maslenica19 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 274 публикации 62 121 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 я за то что бы исключить у обороняющихся арту . бои станут другие совсем Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 22:39 пользователь maslenica19 сказал:я за то что бы исключить у обороняющихся арту . бои станут другие совсемГораздо интереснее, если появятся штурмы 15 арт на 15 арт. Ссылка на комментарий
T1166 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 333 публикации 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 18 Авг 2012 - 21:45 пользователь lenax701 сказал:в своем уме?!сбесись уже совсем.смотри спец.видеовыпуск.для таких как ты тугих,инфу можно найти на сайте мир танков..ах,да!в рубрике"новости"...если чевозьми спецвыпуск и помести его плашмя,догадайся куда ,и кстати я не сбесился,просто подвергаю сомнению то,в чем сомневаюсь.а кнопку я найду если она будет Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event. Ссылка на комментарий
T1166 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 333 публикации 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 18 Авг 2012 - 20:37 пользователь snaiper73 сказал:Это похоже на заговор !У меня сегодня 2 победы на 8 проиграшей!Я все понимаю но как играть если проиграшей больше не жели выиграшей, ностроение сразу падает и приходит на ум надо закрыть игру и все окей.Да парни вы даже не думайте что я плачу просто наблюдения и я не думаю что я одинок и у других не то самое.Вот выходят обновления: там графика, физика это все очень хорошо но вот эти проиграши просто отбивают охоту играть !И не подумайте что плачу это давно прошло, просто от этих сливов нет охоты и грать согласен с автором Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) 19 Авг 2012 - 03:59 пользователь T1166 сказал:возьми спецвыпуск и помести его плашмя,догадайся куда ,и кстати я не сбесился,просто подвергаю сомнению то,в чем сомневаюсь.а кнопку я найду если она будетистерика и правда плавно переходит в... посуду бить будете? Вам фарфор или просто стекляшки подойдут? Изменено 19 августа, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
Varranis Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 185 публикаций 14 937 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 режим то нормальный,просто на кой ляд было "разворачивать"карты,превращая бой в тир,я не понимаю.Оставили бы одну из баз на том же месте,что и в стандарте и было бы вполне играбельно.Либо, как вариант,под новый режим перерабатывать старые карты. 1 У каждого нормального человека временами должен возникать соблазн поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки. © Генри Менкен Ссылка на комментарий
Cmrell Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 161 публикация 3 649 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 18 Авг 2012 - 20:37 пользователь snaiper73 сказал:Это похоже на заговор !У меня сегодня 2 победы на 8 проиграшей!Я все понимаю но как играть если проиграшей больше не жели выиграшей, ностроение сразу падает и приходит на ум надо закрыть игру и все окей.Да парни вы даже не думайте что я плачу просто наблюдения и я не думаю что я одинок и у других не то самое.Вот выходят обновления: там графика, физика это все очень хорошо но вот эти проиграши просто отбивают охоту играть !И не подумайте что плачу это давно прошло, просто от этих сливов нет охоты и грать Вам еще повезло,я позавчера даже звезды не смог снять ни с одного танка(не хватило нервов из-за очень длинной серии поражений)и вчера с горем пополам.И думаешь да ***...она нужна такая игра. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 18 Авг 2012 - 20:37 пользователь snaiper73 сказал:Это похоже на заговор !У меня сегодня 2 победы на 8 проиграшей!Я все понимаю но как играть если проиграшей больше не жели выиграшей, ностроение сразу падает и приходит на ум надо закрыть игру и все окей.Да парни вы даже не думайте что я плачу просто наблюдения и я не думаю что я одинок и у других не то самое.Вот выходят обновления: там графика, физика это все очень хорошо но вот эти проиграши просто отбивают охоту играть !И не подумайте что плачу это давно прошло, просто от этих сливов нет охоты и грать Это правда заговор. У всех то же самое. Ну просто пипец. Ну честное слово. Все зуб дают и клянутся - одно и то же. Все катастрофически проигрывают. И никто катастрофически не выигрывает. Ну НИКТО за последние полгода ни разу не выиграл ни один бой. И ни разу никого не пробил. И вообще ни разу...не смог в игру зайти! И ни разу... чё бы ещё придумать... ни разу никого ни разу! И конечно же ни у кого нету никакой охоты ни разу в это УГ играть... Одна беда - в это УГ играют унылые любители жевать кактус - и именно эти сволочи не дают умереть этому УГ... Печалько... Ссылка на комментарий
anonym_xIxi6Hg9ZTwO Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 29 публикаций 25 459 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 ооо да.... я просто в шоке, я токо одного не понимаю, ведь перед общим тестом (в котором участвуют токо дети в возрасте до 12 лет которым покижиш новую игрушку (режимы) они обрадуются, но через неделю она им надоест) обновления должен быть ЗБТ в котором тестеры должны проверить всех и вся, так такой тест был или нет? или как всегда набор тестеров к примеру 25+? которым извените игра как игра, и ничего особенного. есле хотите зделать нормальный альфа/бета тест вам не нужны гении с тремя высшыми образованиями, вам намного больше подойдёт таже школота которая целыми днями задротит в игры (притом не токо в ВоТ)! Вот лично моё мнение есле хотите прислушайтесь если нет то нет, но мысль хорошая))) З.Ы: эти шклоло тестеры за неделю игры роскажут вам абсолютно все недоработки/баги Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 19 Авг 2012 - 08:09 пользователь Wormsx сказал:ооо да.... я просто в шоке, я токо одного не понимаю, ведь перед общим тестом (в котором участвуют токо дети в возрасте до 12 лет которым покижиш новую игрушку (режимы) они обрадуются, но через неделю она им надоест) обновления должен быть ЗБТ в котором тестеры должны проверить всех и вся, так такой тест был или нет? или как всегда набор тестеров к примеру 25+? которым извените игра как игра, и ничего особенного. есле хотите зделать нормальный альфа/бета тест вам не нужны гении с тремя высшыми образованиями, вам намного больше подойдёт таже школота которая целыми днями задротит в игры (притом не токо в ВоТ)! Вот лично моё мнение есле хотите прислушайтесь если нет то нет, но мысль хорошая))) З.Ы: эти шклоло тестеры за неделю игры роскажут вам абсолютно все недоработки/багибетатестеры катают физику уже давно Ссылка на комментарий
anonym_xIxi6Hg9ZTwO Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 29 публикаций 25 459 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 19 Авг 2012 - 09:58 пользователь lenax701 сказал:бетатестеры катают физику уже давнопричём тут физа? я в общем говорю Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 18 Авг 2012 - 17:57 пользователь T1166 сказал: ты что по себе людей судиш,будет тебе кнопка,на пупке как у Карлсона,да и вообше меня бесят замечания малолетних соплистов ,считаюших себя экспертами по всему.19 Авг 2012 - 03:59 пользователь T1166 сказал: возьми спецвыпуск и помести его плашмя,догадайся куда ,и кстати я не сбесился,просто подвергаю сомнению то,в чем сомневаюсь.а кнопку я найду если она будетсначала бесят,а потом не бесят а "подвергаю сомнению"..словам своим не хозяин?и "подвергать сомнению" мнение незнакомых людей,таким образом признак либо недалекости либо быдловатости.выбирай сам Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 19 Авг 2012 - 10:06 пользователь Wormsx сказал: причём тут физа? я в общем говорюпардон,сразу мысли не понял. Ссылка на комментарий
anagor1 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 50 публикаций 25 598 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) Можно сколько угодно рассуждать про руки и демонстрировать ролики. Но сколь-нибудь доказательным всё это будет только в том случае, если с обеих сторон - слаженные команды. Рэндом есть рэндом, точно согласовать действия 15 человек невозможно, кривизна тех самых рук, по сути, случайно распределена по командам, да и кривизна мозгов тоже. (Удивительно, кстати: иные столь пафосно вещают про руки, а про мозги почему-то часто забывают.) Так вот, штурм на Прохоровке - это 80% побед защиты. Потому что если 5 человек из команды нападающих знают, что не надо лезть за железку, а нужно светить гору верхушками башен, знают, что вообще нужно для того, чтобы выиграть бой (кстати, нет, не "чтобы выиграть", а чтобы просто уравнять шансы), то остальные 10 - не знают, и весело сливаются с криками "в атаку". И знания тех самых пяти уже никак им не помогут, ибо если у тебя полкоманды слилось, то ни руки, ни мозги... И не надо тут мне приводить распальцованных примеров, как некий герой-атилла в одиночку раскрошил всю вражью орду. Это исключения, а не правила. Успокойте себя-любимых, засуньте поглубже свое понятное желание рассказать всем, как вы днесь были немеряно круты, и просто подумайте: вот есть статистика, и она говорит о том, что штурм на рэндоме в Прохоровке несправедлив. На всех остальных картах - нормально, более или менее сбалансированно. А именно на Прохоровке... И это очень, это особенно раздражает, когда сколько в чат ни ори - все равно полкоманды радостно сливаются. Так вот. В 8.0. новые режимы можно будет отменить. Никого ни к чему не призывая, я лично поступлю так: если Прохоровку уберут из штурма, я этот режим оставлю, если нет - отключу. Ибо не так уж много новизны и разнообразия он дает, и эта новизна ну никак не перевешивает ощущение досады от нелепых поражений в атаке в Прохоровке. Прям хочется иногда, увидев себя в числе нападающих, немедленно выйти в ангар. Хотел бы заметить еще одну вещь. Не знаю, как построен алгоритм выбора карт/режимов, но Прохоровка, Малиновка и порчие карты, на которых действуют новые режимы - уже задолбали. Они появляются втрое-впятеро чаще остальных. Я бы предложил сделать алгоритм так: сначала выбирается карта (равновероятно), а уже затем - режим боя на ней, если таковых возможно несколько. Изменено 19 августа, 2012 пользователем anagor1 1 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 19 Авг 2012 - 08:09 пользователь Wormsx сказал:ооо да.... я просто в шоке, я токо одного не понимаю, ведь перед общим тестом (в котором участвуют токо дети в возрасте до 12 лет которым покижиш новую игрушку (режимы) они обрадуются, но через неделю она им надоест) обновления должен быть ЗБТ в котором тестеры должны проверить всех и вся, так такой тест был или нет? или как всегда набор тестеров к примеру 25+? которым извените игра как игра, и ничего особенного. есле хотите зделать нормальный альфа/бета тест вам не нужны гении с тремя высшыми образованиями, вам намного больше подойдёт таже школота которая целыми днями задротит в игры (притом не токо в ВоТ)! Вот лично моё мнение есле хотите прислушайтесь если нет то нет, но мысль хорошая))) З.Ы: эти шклоло тестеры за неделю игры роскажут вам абсолютно все недоработки/багиперечитал.забавно.школота просится в бетатестеры... Ссылка на комментарий
anonym_QbkETkAd9nBz Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 120 публикаций 5 140 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Ждите 0.8.0 и оставьте кипение на другие "баго-фишки" игры. Ссылка на комментарий
SplaCh Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 68 публикаций 5 349 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Знаю всего пару машин которые не пригодня для этого режима. Все остальные - очень даже ничего. Если твоя команда рогатые олени и не знаю как нужно использовать преймущество. Я тебе сочувству (и себе тоже ибо у меня они такие же).Вообще мало кто играет норм в штурм. Вме превращают его в простой бой и ничего более. Пт кс - очень хорошие машины для штурма. Кроме малиновки наверное. Горка слишком крутая для них . Ссылка на комментарий
H_A_M_E_R1998 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 4 публикации 7 085 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 а правду говорят что на тесте обновы 0.8.0 не будет голды но будут все прем танки ?????????? :Smile-angry: Ссылка на комментарий
SplaCh Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 68 публикаций 5 349 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) вот вам пример.Общий планhttp://s017.radikal.ru/i433/1208/4f/b10fc8752afbt.jpg На передней линииhttp://s48.radikal.ru/i122/1208/46/0246bf5a07c0t.jpg- су152- амх 13 75- амх 50 120- тип 59 А с зади стоят вот они:http://s40.radikal.ru/i087/1208/06/5e198b419203t.jpg- кв 5- кв 5 Вот вам примет 2 минутной давности. Бой ещё даже не закончился. И что делать с такими игроками?КВ5 - должны вообще первыми идти. Тут даже вопросов быть не должно. Изменено 19 августа, 2012 пользователем SplaCh Ссылка на комментарий
Sofistay Опубликовано: 19 августа, 2012 Бета-тестеры 1 155 публикаций 39 971 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Эка тебя приплюснуло, понимаю, так сказать крик души, СКОРО БУДЕШЬ ВЫБИРАТЬ РЕЖИМ. Правда только одиночки но хоть это радует.) SI VIS PACEM , PARA BELLUM Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации