Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
20 141 бой
27 Авг 2012 - 14:27 пользователь your_last_dream сказал:

все еще от карты зависит, например при захвате в прохоровке, ПТ самый бесполезный танк....(ИМХО)

Приверженцы такого мнения - самые бесполезные союзники (ИМХО).
Криворукому танкисту и балансер мешает.
С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень.
Игроки
38 публикаций
55 933 боя
27 Авг 2012 - 20:38 пользователь Agno сказал:

Приверженцы такого мнения - самые бесполезные союзники (ИМХО).

я посмотрю как ты на т 95 штурмовать будеш особенно когда у противника 4 и более арт =)

не спорь но т 95 тоже пт

Изменено пользователем Zadnica_16rus
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
скорее бы уже эти чмошные режимы отключать можно было...нормально играл,а под конец дня серия этого дерьмища-всё настроение испортилось.спасибо огромное тому,кто эту фигню придумал.
Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным.
Игроки
99 публикаций
18 217 боёв
Мне кажется из-за зажравшейся политики разборов игра подходит к финальному концу, поэтому желаю разборам данной игры увидеть конец этой игры очень скоро, и желаю вам такого же успеха как и с вашими е.....и самолетиками!
  • Плюс 2
Бета-тестеры
707 публикаций
83 876 боёв
27 Авг 2012 - 23:37 пользователь vlad1996dmx сказал:

Мне кажется из-за зажравшейся политики разборов игра подходит к финальному концу, поэтому желаю разборам данной игры увидеть конец этой игры очень скоро, и желаю вам такого же успеха как и с вашими е.....и самолетиками!

Ну по поводу зажратости-это не корректно. Да, есть некоторая гиперчувствительность  отдельных личностей , проявляющаяся в высказываниях на форуме, граничащих с хамством, но и это можно понять и простить, ибо количество негатива и глупости в посланиях разработчикам просто запредельно. А про режим могу сказать лишь то, что он надоел. Нет, не так- НАДОЕЛ! Вот, так лучше. Более привлекателен  Встречный бой, ну и Стандартный-это к папе не ходи)) Видимо. для Штурма нужен другой подход-это и другие карты, возможно, соотношение игроков в пользу атакующей стороны. Всем военным известно, что в реальной боевой обстановке у атакующей стороны должно быть трехкратное преимущество, дабы наступление было успешным. Но это игра, тут соотношение может быть иным. А до этого лучше убрать его, Штурм.

P.S. Я уже предлагаю всем братьям по оружию, попавшим на карту со штурмом, просто выходить в ангар, дабы не портить настроение))

• Плюс 2
Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма;)
Игроки
270 публикаций
27 657 боёв

Сабж в чем, сабж в том, что танку в бою место есть ВСЕГДА.

Только эффективность у него в разных местах разная. ПТ в атакующей команде на режиме штурм ОЧЕНЬ командозависима, поддержать грамотный раш может без проблем, но самой рашить ей не резон.

+ надо понимать, что есть достаточно большой % игроков (имха, навскидку это около 30-40%), которым ДУМАТЬ и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ свои навыки в танках просто не нужно - они сюда пострелять и расслабится пришли, а не *** бесполезные скилы нагибания в танках (как ни крути, но успехи в реале круче всех виртуальных побед).

Вот им все эти штурмы и встречные бои как бы до лампочки, для разнообразия можно покатать, но особого удовольствия в этом не видно.

Посему отключение режимов жизненно необходимо.

Ждем-с.

• Плюс 1
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Игроки
196 публикаций
14 390 боёв
Полностью согласен. Раньше нравился и штурм и встречный бой, даже на форуме ругался из-за этого. Сейчас хочу только стандарт. Надоело все: дисбаланс полный, тупость сокомандников, не подходящие карты... Хочу волшебную кнопочку выбора режима боя хотя бы...
  • Плюс 2
Игроки
194 публикации
20 141 бой
27 Авг 2012 - 22:23 пользователь Zadnica_16rus сказал:

я посмотрю как ты на т 95 штурмовать будеш особенно когда у противника 4 и более арт =)

не спорь но т 95 тоже пт

Ну Т95 у меня нет, так что можешь воспользоваться против меня убойным аргументом "сперва прокачай".

Если вдруг будет (пока эта ветка американских пт не входит даже в отдаленные планы), по попробую. Только что-то я не представляю серьезных проблем при этом. Конечно, если встать под камень по центру и пытаться сразу всех убивать, то эффект будет примерно такой же, как и от перевала через железку. Дотянуть до насыпи, не попав под арту, вполне реально - надо всего лишь подождать, пока пройдут первые засветы от врага и сольются нубосветляки, а потом спокойно доползти. Конечно, это все теория, но я очень сомневаюсь, что игра на Т95 прям таки кардинально отличается от игры на других медленных танках/пт, например от той же СУ-152, на которой езжу сейчас (у сушки может и получше со скоростью, но с броней все гораздо хуже, про точность орудия лучше вообще не вспоминать).

Криворукому танкисту и балансер мешает.
С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень.
Игроки
23 публикации
21 850 боёв
26 Июн 2012 - 12:51 пользователь ismash сказал:

Прикинь, арте тоже в городах делать особо нечего, но ничего, приспособились.

Очень понравился ответ, жаль плюсов уже нет.

Именно в химках я научился, всадив в приехавшего тяжа фугас, доживать до перезарядки, и стрелять второй раз (не всегда, конечно, но просто так не дамся). К слову: у буратино перезарядка более 30сек.

Так что, уважаемые ПТшники, приспосабливайтесь!

• Плюс 1
Всё зло этого мира идёт от мышления. Когда думать начинают люди, совершенно не способные к этому.
Игроки
66 публикаций
37 570 боёв
Этот опрос сделан в корне не правильно - он должен звучать так: нужен вам штурм и прочие встречные бои? Абсолютно непродуманые убогие режимы. А с учетом того, что некоторые танки кидает ВСЕГДА на ВСЕХ картах на один и тот же респ - эти недорежимы просто инструмент зарезания статистики.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
28 Авг 2012 - 13:47 пользователь hrunia сказал:

Этот опрос сделан в корне не правильно - он должен звучать так: нужен вам штурм и прочие встречные бои? Абсолютно непродуманые убогие режимы. А с учетом того, что некоторые танки кидает ВСЕГДА на ВСЕХ картах на один и тот же респ - эти недорежимы просто инструмент зарезания статистики.

все смешалось,люди...кони...штурмы,встречки...штурм на прохоровке согласен,своеобразен.хотя мне нравится.но остальные-то режимы в чем провинились?
Игроки
66 публикаций
37 570 боёв
28 Авг 2012 - 14:16 пользователь lenax701 сказал:

все смешалось,люди...кони...штурмы,встречки...штурм на прохоровке согласен,своеобразен.хотя мне нравится.но остальные-то режимы в чем провинились?

Ну судя по твоей статистике тебе вообще по барабану где играть лиш бы пыщ-пыщ.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
28 Авг 2012 - 14:29 пользователь hrunia сказал:

Ну судя по твоей статистике тебе вообще по барабану где играть лиш бы пыщ-пыщ.

аргументируешь?или так просто..в лужу пукнул?типа "яумнеепотомучтостатавыше"?так всегда бывает...недостаток аргументов (мозгов) заменяют статой
Игроки
26 публикаций
4 253 боя
28 Авг 2012 - 15:03 пользователь Mr_Bely сказал:

А когда "химию" введут? кто в курсах?

Остроумно.

28 Авг 2012 - 14:16 пользователь lenax701 сказал:

Разработчики ещё в далёком сентябре 2011 года давали интервью журналу ЛКИ. Пару слов они сказали и о новых режимах. Так вот, в интервью говорилось, что в режиме штурм у защищающихся будет тактическое преимущество, а у атакующих -- численный перевес.

И вот, у обороняющихся позиции лучше не придумаешь. А вот атакующие никакой прибавки игроков не получили. Что это получается, wargaming.net сдержали своё обещание лишь на 50%?

К тому же я неоднократно слышал, что силы атакующих всегда должны превосходить силы нападающих. Такая вот парадигма.

Игроки
605 публикаций
77 967 боёв
вчера на прохе высадился на феде. посидел полбоя недалеко от арты и поехал шухер наводить уже когда их арты не стало. сам режимы не люлю, но надо же как-то выживать. а ягтигр в  топе пошел напролом и сдох на 2-3 минуте.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
28 Авг 2012 - 15:19 пользователь Kernell_dll сказал:

Остроумно.

Разработчики ещё в далёком сентябре 2011 года давали интервью журналу ЛКИ. Пару слов они сказали и о новых режимах. Так вот, в интервью говорилось, что в режиме штурм у защищающихся будет тактическое преимущество, а у атакующих -- численный перевес.

И вот, у обороняющихся позиции лучше не придумаешь. А вот атакующие никакой прибавки игроков не получили. Что это получается, wargaming.net сдержали своё обещание лишь на 50%?

К тому же я неоднократно слышал, что силы атакующих всегда должны превосходить силы нападающих. Такая вот парадигма.

согласен.штурм своеобразен.хотя меня не напрягает.возможно потому,что мало на пт и арте играю.остальные режимы разнообразили игру.к чему стон?....
Игроки
605 публикаций
77 967 боёв

- сливы бывают и у обороны, поверь. и это очень печалит.

- да, если оборона глубоко эшелонирована и как следует укреплена, а танки у нас пока не окапываются и минных полей не ставят

Изменено пользователем kit53
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
37 570 боёв
28 Авг 2012 - 15:16 пользователь lenax701 сказал:

аргументируешь?или так просто..в лужу пукнул?типа "яумнеепотомучтостатавыше"?так всегда бывает...недостаток аргументов (мозгов) заменяют статой

А чо тут аргументировать? :Smile_veryhappy:  Слава богу стастистику не скрывают.

З.Ы Если почитать форум повнимательнее выясняется удивительная весч: игроки с плохой статой кричат что руки(мозги) у них на месте, просто они не статодроты, а то что команда получив такого члена сливает чаще чем выигрывает - дык это ВБР.

Изменено пользователем hrunia
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...