Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
20 141 бой
29 Авг 2012 - 02:14 пользователь Link_z сказал:

ты явно не прочел даже начало. человек спрашивает, как ему штурмовать на пт, а не где ставить арту. и хорошо если арта с мозгами попадется, а если нет? дикое преимущество защиты на данной карте очевидно, это то же как превосходство атаки на малиновке. я вот тоже слабо себе представляю раш через жд на яге, но если ты такой уникум и можешь наглядно показать, то рад буду глянуть.

Ответ прост - штурмовать на пт надо либо позади союзников, либо не штурмовать вообще. Рашить через жд нужно лишь тогда, когда создан численный перевес. Для этого нужно сначала постоять под насыпью и подождать, когда союзная арта такой перевес создаст. Лезть раньше времени крайне бесполезно и даже вредно.

Ноют в основном те, кто в начале боя со словами "ну как тут можно играть на пт" переваливаются через железку и закономерно дохнут, часто без единого выстрела. Некоторые прут напролом и без слов - просто они считают, что надо рашить.

Криворукому танкисту и балансер мешает.
С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень.
Игроки
193 публикации
37 784 боя
Я бы сказал коротко по поводу Штурма на Прохоровке, да и на других картах - это всегда тяжелый бой. Требует сосредоточения и выбора приемлемой тактики.
"....если его можно ранить, значит можно и убить...."
Игроки
4 публикации
9 699 боёв
Главное руки, я вот например на ИСУ-152 норм в штурме играю...но бывает в команде ОЛЕНИ и из-за них меня СТ убивают
Ангар: Ису-152, КаВэ-1, т-50, су-100, су-26, ПзIII
Исследованная техника, но не купленная: Квас, т-150, т-50-2, КаВэ-2, Объект-704, М5 Стюарт, Хетзер, АМХ-40, Гриль, т-34, Pz38nA, М7 Priest, ПзIV, су-5
Всего исследованной техники: 60
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
28 Авг 2012 - 22:40 пользователь wanick сказал:

Больше интересно, почему штурмы идут в соотношении 1:4-5 защита:атака, если нет ПА.

у меня ПА...и я в в 7 случаях из 8 - в атаке)))

Игроки
291 публикация
15 845 боёв
29 Авг 2012 - 10:43 пользователь Jlonapb сказал:

подавляющее большинство случаев - я в защите ( на арте ) . ПА есть
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
29 Авг 2012 - 10:57 пользователь matiolik сказал:

подавляющее большинство случаев - я в защите ( на арте ) . ПА есть

везёт вам)))) я то играю только на арте - и практически всегда в атаке)

Игроки
194 публикации
20 141 бой
29 Авг 2012 - 11:52 пользователь Jlonapb сказал:

В атаке на арте лучше. Потому как при пассивном поведении защиты у арты нападающих гораздо больше безопасных точек, куда можно встать. У арты защищающихся такой возможности нет - обычно более плотные позиции, да и атакующие придут к ним просто потому, что им нельзя долго отсиживаться.
С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень.
Игроки
42 публикации
54 982 боя
29 Авг 2012 - 10:37 пользователь Ner0n1 сказал:

Главное руки, я вот например на ИСУ-152 норм в штурме играю...но бывает в команде ОЛЕНИ и из-за них меня СТ убивают

ключевое слово "из за них"?
Игроки
194 публикации
20 141 бой

У меня есть друг Коля, он хорошо играет на КВ-3, а я хорошо стреляю на арте, но из-за нубов на светляках, которые не хотят ехать светить, мне не удается пострелять, а Коле приходится их убивать. Теперь Колю забанили, а эти нубы продолжают мешать играть нормальным игрокам. Где справедливость?

не смог воспроизвести авторскую орфографию, извините, рука не поднимается...

Игроки
3 437 публикаций
40 612 боёв
а у меня друг на свете гвоорит, что кв-3 балбес при штурме в топе дефиться, а арта криворукая едет в пт режиме рагшить...и ка кдльше жить?)
Игроки
66 публикаций
37 570 боёв
29 Авг 2012 - 10:43 пользователь Jlonapb сказал:

Я могу сказать больше - ПА есть но на обоих Фошах кидает всегда в атаку за одним исключением, когда у опонентов тоже есть эта ПТ. Кстати это касается не только режимов, в стандарте на всех картах кидет всегда на один и тот же респ. Заметил этот феномен когда подсел на эти ПТ, возможно есть и другие прокаженные танки но надо на них сидеть безвылазно чтобы вычислить.
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
14 097 боёв
В штурме балансир кидает танки 5-7 уровня против 8-9 уровня, У них нет шансов там продержаться в бою. Успеваешь сделать пару выстрелов как только тебя засветили.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
29 Авг 2012 - 23:15 пользователь Fitamon сказал:

В штурме балансир кидает танки 5-7 уровня против 8-9 уровня, У них нет шансов там продержаться в бою. Успеваешь сделать пару выстрелов как только тебя засветили.

ничего не путаешь?сейчас разброс сделали +- 2 лвл.если только ты не арту или свет имеешь ввиду?5 к 8,а уж тем более к 9 не попадает.
Игроки
867 публикаций
33 265 боёв
Вот вы говорите Т95, тигры ягодные... А вы попробуйте на французскойц прем ПТ 3 уровня с 5 уровнями последней строчкой на Прохоровке поштурмовать! Ощущеня просто фиерические. Если на "мастодонтах" даже если доедешь, хоть подамажить сможешь, да и удар выдержишь, то на ней полное разочарование и дущевный спад... Ну это видимо плата - за нагиб песочницы)
Игроки
306 публикаций
39 782 боя
самое эпичное что было  у меня при штурме прохоровки это штурм на япесто.Пока ехал под железку 2-3 вражеские арты в ноль разобрали.Какие там переезды через железку,выстрела не успеваешь сделать как сливают.Еще один раз плюнул на все,встал в лесу в углу карты,просто достало все,редкие пару выстрелов в центр и арта начала меня по лесу этому гонять при том что за железку дэфящие не переезжали,стреляли весь бой по мне и команда победила.А так фееричней слив может быть только на штурме песчаной реки когда хочется пострелять по стшкам летящим подсвечивать центр.
Игроки
3 публикации
10 899 боёв
почему когда играешь тут worldoftanks.com не лагает   а, тут worldoftanks.ru сплошные лаги причем в первом варианте комп слабей чем во втором
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
35 619 боёв
Всякое бывает. И с тремя пт в топе выигрывали штурм 15:5. многое зависит от командных действий. если в рандоме попадается команда, которая именно командой играет - победа будет.
Игроки
291 публикация
15 845 боёв
29 Авг 2012 - 11:52 пользователь Jlonapb сказал:

Я так же практически только на арте - и практически всегда в защите :)
Игроки
146 публикаций
21 770 боёв

Ребята расслабьтесь и получайте удовольствие! наши деды которые воевали на ПТ неужели командиры не ставили им задачи помочь танкам взять какую нибудь высоту, или стратегический узел, где в это время враги успевали развернуть оборону не сходу, за 30-50 секунд, а сутками окапывались и маскировались.

На большинстве карт кроме Прохоровки штурмуется место заранее не выгодное для обороны( это мое субъективное мнение)

Мы помогаем делать игру.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...