Gex_21rus Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 220 публикаций 4 598 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:52 пользователь semlanik сказал:В очередной раз убеждаюсь что весь рандом сводится к тупому ололорашу и если что-то не получается то сразу бегут делать плак плак. Штурм отличный режим в том числе и на прохоровке. Никаких перебалансировок делать не надо. Учитесь думать и развивать стратегию.учитывая что у 80% игроков напрочь отсутствует мозг, это не реально! К сожалению 80% играющих в ВоТ имеют уровень интеллекта где-то между амебой и шимпанзе (да простят меня эти умные животные). Ссылка на комментарий
anonym_fZTrFTsfUPs8 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 317 публикаций 27 894 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Когда у противника 2 батчата, то в 90% случаев следует прорыв к арте и ее полный вынос. Дальше играть, мягко говоря, затруднительно. Это к вопросу о дисбалансе. Когда хоть ожидать примерно 0.8? Уж очень хочется отключить эти садомазохистские режимы. Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 18 Авг 2012 - 20:45 пользователь sergeykin сказал:Обещаешь? Ты ж соврёшь - недорого возьмёшь :)ты меня что,на лжи поймал? Ссылка на комментарий
anonym_KjcDauxuB8WY Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 295 публикаций 13 318 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Я щитаю что штурмующей команде не надо давать мастадонтов типа: маус, е-100, и не давать пт сау(кроме французов) т.к. все пт медленые и пока они будут переваливать через жд их цуже махом разберут. Ссылка на комментарий
SplaCh Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 68 публикаций 5 349 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 19 Авг 2012 - 15:16 пользователь DDtank сказал:Я щитаю что штурмующей команде не надо давать мастадонтов типа: маус, е-100, и не давать пт сау(кроме французов) т.к. все пт медленые и пока они будут переваливать через жд их цуже махом разберут.В этом и фишка. Пока они убиваю отного. Все остальные должны быстро проехать через жд и свисти преймущество позиции к минимуму. Ссылка на комментарий
anonym_Ty4lz09JPHMg Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 1 566 публикаций 550 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Пользователь сказал:Когда хоть ожидать примерно 0.8? Уж очень хочется отключить эти садомазохистские режимы.в сентябре, вероятно 2012 года сам почти не играю, мало того что команды оленьи, так еще каждый второй бой то малиновка в гору переться надо штурмом, то Прохоровка- тоже не на горе респ и надо на железку штурмовать.колбасюсь и матерюсь весь бой.Пользователь сказал:Штурм отличный режим в том числе и на прохоровкедля кланваров и ротных боев, но не для рендома! Ссылка на комментарий
Brummbaer Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 1 308 публикаций 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 19 Авг 2012 - 10:35 пользователь anagor1 сказал:SpoilerМожно сколько угодно рассуждать про руки и демонстрировать ролики. Но сколь-нибудь доказательным всё это будет только в том случае, если с обеих сторон - слаженные команды. Рэндом есть рэндом, точно согласовать действия 15 человек невозможно, кривизна тех самых рук, по сути, случайно распределена по командам, да и кривизна мозгов тоже. (Удивительно, кстати: иные столь пафосно вещают про руки, а про мозги почему-то часто забывают.) Так вот, штурм на Прохоровке - это 80% побед защиты. Потому что если 5 человек из команды нападающих знают, что не надо лезть за железку, а нужно светить гору верхушками башен, знают, что вообще нужно для того, чтобы выиграть бой (кстати, нет, не "чтобы выиграть", а чтобы просто уравнять шансы), то остальные 10 - не знают, и весело сливаются с криками "в атаку". И знания тех самых пяти уже никак им не помогут, ибо если у тебя полкоманды слилось, то ни руки, ни мозги... И не надо тут мне приводить распальцованных примеров, как некий герой-атилла в одиночку раскрошил всю вражью орду. Это исключения, а не правила. Успокойте себя-любимых, засуньте поглубже свое понятное желание рассказать всем, как вы днесь были немеряно круты, и просто подумайте: вот есть статистика, и она говорит о том, что штурм на рэндоме в Прохоровке несправедлив. На всех остальных картах - нормально, более или менее сбалансированно. А именно на Прохоровке... И это очень, это особенно раздражает, когда сколько в чат ни ори - все равно полкоманды радостно сливаются. Так вот. В 8.0. новые режимы можно будет отменить. Никого ни к чему не призывая, я лично поступлю так: если Прохоровку уберут из штурма, я этот режим оставлю, если нет - отключу. Ибо не так уж много новизны и разнообразия он дает, и эта новизна ну никак не перевешивает ощущение досады от нелепых поражений в атаке в Прохоровке. Прям хочется иногда, увидев себя в числе нападающих, немедленно выйти в ангар. Хотел бы заметить еще одну вещь. Не знаю, как построен алгоритм выбора карт/режимов, но Прохоровка, Малиновка и порчие карты, на которых действуют новые режимы - уже задолбали. Они появляются втрое-впятеро чаще остальных. Я бы предложил сделать алгоритм так: сначала выбирается карта (равновероятно), а уже затем - режим боя на ней, если таковых возможно несколько.Скажем проще - "вагеймы" сильно поторопились с вводом новых (правда давно обещанных) режимов боя , попытка всунуть что то новое под устоявшийся концепт игры провалилась с треском ... скоро выйдет так называемая "физика" , невосприятие которой подавляющим числом игроков будет почище "плача про штурм на прохоре" ... Ссылка на комментарий
Agensa Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 21 публикация 33 122 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 согласен Ссылка на комментарий
anonym_3UhvSj92gWzT Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 477 публикаций 47 760 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 С начала рад был введению режимов так как думал не будут в кустах стоять тупить...НО когда баланс жутко балансит то сам пытаюсь отстоятся так как сливать танк не окупая ремонта не хочится...С тупыми балансами штурм вообще не нужен Ссылка на комментарий
Agno Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 194 публикации 20 141 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) 19 Авг 2012 - 13:10 пользователь SplaCh сказал:вот вам пример.Общий планhttp://s017.radikal.ru/i433/1208/4f/b10fc8752afbt.jpg На передней линииhttp://s48.radikal.ru/i122/1208/46/0246bf5a07c0t.jpg- су152- амх 13 75- амх 50 120- тип 59 А с зади стоят вот они:http://s40.radikal.ru/i087/1208/06/5e198b419203t.jpg- кв 5- кв 5 Вот вам примет 2 минутной давности. Бой ещё даже не закончился. И что делать с такими игроками?КВ5 - должны вообще первыми идти. Тут даже вопросов быть не должно.Конечно, откуда тут вопросы. Судя по скринам, несколько особо грамотных товарищей решили перевалить через железку на второй минуте боя, даже не дав своей арте возможность отработать соперника. Кстати, СУ-152 за минуту как раз доезжает до железки и переваливает ее, что характеризует данного игрока с соответствующей стороны. Тот вариант, что КВ-5 мог еще только смотреть на расклад сил и прикидывать, какую позицию занять, нашим бодрым скиллованным рашерам, конечно, даже в голову не пришел.Так что результат вполне закономерен - тут должен быть слив. И как раз из-за тех нетерпеливых товарищей, что находятся (находились?) на первой линии. Если материть кого, то только себя.Вариант, что КВ-5 нубы тоже возможен, но в блеске вашей славы они тут даже проявить то себя не успели. З.Ы. Кстати, к вопросу о стате - 48% побед. В бою имеем почти ололораш и попаболь от того, что "нубы не помогли". Изменено 20 августа, 2012 пользователем Agno Криворукому танкисту и балансер мешает.С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень. Ссылка на комментарий
anonym_xIxi6Hg9ZTwO Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 29 публикаций 25 459 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 19 Авг 2012 - 10:37 пользователь lenax701 сказал:перечитал.забавно.школота просится в бетатестеры...Мдя... ты наверное умом слабоват или ты торчиш от грибочков.. Ты извеняй но просто никаких других причин на твой заявление по поводу меня я невижу, прочти пожалуйста мой почт внимательней, ну опираясь на твоё слабоумие и/или галюцинации могу сразу сказать в моём посте нету никикий прошений или даше намёков по поводу того что я бы хотел попасть в бета тест. Кстати, если бы я даже хотел то бы не стал оффтопить в етой теме, я бы как нормальный человек оставил бы заявочку в соответствуещей теме и спокойно бы ждал ответа. З.Ы: Ты правда думаеш что я школота?) ты наверное сам то не очень то взорослый человек) по статистике 90% тех кто называют кого то школьниками саме то ничем не лучше) И если ты хочеш убедится что я не школьник и/или доказать что ты сам им не являешся напиши мне свой скайп, пообщаемся)) Ссылка на комментарий
V326 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 41 публикация 18 327 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Я считаю что всё нормально отбалансировано. Попробуй другую тактику может? На су 100 прекрасно штурмуется, становлюсь под железку и отстреливаю, потом в поселок за дома. Понятно что Тигра это не су 100) Но я думаю тоже можно как то жить и на нем))) Удачи ТС)) Ссылка на комментарий
D_Glock Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 3 публикации 26 268 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Народ, вы о чем ? я на Яге в топе выигрывал штурм... есть там пара приколов... а вот на Т-95 топ-штурм и 1 арта - хумель.... слив однозначный, причем по приколу, там в супротивниках яга и объедок с т-30.... счет был 15-1.... полтос бросился арту светить у нас... на самом деле, штурм берет арта, если её нет, то хоть на чем... ну могет нубы вас спасут у противников... Изменено 20 августа, 2012 пользователем D_Glock Ссылка на комментарий
D_Glock Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 3 публикации 26 268 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Арта вдоль железки- идеальный выриант, тока засвечивается и выбивается моментально....ПТ если доезжает ,что бы крыть горку, светится, как лампочка, и дохнет под артой., и не только..., да остолопы находятся, их тут же сжирают...но они чисто по нубски часто светят других, по кому фестивалит арта... и опять же бред.... "дефить арту на пт...." тока нубы на арте стоят на горке.... грамошные сваливают на "лево"... пт через железку над перевалить и еще 200 метров пробехать, дабы арту пригреть, хто"ж им дасть ? статистика боев показала, если арт 4ре и более, то при равных шансах выигрывает нападение, если менее, то сливают нападающие.... процент ололо, школоло и прочих фраго-тырчеров в расчет брать ниреально.... Ссылка на комментарий
KTatsu Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 128 публикаций 16 936 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 1. Перебалансировка нужна, но не только для режимов, но и для простых боев, балансер по прежнему выдает перлы.К примеру, вчера или позавчера дважды попадал на штурм прохоровки в нападение без арты. А что такое штурм прохоровки без арты? 2. Да, пт должны быть в штурме, но как и арта, должны стрелять по чужому засвету. Возможно просто стоит пересмотреть систему укрытий, на той же прохоровке, где в штурме у нападающих нет толком укрытий для пт: все нычки простреливают весьма ограниченную область или же хорошо видны противнику. Спаси меня, Господи, от снаряда, в танк летящего, от гада, в корму заходящего, от артовода, с неба смотрящего, и от нуба, в команду входящего... (c) Ссылка на комментарий
D_Glock Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 3 публикации 26 268 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Забей...1) ПТ опустили ниже плинтуса ( кроме америкосских фкусняшек 10 уровня), и то временно,2) ВБР рулит так, шо проще стрелять в молоко ,больше попадешь...3) уже с весны задолбало, когда с одной стороны 4-6 арт, с другой 3-5 и свет..... отгадайте, кто выйграл...4) *** быть ПТ в штурме... ПТ- это кустодрочеры на дэфе... нет там брони, уже даже на 95 нет( понерфили ) федя и яга тожно пластилиновые, и гуськи сбиваются не впример лучше ,чем даже у 54, который одна большая гуська, куда ни попади, все в колесики срикошетит :)... Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 20 Авг 2012 - 17:55 пользователь Wormsx сказал: Мдя... ты наверное умом слабоват или ты торчиш от грибочков.. Ты извеняй но просто никаких других причин на твой заявление по поводу меня я невижу, прочти пожалуйста мой почт внимательней, ну опираясь на твоё слабоумие и/или галюцинации могу сразу сказать в моём посте нету никикий прошений или даше намёков по поводу того что я бы хотел попасть в бета тест. Кстати, если бы я даже хотел то бы не стал оффтопить в етой теме, я бы как нормальный человек оставил бы заявочку в соответствуещей теме и спокойно бы ждал ответа. З.Ы: Ты правда думаеш что я школота?) ты наверное сам то не очень то взорослый человек) по статистике 90% тех кто называют кого то школьниками саме то ничем не лучше) И если ты хочеш убедится что я не школьник и/или доказать что ты сам им не являешся напиши мне свой скайп, пообщаемся))рад бы являться школьником,но увы нет...((((даже сын уже последний год школьник....откуда такие данные статистики?)))кто это подсчитал?90%!))))ничего не имею против школоты в игре.иные за пояс взрослого дядьку заткнут.но в бетатесте все-же нужны люди поответственней и посерьезнее.если ты взрослый и умный человек,то такие Алиментарные вещи должен понимать. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 21 Авг 2012 - 03:15 пользователь D_Glock сказал:Арта вдоль железки- идеальный выриант, тока засвечивается и выбивается моментально....ПТ если доезжает ,что бы крыть горку, светится, как лампочка, и дохнет под артой., и не только..., да остолопы находятся, их тут же сжирают...но они чисто по нубски часто светят других, по кому фестивалит арта... и опять же бред.... "дефить арту на пт...." тока нубы на арте стоят на горке.... грамошные сваливают на "лево"... пт через железку над перевалить и еще 200 метров пробехать, дабы арту пригреть, хто"ж им дасть ? статистика боев показала, если арт 4ре и более, то при равных шансах выигрывает нападение, если менее, то сливают нападающие.... процент ололо, школоло и прочих фраго-тырчеров в расчет брать ниреально....есть видео от "40тонн".он на объекте 261 вроде,встает у насыпи,под ж/д вагоны и рвет деферов в клочья.но это хорошо,когда арта быстрая.я бы посмотрел,как он доедет до насыпи на гвтипЕ! Ссылка на комментарий
HASELBERG Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 1 272 публикации 86 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 19 Авг 2012 - 13:10 пользователь SplaCh сказал:вот вам пример.Общий планhttp://s017.radikal.ru/i433/1208/4f/b10fc8752afbt.jpg На передней линииhttp://s48.radikal.ru/i122/1208/46/0246bf5a07c0t.jpg- су152- амх 13 75- амх 50 120- тип 59 А с зади стоят вот они:http://s40.radikal.ru/i087/1208/06/5e198b419203t.jpg- кв 5- кв 5 Вот вам примет 2 минутной давности. Бой ещё даже не закончился. И что делать с такими игроками?КВ5 - должны вообще первыми идти. Тут даже вопросов быть не должно.А ты эт к чему? У тя самый мелкий танк да еще и сгоревший чем те не нравится пара старших твоих товарищей которые тянут бой ? Возьми се кв 5 и играй как считаешь нужным а в данном случае ты тока себя прославил как лузера Ссылка на комментарий
RenamedUser_4771525 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 21 публикация 2 074 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 все еще от карты зависит, например при захвате в прохоровке, ПТ самый бесполезный танк....(ИМХО) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации