Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
30 Сен 2012 - 11:20 пользователь ZWA сказал:

bla-bla-bla

Парень, у тебя куча боев, но до этого не было сообщений на форуме - чего же тебя вдруг так прорвало, что ты то кучи постов подряд пишешь, делясь своим мутным потоком неразборчивого сознания... То сам с собой переписываешься, отвечая на свои же собственные посты. Ты уже 44 поста набил в этом топике - может тебе надо сделать перекур? Выдохнуть как следует несколько раз или посчитать мысленно до ста?

• Плюс 1
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
30 Сен 2012 - 10:28 пользователь ZWA сказал:

ты сам ответил на свой вопрос.доходность и опыт вот в чём суть.чем больше сливов на высоких уровнях да и не только на высоких тем больше нужно шевелюшек тоесть серебра и опыта чтобы брать другую технику чтобы покупать маскировку эмблемки чтобы прокачивать экипаж.вот у тебя стата 50проц.у тебя вероятность что ты програешь в 10 боях 6-7 раз .засеки 10боёв и напиши.я говорю про общую массу игроков а она большая у которых стата ниже 49 проц вот там вооще ***.по себе знаю была у меня стата 51 проц и я не развевал в это время технику катался на том что было и она поднялась до 53проц.потом начал качать технику 9-10 уровней и что же.а вот что танки стоковые плюс неумел играть на них пока приспосабливался стата пошла вниз и докатилась до 49 проц.лично я думаю что для меня важней полезность для команды.она у меня была 1180 и это не плохо.но повторюсь час стата для меня не важна потому что мне осталось докачать т 92 и пт ссср новую ветку.а потом сделаю стату.есть ведь масса способов её

не...чот не то....смотри,если я буду проигрывать из 10 боев 6-7 раз,то статистика будет неуклонно падать..но она пока только растет.по крайней мере растет с тех пор как стал обращать на нее внимание.засечь сколько я проиграю из 10 боев прямо сейчас не могу...на работе ***....(((((соласен,ВГ нас постоянно стимулирует к покупке "шевелюшек"...но это нормально.альтруисты вымерли уже давно.только вот эти "шевелюшки" не влияют на стату никак.ну почти никак.все,что дает преимущество в бою можно купить за серебро,которое можно заработать бесплатно.единственное,что настораживает это золотая маскировка....боюсь это первый звоночек.и да,возможно и будет проседание статы в момент прокачки танка до топа.но не факт это раз и два,стата подтянется после прокачки танка.имея премакк прокачка танка не такой уж и долгий процесс что-бы сильно просадить статистику.
Игроки
888 публикаций
64 631 бой
30 Сен 2012 - 11:43 пользователь Quke777 сказал:

Парень, у тебя куча боев, но до этого не было сообщений на форуме - чего же тебя вдруг так прорвало, что ты то кучи постов подряд пишешь, делясь своим мутным потоком неразборчивого сознания... То сам с собой переписываешься, отвечая на свои же собственные посты. Ты уже 44 поста набил в этом топике - может тебе надо сделать перекур? Выдохнуть как следует несколько раз или посчитать мысленно до ста?

для этого и форум чтоб писать.я писал раньше кстати о  т 30 и об его мягко говоря не точной пухе.то что я сам себе написал то это по ошибке и это я исправил.да писал очень не много потому что решил всю технику которая есть в этой игре откачать а потом уже написать то что думаю я об этой игре.что тут плохого?не хочешь не читай.сознание мое тут не причём тем более что сознание это получше чем у многих.я писал для игроков которые начали играть и хотят развиваться дальше.и чтоб они были готовы к некоторым нюансам разрабов
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Сен 2012 - 10:29 пользователь ZWA сказал:

не сомневался.такие горлопаны только из за угла бакланить могут.повидал я таких ониобычно возле параши тусят

почему ты, олень, думаешь, что у меня есть время и желание ехать с тобой в тренировку? мальчик, корона черепушку то не жмет?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
888 публикаций
64 631 бой
30 Сен 2012 - 12:34 пользователь lenax701 сказал:

не...чот не то....смотри,если я буду проигрывать из 10 боев 6-7 раз,то статистика будет неуклонно падать..но она пока только растет.по крайней мере растет с тех пор как стал обращать на нее внимание.засечь сколько я проиграю из 10 боев прямо сейчас не могу...на работе ***....(((((соласен,ВГ нас постоянно стимулирует к покупке "шевелюшек"...но это нормально.альтруисты вымерли уже давно.только вот эти "шевелюшки" не влияют на стату никак.ну почти никак.все,что дает преимущество в бою можно купить за серебро,которое можно заработать бесплатно.единственное,что настораживает это золотая маскировка....боюсь это первый звоночек.и да,возможно и будет проседание статы в момент прокачки танка до топа.но не факт это раз и два,стата подтянется после прокачки танка.имея премакк прокачка танка не такой уж и долгий процесс что-бы сильно просадить статистику.

ну ладно может быть не 6-7 а 5-6.но это говорит только о том что ты в команде людей у которых стата у 80 проц выше 50 проц поэтому и проигрышей меньше будет.вот с работы придёш отыграй для прикола 10 боёв и напиши.постаь оленеметр и сразу увидишь какая стата и полезность у каждого игрока обеих команд.а теперь представь что у игрока стата ниже 50 проц например 46.и даже по твоему разговору понятно что они должны проигрывать так как их суют к более сильной команде.у меня есть много знакомых игроков со статой 45-47 так у них сливы на постой.вот был час в бою у наших игроков стата почти у всех ниже 50 проц а у врагов почти у всех выше 50 проц.ну и...... проиграли.хотя я взял 8 фрагов и из них 5 чистыми.люди не научились маленько играть пишу им не лезте под гору пусть сами лезут и под нас и под наши арты и что.да ничего советов не слушают ломанулись под гору и слились.вот поэтому то я за то чтоб балансёр ставил команды по стате.чтоб людям интересней играть было.а со временем наберут они и стату и опыт и будут играть уже с серьёзными по своему уровню потивниками.так ведь справидливей было бы
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
30 Сен 2012 - 12:34 пользователь lenax701 сказал:

единственное,что настораживает это золотая маскировка

Какая еще золотая? Камуфляж что ли? Ну так его можно и за серебро купить - это раз, да и дает он гавнобонус в 5% - это два. Тебе у экипажа при прокачке +5% к маскировке сильно офигенным бонусом кажутся? Ну так тут то же самое.

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
30 Сен 2012 - 12:55 пользователь totktonada57 сказал:

почему ты, олень, думаешь, что у меня есть время и желание ехать с тобой в тренировку? мальчик, корона черепушку то не жмет?

короны у меня нет не заслужил ещё.а вот достоинство есть.и если ты позволяешь оскорблять меня прилюдно то я и решил позвать в трен.там и решили бы кто есть кто.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Сен 2012 - 13:07 пользователь ZWA сказал:

короны у меня нет не заслужил ещё.а вот достоинство есть.и если ты позволяешь оскорблять меня прилюдно то я и решил позвать в трен.там и решили бы кто есть кто.

сху каким местом то оскорбил? "олень" внутриигровое определение человека, играющего "не айс". вывод о том, что ты играешь "не айс" сделан после просмотра твоей статы.

боев куча, уже должен бы понимать, что к чему.

печально, что даже такие прописные истины ты не в силах осознать

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
888 публикаций
64 631 бой
30 Сен 2012 - 12:55 пользователь totktonada57 сказал:

да и кстати не зная человека и не обнюхав его хотябы для начала. лично я рекомендую тебе сдерживаться и писать без оскорблений.так принято в этом мире
Игроки
888 публикаций
64 631 бой
30 Сен 2012 - 13:10 пользователь totktonada57 сказал:

сху каким местом то оскорбил? "олень" внутриигровое определение человека, играющего "не айс". вывод о том, что ты играешь "не айс" сделан после просмотра твоей статы.

ты видать за 12кбоёв во взводе в себя поверил дружок?по статам восновном крысы бегают.моя полезность для команды 1880 а твоя? я уж не говорю о том что на стате могут и дети твои играть и племяники
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Сен 2012 - 13:19 пользователь ZWA сказал:

ты видать за 12кбоёв во взводе в себя поверил дружок?по статам восновном крысы бегают.моя полезность для команды 1880 а твоя? я уж не говорю о том что на стате могут и дети твои играть и племяники

Рейтинг Эффективности 1174.66, какие 1880?

не кури такое больше, ну ***...

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
30 Сен 2012 - 13:10 пользователь totktonada57 сказал:

печально, что даже такие прописные истины ты не в силах осознать

да кстати а что даёт стата в твоём представлении?вот в моём предсталении она говорит только об одном что побед или порожений больше и что из этого? а вот полезность для команды говорит только о тебе как об игроке.а стату во взводе с нормальными игроками можно набить за 10 дней.час докончю с т92 и пт 263 наберу стату .посмотрю что ты потом писать будешь
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
30 Сен 2012 - 13:04 пользователь Quke777 сказал:

Какая еще золотая? Камуфляж что ли? Ну так его можно и за серебро купить - это раз, да и дает он гавнобонус в 5% - это два. Тебе у экипажа при прокачке +5% к маскировке сильно офигенным бонусом кажутся? Ну так тут то же самое.

пфффф...бро...остынь...ни чего мне не кажется.я ж не говорю,что золотой камуфляж дает офигенную фору перед остальными...я говорю про звоночек....брррррыынь...звякнуло что-то...тот донат,как сейчас меня вполне удовлетворяет.я считаю преимущество в бою за деньги иметь нельзя.просто боюсь,что вслед  за голдовой маскировкой последует голдовый досылатель...оптика...ну и как апофеоз кнопка "нагнуть всех"....голдовая разумеется.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Сен 2012 - 13:27 пользователь lenax701 сказал:

пфффф...бро...остынь...ни чего мне не кажется.я ж не говорю,что золотой камуфляж дает офигенную фору перед остальными...я говорю про звоночек....брррррыынь...звякнуло что-то...тот донат,как сейчас меня вполне удовлетворяет.я считаю преимущество в бою за деньги иметь нельзя.просто боюсь,что вслед  за голдовой маскировкой последует голдовый досылатель...оптика...ну и как апофеоз кнопка "нагнуть всех"....голдовая разумеется.

истина есть в твоих словах. это первое проявление возможности получить забабловое преимущество в бою, что не может не настораживать.
Игроки
888 публикаций
64 631 бой
30 Сен 2012 - 13:26 пользователь ZWA сказал:

да кстати а что даёт стата в твоём представлении?вот в моём предсталении она говорит только об одном что побед или порожений больше и что из этого? а вот полезность для команды говорит только о тебе как об игроке.а стату во взводе с нормальными игроками можно набить за 10 дней.час докончю с т92 и пт 263 наберу стату .посмотрю что ты потом писать будешь

у меня в ицент полезности мне 2 человека ответили 11момент нет оленеметра.и в бою попросил сказать какой коифиц полезности мне написали 2 человека что у тебя полезность такая .а вот какая у тебя? заодно напиши где её посмотреть можно.пусть кто хочет посмотрит
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Сен 2012 - 13:31 пользователь ZWA сказал:

у меня в ицент полезности мне 2 человека ответили 11момент нет оленеметра.и в бою попросил сказать какой коифиц полезности мне написали 2 человека что у тебя полезность такая .а вот какая у тебя? заодно напиши где её посмотреть можно.пусть кто хочет посмотрит

http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/
Игроки
888 публикаций
64 631 бой
я умею признавать свои ошибки.хотя и понадеялся на людей которые мне озвучили полезность.теперь доведу 1880 обязательно
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Сен 2012 - 14:02 пользователь ZWA сказал:

я умею признавать свои ошибки.хотя и понадеялся на людей которые мне озвучили полезность.теперь доведу 1880 обязательно

оооох. до 1880 добить, это я не знаю... жить в танках, наверное, надо.
Игроки
481 публикация
61 666 боёв
Эх еще бы доходность пересчитали на тяжах, живой пример последний бой  на ИС по звездам в итоге второй из команды, нанес ущерба дофига  2 завалил (притом не тупо добил за кемто, за мной добивали), притом играли с танками по 9 лвл у меня 7 ой, выиграли захватом базы на последних секундах в двоем с нашей стороны у противника один середняк остался но времени искать небыло, итог заработал менее 5 тысяч за бой  серебра чистыми!!!... Да я нефига не делая на светляке т-50 тупо доехав за 30 секунд до базы противника и сдохнув зарабатываю больше не сделав не одного выстрела, или на арте су-5 ненапрягаясь зарабатываю 7-10 тысяч серебра за бой чистыми!!! Изменено пользователем Anzyk
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
30 Сен 2012 - 13:31 пользователь ZWA сказал:

[сдерживаясь,что-бы не заржать] то есть ты о своем рейтинге эффективности знаешь только по слухам которые до тебя дошли от людей с оленемером!?в яндексе -"калькулятор эффективности" и прозреешь[не сдержался и заржал]...братюнь,признайся ты ***?))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...