Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
557 публикаций
14 986 боёв
10 Сен 2012 - 10:08 пользователь lenax701 сказал:

про преимущество в виде ничьи,это сильно.учитывая,что ничья это проигрыш обеих команд.и расскажите пожалуйста,до какой точки на карте малиновка вам надо ехать 5мин?!ну ладно,хотя-бы 3 мин?!не иначе прямо до респа противников на горе?вот уж где,а в малиновке точно нет никакого превосходства ни у одной из сторон.ограничение по времени,думаю тоже разрабами не из пальца высосанно.тут не раз писали,что по законам военной науки,нападающих должно быть больше,оборона в выгодном положении изначально...наверное это верно,если обороняющиеся засели в хорошо оборудованных позициях,нарыли окопы в полный профиль и закопали танки по башню,заминировали танкоопасные направления)))).а неграмотные действия приводят к поражению деферов так-же как и нападающих.

И сколько вы на КВ-4,5 будете ехать до церкви? А преимущество от отсутствия ничьи действительно есть, когда времени на захват уже нет, а у дэферов остался один ваншотный танк. Да уж, военная наука, преимущество защищающихся хотя бы в том, что им нет нужды передвигаться, а в данной игре движение, это засвет.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
10 Сен 2012 - 10:28 пользователь FreeJack_01 сказал:

И сколько вы на КВ-4,5 будете ехать до церкви? А преимущество от отсутствия ничьи действительно есть, когда времени на захват уже нет, а у дэферов остался один ваншотный танк. Да уж, военная наука, преимущество защищающихся хотя бы в том, что им нет нужды передвигаться, а в данной игре движение, это засвет.

ну вопервых не 3-5мин это факт.во вторых,если вы на таком медленном танке,зачем лезть к церкви?в третьих,в этой игре не только движение - засвет но и выстрел.оборона демаскирует себя не меньше нападения.грамотный свет в игре встречается не так уж редко.как и арта.думать,что вы одиноки в своем желании победить и привести к победе команду ошибка.
Игроки
557 публикаций
14 986 боёв
10 Сен 2012 - 11:00 пользователь lenax701 сказал:

ну вопервых не 3-5мин это факт.во вторых,если вы на таком медленном танке,зачем лезть к церкви?в третьих,в этой игре не только движение - засвет но и выстрел.оборона демаскирует себя не меньше нападения.грамотный свет в игре встречается не так уж редко.как и арта.думать,что вы одиноки в своем желании победить и привести к победе команду ошибка.

На медленном тяже, кв-4 тут просто для примера, ехать до церкви три с половиной минуты (просто засекал, попробуйте сами если не верите). Дэф находиться примерно на одной линии, в то время как нападение ползет вверх, объяснить кому-то не лезть вперед бесполезно, так же как и оборонщики бывают скатываются зачем то вниз. Этот режим хорош для слаженных команд (кланы, роты), но в рандоме он нафиг не нужен.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
10 Сен 2012 - 11:07 пользователь FreeJack_01 сказал:

На медленном тяже, кв-4 тут просто для примера, ехать до церкви три с половиной минуты (просто засекал, попробуйте сами если не верите). Дэф находиться примерно на одной линии, в то время как нападение ползет вверх, объяснить кому-то не лезть вперед бесполезно, так же как и оборонщики бывают скатываются зачем то вниз. Этот режим хорош для слаженных команд (кланы, роты), но в рандоме он нафиг не нужен.

для примера можно было еще взять т 95 и гвтипе.и на них засечь время.не понимаю суть стона.на медленном танке долго ехать.но ехать туда не надо.

а вообще было-бы интересно увидеть статистику штурмов.наверняка такая есть у разрабов.думаю соотношение будет примерно равным.если-бы оборона побеждала явно чаще,думаю разрабы уже переделали-бы режимы.

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Режимы *** , я за год игры куево тучу денег влил в игру , имею право батхертить и посылать разрабов на *** , они с моего бабла кормятся
  • Плюс 3
Игроки
557 публикаций
14 986 боёв
10 Сен 2012 - 13:24 пользователь lenax701 сказал:

для примера можно было еще взять т 95 и гвтипе.и на них засечь время.не понимаю суть стона.на медленном танке долго ехать.но ехать туда не надо.

а вообще было-бы интересно увидеть статистику штурмов.наверняка такая есть у разрабов.думаю соотношение будет примерно равным.если-бы оборона побеждала явно чаще,думаю разрабы уже переделали-бы режимы.

Ехать туда не надо? Находясь в атаке к базе противника ехать не надо? И где тут стоны Вы услышали? Речь идет о количестве шансов на победу, при всех равных, у дэферов больше. Единственный шанс победить в атаке на "Штурме", это уничтожить всю технику противника, захват базы ни разу не видел.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
11 Сен 2012 - 06:25 пользователь FreeJack_01 сказал:

Ехать туда не надо? Находясь в атаке к базе противника ехать не надо? И где тут стоны Вы услышали? Речь идет о количестве шансов на победу, при всех равных, у дэферов больше. Единственный шанс победить в атаке на "Штурме", это уничтожить всю технику противника, захват базы ни разу не видел.

не кипятитесь.на тяжелом,медленном танке ехать туда не надо.не царское это дело.достаточно ползти медленно и работать по засвету более быстрых,самому по возможности не светясь.

так вот и стон,сами озвучили:у деферов больше шансов на победу.

и таки что?победа атакующих такая редкость?да,в штурме так:только уничтожив всех противников.повторюсь,если-бы превосходство обороны было настолько очевидным режимы уже перебалансили.а так,просто "по стонам трудящихся" введут кнопку.играть в стандартных боях проще.поэтому режимы многим не нравятся.

Игроки
190 публикаций
34 744 боя

конечно можно и на ягодном штурмовать, тока в условиях рендома это уже.....  вопрос.

у меня вот другая ***, на прохоровке в % соотношении, я попадаю на штурм в 80% ( а то и 90%)

. из них только + - 20% победы, при обороне 50 на 50. короче прохоровка для меня ваще не выгодная карта.

Изменено пользователем Germagen
Игроки
61 публикация
39 367 боёв
Режимы могут быть и новые, только вот они не доработаны, только что ездил Песчаная река - штурм - атака базы, команда 8 пт, 3 арты 1 тт 2 ст 1 свет иди атакуй называется, бред полный бесит этот штурм уже
Игроки
159 публикаций
90 094 боя
скорей бы 8.0 ато эти режимы достали уже
  • Плюс 2
Не будь жлабом, ткни на минус! - Это поможет тебе самоутвердиться.
Игроки
51 публикация
19 691 бой
26 Июн 2012 - 12:49 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Шансы 50/50, все зависит от состава и наличия серого вещества под черепной коробкой.

НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ОДИНОЧКУ ВЕСЬ БОЙ НЕ ВЫИГРАЕТ ЕСЛИ ОН НЕ ПРЕЗИДЕНТ КОНЕЧНО
Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв
13 Сен 2012 - 15:52 пользователь Skramasaks сказал:

НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ОДИНОЧКУ ВЕСЬ БОЙ НЕ ВЫИГРАЕТ ЕСЛИ ОН НЕ ПРЕЗИДЕНТ КОНЕЧНО

Президенту не до танков он с лебедями. И да без ягельной помощи никто бой не затащит
лолвут?
мои реплеи
Игроки
390 публикаций
30 214 боёв
26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:

Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....

Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.

Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).

Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...

Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....

Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.

Спасибо за внимание.

маленькое дополнение:

1) таранит оборону врага....вражеская САУ берет ягу за пару выстрелов, если не ваншот

2)Речь не про так как правильно применять СТ, или арту, и где им встать....речь идет про то, что Яга на этой карте в данном случае бесполезен, и этот момент нужно отбалонсировать. (и таких моментов с введением новых режимов масса)

Я не говорю что режимы новые плохи, наоборот, это разнообразие. Но надо было все это продумать еще на стадии теста, и предоставить пользователям готовый продукт. или более менее что то похожее на готовый.

А то что кто то пишет, что яга прекрасно поражает цели на расстоянии 2-3км, то ребят я вам так скажу, в реале эта машина не сталкивалась с е100 и маусами, и ИСами-4, и с т54 и е-50.....так что говорить о какой то исторической достоверности вообще нельзя (к сожалению)

PS. Фердинанд был сделан как штурммашина, но в реале использовался против КВ и т-34 и её модификаций.....и как все знают, был сложен в эксплуатации и не был доведен до идела машины убийцы....хотя аналогов не было на то время.....что же мы видим в игре: федя на ровне воюет с танками с которыми он никогда даже и не сталкивался, и против котрых не был предназначен.

ЭТО игра, и как говориться, все совпадения случайны....техника более менее похожа по характеристикам, но по этапам и по ведению боя с противником - это все аркада....

по крайней мере аналогов пока нету, и я рад что я могу поиграть в такую игру.

А еще меня радует что сделали её мои соотечественники!

Спасибо.

на ягодном ( 8,8) вообще не вариант через жд лезть ,броня то у него кулл , да вот только нбл , только высунь .. ( у меня на нем по два крита двигла за бой плюс пожар , хотя фармит хорошо (30-50к ) без п/а , рекорд 68 к

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Я, наверное, глупый хомячок всего лишь с одним высшим образованием и работаю всего лишь инженером, поэтому, вероятно, до меня не доходит почему знаменитая в реале немецкая 88-мм пушка пробивавшая с 1 км хвалёные сов. танки здесь, в игре при ста тыс. попаданий не даёт повреждений. Я устал быть мальчиком для битья, попадаешь, попадаешь и попадаешь, а в ответ "не пробил", "рикошет",  "рикошет", "не пробил". Стреляю Тигру под прямым углом в прямой же борт метров с 20. Приходит интересное с точки зрения баллистики сообщение - "рикошет"! Так при чём здесь "кривые руки"? Разве, что руки разработчиков.
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
10 659 боёв
13 Сен 2012 - 09:58 пользователь SalimilaS сказал:

скорей бы 8.0 ато эти режимы достали уже

Да их ввели видимо ислючительно для того чтоб создать у всех впечатление того что лучше стандарного боя ничего нет и якобы быть не может.
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв

Вчера играл ис3 из 10 выстрелов 6 попаданий по нулю.

Сегодня из 5 3 выстрела так.

Это ****** сколько урона улетело в никуда во всякие мелкашки типа т43, т34-85. Ну да *****, бл9 конечно только 0 урона им наносить может.

На тип59 тоже самое.

Из-за этого просрал т44, который *** танк по сравнению со мной, но он всегда урон сносил.

Что сказать - пошли вы на 3 буквы, разработчики, со своим рандомом в плане слова "ПОПАДАНИЕ".

Изменено пользователем Bl00dRedDragon
  • Плюс 1

Игроки
208 публикаций
38 105 боёв
Считаю что изменить штурм надо, ибо медленные и унылые танки как Маус, Е100, Е75(в меньшей мере), т28, т28 прототип, т95 и иже с ними в атакующей стороне, часто не могут особо что-то сделать именно из-за скорости.
Игроки
29 публикаций
25 459 боёв
13 Сен 2012 - 20:36 пользователь Nyaffka сказал:

Да их ввели видимо ислючительно для того чтоб создать у всех впечатление того что лучше стандарного боя ничего нет и якобы быть не может.

их ввели от нефиг делать) на такие режимы нужны новые какрты а не изменённый респ на старих))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...