EVIL__LION Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 46 публикаций 37 518 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 играть можно на любом танке,на любой карте,в любом режиме.мозги надо приложить к игре! Ссылка на комментарий
KnoT_PMR Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 29 публикаций 9 228 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 О наболевшем.....почему вы не замечаете важного,как в любом комерческом проекте,есть моменты,которые касаются важного,это ДЕНЬГИ.....почему вы не трогаете то, что касается именно денег,почему вы не говорите о том что,именно этот проект,как большенство многих проектов,тянется к деньгам????вы же не *** боты которые смотрят только в слабость проекта,вы же люди.....или вас настолько запугали,что вы как *** ,только думаете о прогрессе проекта....который погряз в поднятии денег??????вы как после постсоветскоо времени,где масса запуганных "идиотов",извените за выражение,не может просто из-за страха,высказать своё мнение....будьте людьми,выразите своё мнение,и скажите своё "фи" в данном проекте,не будьте запуганным быдлом,на котором многие проекты зарабатывают деньги....вы же личности,которые обязанны иметь своё мнение...и я уверен,найдутся,личности,которые или зинтересованны в развитии проекта,или которых всё устраивает в нечестности проекта и напишут,"хватит ныть","хватит искать проблемы в свих неровностях рук",но как не крути,справедливость в руках тех кто прав....и лишь школота будет за проект. Вот скажи мне, Американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда, тот и сильней.Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал?Нет, не стал, потому что правды за тобой нет.А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. © к/ф Брат. И ещё цитата "Русский, сдавайся!Русские не сдаются!"И если ты действительно русский, то ты будешь отстаивать СВОЮ правду!и я уверен,что именно это сообщение будет удалено,и мне дадут РО, но я знаю что хоть часть игроков это прочтёт и задумается.... Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 31 Авг 2012 - 23:24 пользователь KnoT_PMR сказал:О наболевшем.....почему вы не замечаете важного,как в любом комерческом проекте,есть моменты,которые касаются важного,это ДЕНЬГИ.....почему вы не трогаете то, что касается именно денег,почему вы не говорите о том что,именно этот проект,как большенство многих проектов,тянется к деньгам????вы же не *** боты которые смотрят только в слабость проекта,вы же люди.....или вас настолько запугали,что вы как *** ,только думаете о прогрессе проекта....который погряз в поднятии денег??????вы как после постсоветскоо времени,где масса запуганных "идиотов",извените за выражение,не может просто из-за страха,высказать своё мнение....будьте людьми,выразите своё мнение,и скажите своё "фи" в данном проекте,не будьте запуганным быдлом,на котором многие проекты зарабатывают деньги....вы же личности,которые обязанны иметь своё мнение...и я уверен,найдутся,личности,которые или зинтересованны в развитии проекта,или которых всё устраивает в нечестности проекта и напишут,"хватит ныть","хватит искать проблемы в свих неровностях рук",но как не крути,справедливость в руках тех кто прав....и лишь школота будет за проект. Вот скажи мне, Американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда, тот и сильней.Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал?Нет, не стал, потому что правды за тобой нет.А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. © к/ф Брат. И ещё цитата "Русский, сдавайся!Русские не сдаются!"И если ты действительно русский, то ты будешь отстаивать СВОЮ правду!и я уверен,что именно это сообщение будет удалено,и мне дадут РО, но я знаю что хоть часть игроков это прочтёт и задумается....Я ажно прослезился...****** "Началось с того, что на чердак к нему заявился рыжий, не внушающий доверия кот и пригласил в подвал, где должна была состояться какая-то там сходка. Анчутка, понятно, удивился. Обычно коты держатся независимо и посторонних лиц в дрязги свои не посвящают. Тем более домовых, представляющих, по их мнению, прямую угрозу кошачьей вольнице. Видимо, стряслось нечто неслыханное…Количество котов в подвале – ошеломляло. Не иначе – со всех окрестных дворов набежали. Анчутке тут же вспомнилось, что три последних дня были какие-то беспокойные. Снаружи то и дело лязгало, громыхало, стены подрагивали, да и жильцы вели себя несколько странно: лаялись до матерного хрипа, а из-за чего – даже и не поймешь…Черный облезлый котяра бандитского вида бесшумно махнул на сочащуюся влагой трубу и победно оглядел собрание.– Когда мы стенали под игом Янаева… – завел он навзрыд.Кто такой Янаев, Анчутка не знал, но ему стало настолько страшно, что часть воплей он пропустил. Услышанное чем-то неуловимо напомнило те жуткие надрывные речи, которых он вдоволь наслушался в годы репрессий.А кот продолжал кликушески: – …Девятнадцатого августа я дважды перебежал дорогу полку КГБ! Рискуя жизнью! Мурка – свидетель! Причем второй раз – в непосредственной близости от гусениц! На меня даже заорали: «Брысь, зараза черная!» А где, позвольте спросить, был в это время Маркиз из двадцать третьей квартиры? Почему он не возвысил свое «мяу» до гневной ноты протеста против неконституционного переворота?..Да-да, именно так оно все и начиналось…" (с) Евгений Лукин "Алая аура протопарторга" Пользователь сказал:и я уверен,что именно это сообщение будет удалено,и мне дадут РО, но я знаю что хоть часть игроков это прочтёт и задумается...."Шагах в десяти от лимузина прямо на тротуаре неопрятно лежал кем-то выдавленный из себя раб… Портнягин поморщился. Вообще-то Чехов рекомендовал по капле выдавливать, а не вот так, разом… Надо будет сказать, чтоб убрали…" (с) Там же 1 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 02:07 пользователь sergeykin сказал: Я ажно прослезился...****** "Началось с того, что на чердак к нему заявился рыжий, не внушающий доверия кот и пригласил в подвал, где должна была состояться какая-то там сходка. Анчутка, понятно, удивился. Обычно коты держатся независимо и посторонних лиц в дрязги свои не посвящают. Тем более домовых, представляющих, по их мнению, прямую угрозу кошачьей вольнице. Видимо, стряслось нечто неслыханное…Количество котов в подвале – ошеломляло. Не иначе – со всех окрестных дворов набежали. Анчутке тут же вспомнилось, что три последних дня были какие-то беспокойные. Снаружи то и дело лязгало, громыхало, стены подрагивали, да и жильцы вели себя несколько странно: лаялись до матерного хрипа, а из-за чего – даже и не поймешь…Черный облезлый котяра бандитского вида бесшумно махнул на сочащуюся влагой трубу и победно оглядел собрание.– Когда мы стенали под игом Янаева… – завел он навзрыд.Кто такой Янаев, Анчутка не знал, но ему стало настолько страшно, что часть воплей он пропустил. Услышанное чем-то неуловимо напомнило те жуткие надрывные речи, которых он вдоволь наслушался в годы репрессий.А кот продолжал кликушески: – …Девятнадцатого августа я дважды перебежал дорогу полку КГБ! Рискуя жизнью! Мурка – свидетель! Причем второй раз – в непосредственной близости от гусениц! На меня даже заорали: «Брысь, зараза черная!» А где, позвольте спросить, был в это время Маркиз из двадцать третьей квартиры? Почему он не возвысил свое «мяу» до гневной ноты протеста против неконституционного переворота?..Да-да, именно так оно все и начиналось…" (с) Евгений Лукин "Алая аура протопарторга" "Шагах в десяти от лимузина прямо на тротуаре неопрятно лежал кем-то выдавленный из себя раб… Портнягин поморщился. Вообще-то Чехов рекомендовал по капле выдавливать, а не вот так, разом… Надо будет сказать, чтоб убрали…" (с) Там жекласс!))))особенно про раба)))) Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 31 Авг 2012 - 09:23 пользователь ATAMAH_SD сказал:Ребята расслабьтесь и получайте удовольствие! наши деды которые воевали на ПТ неужели командиры не ставили им задачи помочь танкам взять какую нибудь высоту, или стратегический узел, где в это время враги успевали развернуть оборону не сходу, за 30-50 секунд, а сутками окапывались и маскировались.На большинстве карт кроме Прохоровки штурмуется место заранее не выгодное для обороны( это мое субъективное мнение)мы все таки а счастью не на войне, а в игре и хотелось бы иметь равные более менее шансы на победу. На Прохоровке бывает так что их просто нет. Раз в атакующей команде топы были почти все ПТ. Как вы думаете, кто победил?))) Половина из них даже не доехала к железке. А про дедов........ты же не идешь в бой с 3 снарядами, мол было и такое, но воевали же. Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 31 Авг 2012 - 22:26 пользователь anatolich72 сказал:играть можно на любом танке,на любой карте,в любом режиме.мозги надо приложить к игре!Абсолютно верное замечание, хочется только добавить что при одинаковых мозгах с разными танками могут быть разные результаты Ссылка на комментарий
vladsolo56 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 102 публикации 22 048 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 ПТ к стати особенно в штурме очень нужная техника при хорошем свете, она бьет издалека если еще и арта грамотно встает то пол дела сделано Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 07:39 пользователь mmmike1 сказал: да, всё верно. не так давно играю, но сейчас явный перекос в сторону зарабатывания бабла. из последнего:ис-3, уничтожено 3 танка, повреждено 2, обнаружено 2 - 0 кредитов заработано- я вахуе.и чем ты так удивлен?где перекос?я на ис7 настрелял воина и ушел в минус.играю с премом.серебро и опыт не за фраги а за дамаг/засвет.можно вообще никого не убить и быть в плюсе.ну а содержать технику выше 7-8 лвл без према могут немногие.так всегда было.лично я не могу , покупаю прем и не парюсь. Ссылка на комментарий
anonym_goKp63W9S4Yw Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 5 публикаций 10 990 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 Балансировка в игре просто ужасная, наши пт и ст не топовые против стада типов в количестве 4-5 штук это просто корм, это ладно не грех умереть разок другой против этих типов, но вот по обещеным выравнение по прибыли и ремонту у меня полная притензия, даже при выигрошном бое на ис-3, при множественых поврежденых начисляют 15к серебра и ремонт 11-12к + 1к за каждый выстрил ладно еще это но когда ходишь ягпантерой то с топ пушкой 6 уровень не пробиваю какуето СТ, что говорить пз38нА не пробивает, это немыслено когда пт 7 лвл не пробивает 4 лвл ЛТ а тебя приходит и растреливает 50ка что теперь ждать от обновления 8.0 ? что светляк взлетит на гору и как альпенист придет с диверсией к арте Либо улучшите физику пробития либо пересмотрите прибыль-расход некоторых танков особено тяжей! Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 07:39 пользователь mmmike1 сказал:да, всё верно. не так давно играю, но сейчас явный перекос в сторону зарабатывания бабла. из последнего:ис-3, уничтожено 3 танка, повреждено 2, обнаружено 2 - 0 кредитов заработано- я вахуе.Тимкильством занимался? Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 10:18 пользователь med_vedy сказал:Балансировка в игре просто ужасная, наши пт и ст не топовые против стада типов в количестве 4-5 штук это просто корм, это ладно не грех умереть разок другой против этих типов, но вот по обещеным выравнение по прибыли и ремонту у меня полная притензия, даже при выигрошном бое на ис-3, при множественых поврежденых начисляют 15к серебра и ремонт 11-12к + 1к за каждый выстрил ладно еще это но когда ходишь ягпантерой то с топ пушкой 6 уровень не пробиваю какуето СТ, что говорить пз38нА не пробивает, это немыслено когда пт 7 лвл не пробивает 4 лвл ЛТ а тебя приходит и растреливает 50ка что теперь ждать от обновления 8.0 ? что светляк взлетит на гору и как альпенист придет с диверсией к арте Либо улучшите физику пробития либо пересмотрите прибыль-расход некоторых танков особено тяжей!ниасилил.можно четче мысль выразить? Ссылка на комментарий
anonym_hyfKE3R2qvfc Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 249 публикаций 37 401 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 Я вчера только про это подумал, что штурм какой то не совсем правильный,когда вошёл в бой и увидел, что мы на стороне штурмующих, но у насшесть штук ПТ, и большая часть в верхней половине списка . Я уже знал,что это однозначно поражение, так как я сам был на стоковом Т-54.Это был у меня только второй бой на этом танке. Хотя в моей истории, это первый бой, где почти половина танков на сторонештурмующих выжила. Те кто сверху боятся спускаться на ПТешку, а самиПТешки не лезут, потому что покаааааа они долееееезли бы ... 2 Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Абсолютно согласен с ТС. На карте Прохоровка в команду наступающих, ПТ абсолютно не нужны, это практически абсолютные жертвы. И никто не докажет обратного. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6295986 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 103 публикации 449 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 13:18 пользователь Zerra сказал:Абсолютно согласен с ТС. На карте Прохоровка в команду наступающих, ПТ абсолютно не нужны, это практически абсолютные жертвы. И никто не докажет обратного.хорошая у тебя позиция. ОВМ выразил, обсуждению не подлежит только вот вспоминая, как по чужому засвету ягодка или 268 выносят обороняющуюся команду, невольно сомнения закрадываются... 1 И я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал, Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль (с) Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 13:18 пользователь Zerra сказал:Абсолютно согласен с ТС. На карте Прохоровка в команду наступающих, ПТ абсолютно не нужны, это практически абсолютные жертвы. И никто не докажет обратного.Аминь? Ссылка на комментарий
RenamedUser_6334061 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 13 публикаций 831 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Я конечно полностью согласен с тем что у обороны на прохоровке преимущество огромное. Особенно в рандоме где тактика у каждого своя. Но всёже участвовал в достаточно быстром сливе обороны прохоровки. Ибо "один в поле не понял" Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) 01 Сен 2012 - 10:18 пользователь med_vedy сказал:Балансировка в игре просто ужасная, наши пт и ст не топовые против стада типов в количестве 4-5 штук это просто корм, это ладно не грех умереть разок другой против этих типов, но вот по обещеным выравнение по прибыли и ремонту у меня полная притензия, даже при выигрошном бое на ис-3, при множественых поврежденых начисляют 15к серебра и ремонт 11-12к + 1к за каждый выстрилЗабей на баланс... Вчера был бой - я на т-34-85, в топе у нас 3!!!!! Кваса и Т150, в топе врага - 6 амер, 6 франц, 1 квас и 1 Т150. Квасы вместе любого из них делают с 1 залпа с запасом, уж не говоря про остальных, которых квас один с 1-2 выстрелов снимает. Но... Мы проирали. Быстро проиграли. В свою защиту скжу - успел сделать 1 фраг, снять половину ХП Квасу и оставить 34-85 с менее 100 хп и немного куснуть су-85. И это на фланге, где было 2 с нашей стороны и 4 врага...К чему это я? Да к тому, что при хорошем балансе олени тоже сливаются... 02 Сен 2012 - 13:18 пользователь Zerra сказал:Абсолютно согласен с ТС. На карте Прохоровка в команду наступающих, ПТ абсолютно не нужны, это практически абсолютные жертвы. И никто не докажет обратного.ПТ там использую для отстрела горных козлов с центра карты. Масксеть обязательна, маскировка у экипажа очень приветствуется. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем ewgdorochow Ссылка на комментарий
anonym_VNEZ2umhfHuD Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 57 публикаций 31 471 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Залог успешного штурма или обороны грамотная расстановка арты, ее прикрытие, и не ололо свет 1 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 08:43 пользователь Mezentek сказал:Залог успешного штурма или обороны грамотная расстановка арты, ее прикрытие, и не ололо светсогласен.грамотная арта залог победы.вчера был на прохоровке в штурме,на е50м.арты полно!причем вся высокоуровневая.наша арта даже с респа не уехала!так и осталась в лесу на аллее.лишь немного рассредоточилась...в итоге эффективно стреляла только когда подсвечивали гору обороны... Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 09:20 пользователь lenax701 сказал:согласен.грамотная арта залог победы.вчера был на прохоровке в штурме,на е50м.арты полно!причем вся высокоуровневая.наша арта даже с респа не уехала!так и осталась в лесу на аллее.лишь немного рассредоточилась...в итоге эффективно стреляла только когда подсвечивали гору обороны...Главное, чтобы арта не впадала в другую крайность - не страдала переизбыточным обожествлением водов, со стремлением во что бы то ни стало встать именно под насыпь. Вчера мы в обороне - по 4 арты с каждой стороны. Три арты атакующих были слиты в начале боя при попытках занять позиции под насыпью. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации