shaGuar47 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 20 публикаций 31 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Каким бы ты мастером не был, рандомное стадо в 80% сливает бой. То арта не встает туда, куда надо, то начинается "Ололо Раш". А от таких поражений даже не хочется играть Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 19:40 пользователь shaGuar47 сказал:Каким бы ты мастером не был, рандомное стадо в 80% сливает бой. То арта не встает туда, куда надо, то начинается "Ололо Раш". А от таких поражений даже не хочется играть Не спорю,но после введения режимов слив 2-15 уже в порядке вещей, раньше даже полные олени иногда играли более менее , да и в бою было больше возможности вытянуть бой 2-3 нормальными игроками. Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 19:46 пользователь XyEM_BBEPX сказал:Хватит гундосить и выпрашивать стандартные бои.Обращение к разрабам: "Уберите стандартные бои, кроме как в штурме, нигде оленей вздрючить нельзя!"Все, кто против - играйте в тетрис.Ну просто мега боец, за один только ник можно банить навсегда)) Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) 13 Авг 2012 - 19:32 пользователь vanos80 сказал:Для начала "привет" завсегдатым защитникам всего режимного , Для начала пора уже выдумать что то новое , а то все одно и тоже все олени один ты оценил режимы, а кто против нубы узколобые. Я понимаю если бардак в голове то проще приспособится к бардаку вокруг , поэтому все зашибись, начал расти как игрок в в мутной водичке "режимы", молодец.Насчет соображалки лучше бы молчал , не зная ее в реале.Нравится играть в этот бред играй , кто тебе сейчас мешает. может боишься остаться в меньшистве и в итоге не "понагибать", после введения выбора режима боя, стандарт по ходу для тебя высшая математика выходит.Куда тебя понесло? Мы с тобой всего-то обсуждали встречный бой... В частности твоё возмущение тем, что база не между респами - что тебя лично вводит в ступор. В связи с этим фактом ты даже не понимаешь, почему бой встречным называется. Ход твоих мыслей понятен - типа встречный бой - это бьёмси за базу на базе, подползая к ней с разных сторон. Но так как база в стороне - не все ползут на базу чтобы действовать по придуманным тобой ГЛУПЫМ правилам, а многие начинают воевать не на базе... Ужас какой. Как так можно? "Это мат? Нет, так дело не пойдёт. Господин Бользен, я буду играть защиту Каро-Канн, только вы мне не мешайте!"Ой, какой ужас - не все думают о том, чтобы сразу на базу встать, а многие думают о том, чтобы продавить на другом направлении и противникам на базе зайти в тыл. Ну просто ужасные, нечестные попытки подумать на ход вперёд. Так нельзя! Пусть все будут поставлены в условия "тупо бодания в лоб в одном напралвении!"Как ещё можно объяснить твои непонятки с базой "в сторонке"? Изменено 13 августа, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
shaGuar47 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 20 публикаций 31 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 19:46 пользователь vanos80 сказал:Не спорю,но после введения режимов слив 2-15 уже в порядке вещей, раньше даже полные олени иногда играли более менее , да и в бою было больше возможности вытянуть бой 2-3 нормальными игроками.Разработчики ведь хотели в 7.5 ввести выбор режима? Или я что-то путаю.. Ссылка на комментарий
anonym_84zPOdTPOwNA Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 71 публикация 24 139 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь Vaultboy64024 сказал:Шансы 50/50, все зависит от состава и наличия серого вещества под черепной коробкой.Мне в принципе без разницы н ачем штурмовать. Но по военной науке штурмующих должно быть, как минимум, на одну треть больше. (см. выше уровень) иначе штурм обречен на провал. Но всегда есть исключения. И многое зависит от нападающих. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 20:05 пользователь sasha76by сказал:Мне в принципе без разницы н ачем штурмовать. Но по военной науке штурмующих должно быть, как минимум, на одну треть больше. (см. выше уровень) иначе штурм обречен на провал. Но всегда есть исключения. И многое зависит от нападающих.А что "военная наука" советует обороняющимся, интересно? Праздновать победу заранее, если силы равны? Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 * Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 19:54 пользователь sergeykin сказал:Куда тебя понесло? Мы с тобой всего-то обсуждали встречный бой... В частности твоё возмущение тем, что база не между респами - что тебя лично вводит в ступор. В связи с этим фактом ты даже не понимаешь, почему бой встречным называется. Ход твоих мыслей понятен - типа встречный бой - это бьёмси за базу на базе, подползая к ней с разных сторон. Но так как база в стороне - не все ползут на базу чтобы действовать по придуманным тобой ГЛУПЫМ правилам, а многие начинают воевать не на базе... Ужас какой. Как так можно? "Это мат? Нет, так дело не пойдёт. Господин Бользен, я буду играть защиту Каро-Канн, только вы мне не мешайте!"Ой, какой ужас - не все думают о том, чтобы сразу на базу встать, а многие думают о том, чтобы продавить на другом направлении и противникам на базе зайти в тыл. Ну просто ужасные, нечестные попытки подумать на ход вперёд. Так нельзя! Пусть все будут поставлены в условия "тупо бодания в лоб в одном напралвении!"Как ещё можно объяснить твои непонятки с базой "в сторонке"?А почему вывод что это меня вводит в ступор откуда такие сведения , просто все это бред. 90% степи тупое бодание в скалах, химельсдорф горка, прохоровка прижимка к железке и выжидание кто высунется первый.Даже в стандарте было больше вариантов для действия.а насчет "тупо бодание в лоб в одном направлении!" так это как раз про режимы в данной редакции. Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 19:58 пользователь shaGuar47 сказал:Разработчики ведь хотели в 7.5 ввести выбор режима? Или я что-то путаю..Небыло такого, отмазка была в стиле в курсе но не дело 5 минут, фактически если пол года не реагировать то все забудут, вот и весь принцип. Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 19:58 пользователь XyEM_BBEPX сказал:Боец получше тебя, а насчет ника - заложи меня, может медальку дадут.Ну покажи стату реальную, может я удивлюсь) .А насчет закладования то здался ты мне, делать мне нечего .Хотя бы ник по проще придумал, или одни маты в башке?). Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 21:03 пользователь vanos80 сказал:А почему вывод что это меня вводит в ступор откуда такие сведения , просто все это бред. 90% степи тупое бодание в скалах, химельсдорф горка, прохоровка прижимка к железке и выжидание кто высунется первый.Даже в стандарте было больше вариантов для действия.а насчет "тупо бодание в лоб в одном направлении!" так это как раз про режимы в данной редакции.Да ну? Что встречка, что стандарт в степях - это бодание в двух направлениях - в скалах и с противоположной стороны, и третье - центральная дорога, по которой время от времени пытаются средние или светлые прорваться и рассечь порядки проитвника. И там и там большинство боёв разбиваются на эти очаги. Так что же во встречке не нравится? Желание некоторых, чтобы все без исключения лезли либо в скалы, либо на базу?Штурмы - всего лишь требуют следить за миникартой, что делает команда, где свои, где противник, а не "сам по себе" геройствовать. И выбирать момент, когда нужно действовать, а когда ещё немного выждать. Ссылка на комментарий
Rumil70 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 728 публикаций 24 558 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 В том то и беда Штурма что он Требует смотреть и Думать. Рандомные олешки этого не умеют.Только что на арте подъехал в упор к т43 на захвате нашей базы.Так он даже башни не повернул стрелялся с нашей пт.И таких Игроков большая часть массовки.И форум они Не читают.Так что все наши потуги тут впустую . Единственый шанс поднять уровень это ввести обучалку с ботами.Но этого не будет никогда. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 22:21 пользователь Rumil70 сказал:В том то и беда Штурма что он Требует смотреть и Думать. Рандомные олешки этого не умеют.Только что на арте подъехал в упор к т43 на захвате нашей базы.Так он даже башни не повернул стрелялся с нашей пт.И таких Игроков большая часть массовки.И форум они Не читают.Так что все наши потуги тут впустую . Единственый шанс поднять уровень это ввести обучалку с ботами.Но этого не будет никогда.Какая обучалка? Они не хотят ничему обучаться, им это не интересно. Терпеть минуту-две, выжидая удобный момент для атаки под насыпью в Прохоровке - это выше их возможностей - тока вперёд, тока раш-раш... И форум они читают и активно вайнят на форуме. Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 22:12 пользователь sergeykin сказал:Да ну? Что встречка, что стандарт в степях - это бодание в двух направлениях - в скалах и с противоположной стороны, и третье - центральная дорога, по которой время от времени пытаются средние или светлые прорваться и рассечь порядки проитвника. И там и там большинство боёв разбиваются на эти очаги. Так что же во встречке не нравится? Желание некоторых, чтобы все без исключения лезли либо в скалы, либо на базу?Штурмы - всего лишь требуют следить за миникартой, что делает команда, где свои, где противник, а не "сам по себе" геройствовать. И выбирать момент, когда нужно действовать, а когда ещё немного выждать.Ок ,тогда нафиг встречка вообще если все эдентично?.в чем разница отвечу , раньше был вариант развития событий фланг справа фланг слева в зависимости от этого стратегия боя мало на одном я стараюсь помочь отбивающимся на другом , центр особо сильно не штурмовали,теперь же в 90% случаев большая половина команды сходится в схватке в скалах , и это факт.Все по стандарту, и не чего нового . одно и тоже может повторюсь в стандарте и то разнообразней бои проходили.Насчет штурма , для атакеров нужно ну очень скоорденированое действие если деферы не полные олени . а поскольку все дело на интуитивном уровне достичь этого сложно, роты не спорю да есть варианты, плюс карты ну честно то что есть это полуфабрикат. Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 22:21 пользователь Rumil70 сказал:В том то и беда Штурма что он Требует смотреть и Думать. Рандомные олешки этого не умеют.Только что на арте подъехал в упор к т43 на захвате нашей базы.Так он даже башни не повернул стрелялся с нашей пт.И таких Игроков большая часть массовки.И форум они Не читают.Так что все наши потуги тут впустую . Единственый шанс поднять уровень это ввести обучалку с ботами.Но этого не будет никогда.хорошо ты подумал ,а остальные 14 нет , тогда вопрос бой выигран? , штурм на данный момент хорош в ротах и гк (которого кстати нет) вот где можно проявить талант тактика командира, но его туда не вводят . скорей идет удлиненный бета тест вот и все. 2 Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 22:30 пользователь sergeykin сказал:Какая обучалка? Они не хотят ничему обучаться, им это не интересно. Терпеть минуту-две, выжидая удобный момент для атаки под насыпью в Прохоровке - это выше их возможностей - тока вперёд, тока раш-раш... И форум они читают и активно вайнят на форуме.тогда в чем интерес сидеть бой под насыпью, пусть я "кустодрочер" ну привык играть на пт , и выцеливать точки пробития на своем на тяже , ну для большенства раш раш и еще раз раш пиф паф и в ангар ,какой интерес даже для меня , ведь все по стандарту добежал до насыпи и ждешь,вариантов 0 , я ж говорю хуже чем в стандарте. 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 22:35 пользователь vanos80 сказал:Насчет штурма , для атакеров нужно ну очень скоорденированое действие если деферы не полные олени . а поскольку все дело на интуитивном уровне достичь этого сложно, роты не спорю да есть варианты, плюс карты ну честно то что есть это полуфабрикат.Ничего сложного не вижу. Побед атакующих столько же, сколько поражений. Хватит фантазировать. И эти мифы про то, что деферам лехххко и нифига не надо, тока сидеть за камнями - оставьте тем, кто в штурмы демонстративно не стал играть ещё в июне и так и не играет. А уж то, что штурмы и встерчка позволили открыть новые замечательные местечки на картах, такие, о которых до этого и не думали - это очевидно. Пользователь сказал:Ок ,тогда нафиг встречка вообще если все эдентично?.в чем разница отвечу , раньше был вариант развития событий фланг справа фланг слева в зависимости от этого стратегия боя мало на одном я стараюсь помочь отбивающимся на другом , центр особо сильно не штурмовали,теперь же в 90% случаев большая половина команды сходится в схватке в скалах , и это фактРазница в том, что база одна. Бои идут там же - но разные цели.Не нравится разнообразие так и скажи, чё выдумывать то, чего нет? Пользователь сказал:тогда в чем интерес сидеть бой под насыпью, пусть я "кустодрочер" ну привык играть на пт , и выцеливать точки пробития на своем на тяже , ну для большенства раш раш и еще раз раш пиф паф и в ангар ,какой интерес даже для меня , ведь все по стандарту добежал до насыпи и ждешь,вариантов 0 , я ж говорю хуже чем в стандарте.А чё ты ждёшь? Нормальные тяжики не просто ждут, а бегают, чтоб под арту не попасть и высовываются, чтобы "выцелить точки пробития" хотя бы тех, кто на горе сидит. Ссылка на комментарий
gop Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 494 публикации 11 142 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 В принципе мне этот режим тоже не нравится, в карелии вообще бред, в основном кто дефится, они наоборот рашат, ибо единственная верная тактика и это точно штурмом не назовешь.. Балансить штурм полюбому нужно, ибо когда введут выбор режима единицы будут играть, собственно это не стоит нервов многих людей, большая часть которых забьет благополучно.. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 23:59 пользователь gop сказал:В принципе мне этот режим тоже не нравится, в карелии вообще бред, в основном кто дефится, они наоборот рашат, ибо единственная верная тактика и это точно штурмом не назовешь.. Балансить штурм полюбому нужно, ибо когда введут выбор режима единицы будут играть, собственно это не стоит нервов многих людей, большая часть которых забьет благополучно..Я вот одного не понимаю - если режим "штурм" назвать не "штурм" а "полустандартный бой" или как-то ещё - вам легче станет и к контратаке защищающих базу научитесь нормально относиться?Вам шашечки или ехать? Есть задание - не дать захватить базу противником, нет задачи "усесться за камнями". Каким способом это будет достигнуто - контратакой или анальным дефом - ни в задании ни в названии режима указивок НЕТУ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации