BoBidze Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Пользователь сказал:lenax701 (30 Сен 2012 - 17:27) писал:пфффф...бро...остынь...ни чего мне не кажется.я ж не говорю,что золотой камуфляж дает офигенную фору перед остальными...я говорю про звоночек....брррррыынь...звякнуло что-то...тот донат,как сейчас меня вполне удовлетворяет.я считаю преимущество в бою за деньги иметь нельзя.просто боюсь,что вслед за голдовой маскировкой последует голдовый досылатель...оптика...ну и как апофеоз кнопка "нагнуть всех"....голдовая разумеется.истина есть в твоих словах. это первое проявление возможности получить забабловое преимущество в бою, что не может не настораживать.эмм.. чем интересно гигантские 5% к маскировке, которые приобретаются в первую очередь за серебро (а кому не жаль, то можно и за золото) на столько сильно отличаются от золотых расходников дающих 10% умениям или золотых снарядов с увеличенной на 25-40% бронепробиваемостью, что для Вас это вдруг стало "звоночком"? Ссылка на комментарий
Quke777 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 752 публикации 22 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 13:27 пользователь lenax701 сказал:пфффф...бро...остынь...ни чего мне не кажется.я ж не говорю,что золотой камуфляж дает офигенную фору перед остальными...я говорю про звоночек....брррррыынь...звякнуло что-то...тот донат,как сейчас меня вполне удовлетворяет.я считаю преимущество в бою за деньги иметь нельзя.просто боюсь,что вслед за голдовой маскировкой последует голдовый досылатель...оптика...ну и как апофеоз кнопка "нагнуть всех"....голдовая разумеется.Повторю еще раз - этот камуфляж ты можешь купить и за серебро. На месяц для 10 лвл он стоит 900к серебра, что дороговато, но если уж сильно хочется +5%-ов, то можно и купить. Нет камуфляжа только за золото, не ввели еще - не спеши грустить. Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 14:21 пользователь lenax701 сказал:[сдерживаясь,что-бы не заржать] то есть ты о своем рейтинге эффективности знаешь только по слухам которые до тебя дошли от людей с оленемером!?в яндексе -"калькулятор эффективности" и прозреешь[не сдержался и заржал]...братюнь,признайся ты ***?))))lj до 2 х последних патчей он у меня был но тогда ещё техника была не вся .и там было 1160.потом после патчаей заново ставить поленился.недавно был бой и разговор зашёл между игроками как раз о полезности.ну и спрашивали у кого сколько.я спросил сказали 1880 говорю не перепутали что то говорю мол быстро с 1260 подскочил.второй говорит да нет реально 1880.так что пока сам не проверишь лучше ни слушать никого.а 1880 я набью я упёртый.набил же за год всю технику хотя тоже в начале смеялись не верили.а теперь у них по 4-5 тыс боёв и танков серьёзных мало а у меня всё есть в ангаре и почти 30 к боёв.только набивать теперь буду во взводах и хороших ротах.а их не мало.когда звали не шёл говорил что стата плоха и буду как тяжкое пузо на шее. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 14:35 пользователь BoBidze сказал: эмм.. чем интересно гигантские 5% к маскировке, которые приобретаются в первую очередь за серебро (а кому не жаль, то можно и за золото) на столько сильно отличаются от золотых расходников дающих 10% умениям или золотых снарядов с увеличенной на 25-40% бронепробиваемостью, что для Вас это вдруг стало "звоночком"?во-первых,давайте не будем лукавить.за серебро только на время.за золото постоянно.врядли кто-то в трезвом уме и при здравой памяти будет каждый бой покупать камуфляж.во-вторых,давайте не будем утрировать.ни кто и не кричит о гигантских 5%...так....звоночек..не более...брррыыынь..или выражаясь языком нашего премьер-министра "посыл"....и да..золотые расходники...ф топку...или онлиГК.. Ссылка на комментарий
Quke777 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 752 публикации 22 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 14:53 пользователь lenax701 сказал:во-первых,давайте не будем лукавить.за серебро только на время.за золото постоянно.врядли кто-то в трезвом уме и при здравой памяти будет каждый бой покупать камуфляж.во-вторых,давайте не будем утрировать.ни кто и не кричит о гигантских 5%...так....звоночек..не более...брррыыынь..или выражаясь языком нашего премьер-министра "посыл".... Не надо каждый бой. Можешь купить на неделю, на две или на месяц сразу. Самое дорогое - для 10 лвл на месяц и стоит 900к. Деньги для тех, кто вовсю катает на 10 лвл и итак крутится, чтобы их кормить - вполне подъемные. Ну по крайней мере для меня это вечер ненапряжного фарма, но мне эти +5% просто не впились. Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 вот играю на су 100 чтоб 263 прокачать.одни сливы хотя не пустой по 3-4 фрага вывожу.вывод выходные дни.школьники.час бой в порту был так мы ещё с базы не разъехались а к нам уже прямо на базу арта вражеская су 8 приехала долго не прожила конечно.это как понять и что это за игрок? Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 14:53 пользователь lenax701 сказал:во-первых,давайте не будем лукавить.за серебро только на время.за золото постоянно.врядли кто-то в трезвом уме и при здравой памяти будет каждый бой покупать камуфляж.во-вторых,давайте не будем утрировать.ни кто и не кричит о гигантских 5%...так....звоночек..не более...брррыыынь..или выражаясь языком нашего премьер-министра "посыл"....и да..золотые расходники...ф топку...или онлиГК..Дак всетаки, в чем "звоночек"? Золотые расходники были всегда, чем данная полузолотая плюшка так зацепила? Ссылка на комментарий
fareweller Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 223 публикации 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Играю совсем недавно (5 дней - СУ-85/Т-34/СУ-5 продал, как УГ линейку) и никак не могу понять - кому из разрабов пришло в голову размещать неповоротливые самоходки для боёв в городах/деревнях. Всю жизнь в города пускают лёгкую бронетехнику, а орудия самоходок обстреливают города из пригорода. Это закон войны. Игра тем более увлекательна, чем более она похожа на паралельную реальность © Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 14:57 пользователь Quke777 сказал: Не надо каждый бой. Можешь купить на неделю, на две или на месяц сразу. Самое дорогое - для 10 лвл на месяц и стоит 900к. Деньги для тех, кто вовсю катает на 10 лвл и итак крутится, чтобы их кормить - вполне подъемные. Ну по крайней мере для меня это вечер ненапряжного фарма, но мне эти +5% просто не впились. пардон за нубизм,900к это сколько?я не могу сам найти инфу по камуфляжу.я через тел. на форуме(((..если это 900 000 т.серебра,то сумма не так мала.у меня постоянно серебра крутится где-то 4 ляма.-1...чувствительно.то,что эти 5% неочем,согласен.но....звоночек...может послышалось?))))) 1 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 15:24 пользователь BoBidze сказал: Дак всетаки, в чем "звоночек"? Золотые расходники были всегда, чем данная полузолотая плюшка так зацепила?извините,что вопросом на вопрос...но как "так зацепила"?вернитесь к первоисточнику.никакой паники и соплей.просто слегка насторожило.не более.и еще раз повторю свою позицию:я против всего,что дает преимущество непосредственно в бою за деньги.камуфляж в том числе.сюда-же голдпатроны,голдрасходники.... Ссылка на комментарий
Quke777 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 752 публикации 22 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 15:35 пользователь lenax701 сказал:пардон за нубизм,900к это сколько?я не могу сам найти инфу по камуфляжу.я через тел. на форуме(((..если это 900 000 т.серебра,то сумма не так мала.у меня постоянно серебра крутится где-то 4 ляма.-1...чувствительно.то,что эти 5% неочем,согласен.но....звоночек...может послышалось?)))))У тебя 15к боев и ты никогда не видел в игре золотые снаряды с более высоким пробитием, золотые расходники с бонусами всякими и всякие там шоколадки, да кофе +10% к скилу экипажа? И все это доступно только за голду. Часто горишь? Берешь голдовый огнетушитель и он тушит автоматом, да еще понижает шанс возгорания. Или ремкомплект, который чинит сразу все... А для тебя внезапно камуфляж (который в отличие от ранее мной названных фишек можно купить и за серебро) с гавнобонусом в +5% к маскировке - стал каким-то там звоночком. Ну и дела... Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 16:08 пользователь Quke777 сказал: У тебя 15к боев и ты никогда не видел в игре золотые снаряды с более высоким пробитием, золотые расходники с бонусами всякими и всякие там шоколадки, да кофе +10% к скилу экипажа? И все это доступно только за голду. Часто горишь? Берешь голдовый огнетушитель и он тушит автоматом, да еще понижает шанс возгорания. Или ремкомплект, который чинит сразу все... А для тебя внезапно камуфляж (который в отличие от ранее мной названных фишек можно купить и за серебро) с гавнобонусом в +5% к маскировке - стал каким-то там звоночком. Ну и дела...писать уже устал.см. мой пост выше...я против .... и т.д.....15т боев не все мои)))))акк на двоих с сыном.моих чуть меньше половины)))))в игре видел все.но не со всем согласен. Ссылка на комментарий
Quke777 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 752 публикации 22 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 17:04 пользователь lenax701 сказал:писать уже устал.см. мой пост выше...я против .... и т.д.....15т боев не все мои)))))акк на двоих с сыном.моих чуть меньше половины)))))в игре видел все.но не со всем согласен.Ну я о том речь веду, что у тебя на фоне гула колоколов вдруг раздался звоночек и именно он тебя напряг. Удивился, не более. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 18:16 пользователь Quke777 сказал: Ну я о том речь веду, что у тебя на фоне гула колоколов вдруг раздался звоночек и именно он тебя напряг. Удивился, не более.бро!так тот гул уже привычен и ухо его не слышит.а тут новый звук и сразу реакция.я(опять таки)писал,что тот донат,как сейчас меня вполне устраивает.сам прем покупаю постоянно.опасаюсь,что-бы не стало хуже.камуфляж мне послышался звоночком к тому,что может быть хуже.ну и по традиции -"не более".. Ссылка на комментарий
ethihs Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 683 публикации 17 952 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 После последнего патча, где штурм стало можно отключать ситуация изменилась. Раньше попадая в команду штурмующих это был слив, за редким исключением. Сейчас же победы штурмующих обычное дело. Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 20:11 пользователь mamohka64 сказал:Кое в чем открыты и 9-10 уровни,Так играть невозможно.Одни минуса .Зато звания Стальная стена ,Защитник и прочая мудота.Да засуньте севе а опу эти звания,чма***.Так вы сами виноваты в своих минусах. Серебро и опыт дают в первую очередь за нанесенный противнику дамаг, во вторую за свет, обнаруженных противников, очки захвата и защиты. Но основной заработок именно дамаг. Смотрим в вашей стате ваши любимые танки с количеством боев от 300: на ИСУ средний дамаг за бой чуть больше 1000 (у нормальных игроков около 2000, часто больше), у вас на ИС-3 1000 (у нормальных игроков от 1600), Т-44 - у вас 740, а желательно от 1200 и выше. Так что, как говорится, нечего на зеркало пенять....На 8-ом уровне вполне можно воевать без према. Но развиваться уже практически невозможно. Более того, на некоторых танках даже 9 уровень можно тянуть, но в хорошем взводе :) 1 Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 ZWA, без обид, но 1880 эффективности ты не набьешь никогда, прокачай ты хоть Т92, объект 263 и всю остальную свою топ-технику еще по 3 раза.Рейтинг расчитывается на основе средних показателей за ОБЩЕЕ количество твоих боев. Учитываются дамаг, количество фрагов, спотов, очков захвата и защиты базы. Если у тебя сейчас рейтинг 1180 за 28k боев (что совсем не айс для такого "пробега"), то чтоб набрать 1800, тебе надо еще 28000 боев воевать с эффективностью 2600+ Что абсолютно нереально, причем не только для тебя, а вообще. Игроков с таким рейтингом (выше 2600) на все серверы игры, включая зарубежные, наберется, дай бог, пара сотен, из них половина на низкоуровневой технике нагибают на песке (правда, нагибают виртуозно). И тут надо иметь не только кучу времени, но и сверх-прямые руки, стальные нервы и чугунные яйца, в каждом бою думать головой, да еще и часто пользоваться золотыми расходниками и боеприпасами. 1 Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 впечатления.Играть стало интереснее. Потому что многие олени еще не напрыгались, не утонули, не изучили карты. Главный вопрос- где их больше. У них, или у нас. Новая раскраска ни о чем. 5% очень мало. Деньги за нее дерут много. Пробитий стало меньше. Это понятно.И что вы паритесь- читайте соглашение, и наслаждайтесь тем, что есть. Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 29 Сен 2012 - 13:49 пользователь ZWA сказал:правильно кому ты во взводе нужен.все нормальные люди глядя на твоё количество боёв и на твою технику понимают кто ты и что ты.ис 8 единственный танк где у тебя стата 53 проц.боле менее стата у тебя на кв1.аж 1216 боёв откатал и на т 52 тоже смотрю не мало откатал.но многие люди знаю и за 4-5 к боёв имеют в ангаре танки 10 го левла.а ты смотрю и за 8к боёв ничего не нажил.это говорит только о твоей ущербности и не реализованости в игре.да и в жизни по ходу тоже.так что садь на свой нагибаторный кв1 и вперёд бить малышей.хотя и они скоро пересядут на лучшие танки чем у тебя.Какой жирный троллинг... Зачем за 5000 боев танк 10 уровня и стата 47%-??? При выкачивании каждой единицы техники до "элитной" за 3500 боев я добрался только до 7 уровня, и то играю посредственно. Лучше я первый топ выкачаю к 10 000 боев, но буду нормально играть, а не "я в стоке, этот танк проходной, лучше сольюсь на нем 10 боев, чем тратить опыт на пушку!" :) Ссылка на комментарий
limong Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 11 публикаций 8 594 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 ПТ это поддержка и задача у нее поддерживать в наступлении. В обороне они вообще необходимы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации