Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
03 Сен 2012 - 09:48 пользователь sergeykin сказал:

Главное, чтобы арта не впадала в другую крайность - не страдала переизбыточным обожествлением водов, со стремлением во что бы то ни стало встать именно под насыпь.  Вчера мы в обороне - по 4 арты с каждой стороны. Три арты атакующих были слиты в начале боя при попытках занять позиции под насыпью.

само собой под насыпь надо ехать только быстроходным артам.медленных расстреляют на подходе.
Игроки
6 публикаций
40 082 боя
Разрабы, когда вы уже перестанете разводить людей на деньги? В вашу игру уже многие перестают играть из-за вашей жадности, продаждности и отвратительным отношением к жалобам игроков.
  • Плюс 1
Игроки
1 210 публикаций
92 591 бой
а я просто жду нового патча и с радостью отключу этот долбаный штурм. За два дня выходных, постоянно попадал на штурм, бывало что и подряд только карты разные. И постоянно я был в нападении. За все время только один раз был в защите. Нереально задрал этот режим. Быстрее патч в студию с галочкой "бои без штурма"!!!! :Smile-angry: Увольте того сотрудника который это придумал!!!
  • Плюс 1

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
03 Сен 2012 - 10:26 пользователь lenax701 сказал:

само собой под насыпь надо ехать только быстроходным артам.медленных расстреляют на подходе.

Под насыпь ехать дальнобойным артам в принципе не обязательно: край аллеи - и оттуда за насыпь на противоположную сторону нормально накидывется, но при этом и гора кроется.

Во вчерашнем упомянутом бою скорость артам не помогла - их вовремя с переездов светанули. ГВП успел в угол встать - но 54-ка тут же с переезда за гвпшкой спустилась - и каюк. Рискованный это манёвр, риск засвета на подступах очень велик.

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
55 321 бой

Карта "Карелия" стою (ИСУ-152) в кустах неподвижно впереди болото (по середине карты), все просматривается и вдруг правее появляется танк Т29 в 5 метрах, пока я совершаю поворот меня сливают!!!!

Это что за ПТ ***, если он не имеет преимущественного обнаружения! - реально задолбало, то что нет ни какого явного преимущества в скрытных боях!!!

Если ПТ - изначально уступает танку в открытом бое, то она должна компенсировать себя в засадном бое - так после ваших обнов - все танки стали более скрытными и для ПТ - что за беспредел такой!!!

В лесках тоже неоднократно замечал ситуации подобные!

Если это задуманно так, то вы мне тогда объясните где противовес у ПТ танку? (просто очень обидно за ПТшку - еле докачал до ИСУ, а тут блин новые понты)

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
03 Сен 2012 - 12:16 пользователь JeleznyiFelix сказал:

Карта "Карелия" стою (ИСУ-152) в кустах неподвижно впереди болото (по середине карты), все просматривается и вдруг правее появляется танк Т29 в 5 метрах, пока я совершаю поворот меня сливают!!!!

Это что за ПТ ***, если он не имеет преимущественного обнаружения! - реально задолбало, то что нет ни какого явного преимущества в скрытных боях!!!

Если ПТ - изначально уступает танку в открытом бое, то она должна компенсировать себя в засадном бое - так после ваших обнов - все танки стали более скрытными и для ПТ - что за беспредел такой!!!

В лесках тоже неоднократно замечал ситуации подобные!

Если это задуманно так, то вы мне тогда объясните где противовес у ПТ танку? (просто очень обидно за ПТшку - еле докачал до ИСУ, а тут блин новые понты)

ПТ всяко не будет видеть сквозь кусты (стоящие дальше 15 метров от ПТ) и тем более камни. А в Карелии вся карта в камушках.
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
03 Сен 2012 - 08:43 пользователь Mezentek сказал:

Залог успешного штурма или обороны грамотная расстановка арты, ее прикрытие, и не ололо свет

А может удачный ВБР?

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
Карта норм, режим норм, баланс норм, а главное всегда интересно, чем все закончится :Smile_veryhappy:  Мне нравится данная карта в режиме ШТУРМ, а на танке без БАШНИ ..... круто
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
740 публикаций
37 207 боёв
03 Сен 2012 - 12:38 пользователь sergeykin сказал:

ПТ всяко не будет видеть сквозь кусты (стоящие дальше 15 метров от ПТ) и тем более камни. А в Карелии вся карта в камушках.

Не о том речь,что стоит ,а о том, что едет и его не видно,это не новый, а старый баг,который ни кто не хочет исправлять.По моему каждое движение, в радиусе обзора, должно быть видимым.
Игроки
740 публикаций
37 207 боёв
Считаю, что штурм это на любителя,в принципе ,любой стандартный бой это и есть штурм,только без преимущетва,в виде база и времени.
Игроки
157 публикаций
39 920 боёв
02 Сен 2012 - 23:39 пользователь Ko1dun сказал:

Я конечно полностью согласен с тем что у обороны на прохоровке преимущество огромное. Особенно в рандоме где тактика у каждого своя. Но всёже участвовал в достаточно быстром сливе обороны прохоровки. Ибо "один в поле не понял"

Тогда уж, скорее, "один только и понял" :Smile_Default:

ИМХО: Я за предоставление игрокам права выбора режима боя.

Жду 8.0 :Smile_Default:

"Да, повышение процента побед - самое трудное в рендоме, гораздо труднее, чем средний дамаг и фраги." (с) Nikolay76Moscow
Игроки
432 публикации
49 425 боёв

Я хз как там мегаумные и скилловые супер тестеры проверяли новые режимы... Может мне кто-то расскажет каким образом они предполагали задействовать пт в атаке на прохоровке? Мне вот видится или так: пт стоит весь бой и ничего не делает, потому что без башни, потом ее убивают перевалившиеся танки под конец боя, или она переваливается через жд, ничего не успевает сделать и уходит в ангар. Особенно весело если это пт10. Из такого боя максимум 800-1600 дамага выносишь при удачном стечении обстоятельств.

Или вот еще бой. Как тут предполагалось победить атакующей команде?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-70110-0-37506700-1346688491_thumb.jpg

И как через 2 с половиной минуты избежать этого?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-70110-0-51454100-1346688523_thumb.jpg

Оборона может вообще 10 минут в укрытиях сидеть и работать на арту.

P.S. Считаю, что разрабам следует ****** свои ***** ***** ***** **** штурмы себе в ***** ***** **** *** и **** ****** ******, а потом **** ***** ***** **** ****, потому что уже ****** ***** ***** ******* ****!!!!!

shot_005.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем Senty007
  • Плюс 2
Играю для удовольствия, а не ради статы!!1
Игроки
44 публикации
5 896 боёв
штурм на картах для стандарных боев полное ***, уверен чтоб уберут на переработку после того как почти все выключат его у себя после патча.
Игроки
294 публикации
55 321 бой
03 Сен 2012 - 13:33 пользователь telemag сказал:

Не о том речь,что стоит ,а о том, что едет и его не видно,это не новый, а старый баг,который ни кто не хочет исправлять.По моему каждое движение, в радиусе обзора, должно быть видимым.

- Согласен полностью!

Я к стати стоял так, что впереди небыло кустов (только малые по гусли) полный просвет был, а приближающийся танк полюбому должен был быть в моем поле зрения - но он появился ток рядом со мной и еще с боку - то-есть даже проехал 0 дистанцию

Игроки
290 публикаций
40 944 боя

Лично мое мнение

Это все равно на каком танке ты тут дело в команде и как слаженно вы играете .

На этой карте у меня было пару(всего пару) боев когда меня слушала большая часть команды и шли на прорыв в одно место

И тогда мы выигрывали остальнве победы были только благодаря тупости команды соперника

Игроки
102 публикации
14 561 бой

1.+ тебе!!! да АРКАДА да ДОЛЕКА от реальности но затягивает ....

2.да на счет штурма и встречки ---- просто очень мало народу, кто умеет в них играть

3.будет 0.8.0 штурм и встречку не выключу --см пункт 2

Игроки
15 публикаций
35 729 боёв
сорри за  оффтоп, но накипело - только что с бл-10 четыре (ЧЕТЫРЕ - 4) раза подряд не пробил арту (СТ-I) с 200 метров. Разработчики, у вас совесть есть?
Игроки
390 публикаций
27 670 боёв
играю не так уж хорошо и не так уж давно, и мне кажется 50% победы зависит от кол-ва оленей.. Я попадая на штурм стараюсь прислушиваться к советам более опытных танкистов. И ужасно накаляют те моменты, когда на прохоровке в атаке стоишь возле ж\д с 2 - 3 танками и один  пишет "в атаку" начинаем ломится чтобы толпой задавить пару пт за  ж\д, а остальные стоят. И естественно сразу прилетают чемоданы. А союзники как стояли так и стоят. И слив. А хотя втроем прорвались бы.

Стрельбу по движущимся мишеням производить только с разрешения администрации.
В случае попадании боеприпаса в тело, обращаться к Богу! ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...