sergeykin Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Кипит их разум возмущённый... Ссылка на комментарий
styxxx777 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 14 255 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 флудераст? Ссылка на комментарий
anonym_jLBGLPdZLT8X Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 415 публикаций 26 145 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Нечему удивляться в этой игре,ибо это только ИГРА!Не надо переносить существующую реальность в виртуальный мир,здесь все упрощенно для пущей играбельности(слово то какое,да простят меня знатоки русского языка).Перебалансировка режимов ничего не даст,балансировщик не учитывает много параметров,так стоит ли глотку рвать?Одно могу сказать совершенно точно-с новым патчем режимы закрою наглухо,жутко они надоели в ныгешнем варианте очередности боев,перебор знаете ли! 1 Ссылка на комментарий
lyvias Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 167 публикаций 28 117 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Да! Господа!Забываете Вы, что это всего лишь игра!Дальше по теме, а мне нравится режим штурм и независимо от того куда попал в нападение или защиту и на любой технике, и на Прохоровке тоже. Я, человек, тихий и скромный. Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную. Ссылка на комментарий
ZaharTremi Опубликовано: 16 сентября, 2012 Бета-тестеры 470 публикаций 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 13:43 пользователь lyvias сказал:Да! Господа!Забываете Вы, что это всего лишь игра!Дальше по теме, а мне нравится режим штурм и независимо от того куда попал в нападение или защиту и на любой технике, и на Прохоровке тоже.патч выйдет и будешь играть с такими же,кому нравится) этож в разЫ больше интереса и удовольствия! Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным. Ссылка на комментарий
lyvias Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 167 публикаций 28 117 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 13:47 пользователь ZaharTremi сказал:патч выйдет и будешь играть с такими же,кому нравится) этож в разЫ больше интереса и удовольствия!Эт! Точно!Вот веселуха будет. Я, человек, тихий и скромный. Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную. Ссылка на комментарий
Tim_Forest Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 94 публикации 17 958 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Для прохоровки по крайней мере все довольно просто - нужно вынести базу на середину железной дороги - половина на одной стороне, половина на другой. Тогда пропадет смысл отсиживания на горе и под железкой, игра станет динамичнее и интереснее, приобретут смысл тт. Главное - прицелиться. Стрелять не обязательно... Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ну очень много Хомячков, которым что то не нравится!Уважаемые Хомячки!Внимательно читайте пользовательское соглашение. Вас никто силком не тащит в игру и никто под стволом не сажает за компьютер. НЕ НРАВИТСЯ ИГРА - ИДИТЕ ЛЕСОМ!СЕРВЕРА И ТАК ПЕРЕГРУЖЕНЫ, без вас вечно недовольных воздух будет чище и пинг меньше. 1 «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
Tim_Forest Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 94 публикации 17 958 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 17:00 пользователь styxxx777 сказал:А что тут удивляться?! В игре все явнее просматривается тенденция культа советских танков. Стоит взглянуть на расклад команд - везде половина - отечественные. И это не патриотизм. Такова конъюнктура. Просто аппаратно устроено так, что я на своем 4502 А и в подметки не гожусь "священной корове" создателей кв 5. Я долблю его десятком снарядов, и по люку, и по "сиське", а он гасит меня двумя выстрелами. Посмотрите на пантеру 2 - динамика как у тяжа. 50 км набирает в топовом варианте чуть ли не спустя минуту.... убожество! Т-44 тоже такой тупой? Отнюдь!))) А взгляните как стартует т-50! Да при таком старте как у болида трансмиссия должна улететь на Луну!)))) Но создателей игры это нисколько не конфузит... И еще один момент. Какое отношение к танкам периода Второй мировой войны имеет к примеру т-62? Запускать такие танки в игру по меньшей мере нечестно! Давайте еще т-84 туда заструячим!))))) А то мало у нас в игре "бетмобилей" типа "елки", "батчата", т-50-2, кучи послевоенных исов..... список можно продолжать! Ха! А "французы"? Вспоминая слова де Голля -"мы умудрились проиграть войну тем, кто ее проиграл", думаешь - уж не идиотом ли он был, ведь у Франции оказывается такие танки классные!))))) Так что, уважаемые владельцы танков немецкой линии, к коим принадлежу и я, привыкайте к тому, что несмотря на крупповскую броню, знаменитые немецкие пушки с цейссовскими прицелами, вы все-равно будете биты "одноклассниками" из других стран, особенно советскими. Так тут устроено...... Нечестно, некорректно и с вопиющим нарушением хронологии.... Да, а кто мне скажет, - *** мне, к примеру, на моей пантере-2 восьмого уровня, в прокачанном варианте с пушкой от тигра 7 уровня, воевать с танками 10 левела?! Надоело быть пушечным мясом. Почему бы не сделать 10-9 уровни, 9-8, 8-7 и так далее....? Что, для этого много ума нужно?!Как бы... не согласен... В игре скорее наблюдается перекос в пользу динамики над броней. Т.е. с каждым патчем значение бронированных но медленных танков все более снижается в пользу быстрых и часто стреляющих. Близится к нулю роль ПТ - играя в версии 0.7.5 я не получил НИ ОДНОЙ медали Халонена (в 0.7.4 было 3) и выжил на пт примерно в 25% боев. Играть на ТТ (6-9 уровня советской и немецкой веток) и ПТ становится просто бессмысленно. На мой взгляд уже назревает вопрос о переработке балансировщика. Но это уже другая история... 1 Главное - прицелиться. Стрелять не обязательно... Ссылка на комментарий
aviahave Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 473 публикации 735 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 13:47 пользователь ZaharTremi сказал:патч выйдет и будешь играть с такими же,кому нравится) этож в разЫ больше интереса и удовольствия! За ударный нагиб арты - ответим ударным нерфом Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 08:23 пользователь Tim_Forest сказал:Как бы... не согласен... В игре скорее наблюдается перекос в пользу динамики над броней. Т.е. с каждым патчем значение бронированных но медленных танков все более снижается в пользу быстрых и часто стреляющих. Близится к нулю роль ПТ - играя в версии 0.7.5 я не получил НИ ОДНОЙ медали Халонена (в 0.7.4 было 3) и выжил на пт примерно в 25% боев. Играть на ТТ (6-9 уровня советской и немецкой веток) и ПТ становится просто бессмысленно. На мой взгляд уже назревает вопрос о переработке балансировщика. Но это уже другая история...Сколько игроков, столько мнений. С моей точки зрения после 0.75 роль ПТ стала более чем заметна. Кстати, количество играющих на ПТ тоже увеличилось. Правда, я не могу говорить за ПТ низких уровней, играю в основном на ПТ8, ПТ9. Наиболее эффективен 8-ой уровень. На них средний дамаг за бой ощутимо выше, чем у ТТ аналогичного уровня. На 9-ом разница немного меньше, но все-равно уверенно лидируют ПТ. Ссылка на комментарий
ensebalis Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 195 публикаций 70 297 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Кривые руки, мозги.. Все это так, но рашить на сковородке то просто БРЕД. Пробовал по разному, и так и так, если арта кидает гут то хорошо, нет - слив. И дело не в том как и зачем, а в том что ОТ ТЕБЯ МАЛО ЧТО ЗАВИСИТ. Весь бой сидеть и высматривать оленя высунувшегося из за линии. Вылез - ура наконец то, свелся зацелился, БАХ - попадание, а урона 0. И ЭТО НА Т 95? Да видал я такой балансировщик. Кстати смотрел как играют статисты на этих картах, они тупо сидят в кустах у арты, и при сливе на линии выпадают в осадок в 5 сек. Так что мое мнение - балансировщик в нынешнем состоянии - сыромятина. 2 Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем. Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 23 Сен 2012 - 01:34 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:Сколько игроков, столько мнений. С моей точки зрения после 0.75 роль ПТ стала более чем заметна. Кстати, количество играющих на ПТ тоже увеличилось. Правда, я не могу говорить за ПТ низких уровней, играю в основном на ПТ8, ПТ9. Наиболее эффективен 8-ой уровень. На них средний дамаг за бой ощутимо выше, чем у ТТ аналогичного уровня. На 9-ом разница немного меньше, но все-равно уверенно лидируют ПТ.Не знаю может мы в разные игры играем...Но, у меня 3 ПТ - Т25\2, Mle 1948 и ЯгдПЦ Е100, играть можно (я имею ввиду полноценно), только на Т25/2, на Mle1948 играть можно только при наличии адекватной команды, да и то с трудом, о ЯгдПЦ Е100 я вообще молчу, мало того что всем сейчас жутко нехватает фрага ЯгдПЦ Е100 для медальки "Эксперт", так еще и в боях 10 левела стабильно 4-8 арт топ уровня, которые увидя ЯгдПЦ Е100 бросают все и начинают охотится за этим жЫрным, медленным, неповоротливым фрагом. Иначе как обьяснить - первый засвет и тебя фокусят 3-4 арты и привет ангар. *** 48 еще хоть сбежать может.О топ Огрызке, о амероПТ говорить не буду это достаточно быстрые и верткие для ПТ дамагеры, у меня их нет, но я вижу, встречая их в боях, что амероПТ вполне могут затащить безнадежный бой. Неоднократно видел амероПТ с 4-7 фрагами в конце боя.Так что я считаю что о лидировании ПТ в Рандом боях речи идти не может. «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 10 708 публикаций 156 077 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 да в режиме штурм на пт тяжело играть. Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 23 Сен 2012 - 09:14 пользователь Hidden_User сказал:Не знаю может мы в разные игры играем...Но, у меня 3 ПТ - Т25\2, Mle 1948 и ЯгдПЦ Е100, играть можно (я имею ввиду полноценно), только на Т25/2, на Mle1948 играть можно только при наличии адекватной команды, да и то с трудом, о ЯгдПЦ Е100 я вообще молчу, мало того что всем сейчас жутко нехватает фрага ЯгдПЦ Е100 для медальки "Эксперт", так еще и в боях 10 левела стабильно 4-8 арт топ уровня, которые увидя ЯгдПЦ Е100 бросают все и начинают охотится за этим жЫрным, медленным, неповоротливым фрагом. Иначе как обьяснить - первый засвет и тебя фокусят 3-4 арты и привет ангар. *** 48 еще хоть сбежать может.О топ Огрызке, о амероПТ говорить не буду это достаточно быстрые и верткие для ПТ дамагеры, у меня их нет, но я вижу, встречая их в боях, что амероПТ вполне могут затащить безнадежный бой. Неоднократно видел амероПТ с 4-7 фрагами в конце боя.Так что я считаю что о лидировании ПТ в Рандом боях речи идти не может.Я не знаю, что вы делаете не так, но средний дамаг на всех ваших ПТ у вас удручающе мал - почти в 2 раза меньше, чем у меня на аналогичной технике. Почему, я точно сказать немогу. Есть 2 варианта. Может быть вы на них танкуете, лезете рашить. Может быть наоборот - сидите на базе, почти не участвуя в бою.... Процент попаданий не самый плохой, значит дело не в качастве связи или низком фпс. Т.е. возможность точно стрелять у вас есть, но вы или быстро погибаете или стреляете издалека с большим количеством рикошетов и непробитий. По еще одному параметру - низкому % выживаемости - я склоняюсь к первому, т.е. к варианту, что вы лезете танковать и быстро гибнете, не успевая нанести должный урон противнику.По мне так как раз наоборот - Мле48 позволяет нивелировать огрехи команды, т.к. благодяря скорости и маневренности позволяет и занять выгодную позицию и быстро ее сменить в случае необходимости. Ну и пушка вполне себе точная, позволяющая стрелять с больших и средних дистанций с большим шансом пробития. А вот 25/2 - аналог СТ - как раз подходит именно для вашей тактики боя, т.е. совсем не ПТ-шной, поэтому для вас он наиболее комфортен. Но по сути это не ПТ в классическом понимании этого термина. Ссылка на комментарий
AntoxaGray Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 142 публикации 9 370 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 1й вопрос: да, особенно прохоровку. 2й вопрос: Медленные ПТ нормально себя чувствуют в атаке на некоторых картах (на Малиновке к примеру), и ужасно на некоторых (та же прохоровка). На быстрых ПТшках (типа Хеллката и Т49) нормально играть и в атаке и в обороне. По прохоровке, я считаю надо поменять команды местами, атаковать с горы и защищать лес. Проверяли в тренировочном бою 15v15, так намного интереснее играть. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 21:03 пользователь AntoxaGray сказал:1й вопрос: да, особенно прохоровку. 2й вопрос: Медленные ПТ нормально себя чувствуют в атаке на некоторых картах (на Малиновке к примеру), и ужасно на некоторых (та же прохоровка). На быстрых ПТшках (типа Хеллката и Т49) нормально играть и в атаке и в обороне. По прохоровке, я считаю надо поменять команды местами, атаковать с горы и защищать лес. Проверяли в тренировочном бою 15v15, так намного интереснее играть.идея интересная!)))жаль плюсы кончились!)))) Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 21:03 пользователь AntoxaGray сказал:По прохоровке, я считаю надо поменять команды местами, атаковать с горы и защищать лес. Проверяли в тренировочном бою 15v15, так намного интереснее играть.Чем интереснее? Расстрел атакующих в чистом поле? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1728243 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 162 публикации 25 874 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Для режима "Штурм" в Прохоровке нужен новый вид вооружений. Называется "Машинка для рытья тоннелей под железной дорогой".Без неё большинству атакующих танков делать там просто неХ-Х-Х-чего.А если без стёба, то это самое неудачное приложение нового режима к старым картам. Помните, был режим штурма в Вестфилде? Попадал туда несколько раз взводом: у меня "Маус", у напарника - Т95. Во была ржачка! Команда бодро слилась, когда Мыша доползла до середины подъёма, а черепашка только-только начала штурм Эвереста. Хватило ведь ума разрабам убрать эту бредятину. (Кстати о птичках: в "Малиновке" - та же картина маслом - за 10 минут до вершины горки с заныкавшейся там последней артой так и не доехали - все 30 человек веселились от души).А с "Прохоровкой" какие проблемы? Диагноз - только ампутация. 1 Ссылка на комментарий
dmitriy37_ Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 14 публикаций 64 129 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 26 Июн 2012 - 12:51 пользователь SerzhKrona сказал:Если правильно расставить арту то она выносит всех за железкой. Союзникам надо тока подсвет давать! Если арта норм то победа!согласен оборона в прохоровке тухляк. штурм на флангах + пресс по центру и оборона лопается как орех Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации