anonym_8MnpIGQq5RdY Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 3 публикации 17 409 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 я зарегестриловался или нет? Ссылка на комментарий
anonym_8MnpIGQq5RdY Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 3 публикации 17 409 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 0 боев? глюкоид Ссылка на комментарий
anonym_8MnpIGQq5RdY Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 3 публикации 17 409 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 чу чу чу стучат стучат стучат копыта Ссылка на комментарий
ivanvatakat Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 413 публикации 36 512 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 ташчу долбаные штурмы-куда денешся, но когда за 20 боёв - 2 только обычных это- ( отборный мат)мало того что обещали расклад 60% к 40%, обманули!так ещё и карты любимые забрали!РАЗРАБЫ! ВАМ ДИСРЕСПЕКТ! да, а где кнопка? обещали? ЗАПИЛИТЕ! 1 Ссылка на комментарий
Mr_Bely Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 3 437 публикаций 40 612 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 15 Авг 2012 - 23:58 пользователь waldemarr01 сказал:поиграл пару недель.сразу игра заинтриговала и завлекла.ну,а дальше пошел(не побоюсь сказать) беспредел.ну где это видано,чтобы Т-28 с одного выстрела уничтожал КВ-1,или же после 5 попаданий в однотипный танк(3 пробитие башни,2 пробитие корпуса)он тебя уничтожает.дальше -больше;бьют через стены домов,через склоны и прочие препятствия.потом открыл все по WoT и понял в чем дело.зачем метко стрелять,тактически мыслить,если можно скачать читы на опыт,деньги,карта прозрачна,преград нет и т.д.да еще и "шкурки",чтобы видно было ,куда бить.загрузил бот и побеждай.ты неуязвим.и,честно скажу ,стало противно.такую игру испохабить.а ведь дальше воздушный,морской бой.будет то же самое.так что ,кроме разочарования эта игра ничего не принесла.бороться с ботоводством бесполезно.процесс принял необратимый характер.что дальше будет,посмотрим,но играть расхотелось.видимо создателям до фени,лишь бы контингент был.Молоток чувствуется что за лето прочитана 1 книжка Жуль Верна... будет что расскзать 1 сентбря как я натанчил в жульверне) http://signature.ktt...ser/Mr_Bely.png Ссылка на комментарий
Mr_Bely Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 3 437 публикаций 40 612 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 16 Авг 2012 - 01:36 пользователь boer_boel сказал:хнык хнык :lol:Ребята вы откуда такие веселые). Второй состав Уральских Пельменей? http://signature.ktt...ser/Mr_Bely.png Ссылка на комментарий
anonym_oVI11yMwLNlM Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 297 публикаций 33 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 Во сколько раз из за штурма и новых режимов игры увеличилось количество сливов на серверах из за почти полного отсутствия стандартных боев к которым все привыкли . У тебя стоковый танчик , играешь без према, кидает в штурм атаковать и сливаться Прохоровка и Песчаная река это золотое дно для слива игроков которых за что то нужно слить , поставив их в атаку Прокачивая стоковую технику заметил что ни разу практически на ней не могу попасть в обороняющуюся команду в режиме штурм которая явно для избранных , с каждым днем игра становится все менее зависима от игрока, все больше от вбра ,от штурма , балансировщика, более жесткой чем раньше Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 16:57 пользователь FoxMclout сказал:Во сколько раз из за штурма и новых режимов игры увеличилось количество сливов на серверах из за почти полного отсутствия стандартных боев к которым все привыкли . У тебя стоковый танчик , играешь без према, кидает в штурм атаковать и сливаться Прохоровка и Песчаная река это золотое дно для слива игроков которых за что то нужно слить , поставив их в атаку Прокачивая стоковую технику заметил что ни разу практически на ней не могу попасть в обороняющуюся команду в режиме штурм которая явно для избранных , с каждым днем игра становится все менее зависима от игрока, все больше от вбра ,от штурма , балансировщика, более жесткой чем раньшепо-моему плачь ярославны услышан.вчера на 15 боев всего 2 "нестандарта". Ссылка на комментарий
anonym_oVI11yMwLNlM Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 297 публикаций 33 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 Меня сегодня часто кидало в штурм со сливами команды на прохоровку песчаную реку и карелию жду уже неделю когда что то в лесу сдохнет и меня хоть раз кинет в оборону на штурме, который необходимо отбалансировать так что бы количество побед атакующих и обороняющихся было 50 х 50, что бы люди с хорошей статой попадали в атакующую команду и уравняли таким образом баланс в игре , увеличить время штурма до 15 минут . Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 12 Авг 2012 - 00:58 пользователь sergeykin сказал:да чихать я хотел на ваши детские понты типа "10 лвл"... с последующими плаками "мы 10 лвл купили, а как использовать не знаем"... Не позорьтесь уже. "я крут, я 10 лвл танк имею, но пипец, постройте мне тротуар для его использования, а то я иначе не умею..."мне совершенно не интересно мнение тех идиотов, которые покупают себе сковородку Т-95 и не имеют никакого понятия о том, что при таком отсутствии манёвренности и скорости эта железка становится супер-КОМАНДОЗАВИСИМОЙ, и продолжают нытьё "а как я буду на ней штурмовать"... Команда с твоим участием должна штурмовать, а не ты в гордом одиночестве... Мозги инсталлируйте, прежде чем такие малоподвижные чемоданы покупать, а то вы тока на броню и калибр пушки обращаете внимание - на большее мозгов не хватает, а потом нытьё начинается...чихать на иное мнение-удел недоразвитых.в своем посте я писал. что штурм прохоровки нужно исключить для высокоуровневой-9-10лвл техники.если бы ты знал как ты надоел мне и многим посетителям форума,боюсь до тебя не дойдет 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 20:33 пользователь seevuch сказал:чихать на иное мнение-удел недоразвитых.в своем посте я писал. что штурм прохоровки нужно исключить для высокоуровневой-9-10лвл техники.если бы ты знал как ты надоел мне и многим посетителям форума,боюсь до тебя не дойдетИ скоро ты и "многие посетители-нытики" прекратят свои стенания? 1 Ссылка на комментарий
anonym_m5d5lXhazqgA Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 303 публикации 20 260 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 Тему можно закрывать. В 0.8.0 будет кнопка)) 2 Ссылка на комментарий
Banzay73 Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 77 публикаций 35 316 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 18 Авг 2012 - 00:27 пользователь Fenox777 сказал:Тему можно закрывать. В 0.8.0 будет кнопка))Это та, что большая и красная? с надписью "уничтожить всех"? :) Ссылка на комментарий
Bobrik_16rus Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 38 публикаций 55 943 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 Штурмовал я уже несколько раз прохоровку на двух т 95 с другом когда у противника 7 арт было думаю не надо говорить как долго мы прожили.Одна арта у вражины стояла возле жд в подсвете 3 мин и за это время её так и не убили потыкал на карту несколько раз чтоб арта глазаньки разкрыла и глянула на карту ...и угадайте что получил ? Правильно бан за спам причём не сомниваюсь что именно от арты нашей.и после этого кто мне докажет что в рандоме с РАНДОМНЫМ "ИГРОКОМ" реально атаковать ?А в малиновке когда вначале просиш ребят давайте все вместе продавим с одной стороны ? эти так сказать "игроки" непонимая что несуществующюю базу защищать не надо делятся ровно на 2 части и как результат слив в 90% случаев!всего три раза вся команда пошла вместе и как результат быстро разносили любой дэф. Ссылка на комментарий
TOMSKI Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 517 публикаций 21 758 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 так надоели "ногибаторы", которые всерьёз относятся к компьютерным игрушкам и обсуждают какую- то тактику, режимы "боя", пишут "гайды" и т. д... это обычная игра. коммерческий проект. вот были недавно сутки "према",- взял и порадовался. 9 из 10 - победа. 1 раз слили только потому, что профукали захват нашей базы, увлёкшись. выжил 10 из 10. на любом танке- выстрел-попадание- пробитие. 3-5 фрагов за бой не напрягаясь вовсе. 2 или 3 раза всего нипрабил только. кончился прем и, вдруг сразу опять - половина попаданий либо нипапал, либо нипрабил, либо без урона. а если пробил, то урон строго минимальный. или несколько раз в одном бою снаряд, выпущенный практически в упор просто "испарился" в воздухе, как будто бы я холостым стрелял. и команда- нубы. а с премом выигрывали почти всухую. вывод вполне очевиден. прем рулит. и золотые снаряды и расходники. а голова и руки- вещь второстепенная, но всё- таки необходимая, а то случайно можно и слиться. так, что какая разница, штурм- не штурм? прем, золото- и вперёд. на чём угодно и куда угодно. хотя, баланс может иногда (очень иногда) и ошибиться,- поставить Вас не в ту команду случайно. а может и специально. чтобы обладатели према имели право говорить, что прем, дескать ничего не значит, раз они всё- таки иногда проигрывают, а имеет первостепенное значение их тактический гений, недюжинная смекалка, особенно (не как у всех) прямые руки (бедняги, как они едят?), что и подтверждается, специально установленной у них программой со специальным, ласкающим их самолюбие названием- оленемер! это, дескать все тут олени, а я, типа умный. -отличная работа психологов. - хорошая побудительная причина к вкладыванию в сию игру денег. 1 Ссылка на комментарий
T1166 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 333 публикации 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 будет кнопка,ни будет кнопка,науке это неизвестно.А вот то что новые режимы это бяка,это факт.Конечно господа разработчики наслушившись людей с поцелуйчатыми губами решили:"А была не была давай замутим новых режимов!!!"и вот чудо перенесли базу,сократили время раунда вот вам и новый режим. зачем ,зачем думать про перебалансировку или заморачиватся на новые карты.минимум затрат,максимум эффективности. а если народ начнет возмушатся,можно пообешать "кнопку" главное повторять ,что она будет в ближайшем обновлении.P.S. но я всетаки надеюсь,что наше мнение не безразлично для разработчиков и они прислушаются к нам.( хотябы раунд продлят с 10 до 15 минут) 1 Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event. Ссылка на комментарий
Proska123 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 1 104 публикации 49 740 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 у вас все еще накипает? похоже это особо тяжелый случай... Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 04:17 пользователь T1166 сказал: будет кнопка,ни будет кнопка,науке это неизвестно.А вот то что новые режимы это бяка,это факт.Конечно господа разработчики наслушившись людей с поцелуйчатыми губами решили:"А была не была давай замутим новых режимов!!!"и вот чудо перенесли базу,сократили время раунда вот вам и новый режим. зачем ,зачем думать про перебалансировку или заморачиватся на новые карты.минимум затрат,максимум эффективности. а если народ начнет возмушатся,можно пообешать "кнопку" главное повторять ,что она будет в ближайшем обновлении.P.S. но я всетаки надеюсь,что наше мнение не безразлично для разработчиков и они прислушаются к нам.( хотябы раунд продлят с 10 до 15 минут)науке это уже известно.утрите слезы.кнопка будет в 0.8.0.следите за новостями. Ссылка на комментарий
dude Опубликовано: 18 августа, 2012 Бета-тестеры 1 300 публикаций 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Режим Штурм - Тупое ***.Когда о нем только заговорили, я думал что под него будут делать специальные карты. Но нахрена ? Для этого же нужно страшно сказать... РАБОТАТЬ !Проще на*ить этот штурм куда попало, и пусть *** играет, жрите свиньи это вкусно. 2 Кликни сюда тут забавно :) Ссылка на комментарий
wadim88 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 30 публикаций 30 916 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Нормально можно тащить на ПТ! Тому, что движется, отдай честь. Что не движется – покрась. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации