравиться.в отличии от тебя моромойка у меня вся техника в ангаре за исключением т 92 и пт ссср новой ветки и я тоже изучал каждый модуль и 49 проц для всей техники в рандоме это просто отлично.сейчас докачаю т 92 и об263 и налажу стату за 10 дней до 54 проц.ну а ты занимайся тем чем и занимался раньше тоесть продолжай обижать малышей на кв1. ералаш смотрел там тоже на подобия тебя один был.ему говорят петров что ты сидишь в первом классе наш 7 б на втором этаже собрался.а петров и говорит а не *** мне в 7 класс я ведь тут среди первоклашек самый сильный и умный.это про тебя чипушиладля тебя олень убогий.лора155-51 боёв 456 стата52проц-мастер.лора-40 боёв442 проц53-мастер. об704 боёв 420 побед52 проц-мастер. амх 50-120 боёв388 побед51проц-мастер. яга боёв362 побед 53 проц-мастер.ЕLC AMX боёв 342 побед58 проц-мастер. т50-2 твой любимый танк боёв362 побед59 проц-мастер. першинг боёв 318 побед 57 проц -мастер. AMX-50 FOCh боёв315 побед 59 проц-мастер. CW-Pahther ,боёв310 побед58 проц-мастер. AMX 50-100 боёв245 побед 51 проц-мастер. БАЧ.АТ -25T боёв 180 побед 54 проц-мастер. про низких уровней не писал там тоже хорошо. а вот почему у тебя на ис 3 за почти 500 боёв стата то 47 проц а? что на 8 уровне не к малышам кидают? а не малыши по морде бьют да? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации