Babayka_ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 С вводом новых режимов игра стала только интереснее. хз куда попадешь и в какой режим. По мне так один стандартный бой порядком уже поднадоедал, тут сделали презент в виде новых режимов боя, а соответственно новых тактик, нычек. По моему только плюс нет? Ссылка на комментарий
Gish Опубликовано: 27 сентября, 2012 Бета-тестеры 302 публикации 30 140 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 17:29 пользователь VasyaUpiryaev сказал:С вводом новых режимов игра стала только интереснее. хз куда попадешь и в какой режим. По мне так один стандартный бой порядком уже поднадоедал, тут сделали презент в виде новых режимов боя, а соответственно новых тактик, нычек. По моему только плюс нет? Нет, хомячки в ЗБТ ели выучили 8 основных тактик, а тут надо на 20+ карт, да еще с обеих сторон... Они не привыкли столько запоминать, а про импровизацию в бою они вообще ничего не желают знать. Бу. Ссылка на комментарий
uvz520 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 543 публикации 20 199 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 26 Июн 2012 - 12:51 пользователь SerzhKrona сказал:Если правильно расставить арту то она выносит всех за железкой. Союзникам надо тока подсвет давать! Если арта норм то победа! во во арта воюет а ты елщзищ за насыпью и надеешься что у соседнего переезда не олени где тут танковое рубилово Ссылка на комментарий
anonym_pbvd8hHzPUjo Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 115 публикаций 21 992 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Читал только первую и последнюю страницу, так что извиняюсь, если повторюсь.С автором во всем согласен. ДжТигру там делать АБСОЛЮТНО нечего. Кто на нем Прохоровку не штурмовал, пусть помолчит. объясняю.ДжТигр очень заметен, и чтобы УВИДЕТЬ цель на горе (на мини-карте есть, свои исправно светят, а в пределах видимости нет), он должен подъехать на 450(или сколько там "максимальная дальность видимости") метров к горе, и при этом, еще не доезжая до рубежа, его ВИДЯТ ВСЕ ВРАГИ, и с горки разносят за 30 секунд...Я проезжал пол поля (даже по кустам!!!, но все они низенькие), и загоралась лампочка((( - естественно, за насыпью за вагонами регулярно высовываются вражеские танки справа и слева, так что кусты не спасают.Обнаруженный ДжТигр в чистом поле живет не долго.И так же, как арту раньше регулярно "ссылало" в Химмельсдорф, моего ДжТигра раз за разом посылало на штурм в Прохоровку... Была возможность потестировать разные подходы - справа, слева, по центру, по диагонали))). В общем, вариантов нет, если противники не с детсада. КПД=0! Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 13:37 пользователь AntoxaGray сказал:У самого такое много раз бывало, получил Колобанова именно таким образом (убегал от 5 противников в Штурме). Но на самом деле это не от режима зависит, а от оленизма команды атакующих, просто в других режимах так можно вытянуть на ничью.от режима зависит будет это победа или ничья.а ничья ни разу не победа а проигрыш обеих сторон Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 ЛОЛ ! Кстати, разрабы в патче отмочили очередную "шутку". Очевидно, специально для тех, кто таки собирался продолжать штурмовать в Прохоровке.Сейчас заметил, что там стало невозможно стрелять под днищами вагонов. А раньше на танках с большим углом склонения пушки я этим частенько пользовался. На амерах, например. Сейчас же вылез частично на насыпь, цель в щель между железкой и вагонами прекрасно видно. Выстрел. И как будно в борт танка без пробития перед собой попал :) Я и так, и этак, ёрзал взад, вперед... По фиг. Снаряд под вагонами не пролетает. Стрелял с насыпи в левом углу, если смотреть с респа. Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Так сейчас на многих картах такие "фенечки" появились. Ты не видишь противника(он за холмик скрылся или еще как) , а он тебя шьет безнаказанно. Одним словом, все стабильно и как всегда. Картинку сделали , немного эффектов добавили, но появились другие проблемы. Карты непонятно какой перец мастырил. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
neznaiko2 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 222 публикации 52 613 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Прокачайте все виды арт, и проблемы с ее боязнью пройдет сама собой. Не лезьте под арту, и тогда артоводы будут бояться вас. Да больше 4 арт это перебор, но только по причине отсутствие куража боя. Играть приходится намного осторожнее, и веселого рубилова не получится. Если б арта была настолько страшной , в ротах она бы преобладала. А вот почему-то больше 4 не берут, чаще 1-3. На глобалке некоторые играют вообще без арт. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 22:59 пользователь neznaiko2 сказал:Прокачайте все виды арт, и проблемы с ее боязнью пройдет сама собой. Не лезьте под арту, и тогда артоводы будут бояться вас. Да больше 4 арт это перебор, но только по причине отсутствие куража боя. Играть приходится намного осторожнее, и веселого рубилова не получится. Если б арта была настолько страшной , в ротах она бы преобладала. А вот почему-то больше 4 не берут, чаще 1-3. На глобалке некоторые играют вообще без арт.это вы к чему?!как то неожиданно и вдруг....?! Ссылка на комментарий
TPAKTOP007 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 127 публикаций 77 353 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 22:11 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:ЛОЛ ! Кстати, разрабы в патче отмочили очередную "шутку". Очевидно, специально для тех, кто таки собирался продолжать штурмовать в Прохоровке.Сейчас заметил, что там стало невозможно стрелять под днищами вагонов. А раньше на танках с большим углом склонения пушки я этим частенько пользовался. На амерах, например. Сейчас же вылез частично на насыпь, цель в щель между железкой и вагонами прекрасно видно. Выстрел. И как будно в борт танка без пробития перед собой попал :) Я и так, и этак, ёрзал взад, вперед... По фиг. Снаряд под вагонами не пролетает. Стрелял с насыпи в левом углу, если смотреть с респа. Вчера стрелял на ст1 удачно)) Ссылка на комментарий
TPAKTOP007 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 127 публикаций 77 353 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 22:59 пользователь neznaiko2 сказал:Прокачайте все виды арт, и проблемы с ее боязнью пройдет сама собой. Не лезьте под арту, и тогда артоводы будут бояться вас. Да больше 4 арт это перебор, но только по причине отсутствие куража боя. Играть приходится намного осторожнее, и веселого рубилова не получится. Если б арта была настолько страшной , в ротах она бы преобладала. А вот почему-то больше 4 не берут, чаще 1-3. На глобалке некоторые играют вообще без арт.а все и не надо, хватит веспе- у нее обзор приличный) а командам бывает пишешь что и где арта простреливает, но кто сам знает, а кому бесполезно.А карты и режимы есть удобные и неудобные для разной техники, на то он и рандом. На штурме просто меньше ошибок прощается и тут, конечно, много от каждого в команде зависит, эт не режим для одного героя.Когда мне на ТТ из кустов ПТешка тушку отстреливает на большинстве карт и режимов, выкатываю свою арту и в следующем бою ПТ приоритетная цель). Тем более что в лоб их нынче не все пробивают, точный прилет чемодана помогает хорошо) Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 накипело другое .за почти 30 к боёв понял что команду со статами ниже 50 проц восновном кидают к команде соперников чья стата гораздо выше.оттуда и сливы.сколько можно народ дурить за их же деньги.создаю сайт по правам игроков пусть люди пишут.может у разрабов совесть проснётся.ну а нет так там и до отдела защиты потребителей не далеко.а по штурму в прохоровке можно сказать так. на то он и штурм надо рашить по центру всем кроме арт.это даёт.1. большой засвет их техники для наших арт. 2.создаём панику и не разбериху у врага ну и 3.просто уничтожаем сами врага всей своей массой.из 10-боёв по этой технике 8 выйгрышей. 2 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 ZWA, ты в каждой теме эту ересь постить будешь? если ты за почти 30К боев руки не сумел выпрямить, это клиника. и разработчики тут не при чем. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 11:31 пользователь totktonada57 сказал:ZWA, ты в каждой теме эту ересь постить будешь? если ты за почти 30К боев руки не сумел выпрямить, это клиника. и разработчики тут не при чем.сразу видно кто есть кто.прикормленный у разрабов чтоли?тогда так и скажи.и не тебе судить про мои руки дружок они не хуже твоих.мне арту докачать т 92 и новую пт ссср а остальная техника у меня в ангаре вся стоит.так что на всём отъездил.я не о таких как ты пекусь а о множестве других игроков которые пока не догоняют что их дурят. 1 Ссылка на комментарий
ZWA Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 11:31 пользователь totktonada57 сказал:ZWA, ты в каждой теме эту ересь постить будешь? если ты за почти 30К боев руки не сумел выпрямить, это клиника. и разработчики тут не при чем. да и ещё 5 медалек которые неуязвимый сотри ластиком и не позорся Ссылка на комментарий
Gzelka Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 1 публикация 6 693 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 На самом деле это всего лишь игра . И скажу прямо не так приближена к реальности .Вопрос в другом - баланс сил . Тут кривые - прямые - топовые - руки как ни верти а формирование сил - КРИВОЕ!!!На самом деле в этих боях сплошь и рядом танки - которые вообще никогда на поле боя не пересекались .И вообще *** полная когда на мапу ставят 5лвл и 9й ,- куда??? или 3 и 7 куда ?? Летишь на 4м попал Леве под лапу - ппц - игре конец - им даже палить по тебе не надо :) .И наконец по поводу 0,8,0. Я был в шоке когда начались лаги + ко всему - висим - тормозим - ОТСТОЙ!!!!!!На тесте таких проблем вообще не было !!!Что с игрой ????ВЫ УЧТИТЕ ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ - что 2/3 ваших игроков не имеют кор I7 и нет у них GF670 !!!ВЕРНИТЕ В ЗАД ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!!!!!!!!!!!!!!Кроме всего прочего - Я упирался там - по ночам парился - создал не один премиум . И что я вижу - обрубленный до безобразия премиумный PZ4 - И что ??? Куда дели его пушку и башню!После первый мучительных пробных боев стало понятно - что дамаг порезали почти всем .И за что спасибо ???? Пока тока пыль в глаза - а не обнова !! Обосрались вы уважаемые..Это лично мое мнение . Извините за резкость - но уж так вы заработали ! 1 ОТСТУПАТЬ НЕКУДА ЗА НАМИ МОСКВА! Ссылка на комментарий
Neander80 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 7 публикаций 41 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 Полностью поддерживаю Gzelka надоело с 4 лвл против 8х играть 12 попаданий 0 повреждений и в чем смысл сей эпической битвы совершенно непонятно! Противник тебя выносит одним попаданием в любую точку Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 01:11 пользователь Gzelka сказал:На самом деле это всего лишь игра . И скажу прямо не так приближена к реальности .Вопрос в другом - баланс сил . Тут кривые - прямые - топовые - руки как ни верти а формирование сил - КРИВОЕ!!!На самом деле в этих боях сплошь и рядом танки - которые вообще никогда на поле боя не пересекались .И вообще *** полная когда на мапу ставят 5лвл и 9й ,- куда??? или 3 и 7 куда ?? Летишь на 4м попал Леве под лапу - ппц - игре конец - им даже палить по тебе не надо :) .29 Сен 2012 - 03:15 пользователь Neander80 сказал:Полностью поддерживаю Gzelka надоело с 4 лвл против 8х играть 12 попаданий 0 повреждений и в чем смысл сей эпической битвы совершенно непонятно! Противник тебя выносит одним попаданием в любую точкуЯ чего-то пропустил? 5 и 9, 3 и 7 не ставят в один бой с прошлого патча. Если это не свет, взводный брелок или арта. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 03:15 пользователь Neander80 сказал:Полностью поддерживаю Gzelka надоело с 4 лвл против 8х играть 12 попаданий 0 повреждений и в чем смысл сей эпической битвы совершенно непонятно! Противник тебя выносит одним попаданием в любую точкунельзя-ли реплейчик...ну на худой конец скриншотик предоставить как вы страдаете вместе с Gzelka в боях 8 лвл на танках 4 лвл?ведь это неслыханно!это черте что!4 к 8мы!*** разрабы че тварят!!а,что?...не слышу!...не пишите реплеи?!...и скриншотов нет?!совсем печально....посему в чем смысл вашего эпического бреда нипанятна... 1 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 01:11 пользователь Gzelka сказал:На самом деле это всего лишь игра . И скажу прямо не так приближена к реальности .Вопрос в другом - баланс сил . Тут кривые - прямые - топовые - руки как ни верти а формирование сил - КРИВОЕ!!!На самом деле в этих боях сплошь и рядом танки - которые вообще никогда на поле боя не пересекались .И вообще *** полная когда на мапу ставят 5лвл и 9й ,- куда??? или 3 и 7 куда ?? Летишь на 4м попал Леве под лапу - ппц - игре конец - им даже палить по тебе не надо :) .И наконец по поводу 0,8,0. Я был в шоке когда начались лаги + ко всему - висим - тормозим - ОТСТОЙ!!!!!!На тесте таких проблем вообще не было !!!Что с игрой ????ВЫ УЧТИТЕ ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ - что 2/3 ваших игроков не имеют кор I7 и нет у них GF670 !!!ВЕРНИТЕ В ЗАД ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!!!!!!!!!!!!!!Кроме всего прочего - Я упирался там - по ночам парился - создал не один премиум . И что я вижу - обрубленный до безобразия премиумный PZ4 - И что ??? Куда дели его пушку и башню!После первый мучительных пробных боев стало понятно - что дамаг порезали почти всем .И за что спасибо ???? Пока тока пыль в глаза - а не обнова !! Обосрались вы уважаемые..Это лично мое мнение . Извините за резкость - но уж так вы заработали !обосрался ты уважаемый...извини но это так....5 с 9?!3 с 7?!!чего мелочишься?пиши уж сразу,что на мс1 тебе мауса не пробить....кста....поведай миру,как ты создаешь премы?это что-то на манер Создателя?"и сотворил он землю.."...научи,а?а то я по тупизне своей эти премы покупаю....неискоренима глупость людская..... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации