Agno Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 194 публикации 20 141 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 14:27 пользователь your_last_dream сказал:все еще от карты зависит, например при захвате в прохоровке, ПТ самый бесполезный танк....(ИМХО)Приверженцы такого мнения - самые бесполезные союзники (ИМХО). Криворукому танкисту и балансер мешает.С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень. Ссылка на комментарий
Bobrik_16rus Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 38 публикаций 55 933 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) 27 Авг 2012 - 20:38 пользователь Agno сказал:Приверженцы такого мнения - самые бесполезные союзники (ИМХО).я посмотрю как ты на т 95 штурмовать будеш особенно когда у противника 4 и более арт =)не спорь но т 95 тоже пт Изменено 27 августа, 2012 пользователем Zadnica_16rus Ссылка на комментарий
ZaharTremi Опубликовано: 27 августа, 2012 Бета-тестеры 470 публикаций 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 скорее бы уже эти чмошные режимы отключать можно было...нормально играл,а под конец дня серия этого дерьмища-всё настроение испортилось.спасибо огромное тому,кто эту фигню придумал. Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным. Ссылка на комментарий
vlad1996dmx Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 99 публикаций 18 217 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Мне кажется из-за зажравшейся политики разборов игра подходит к финальному концу, поэтому желаю разборам данной игры увидеть конец этой игры очень скоро, и желаю вам такого же успеха как и с вашими е.....и самолетиками! 2 Ссылка на комментарий
BOCKPEC Опубликовано: 27 августа, 2012 Бета-тестеры 707 публикаций 83 876 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 23:37 пользователь vlad1996dmx сказал:Мне кажется из-за зажравшейся политики разборов игра подходит к финальному концу, поэтому желаю разборам данной игры увидеть конец этой игры очень скоро, и желаю вам такого же успеха как и с вашими е.....и самолетиками!Ну по поводу зажратости-это не корректно. Да, есть некоторая гиперчувствительность отдельных личностей , проявляющаяся в высказываниях на форуме, граничащих с хамством, но и это можно понять и простить, ибо количество негатива и глупости в посланиях разработчикам просто запредельно. А про режим могу сказать лишь то, что он надоел. Нет, не так- НАДОЕЛ! Вот, так лучше. Более привлекателен Встречный бой, ну и Стандартный-это к папе не ходи)) Видимо. для Штурма нужен другой подход-это и другие карты, возможно, соотношение игроков в пользу атакующей стороны. Всем военным известно, что в реальной боевой обстановке у атакующей стороны должно быть трехкратное преимущество, дабы наступление было успешным. Но это игра, тут соотношение может быть иным. А до этого лучше убрать его, Штурм. P.S. Я уже предлагаю всем братьям по оружию, попавшим на карту со штурмом, просто выходить в ангар, дабы не портить настроение)) 2 Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма Ссылка на комментарий
DFMB Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 270 публикаций 27 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Сабж в чем, сабж в том, что танку в бою место есть ВСЕГДА.Только эффективность у него в разных местах разная. ПТ в атакующей команде на режиме штурм ОЧЕНЬ командозависима, поддержать грамотный раш может без проблем, но самой рашить ей не резон.+ надо понимать, что есть достаточно большой % игроков (имха, навскидку это около 30-40%), которым ДУМАТЬ и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ свои навыки в танках просто не нужно - они сюда пострелять и расслабится пришли, а не *** бесполезные скилы нагибания в танках (как ни крути, но успехи в реале круче всех виртуальных побед).Вот им все эти штурмы и встречные бои как бы до лампочки, для разнообразия можно покатать, но особого удовольствия в этом не видно.Посему отключение режимов жизненно необходимо.Ждем-с. 1 Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". Ссылка на комментарий
AlexeyTiger Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 445 публикаций 99 942 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 после выхода патча первым делом отключу штурм..... 1 Ссылка на комментарий
anonym_qY1kiGNaNdXn Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 196 публикаций 14 390 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Полностью согласен. Раньше нравился и штурм и встречный бой, даже на форуме ругался из-за этого. Сейчас хочу только стандарт. Надоело все: дисбаланс полный, тупость сокомандников, не подходящие карты... Хочу волшебную кнопочку выбора режима боя хотя бы... 2 Ссылка на комментарий
Agno Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 194 публикации 20 141 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 27 Авг 2012 - 22:23 пользователь Zadnica_16rus сказал:я посмотрю как ты на т 95 штурмовать будеш особенно когда у противника 4 и более арт =)не спорь но т 95 тоже птНу Т95 у меня нет, так что можешь воспользоваться против меня убойным аргументом "сперва прокачай".Если вдруг будет (пока эта ветка американских пт не входит даже в отдаленные планы), по попробую. Только что-то я не представляю серьезных проблем при этом. Конечно, если встать под камень по центру и пытаться сразу всех убивать, то эффект будет примерно такой же, как и от перевала через железку. Дотянуть до насыпи, не попав под арту, вполне реально - надо всего лишь подождать, пока пройдут первые засветы от врага и сольются нубосветляки, а потом спокойно доползти. Конечно, это все теория, но я очень сомневаюсь, что игра на Т95 прям таки кардинально отличается от игры на других медленных танках/пт, например от той же СУ-152, на которой езжу сейчас (у сушки может и получше со скоростью, но с броней все гораздо хуже, про точность орудия лучше вообще не вспоминать). Криворукому танкисту и балансер мешает.С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень. Ссылка на комментарий
Shurik_86 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 23 публикации 21 850 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:51 пользователь ismash сказал:Прикинь, арте тоже в городах делать особо нечего, но ничего, приспособились.Очень понравился ответ, жаль плюсов уже нет.Именно в химках я научился, всадив в приехавшего тяжа фугас, доживать до перезарядки, и стрелять второй раз (не всегда, конечно, но просто так не дамся). К слову: у буратино перезарядка более 30сек.Так что, уважаемые ПТшники, приспосабливайтесь! 1 Всё зло этого мира идёт от мышления. Когда думать начинают люди, совершенно не способные к этому. Ссылка на комментарий
hrunia Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 66 публикаций 37 570 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Этот опрос сделан в корне не правильно - он должен звучать так: нужен вам штурм и прочие встречные бои? Абсолютно непродуманые убогие режимы. А с учетом того, что некоторые танки кидает ВСЕГДА на ВСЕХ картах на один и тот же респ - эти недорежимы просто инструмент зарезания статистики. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 13:47 пользователь hrunia сказал:Этот опрос сделан в корне не правильно - он должен звучать так: нужен вам штурм и прочие встречные бои? Абсолютно непродуманые убогие режимы. А с учетом того, что некоторые танки кидает ВСЕГДА на ВСЕХ картах на один и тот же респ - эти недорежимы просто инструмент зарезания статистики.все смешалось,люди...кони...штурмы,встречки...штурм на прохоровке согласен,своеобразен.хотя мне нравится.но остальные-то режимы в чем провинились? Ссылка на комментарий
hrunia Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 66 публикаций 37 570 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 14:16 пользователь lenax701 сказал:все смешалось,люди...кони...штурмы,встречки...штурм на прохоровке согласен,своеобразен.хотя мне нравится.но остальные-то режимы в чем провинились?Ну судя по твоей статистике тебе вообще по барабану где играть лиш бы пыщ-пыщ. Ссылка на комментарий
Mr_Bely Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 3 437 публикаций 40 612 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 А когда "химию" введут? кто в курсах? http://signature.ktt...ser/Mr_Bely.png Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 14:29 пользователь hrunia сказал: Ну судя по твоей статистике тебе вообще по барабану где играть лиш бы пыщ-пыщ.аргументируешь?или так просто..в лужу пукнул?типа "яумнеепотомучтостатавыше"?так всегда бывает...недостаток аргументов (мозгов) заменяют статой Ссылка на комментарий
Kernell_dll Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 26 публикаций 4 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 15:03 пользователь Mr_Bely сказал:А когда "химию" введут? кто в курсах?Остроумно. 28 Авг 2012 - 14:16 пользователь lenax701 сказал:все смешалось,люди...кони...штурмы,встречки...штурм на прохоровке согласен,своеобразен.хотя мне нравится.но остальные-то режимы в чем провинились?Разработчики ещё в далёком сентябре 2011 года давали интервью журналу ЛКИ. Пару слов они сказали и о новых режимах. Так вот, в интервью говорилось, что в режиме штурм у защищающихся будет тактическое преимущество, а у атакующих -- численный перевес. И вот, у обороняющихся позиции лучше не придумаешь. А вот атакующие никакой прибавки игроков не получили. Что это получается, wargaming.net сдержали своё обещание лишь на 50%? К тому же я неоднократно слышал, что силы атакующих всегда должны превосходить силы нападающих. Такая вот парадигма. Ссылка на комментарий
kit53 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 605 публикаций 77 967 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 вчера на прохе высадился на феде. посидел полбоя недалеко от арты и поехал шухер наводить уже когда их арты не стало. сам режимы не люлю, но надо же как-то выживать. а ягтигр в топе пошел напролом и сдох на 2-3 минуте. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 15:19 пользователь Kernell_dll сказал: Остроумно. Разработчики ещё в далёком сентябре 2011 года давали интервью журналу ЛКИ. Пару слов они сказали и о новых режимах. Так вот, в интервью говорилось, что в режиме штурм у защищающихся будет тактическое преимущество, а у атакующих -- численный перевес. И вот, у обороняющихся позиции лучше не придумаешь. А вот атакующие никакой прибавки игроков не получили. Что это получается, wargaming.net сдержали своё обещание лишь на 50%? К тому же я неоднократно слышал, что силы атакующих всегда должны превосходить силы нападающих. Такая вот парадигма.согласен.штурм своеобразен.хотя меня не напрягает.возможно потому,что мало на пт и арте играю.остальные режимы разнообразили игру.к чему стон?.... Ссылка на комментарий
kit53 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 605 публикаций 77 967 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) И вот, у обороняющихся позиции лучше не придумаешь. А вот атакующие никакой прибавки игроков не получили. Что это получается, wargaming.net сдержали своё обещание лишь на 50%? - сливы бывают и у обороны, поверь. и это очень печалит. К тому же я неоднократно слышал, что силы атакующих всегда должны превосходить силы нападающих. Такая вот парадигма. - да, если оборона глубоко эшелонирована и как следует укреплена, а танки у нас пока не окапываются и минных полей не ставят Изменено 28 августа, 2012 пользователем kit53 1 Ссылка на комментарий
hrunia Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 66 публикаций 37 570 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) 28 Авг 2012 - 15:16 пользователь lenax701 сказал:аргументируешь?или так просто..в лужу пукнул?типа "яумнеепотомучтостатавыше"?так всегда бывает...недостаток аргументов (мозгов) заменяют статойА чо тут аргументировать? Слава богу стастистику не скрывают.З.Ы Если почитать форум повнимательнее выясняется удивительная весч: игроки с плохой статой кричат что руки(мозги) у них на месте, просто они не статодроты, а то что команда получив такого члена сливает чаще чем выигрывает - дык это ВБР. Изменено 28 августа, 2012 пользователем hrunia 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации