totktonada57 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 сам с собой спорить - ваще жесть)) При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 09:51 пользователь ZWA сказал:для тебя олень убогий.лора155-51 боёв 456 стата52проц-мастер.лора-40 боёв442 проц53-мастер. об704 боёв 420 побед52 проц-мастер. амх 50-120 боёв388 побед51проц-мастер. яга боёв362 побед 53 проц-мастер.ЕLC AMX боёв 342 побед58 проц-мастер. т50-2 твой любимый танк боёв362 побед59 проц-мастер. першинг боёв 318 побед 57 проц -мастер. AMX-50 FOCh боёв315 побед 59 проц-мастер. CW-Pahther ,боёв310 побед58 проц-мастер. AMX 50-100 боёв245 побед 51 проц-мастер. БАЧ.АТ -25T боёв 180 побед 54 проц-мастер. про низких уровней не писал там тоже хорошо. а вот почему у тебя на ис 3 за почти 500 боёв стата то 47 проц а? что на 8 уровне не к малышам кидают? а не малыши по морде бьют да? писал для туриста 82 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 08:53 пользователь ZWA сказал:на туриста вниманият. не обращайте он далёк от реалии.его ник об этом в принципе и говорит.у меня почти 30к боёв и я вобщемто никогда и не высказывался что мол всё плохо.просто качал и качал всю технику .теперь она у меня вся есть и теперь я могу сказать не за себя огорчаюсь а за других игроков которых реально дурят разрабы.повторюсь балансёр берёт команду в которой у игроков в среднем меньше 50 проц стата и бросает к команде у которой стата больше 50 проц.вод и сливы оттуда .а что делают игроки у которых сливы .правильно они психуют и покупают как минимум прем.потому как надо платить и за ремонт и за боекомплект и так далее.на это всё и ращитано.разрабы не *** и прекрасно всё понимают.почему бы им не втыкать не сильных игроков к таким же.ведь тогда бы всё было справидливо и новичкам было бы интересно играть.так что ребятки отстаивайте свои права.пишите разрабам и не стесняйтесь этого делать.да и не слушайте чертей которые говорят что всё ништяк.такие черти либо на зарплате сидят у разрабов либо катаються по 8 к боёв на назкоуровневой технике и дальше не хотят продвигаться.так что дерзайте и победа будет за вамилогика - штука сложная...балансер формирует команды таким образом,что-бы одна команда была скиллованней другой,я правильно понимаю?вопрос - зачем?по вашему,что-бы покупали премы и всякие другие пряники..вот тут стоп.ни премакк ни премтанк не дает преимуществ в бою никаких вообще.кроме повышенного дохода и опыта.далее,даже если учесть,что балансер формирует команды именно так,то все равно,вероятность попасть как в плохую,так и в хорошую команду - 50%!где логика?сейчас сунули в сливную команду,следующий бой - в команду победителей...где логика,мм? Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 10:00 пользователь ZWA сказал:ты с туристом 82 взвод создай. и это будет самый великий день на планете земля.ну а как же чтоб в одном взводе 2 оленя каталисьда и кстати можем в трен комнате стукнуться что с туристом 82 что с тобой на любой технике .задушу как котят и одного и второго Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 мвахахаха! да кому ты нужен, еще треньку с днищем катать!вдруг это заразное у тебя.... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Quke777 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 752 публикации 22 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 08:53 пользователь ZWA сказал:на туриста вниманият. не обращайте он далёк от реалии.его ник об этом в принципе и говорит.у меня почти 30к боёв и я вобщемто никогда и не высказывался что мол всё плохо.просто качал и качал всю технику .теперь она у меня вся есть и теперь я могу сказать не за себя огорчаюсь а за других игроков которых реально дурят разрабы.повторюсь балансёр берёт команду в которой у игроков в среднем меньше 50 проц стата и бросает к команде у которой стата больше 50 проц.вод и сливы оттуда .а что делают игроки у которых сливы .правильно они психуют и покупают как минимум прем.потому как надо платить и за ремонт и за боекомплект и так далее.на это всё и ращитано.разрабы не *** и прекрасно всё понимают.почему бы им не втыкать не сильных игроков к таким же.ведь тогда бы всё было справидливо и новичкам было бы интересно играть.так что ребятки отстаивайте свои права.пишите разрабам и не стесняйтесь этого делать.да и не слушайте чертей которые говорят что всё ништяк.такие черти либо на зарплате сидят у разрабов либо катаються по 8 к боёв на назкоуровневой технике и дальше не хотят продвигаться.так что дерзайте и победа будет за вамиРазрабы специально разводят тебя на покупку према? Беда. Но ты молоток, правильно пишешь "ребятки отстаивайте свои права.пишите разрабам и не стесняйтесь этого делать". Все правильно - мы ведь козырные пацанчики и у нас есть право играть нахаляву в то, что нам нравится. И нефиг разрабам разводить нас на оплату их работы - не дождутся, ведь у нас есть права! Ссылка на комментарий
_HALFA_ Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 105 публикаций 16 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 10:00 пользователь ZWA сказал:ты с туристом 82 взвод создай. и это будет самый великий день на планете земля.ну а как же чтоб в одном взводе 2 оленя каталисьСамый голосистый олень -нынче ты, дЕРЖИ КРАБА. И лУЧШЕ...ЭТО... давайпомолчимм Ссылка на комментарий
RenamedUser_4744868 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 590 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 07:46 пользователь anttor30 сказал:забавно читать, как местячковые снобы тешат свое чсв, когда пишут банальщину типа "опять нубы плачут, учитесь играть" и тд.. Собственно, предлагаю этим мастерам предоставить реплей, где они на медленном ягтигре или феде в одиночку (никаких взводов) героически ногибают обороняющихся. Да еще при условии, что союзная арта тупа, бесполезна, малочисленна, малодамажна, либо ее вообще нет. А такие условия бывают очень часто. Вот предлагаю таким мастерам выложить такой реплей, а мы посмотрим. Топикстартер все правильно расписал - штурм на Прохоровке самый дисбалансный тип игры.Выключи к чёрту эти ущербные вариации "новых режимов" и будет тебе проще. Терплю их только если катаюсь во взводе. Но то что для взводов не отключили это *** как бы намекает что веге любит дабы игрок катался один :) На фоне двухлетнего уничтожения кланов, я имею ввиду выключение ГК, баги на ГК, "нововведения" на ГК это вполне смотрится логично. Не плачу за это уже год и другим не советую. Собственно история не оплаты началась с сентября 2011, когда игровому сообществу клятвенно пообещали предоставить премиум Т34 и все его начали усиленно качать. Ссылка на комментарий
Quke777 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 752 публикации 22 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 10:03 пользователь lenax701 сказал:логика - штука сложная...балансер формирует команды таким образом,что-бы одна команда была скиллованней другой,я правильно понимаю?вопрос - зачем?по вашему,что-бы покупали премы и всякие другие пряники..вот тут стоп.ни премакк ни премтанк не дает преимуществ в бою никаких вообще.кроме повышенного дохода и опыта.далее,даже если учесть,что балансер формирует команды именно так,то все равно,вероятность попасть как в плохую,так и в хорошую команду - 50%!где логика?сейчас сунули в сливную команду,следующий бой - в команду победителей...где логика,мм?Да ему логика не нужна - он *** с утреца. Вон уже две страницы сам с собой говорит. Ссылка на комментарий
_HALFA_ Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 105 публикаций 16 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 10:13 пользователь RedElvises001 сказал:Выключи к чёрту эти ущербные вариации "новых режимов" и будет тебе проще. Терплю их только если катаюсь во взводе. Но то что для взводов не отключили это *** как бы намекает что веге любит дабы игрок катался один :) На фоне двухлетнего уничтожения кланов, я имею ввиду выключение ГК, баги на ГК, "нововведения" на ГК это вполне смотрится логично. Не плачу за это уже год и другим не советую. Собственно история не оплаты началась с сентября 2011, когда игровому сообществу клятвенно пообещали предоставить премиум Т34 и все его начали усиленно качать.Странно но у меня т34 самый играбельный,боев маловато, но среди премов ему равных нет по доходу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4744868 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 590 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 10:03 пользователь lenax701 сказал:логика - штука сложная...балансер формирует команды таким образом,что-бы одна команда была скиллованней другой,я правильно понимаю?вопрос - зачем?по вашему,что-бы покупали премы и всякие другие пряники..вот тут стоп.ни премакк ни премтанк не дает преимуществ в бою никаких вообще.кроме повышенного дохода и опыта.далее,даже если учесть,что балансер формирует команды именно так,то все равно,вероятность попасть как в плохую,так и в хорошую команду - 50%!где логика?сейчас сунули в сливную команду,следующий бой - в команду победителей...где логика,мм?Не совсем 50, шанс попасть в какую либо команду зависит от вашего процента побед. Чем он выше тем чаще бросает к нубам. Обычный бой нубов выглядит просто, кто успел ворвать тот и победил. А выше 54% проще переходить в роты и набивать процент там. Посему у статистов как правило 1 или 2 према 8 уровня и 1 или 2 топа и несколько няшных танков поменьше. Собственно вот и секрет побед. Прем конечно обязан иметь для этого место как и покупка расходников и само собой разумеется перевод опыта. А так всё начинается с прем танка 8 уровня как я уже говорил + докупаем экипаж 100% и немного подкалиберных это начало для дальнейшего перевода опыта. И только взводом и только в роте :) Если же человек одиночка, играет без према у него больше 5 выкачанных топов и его процент побед выше 55%, а коэф эффективности равен 1800 и более то это и правда очень хороший игрок и таких в игре ну никак не более пары тысяч :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4744868 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 590 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 10:20 пользователь _HALFA_ сказал:Странно но у меня т34 самый играбельный,боев маловато, но среди премов ему равных нет по доходу.Спорный вопрос. Самые доходные премы это ТТ8 левела, это ежу понятно. Но остальное зависит от настрела, а не от победы. Это что касается доходности, а что касается комфорта, то это другой вопрос и мне в данном случае более нравится Лев. Опять таки это техника для фарма кредитов, которые по сути можно просто обменять за золото. А есть и другие варианты премов, которые прекрасно фармят опыт для его дальнейшего перевода в свободный. Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 10:03 пользователь lenax701 сказал:логика - штука сложная...балансер формирует команды таким образом,что-бы одна команда была скиллованней другой,я правильно понимаю?вопрос - зачем?по вашему,что-бы покупали премы и всякие другие пряники..вот тут стоп.ни премакк ни премтанк не дает преимуществ в бою никаких вообще.кроме повышенного дохода и опыта.далее,даже если учесть,что балансер формирует команды именно так,то все равно,вероятность попасть как в плохую,так и в хорошую команду - 50%!где логика?сейчас сунули в сливную команду,следующий бой - в команду победителей...где логика,мм?ты сам ответил на свой вопрос.доходность и опыт вот в чём суть.чем больше сливов на высоких уровнях да и не только на высоких тем больше нужно шевелюшек тоесть серебра и опыта чтобы брать другую технику чтобы покупать маскировку эмблемки чтобы прокачивать экипаж.вот у тебя стата 50проц.у тебя вероятность что ты програешь в 10 боях 6-7 раз .засеки 10боёв и напиши.я говорю про общую массу игроков а она большая у которых стата ниже 49 проц вот там вооще ***.по себе знаю была у меня стата 51 проц и я не развевал в это время технику катался на том что было и она поднялась до 53проц.потом начал качать технику 9-10 уровней и что же.а вот что танки стоковые плюс неумел играть на них пока приспосабливался стата пошла вниз и докатилась до 49 проц.лично я думаю что для меня важней полезность для команды.она у меня была 1180 и это не плохо.но повторюсь час стата для меня не важна потому что мне осталось докачать т 92 и пт ссср новую ветку.а потом сделаю стату.есть ведь масса способов её Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 10:09 пользователь totktonada57 сказал:мвахахаха! да кому ты нужен, еще треньку с днищем катать!вдруг это заразное у тебя....не сомневался.такие горлопаны только из за угла бакланить могут.повидал я таких ониобычно возле параши тусят Ссылка на комментарий
RenamedUser_4744868 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 590 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 10:10 пользователь Quke777 сказал:Разрабы специально разводят тебя на покупку према? Беда. Но ты молоток, правильно пишешь "ребятки отстаивайте свои права.пишите разрабам и не стесняйтесь этого делать". Все правильно - мы ведь козырные пацанчики и у нас есть право играть нахаляву в то, что нам нравится. И нефиг разрабам разводить нас на оплату их работы - не дождутся, ведь у нас есть права! "Разводить на оплату" ? Месье, позвольте поинтересоваться, вы давно из мест лишения свободы вернулись? Что касается оплаты то можно достойно предлагать людям контент за определённую сумму, а можно выклячивать деньги всевозможными нововведениями :) Это факт, тут я с вами согласен хоть и в формулировке мы расходимся кардинально. Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 10:20 пользователь RedElvises001 сказал:Не совсем 50, шанс попасть в какую либо команду зависит от вашего процента побед. Чем он выше тем чаще бросает к нубам. Обычный бой нубов выглядит просто, кто успел ворвать тот и победил. А выше 54% проще переходить в роты и набивать процент там. Посему у статистов как правило 1 или 2 према 8 уровня и 1 или 2 топа и несколько няшных танков поменьше. Собственно вот и секрет побед. Прем конечно обязан иметь для этого место как и покупка расходников и само собой разумеется перевод опыта. А так всё начинается с прем танка 8 уровня как я уже говорил + докупаем экипаж 100% и немного подкалиберных это начало для дальнейшего перевода опыта. И только взводом и только в роте :) Если же человек одиночка, играет без према у него больше 5 выкачанных топов и его процент побед выше 55%, а коэф эффективности равен 1800 и более то это и правда очень хороший игрок и таких в игре ну никак не более пары тысяч :)у меня коэффициен 1180 но от стата 49проц играю один.потом набью во взводе.хоть и в клане но не играл не одного боя так как он только формируется. Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 10:20 пользователь _HALFA_ сказал:Странно но у меня т34 самый играбельный,боев маловато, но среди премов ему равных нет по доходу.у меня кв 5 любимый правда и доходность скинули и что то с танком не так стало.а вот т 34 не юблю из за долгого сведения хоть всё и прокачено и модули стоят.еслиб не сведение то был бы хорош.при порожении на нём дали 158 к серебра.тоже логику не пойму при порожении 158к серебра при победе с 8 юфрагами 60 к серебра .не логично как то Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 10:11 пользователь _HALFA_ сказал:Самый голосистый олень -нынче ты, дЕРЖИ КРАБА.И лУЧШЕ...ЭТО... давайпомолчимммолчать нельзя.в зоопарке тигру не докладывают мяса спасайте хищника.шутка. Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 вот ещё что.закачайте у кого нет оенеметры и вы будете видеть какая стата и полезность у каждого игрока обеих команд.и в какую команду вас закинуло.а сверху будет написано какая вероятность победы у вашей команды.лично я много раз видел у игроков стату от 50 проц и выше а вот полезность для команды у них светилась красным и цифры по полезности были ну очень маленькие.такие игрули обычно взади плетутся или смотрят кого добить.фрагодрочеры короче.не те фрагодрочеры в хорошем смысле а другие. у них так мол вы играйте сливайтесь а я посмотрю а потом на новеньком танке пойду добивать.и хп мол у меня останутся нетронутыми и фраги будут. у кого медалек неуязвимый много тот так и катается. Ссылка на комментарий
Quke777 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 752 публикации 22 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 10:30 пользователь RedElvises001 сказал:"Разводить на оплату" ? Месье, позвольте поинтересоваться, вы давно из мест лишения свободы вернулись? Что касается оплаты то можно достойно предлагать людям контент за определённую сумму, а можно выклячивать деньги всевозможными нововведениями :) Это факт, тут я с вами согласен хоть и в формулировке мы расходимся кардинально.У тебя куча проблем...Во первых, язык иронии тебе явно незнаком.Во вторых, ты явно очень домашний мальчик, если считаешь, что жуткое слово "развод" употребляют только в пределах пенитенциарной системы.В третьих, тебя никто не заставляет играть или, тем более, платить, но ты должен понимать, что все F2P игры живут по таким же законам и WoT при всем этом - одна из лучших.В четвертых, ты явно путаешь F2P и P2P. Для того, чтобы ты мог годами играть в одно и тоже и никто не менял милого твоему сердцу сета игры - есть P2P игры. Наверное, тебе лучше туда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации