Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 743 публикации
40 601 бой
задолбали нытики и нипаногебаторы...отстреливать их надо!

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
29 Сен 2012 - 06:43 пользователь turist_82 сказал:

У них осеннее обострение... 5 лвл у них в их буйных фантазиях воюют с 9-ми... И крокодил не ловится и не растёт кокос...
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
20 446 боёв
29 Сен 2012 - 01:11 пользователь Gzelka сказал:

На самом деле это всего лишь игра . И скажу прямо не так приближена к реальности .

Вопрос в другом - баланс сил . Тут кривые - прямые - топовые - руки как ни верти а формирование сил - КРИВОЕ!!!

На самом деле в этих боях сплошь и рядом танки - которые вообще никогда на поле боя не пересекались .

И вообще *** полная когда на мапу ставят 5лвл и 9й ,- куда??? или 3 и 7 куда ?? Летишь на 4м попал Леве под лапу - ппц - игре конец - им даже палить по тебе не надо :) .

И наконец по поводу 0,8,0.

Я был в шоке когда начались лаги + ко всему - висим - тормозим - ОТСТОЙ!!!!!!

На тесте таких проблем вообще не было !!!

Что с игрой ????

ВЫ УЧТИТЕ ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ - что 2/3 ваших игроков не имеют кор I7 и нет у них GF670 !!!

ВЕРНИТЕ В ЗАД ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!!!!!!!!!!!!!!

Кроме всего прочего - Я упирался там - по ночам парился - создал не  один премиум . И что я вижу - обрубленный до безобразия  премиумный PZ4 -  И что ??? Куда дели его пушку и башню!

После первый мучительных пробных боев стало понятно  - что дамаг порезали почти всем .

И за что спасибо ???? Пока тока пыль в глаза - а не обнова !! Обосрались вы уважаемые..

Это лично мое мнение . Извините за резкость - но уж так вы заработали !

хорош бред нести.
Игроки
888 публикаций
64 631 бой
29 Сен 2012 - 06:35 пользователь lenax701 сказал:

обосрался ты уважаемый...извини но это так....5 с 9?!3 с 7?!!чего мелочишься?пиши уж сразу,что на мс1 тебе мауса не пробить....кста....поведай миру,как ты создаешь премы?это что-то на манер Создателя?"и сотворил он землю.."...научи,а?а то я по тупизне своей эти премы покупаю....

неискоренима глупость людская.....

сейчас был в бою.было два т 28 не во взводе а наверху были 7 левлы.один из них поехал сразу через жд и слился.пишу ему нафига? он мне пишит а ху...ли мне тут делать против танков 7 го и 6 го уровня а так типа хоть свет дал.так что есть заморочки .уже не так много но есть
Игроки
888 публикаций
64 631 бой
29 Сен 2012 - 06:43 пользователь turist_82 сказал:

ну ты то нагибатор хоть куда.вот только судя по твоим танкам за почти 8 к боёв нагибаеш ты детишек неразумных на танках не высокого лейвла. а танки 8 го уровня у тебя что то не ахти.в  том плане что на них стата то у тебя неважная.да и честно говоря у тебя их всего 3 штуки.вот когда будет утебя техника 9-10 го уровня и когда будешь играть  в рондоме вот тогда и посмотрим будешь ты ныть или нет.хотя всётаки тебе думаю приятнее нагибать детишек не разумных у которых танки послабее
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
29 Сен 2012 - 08:40 пользователь ZWA сказал:

сейчас был в бою.было два т 28 не во взводе а наверху были 7 левлы.один из них поехал сразу через жд и слился.пишу ему нафига? он мне пишит а ху...ли мне тут делать против танков 7 го и 6 го уровня а так типа хоть свет дал.так что есть заморочки .уже не так много но есть

я упертый.это плохо наверное,но это так.пока сам не увижу не поверю.опыт в игре есть.но ни разу не видел 4 лвл с 7ым.выкладывай реплей.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
41 222 боя
29 Сен 2012 - 06:01 пользователь sergeykin сказал:

Я чего-то пропустил? 5 и 9, 3 и 7 не ставят в один бой с прошлого патча. Если это не свет, взводный брелок или арта.

ставят без всяких условий как бог на душу положит
Игроки
7 публикаций
41 222 боя
29 Сен 2012 - 09:05 пользователь lenax701 сказал:

я упертый.это плохо наверное,но это так.пока сам не увижу не поверю.опыт в игре есть.но ни разу не видел 4 лвл с 7ым.выкладывай реплей.

зачем реплей уж поверь на слово у меня такое раз 20 сегодня просто 90% всех матчей
Игроки
1 357 публикаций
13 759 боёв
До сих пор кипит? :Smile_ohmy:
-Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем.
-Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с)
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
29 Сен 2012 - 09:26 пользователь Neander80 сказал:

зачем реплей уж поверь на слово у меня такое раз 20 сегодня просто 90% всех матчей

тогда почему у меня ни разу?ЧЯДНТ?почему на слово?трудно скрин кинуть?ткните носом разрабов.приятно-же че...
Игроки
7 743 публикации
40 601 бой
29 Сен 2012 - 08:58 пользователь ZWA сказал:

ну ты то нагибатор хоть куда.вот только судя по твоим танкам за почти 8 к боёв нагибаеш ты детишек неразумных на танках не высокого лейвла. а танки 8 го уровня у тебя что то не ахти.в  том плане что на них стата то у тебя неважная.да и честно говоря у тебя их всего 3 штуки.вот когда будет утебя техника 9-10 го уровня и когда будешь играть  в рондоме вот тогда и посмотрим будешь ты ныть или нет.хотя всётаки тебе думаю приятнее нагибать детишек не разумных у которых танки послабее

я играю только в рандоме и только один! ни одного боя в ротах и взводах.в кланах не состоял ни дня. имею танк 9 уровня ис8, и стата на нем выше средней по серверу...так что молчи лучше петушок...раскукарекался тут )

Игроки
7 публикаций
41 222 боя
29 Сен 2012 - 06:28 пользователь lenax701 сказал:

нельзя-ли реплейчик...ну на худой конец скриншотик предоставить как вы страдаете вместе с Gzelka в боях 8 лвл на танках 4 лвл?ведь это неслыханно!это черте что!4 к 8мы!*** разрабы че тварят!!а,что?...не слышу!...не пишите реплеи?!...и скриншотов нет?!совсем печально....посему в чем смысл вашего эпического бреда нипанятна...

утритесь господин безграмотный скептик

shot_004.jpg

Игроки
7 743 публикации
40 601 бой
29 Сен 2012 - 10:07 пользователь Neander80 сказал:

так вы - светляк! светлячков то кидает, ибо у них нет цели с тяжами бодаться! их кредо - разведка и все! т50-2 кидает к 9-10 уровням, и не слышал я чтоб кто то из них жаловался...тащатся только )))

Игроки
7 743 публикации
40 601 бой
ст тт - не кидает к танкам выше чем на +2 -2 уровня.арты и светляки - кидает.это норма!

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
29 Сен 2012 - 10:07 пользователь Neander80 сказал:

учи матчасть,грамотей!))))

и кста....мне пофиг канешна...чисто из любопытства....почему я безграмотный?про скептика не интересно...сам знаю(((

Игроки
7 743 публикации
40 601 бой
опозоренный нипаногебатор ушел обтекать... )))

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
29 Сен 2012 - 10:19 пользователь recreativ123 сказал:

разрабы е...ные,вы бы лучше балансир доработали...вместо х...ни какой то!!!Ублюдки, дисбаланс большой...***...

о...исчо один...твинк?...клон?...
Игроки
7 743 публикации
40 601 бой
29 Сен 2012 - 10:35 пользователь lenax701 сказал:

о...исчо один...твинк?...клон?...

и этого успокоим... )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...