ietotnickzaniat Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 43 публикации 58 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 режимы могут нравиться,могут нет,но когда штурм в 70% боев,это бесит! через бой прохоровка-штурм. когда я был на светляке в малиновке-стандарт,уже не помню. только штурм. нормальный расклад по картам,только на танке 5го уровня. жду физику,короче, как и большинство. отрублю эти штурмы к едрене матери 1 Ссылка на комментарий
ietotnickzaniat Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 43 публикации 58 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 да,и по моим наблюдениям,при очень даже средненькой игре,штурмануть малиновку,почти не возможно. т.е. если свет у арты стоит,а у церкви тт с обзором "вытянутая рука", тогда,конечно слив. но если народ,хоть чуток играет, то рельеф местности просто не даст пройти штурмующим. Ссылка на комментарий
FreeJack_01 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 557 публикаций 14 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 закройте к чертям собачим, драный режим штурм, он сАбака всю статистику портит гад. Ссылка на комментарий
ZaharTremi Опубликовано: 7 сентября, 2012 Бета-тестеры 470 публикаций 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 06:14 пользователь FreeJack_01 сказал:закройте к чертям собачим, драный режим штурм, он сАбака всю статистику портит гад. да фиг со статистикой-настроение портится и желание играть пропадает,когда в это *** попадаешь. 2 Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным. Ссылка на комментарий
BDV777 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Всем привет.Согласен,что изменения нужны, но не совсем уж серьезные.На Малиновке бывает арты совсем нет, тогда взять базу просто не реально, а иногда балансер накидает и в простом бою 5-6 арт так играть на ТТ просто тухляк.Согласен, что на прохоровке если команды по мозгам равные переехать через железку просто не реально.На ПТ не играю, но думаю в атаке они пригодятся.С уважением. Ссылка на комментарий
anonym_bDK8zAYOQ0RQ Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 294 публикации 55 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 07:51 пользователь SpeeD88 сказал:Если арта есть - это еще ничего не значит. Потому что арта бывает есть, но она ТУПАЯ. Я на такую попал 2 раза подряд в один день. Первый раз попадаю на Прохоровку в режиме "штурм", я за атакующих. У нас 2 арты. Я в начале боя нормально спрашиваю (мало ли, бывает просто новенький, не знает че делать) - "Арта, ты знаешь куда тебе стать?" Тут хумель мне отвечает - нет. Я тыкаю на карту, стать на 2й линии по обе стороны к краю карты, чтобы без проблем простреливать и гору и тех кто будет под жд, и засвеченным не будешь. Ну и что вы думаете. Хум с буксами стартует не куда ему сказали, а к жд прямиком. Ну и конечно же его светят, убивают. Вторая арта так и простояла на респе. Конечно бой слит. Второй случай был похожим. Опять две арты. И опять они не послушались. Тупо простояли на респе в кустах, никого не доставая под жд. Как известно гора редко светиться. И опять слив. Вот тебе и арта была в команде и сливы постоянные. Поэтому лично меня в рандоме режим штурм бесит (мягко говоря). Этот режим только для ротных боев, для слаженных действий.Ну и на последок - еще заметил частые сливы в защите бывают из-за оленей, которые лезут в атаку аж до самой базы нападающих. Мне до сих пор не понятно - зачем??? Там что вообще хотят? Базу захватить? А потом еще слившись орут на тех кто в дефе - типа вы олени, че стоите, танк продай и т.п. Конечно нужно при дефе и отойти от арты своей и стать так чтобы засветить противника. Но ты же в защите. Почему не стоять за камнем? Зачем по тупому ехать ололорашить и сливаться?? Не понятно.Я сам, в основном, ПТвод, но конечно и артой играю. Не знаю как у других, но мне кажется с артами что-то сделали - с их точностью (у меня М41) - полное сведение (ТОП, комаднда 100%) по неподвижному танку частые промахи. Я сам грешным делом рвал в чате арты за их криворукость, сейчас же отношусь с пониманием. Ссылка на комментарий
ZaharTremi Опубликовано: 7 сентября, 2012 Бета-тестеры 470 публикаций 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 10:36 пользователь JeleznyiFelix сказал:Я сам, в основном, ПТвод, но конечно и артой играю. Не знаю как у других, но мне кажется с артами что-то сделали - с их точностью (у меня М41) - полное сведение (ТОП, комаднда 100%) по неподвижному танку частые промахи. Я сам грешным делом рвал в чате арты за их криворукость, сейчас же отношусь с пониманием.еще на бета-тесте проводил эксперимент,после первых порезок арты,еще без экипажей и прочего:стрелял по стогам сена-снаряд ложился точно,по убитым танкам стрелял-снаряд точно ложился(конечно,сведение полное).Потом стрелял по стоящему танку противника-снаряд мог улететь хз куда).Потом забросил арты и игру вообще(на некоторое время).Сейчас в ангаре есть "буратино"-попадание вообще редкость,в основном-накрыл.Правда пушка пока не топовая...На штурмы,слава Одину,не попадал пока,но не думаю,что айс будет. Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным. Ссылка на комментарий
ay8ru Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 399 публикаций 2 141 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Меня в штурме напрягают только союзники. Через 10 секунда после разъезда уже можно определить будет ли слив или возможна победа.Медленные и тяжёлые танки не ждут, в бой едут по одному, согласно максимальной скорости - и слив обеспечен. Плюс часто не способны перестроить стратегию на фланге - с обороны на атаку или наоборот. На низких уровнях это сплошь и рядом. Плюс не на всяком танке я готовой пойти на штурм. Поэтому однозначно - выбор типа боя это гигантский плюс. SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг Ссылка на комментарий
Infantary Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 196 публикаций 6 886 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Пару лет назад игра была куда более приятнее, а сейчас навводили тонны футуристического железа, которого и в помине не существовало... Ссылка на комментарий
Gor312 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 17 публикаций 25 157 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 садись на арту занимай квадрат А2 и вуаля простреливаеш пол карты под железкой Ссылка на комментарий
MagicYugorsk Опубликовано: 8 сентября, 2012 Бета-тестеры 283 публикации 27 163 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 26 Июн 2012 - 12:52 пользователь semlanik сказал:В очередной раз убеждаюсь что весь рандом сводится к тупому ололорашу и если что-то не получается то сразу бегут делать плак плак. Штурм отличный режим в том числе и на прохоровке. Никаких перебалансировок делать не надо. Учитесь думать и развивать стратегию.Вот скоро будет патч и ты поставишь себе заветные галочки, о великий думающий стратег, и будешь отлично штурмовать и на Прохоровке и на Малиновке, только с кем и сколько вас таких останется сложно сказать 2 Голда - для оленей. Для нормальных игроков есть зоны пробития. Ссылка на комментарий
Krakoziabko Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 200 публикаций 13 183 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 ууее ты неслышиш свой крик!ты кричиш ни о чем!играем в won и просто радуемся! Ссылка на комментарий
anonym_c5KchLCYkmhf Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 21 публикация 11 968 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Не сколько(много) раз был топ, на штурме различных картах на об-704, и т25ат не каких проблем не было )) не стоит судить по одному бою(или даже их было не сколько) если не повезло.... факторы бывают разными, не опытная команда,.. сам отвлекся во время боя,.. не продумал стратегию атаки,.. само убеждение в начале боя "мы все умрем"!.. и.д..."все только начинается" ))) Ссылка на комментарий
DeviL_xXx Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 5 публикаций 17 852 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Скажу честно, что новые режимы игры, введённые разработчиками являются бесполезной тратой их сил и времени. Эти режимы не интересны, не играбельны и восторга у 70% игроков никаких не вызывают. Я вообще не понимаю, неужели так сложно сделать что то хорошее в игре и интерестное, а не наполнять игру бесполезными патчами. 1 Ссылка на комментарий
west_p Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 23 публикации 12 816 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) на войне (во времена ВОВ лошадей против танков бросали)тоже никто не выбирал на чём и куда ехать .... так што тема беспонтовая, взял танк учись на нём воевать в любой ситуации, а не умеешь .... тада в марио играй Изменено 9 сентября, 2012 пользователем west_p Ссылка на комментарий
anonym_tUzz6xRHzhD3 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 230 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 13:58 пользователь DeviL_xXx сказал:Скажу честно, что новые режимы игры, введённые разработчиками являются бесполезной тратой их сил и времени. Эти режимы не интересны, не играбельны и восторга у 70% игроков никаких не вызывают. Я вообще не понимаю, неужели так сложно сделать что то хорошее в игре и интерестное, а не наполнять игру бесполезными патчами.Вызывают дикий восторг - меняется манера игры, тактика боя, маршруты и группировка сил, проявляется наличие грамотного ведения боя.ю сыгранность команды, ответная реакция на изменение ситуации на поле боя, наличие\отсутствие грамотного лидера и опытного светляка в команде, поддержка арты и много раз и т.д. А вот режим "Игра по накатанной", так сказать, "по привычке" - это губительно для мозга батенька, его нужно развивать и им думать. А разрабам за труды лучше спасибо сказать.ю и попросить еще каких-нибудь хитреньких видов боев для народу))). С новыми видами боев игра раскрыла новые возможности, вместо заезженных сценариев, где меняются только типы техники в командах, а кто привык "здеся я еду по левой, а тута я засяду в куст, а потом мы вот в тот проезд" и так каждый бой на этой карте - так надо учиться, учиться и учиться как говорил дедушка Вова, или кто не понял о ком я??? 1 Ссылка на комментарий
FreeJack_01 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 557 публикаций 14 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 23:17 пользователь txmel сказал:Вызывают дикий восторг - меняется манера игры, тактика боя, маршруты и группировка сил, проявляется наличие грамотного ведения боя.ю сыгранность команды, ответная реакция на изменение ситуации на поле боя, наличие\отсутствие грамотного лидера и опытного светляка в команде, поддержка арты и много раз и т.д. А вот режим "Игра по накатанной", так сказать, "по привычке" - это губительно для мозга батенька, его нужно развивать и им думать. А разрабам за труды лучше спасибо сказать.ю и попросить еще каких-нибудь хитреньких видов боев для народу))). С новыми видами боев игра раскрыла новые возможности, вместо заезженных сценариев, где меняются только типы техники в командах, а кто привык "здеся я еду по левой, а тута я засяду в куст, а потом мы вот в тот проезд" и так каждый бой на этой карте - так надо учиться, учиться и учиться как говорил дедушка Вова, или кто не понял о ком я???Отлично написано!!! Только написано, как бы для ротных и клановых боев, а вот где Вы в рандоме видели слаженные команды? Или с вами всегда ездит грамотный светляк? А арта которая вас прикрывает, ни когда не спит? Не спорю, для ротных боев пусть оставят "штурм", там есть место для слаженных команд, но рандом то нафига напрягать этой лабудой? Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 06:13 пользователь FreeJack_01 сказал: Отлично написано!!! Только написано, как бы для ротных и клановых боев, а вот где Вы в рандоме видели слаженные команды? Или с вами всегда ездит грамотный светляк? А арта которая вас прикрывает, ни когда не спит? Не спорю, для ротных боев пусть оставят "штурм", там есть место для слаженных команд, но рандом то нафига напрягать этой лабудой?а вам никогда не попадался грамотный свет?вас никогда не прикрывала арта?конечно,никто спорить не будет с тем,что скоординированность и рандом это разные вещи,только причем здесь режимы боев?в стандартном режиме можно тупо светить и стрелять из арты по сараям?я режимы оключать не буду.новые режимы здорово разнообразили игру.в штурме только на карте прохоровка у дэфа есть определенное приемущество - крепостной вал в виде ж/д насыпи. Ссылка на комментарий
FreeJack_01 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 557 публикаций 14 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) 10 Сен 2012 - 07:05 пользователь lenax701 сказал:а вам никогда не попадался грамотный свет?вас никогда не прикрывала арта?конечно,никто спорить не будет с тем,что скоординированность и рандом это разные вещи,только причем здесь режимы боев?в стандартном режиме можно тупо светить и стрелять из арты по сараям?я режимы оключать не буду.новые режимы здорово разнообразили игру.в штурме только на карте прохоровка у дэфа есть определенное приемущество - крепостной вал в виде ж/д насыпи.В режиме "Штурм", у дэферов есть преимущество, в виде отсутствия ничьи и ограничения времени в 10 минут. В той же малиновке, тяжу надо 3-5 минут только ползти до места боя, а после этого наскоряк вырезать команду противника. Да и кстати, грамотный свет в рандоме попадается настолько редко, что можно в красную книгу записывать, а про арту я вообще молчу, один плюс у противника тоже самое бывает :) 09 Сен 2012 - 10:29 пользователь west_p сказал:на войне (во времена ВОВ лошадей против танков бросали) тоже никто не выбирал на чём и куда ехать .... так што тема беспонтовая, взял танк учись на нём воевать в любой ситуации, а не умеешь .... тада в марио играйПрикольно читать сравнительные анализы умных людей :), там поди тоже, после того, как лошадей кинули в бой, они дружно становились оленями и разбегались в разные стороны? :) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем FreeJack_01 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 08:50 пользователь FreeJack_01 сказал: В режиме "Штурм", у дэферов есть преимущество, в виде отсутствия ничьи и ограничения времени в 10 минут. В той же малиновке, тяжу надо 3-5 минут только ползти до места боя, а после этого наскоряк вырезать команду противника. Да и кстати, грамотный свет в рандоме попадается настолько редко, что можно в красную книгу записывать, а про арту я вообще молчу, один плюс у противника тоже самое бывает :) Прикольно читать сравнительные анализы умных людей :), там поди тоже, после того, как лошадей кинули в бой, они дружно становились оленями и разбегались в разные стороны? :)про преимущество в виде ничьи,это сильно.учитывая,что ничья это проигрыш обеих команд.и расскажите пожалуйста,до какой точки на карте малиновка вам надо ехать 5мин?!ну ладно,хотя-бы 3 мин?!не иначе прямо до респа противников на горе?вот уж где,а в малиновке точно нет никакого превосходства ни у одной из сторон.ограничение по времени,думаю тоже разрабами не из пальца высосанно.тут не раз писали,что по законам военной науки,нападающих должно быть больше,оборона в выгодном положении изначально...наверное это верно,если обороняющиеся засели в хорошо оборудованных позициях,нарыли окопы в полный профиль и закопали танки по башню,заминировали танкоопасные направления)))).а неграмотные действия приводят к поражению деферов так-же как и нападающих. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации