Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
Пользователь сказал:

lenax701 (30 Сен 2012 - 17:27) писал:

пфффф...бро...остынь...ни чего мне не кажется.я ж не говорю,что золотой камуфляж дает офигенную фору перед остальными...я говорю про звоночек....брррррыынь...звякнуло что-то...тот донат,как сейчас меня вполне удовлетворяет.я считаю преимущество в бою за деньги иметь нельзя.просто боюсь,что вслед  за голдовой маскировкой последует голдовый досылатель...оптика...ну и как апофеоз кнопка "нагнуть всех"....голдовая разумеется.

истина есть в твоих словах. это первое проявление возможности получить забабловое преимущество в бою, что не может не настораживать.

эмм.. чем интересно  гигантские 5% к маскировке, которые приобретаются в первую очередь за серебро (а кому не жаль, то можно и за золото) на столько сильно отличаются от золотых расходников дающих 10% умениям или золотых снарядов с увеличенной на 25-40% бронепробиваемостью, что для Вас это вдруг стало "звоночком"?

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
30 Сен 2012 - 13:27 пользователь lenax701 сказал:

пфффф...бро...остынь...ни чего мне не кажется.я ж не говорю,что золотой камуфляж дает офигенную фору перед остальными...я говорю про звоночек....брррррыынь...звякнуло что-то...тот донат,как сейчас меня вполне удовлетворяет.я считаю преимущество в бою за деньги иметь нельзя.просто боюсь,что вслед  за голдовой маскировкой последует голдовый досылатель...оптика...ну и как апофеоз кнопка "нагнуть всех"....голдовая разумеется.

Повторю еще раз - этот камуфляж ты можешь купить и за серебро. На месяц для 10 лвл он стоит 900к серебра, что дороговато, но если уж сильно хочется +5%-ов, то можно и купить. Нет камуфляжа только за золото, не ввели еще - не спеши грустить.

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
30 Сен 2012 - 14:21 пользователь lenax701 сказал:

[сдерживаясь,что-бы не заржать] то есть ты о своем рейтинге эффективности знаешь только по слухам которые до тебя дошли от людей с оленемером!?в яндексе -"калькулятор эффективности" и прозреешь[не сдержался и заржал]...братюнь,признайся ты ***?))))

lj до 2 х последних патчей он у меня был но тогда ещё техника была не вся .и там было 1160.потом после патчаей заново ставить поленился.недавно был бой и разговор зашёл между игроками как раз о полезности.ну и спрашивали у кого сколько.я спросил сказали 1880 говорю не перепутали  что то говорю мол быстро с 1260 подскочил.второй говорит да нет реально 1880.так что пока сам не проверишь лучше ни слушать никого.а 1880 я набью я упёртый.набил же за год всю технику хотя тоже в начале смеялись не верили.а теперь у них по 4-5 тыс боёв и танков серьёзных мало а у меня всё есть в ангаре и почти 30 к боёв.только набивать теперь буду во взводах и хороших ротах.а их не мало.когда звали не шёл говорил что стата плоха и буду как тяжкое пузо на шее.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
30 Сен 2012 - 14:35 пользователь BoBidze сказал:

эмм.. чем интересно  гигантские 5% к маскировке, которые приобретаются в первую очередь за серебро (а кому не жаль, то можно и за золото) на столько сильно отличаются от золотых расходников дающих 10% умениям или золотых снарядов с увеличенной на 25-40% бронепробиваемостью, что для Вас это вдруг стало "звоночком"?

во-первых,давайте не будем лукавить.за серебро только на время.за золото постоянно.врядли кто-то в трезвом уме и при здравой памяти будет каждый бой покупать камуфляж.во-вторых,давайте не будем утрировать.ни кто и не кричит о гигантских 5%...так....звоночек..не более...брррыыынь..или выражаясь языком нашего премьер-министра "посыл"....

и да..золотые расходники...ф топку...или онлиГК..

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
30 Сен 2012 - 14:53 пользователь lenax701 сказал:

во-первых,давайте не будем лукавить.за серебро только на время.за золото постоянно.врядли кто-то в трезвом уме и при здравой памяти будет каждый бой покупать камуфляж.во-вторых,давайте не будем утрировать.ни кто и не кричит о гигантских 5%...так....звоночек..не более...брррыыынь..или выражаясь языком нашего премьер-министра "посыл"....

Не надо каждый бой. Можешь купить на неделю, на две или на месяц сразу. Самое дорогое - для 10 лвл на месяц и стоит 900к. Деньги для тех, кто вовсю катает на 10 лвл и итак крутится, чтобы их кормить - вполне подъемные. Ну по крайней мере для меня это вечер ненапряжного фарма, но мне эти +5% просто не впились. :Smile_blinky:

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
вот играю на су 100 чтоб 263 прокачать.одни сливы хотя не пустой по 3-4 фрага вывожу.вывод выходные дни.школьники.час бой в порту был так мы ещё с базы не разъехались а к нам уже  прямо на базу арта вражеская су 8 приехала  долго не прожила конечно.это как понять и что это за игрок?
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
30 Сен 2012 - 14:53 пользователь lenax701 сказал:

и да..золотые расходники...ф топку...или онлиГК..

Дак всетаки, в чем "звоночек"? Золотые расходники были всегда, чем данная полузолотая плюшка так зацепила?

Игроки
223 публикации
19 440 боёв
Играю совсем недавно (5 дней - СУ-85/Т-34/СУ-5 продал, как УГ линейку) и никак не могу понять - кому из разрабов пришло в голову размещать неповоротливые самоходки для боёв в городах/деревнях. Всю жизнь в города пускают лёгкую бронетехнику, а орудия самоходок обстреливают города из пригорода. Это закон войны.
Игра тем более увлекательна, чем более она похожа на паралельную реальность ©
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
30 Сен 2012 - 14:57 пользователь Quke777 сказал:

Не надо каждый бой. Можешь купить на неделю, на две или на месяц сразу. Самое дорогое - для 10 лвл на месяц и стоит 900к. Деньги для тех, кто вовсю катает на 10 лвл и итак крутится, чтобы их кормить - вполне подъемные. Ну по крайней мере для меня это вечер ненапряжного фарма, но мне эти +5% просто не впились. :Smile_blinky:

пардон за нубизм,900к это сколько?я не могу сам найти инфу по камуфляжу.я через тел. на форуме(((..если это 900 000 т.серебра,то сумма не так мала.у меня постоянно серебра крутится где-то 4 ляма.-1...чувствительно.то,что эти 5% неочем,согласен.но....звоночек...может послышалось?)))))
  • Плюс 1
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
30 Сен 2012 - 15:24 пользователь BoBidze сказал:

Дак всетаки, в чем "звоночек"? Золотые расходники были всегда, чем данная полузолотая плюшка так зацепила?

извините,что вопросом на вопрос...но как "так зацепила"?вернитесь к первоисточнику.никакой паники и соплей.просто слегка насторожило.не более.и еще раз повторю свою позицию:я против всего,что дает преимущество непосредственно в бою за деньги.камуфляж в том числе.сюда-же голдпатроны,голдрасходники....
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
30 Сен 2012 - 15:35 пользователь lenax701 сказал:

пардон за нубизм,900к это сколько?я не могу сам найти инфу по камуфляжу.я через тел. на форуме(((..если это 900 000 т.серебра,то сумма не так мала.у меня постоянно серебра крутится где-то 4 ляма.-1...чувствительно.то,что эти 5% неочем,согласен.но....звоночек...может послышалось?)))))

У тебя 15к боев и ты никогда не видел в игре золотые снаряды с более высоким пробитием, золотые расходники с бонусами всякими и всякие там шоколадки, да кофе +10% к скилу экипажа? И все это доступно только за голду. Часто горишь? Берешь голдовый огнетушитель и он тушит автоматом, да еще понижает шанс возгорания. Или ремкомплект, который чинит сразу все...

А для тебя внезапно камуфляж (который в отличие от ранее мной названных фишек можно купить и за серебро)  с гавнобонусом в +5% к маскировке - стал каким-то там звоночком. Ну и дела...

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
30 Сен 2012 - 16:08 пользователь Quke777 сказал:

У тебя 15к боев и ты никогда не видел в игре золотые снаряды с более высоким пробитием, золотые расходники с бонусами всякими и всякие там шоколадки, да кофе +10% к скилу экипажа? И все это доступно только за голду. Часто горишь? Берешь голдовый огнетушитель и он тушит автоматом, да еще понижает шанс возгорания. Или ремкомплект, который чинит сразу все...

А для тебя внезапно камуфляж (который в отличие от ранее мной названных фишек можно купить и за серебро)  с гавнобонусом в +5% к маскировке - стал каким-то там звоночком. Ну и дела...

писать уже устал.см. мой пост выше...я против .... и т.д.....15т боев не все мои)))))акк на двоих с сыном.моих чуть меньше половины)))))в игре видел все.но не со всем согласен.
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
30 Сен 2012 - 17:04 пользователь lenax701 сказал:

писать уже устал.см. мой пост выше...я против .... и т.д.....15т боев не все мои)))))акк на двоих с сыном.моих чуть меньше половины)))))в игре видел все.но не со всем согласен.

Ну я о том речь веду, что у тебя на фоне гула колоколов вдруг раздался звоночек и именно он тебя напряг. Удивился, не более.

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
30 Сен 2012 - 18:16 пользователь Quke777 сказал:

Ну я о том речь веду, что у тебя на фоне гула колоколов вдруг раздался звоночек и именно он тебя напряг. Удивился, не более.

бро!так тот гул уже привычен и ухо его не слышит.а тут новый звук и сразу реакция.я(опять таки)писал,что тот донат,как сейчас меня вполне устраивает.сам прем покупаю постоянно.опасаюсь,что-бы не стало хуже.камуфляж мне послышался звоночком к тому,что может быть хуже.ну и по традиции -"не более"..
Игроки
683 публикации
17 952 боя
После последнего патча, где штурм стало можно отключать ситуация изменилась. Раньше попадая в команду штурмующих это был слив, за редким исключением. Сейчас же победы штурмующих обычное дело.
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
29 Сен 2012 - 20:11 пользователь mamohka64 сказал:

Кое в чем открыты и 9-10 уровни,Так играть невозможно.Одни минуса .Зато звания Стальная стена ,Защитник и прочая мудота.Да засуньте севе а опу эти звания,чма***.

Так вы сами виноваты в своих минусах. Серебро и опыт дают в первую очередь за нанесенный противнику дамаг, во вторую за свет, обнаруженных противников, очки захвата и защиты. Но основной заработок именно дамаг. Смотрим в вашей стате ваши любимые танки с количеством боев от 300: на ИСУ средний дамаг за бой чуть больше 1000 (у нормальных игроков около 2000, часто больше), у вас на ИС-3 1000 (у нормальных игроков от 1600), Т-44 - у вас 740, а желательно от 1200 и выше. Так что, как говорится, нечего на зеркало пенять....

На 8-ом уровне вполне можно воевать без према. Но развиваться уже практически невозможно. Более того, на некоторых танках даже 9 уровень можно тянуть, но в хорошем взводе :)

• Плюс 1
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв

ZWA, без обид, но 1880 эффективности ты не набьешь никогда, прокачай ты хоть Т92, объект 263 и всю остальную свою топ-технику еще по 3 раза.

Рейтинг расчитывается на основе средних показателей за ОБЩЕЕ количество твоих боев. Учитываются дамаг, количество фрагов, спотов, очков захвата и защиты базы. Если у тебя сейчас рейтинг 1180 за 28k боев (что совсем не айс для такого "пробега"), то чтоб набрать 1800, тебе надо еще 28000 боев воевать с эффективностью 2600+ Что абсолютно нереально, причем не только для тебя, а вообще. Игроков с таким рейтингом (выше 2600) на все серверы игры, включая зарубежные, наберется, дай бог, пара сотен, из них половина на низкоуровневой технике нагибают на песке (правда, нагибают виртуозно). И тут надо иметь не только кучу времени, но и сверх-прямые руки, стальные нервы и чугунные яйца, в каждом бою думать головой, да еще и часто пользоваться золотыми расходниками и боеприпасами.

• Плюс 1
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

впечатления.

Играть стало интереснее. Потому что многие олени еще не напрыгались, не утонули, не изучили карты. Главный вопрос- где их больше. У них, или у нас. Новая раскраска ни о чем. 5% очень мало. Деньги за нее дерут много. Пробитий стало меньше. Это понятно.

И что вы паритесь- читайте соглашение, и наслаждайтесь тем, что есть.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
29 Сен 2012 - 13:49 пользователь ZWA сказал:

правильно кому ты во взводе нужен.все нормальные люди глядя на твоё количество боёв и на твою технику понимают  кто ты и что ты.ис 8 единственный танк где у тебя стата 53 проц.боле менее стата у тебя на кв1.аж 1216 боёв откатал и на т 52 тоже смотрю не мало откатал.но многие люди знаю и за 4-5 к боёв имеют в ангаре танки 10 го левла.а ты смотрю и за 8к боёв ничего не нажил.это говорит только о твоей ущербности и не реализованости в игре.да и в жизни по ходу тоже.так что садь на свой нагибаторный кв1 и вперёд бить малышей.хотя и они скоро пересядут на лучшие танки чем у тебя.

Какой жирный троллинг... Зачем за 5000 боев танк 10 уровня и стата 47%-??? При выкачивании каждой единицы техники до "элитной" за 3500 боев я добрался только до 7 уровня, и то играю посредственно. Лучше я первый топ выкачаю к 10 000 боев, но буду нормально играть, а не "я в стоке, этот танк проходной, лучше сольюсь на нем 10 боев, чем тратить опыт на пушку!" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...