Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
18 Авг 2012 - 22:39 пользователь maslenica19 сказал:

я за то что бы исключить у обороняющихся арту :Smile_smile:. бои станут другие совсем

Гораздо интереснее, если появятся штурмы 15 арт на 15 арт.
Игроки
333 публикации
16 315 боёв
18 Авг 2012 - 21:45 пользователь lenax701 сказал:

в своем уме?!сбесись уже совсем.смотри спец.видеовыпуск.для таких как ты тугих,инфу можно найти на сайте мир танков..

ах,да!в рубрике"новости"...если че

возьми спецвыпуск и помести его плашмя,догадайся куда :Smile_blinky: ,и кстати я не сбесился,просто подвергаю сомнению то,в чем сомневаюсь.а кнопку я найду :Smile_veryhappy: если она будет
Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event.
Игроки
333 публикации
16 315 боёв
18 Авг 2012 - 20:37 пользователь snaiper73 сказал:

Это похоже на заговор !

У меня сегодня 2 победы на 8 проиграшей!

Я все понимаю но как играть если проиграшей больше не жели выиграшей, ностроение сразу падает и приходит на ум надо закрыть игру и все окей.

Да парни вы даже не думайте что я плачу просто наблюдения и я не думаю что я одинок и у других не то самое.

Вот выходят обновления: там графика, физика это все очень хорошо но вот эти проиграши просто отбивают охоту играть !

И не подумайте что плачу это давно прошло, просто от этих сливов нет охоты и грать   :Smile-izmena:

согласен с автором
Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
19 Авг 2012 - 03:59 пользователь T1166 сказал:

возьми спецвыпуск и помести его плашмя,догадайся куда :Smile_blinky: ,и кстати я не сбесился,просто подвергаю сомнению то,в чем сомневаюсь.а кнопку я найду :Smile_veryhappy: если она будет

истерика и правда плавно переходит в... посуду бить будете? Вам фарфор или просто стекляшки подойдут? Изменено пользователем sergeykin
Игроки
185 публикаций
14 937 боёв
режим то нормальный,просто на кой ляд было "разворачивать"карты,превращая бой в тир,я не понимаю.Оставили бы одну из баз на том же месте,что и в стандарте и было бы вполне играбельно.Либо, как вариант,под новый режим перерабатывать  старые карты.
  • Плюс 1
У каждого нормального человека временами должен возникать соблазн поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки. © Генри Менкен
Игроки
161 публикация
3 649 боёв

Это похоже на заговор !

Я все понимаю но как играть если проиграшей больше не жели выиграшей, ностроение сразу падает и приходит на ум надо закрыть игру и все окей.

Да парни вы даже не думайте что я плачу просто наблюдения и я не думаю что я одинок и у других не то самое.

Вот выходят обновления: там графика, физика это все очень хорошо но вот эти проиграши просто отбивают охоту играть !

И не подумайте что плачу это давно прошло, просто от этих сливов нет охоты и грать   :Smile-izmena:

Вам еще повезло,я позавчера даже звезды не смог снять ни с одного танка(не хватило нервов из-за очень длинной серии поражений)и вчера с горем пополам.И думаешь да ***...она нужна такая игра.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

Это похоже на заговор !

Это правда заговор. У всех то же самое. Ну просто пипец. Ну честное слово. Все зуб дают и клянутся - одно и то же. Все катастрофически проигрывают. И никто катастрофически не выигрывает. Ну НИКТО за последние полгода ни разу не выиграл ни один бой. И ни разу никого не пробил. И вообще ни разу...не смог в игру зайти! И ни  разу... чё бы ещё придумать... ни разу никого ни разу! И конечно же ни у кого нету никакой охоты ни разу в это УГ играть... Одна беда - в это УГ играют унылые любители жевать кактус - и именно эти сволочи не дают умереть этому УГ... Печалько...
Игроки
29 публикаций
25 459 боёв

ооо да.... я просто в шоке, я токо одного не понимаю, ведь  перед общим тестом (в котором участвуют токо дети в возрасте до 12 лет которым покижиш новую игрушку (режимы) они обрадуются, но через неделю она им надоест) обновления должен быть ЗБТ в котором тестеры должны проверить всех и вся, так такой тест был или нет? или как всегда набор тестеров к примеру 25+? которым извените игра как игра, и ничего особенного. есле хотите зделать нормальный альфа/бета тест вам не нужны гении с тремя высшыми образованиями, вам намного больше подойдёт таже школота которая целыми днями задротит в игры (притом не токо в ВоТ)! Вот лично моё мнение есле хотите прислушайтесь если нет то нет, но мысль хорошая)))

З.Ы: эти шклоло тестеры за неделю игры роскажут вам абсолютно все недоработки/баги

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
19 Авг 2012 - 08:09 пользователь Wormsx сказал:

ооо да.... я просто в шоке, я токо одного не понимаю, ведь  перед общим тестом (в котором участвуют токо дети в возрасте до 12 лет которым покижиш новую игрушку (режимы) они обрадуются, но через неделю она им надоест) обновления должен быть ЗБТ в котором тестеры должны проверить всех и вся, так такой тест был или нет? или как всегда набор тестеров к примеру 25+? которым извените игра как игра, и ничего особенного. есле хотите зделать нормальный альфа/бета тест вам не нужны гении с тремя высшыми образованиями, вам намного больше подойдёт таже школота которая целыми днями задротит в игры (притом не токо в ВоТ)! Вот лично моё мнение есле хотите прислушайтесь если нет то нет, но мысль хорошая)))

З.Ы: эти шклоло тестеры за неделю игры роскажут вам абсолютно все недоработки/баги

бетатестеры катают физику уже давно
Игроки
29 публикаций
25 459 боёв
19 Авг 2012 - 09:58 пользователь lenax701 сказал:

бетатестеры катают физику уже давно

причём тут физа? я в общем говорю
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
18 Авг 2012 - 17:57 пользователь T1166 сказал:

ты что по себе людей судиш,будет тебе кнопка,на пупке как у Карлсона,да и вообше меня бесят замечания малолетних соплистов ,считаюших себя экспертами по всему.

19 Авг 2012 - 03:59 пользователь T1166 сказал:

сначала бесят,а потом не бесят а "подвергаю сомнению"..словам своим не хозяин?и "подвергать сомнению" мнение незнакомых людей,таким образом признак либо недалекости либо быдловатости.выбирай сам
Игроки
50 публикаций
25 598 боёв

Можно сколько угодно рассуждать про руки и демонстрировать ролики. Но сколь-нибудь доказательным всё это будет только в том случае, если с обеих сторон - слаженные команды. Рэндом есть рэндом, точно согласовать действия 15 человек невозможно, кривизна тех самых рук, по сути, случайно распределена по командам, да и кривизна мозгов тоже. (Удивительно, кстати: иные столь пафосно вещают про руки, а про мозги почему-то часто забывают.)

Так вот, штурм на Прохоровке - это 80% побед защиты. Потому что если 5 человек из команды нападающих знают, что не надо лезть за железку, а нужно светить гору верхушками башен, знают, что вообще нужно для того, чтобы выиграть бой (кстати, нет, не "чтобы выиграть", а чтобы просто уравнять шансы), то остальные 10 - не знают, и весело сливаются с криками "в атаку". И знания тех самых пяти уже никак им не помогут, ибо если у тебя полкоманды слилось, то ни руки, ни мозги... И не надо тут мне приводить распальцованных примеров, как некий герой-атилла в одиночку раскрошил всю вражью орду. Это исключения, а не правила. Успокойте себя-любимых, засуньте поглубже свое понятное желание рассказать всем, как вы днесь были немеряно круты, и просто подумайте: вот есть статистика, и она говорит о том, что штурм на рэндоме в Прохоровке несправедлив. На всех остальных картах - нормально, более или менее сбалансированно. А именно на Прохоровке...  И это очень, это особенно раздражает, когда сколько в чат ни ори - все равно полкоманды радостно сливаются.

Так вот. В 8.0. новые режимы можно будет отменить. Никого ни к чему не призывая, я лично поступлю так: если Прохоровку уберут из штурма, я этот режим оставлю, если нет - отключу.  Ибо не так уж много новизны и разнообразия он дает, и эта новизна ну никак не перевешивает ощущение досады от нелепых поражений в атаке в Прохоровке. Прям хочется иногда, увидев себя в числе нападающих, немедленно выйти в ангар.

Хотел бы заметить еще одну вещь. Не знаю, как построен алгоритм выбора карт/режимов, но Прохоровка, Малиновка и порчие карты, на которых действуют новые режимы - уже задолбали. Они появляются втрое-впятеро чаще остальных. Я бы предложил сделать алгоритм так: сначала выбирается карта (равновероятно), а уже затем - режим боя на ней, если таковых возможно несколько.

Изменено пользователем anagor1
  • Плюс 1
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
19 Авг 2012 - 08:09 пользователь Wormsx сказал:

перечитал.забавно.школота просится в бетатестеры...
Игроки
68 публикаций
5 349 боёв

Знаю всего пару машин которые не пригодня для этого режима. Все остальные - очень даже ничего.

Если твоя команда рогатые олени и не знаю как нужно использовать преймущество. Я тебе сочувству (и себе тоже ибо у меня они такие же).

Вообще мало кто играет норм в штурм. Вме превращают его в простой бой и ничего более.

Пт кс - очень хорошие машины для штурма. Кроме малиновки наверное. Горка слишком крутая для них .

Игроки
68 публикаций
5 349 боёв

вот вам пример.

Общий план

http://s017.radikal.ru/i433/1208/4f/b10fc8752afbt.jpg

На передней линии

http://s48.radikal.ru/i122/1208/46/0246bf5a07c0t.jpg

- су152

- амх 13 75

- амх 50 120

- тип 59

А с зади стоят вот они:

http://s40.radikal.ru/i087/1208/06/5e198b419203t.jpg

- кв 5

- кв 5

Вот вам примет 2 минутной давности. Бой ещё даже не закончился.

И что делать с такими игроками?

КВ5 - должны вообще первыми идти. Тут даже вопросов быть не должно.

Изменено пользователем SplaCh
Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
Эка тебя приплюснуло, понимаю, так сказать крик души, СКОРО БУДЕШЬ ВЫБИРАТЬ РЕЖИМ. Правда только одиночки  но хоть это радует.)
SI VIS PACEM , PARA BELLUM
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...