Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
34 078 боёв
Был случай что на штурме один Type 59 сказал: "я так не играю, курить пойду". В конце боя: У врага однин Hummel, наш "типок" стоит на базе. Так бой и продули :Smile_amazed: .
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
12 Авг 2012 - 18:08 пользователь kovdor78 сказал:

Это да. Не поспоришь.

Это ты на себя, оказывается ношу, и крест малолетнего криворукого дурачка добровольно взвалил.

Уважаю.

эко тебя вставило.я просто подумал,что тебя и так жизнь покалечила-грешно над такими смеяться,лучше уж ты надо мной посмейся,раз все равно думать неспособен.
Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Авг 2012 - 20:13 пользователь ZaharTremi сказал:

эко тебя вставило.я просто подумал,что тебя и так жизнь покалечила-грешно над такими смеяться,лучше уж ты надо мной посмейся,раз все равно думать неспособен.

Маленька, но годная паллетка.

Поставте пожалуйста гражданину ZaharTremi, несущему тяжкий крест, популярную песню от его преподавателя русского языка:

«Волшебник-Недоучка»

Даром преподаватели Время со мною тратили.

http://www.moskva.fm...ва/song_1720630

:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
12 Авг 2012 - 17:45 пользователь ZaharTremi сказал:

вот не надо мне тут Михаила Афанасьевича вспоминать.

я сам,бывает,стою и смотрю на базе.стопудово остается кто-то.я не выдерживаю и еду,обычно.так что не надо.тем более-смотрим опрос в шапке-вас в два раза меньше,чем нас.

да ладно!преувеличили стопудово.я ни разу не видел а вам прям "везет"!возможно потому,что я не стою на базе....возможно я невнимателен,но в КАЖДОМ бою-это явный перебор.вообще бросать команду - моветон.ей и так не сладко в штурме так еще и дезертиры.а кого вас-нас больше-меньше?я не против кнопки.
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
А просто поступаю если на арте в штурме заряд-стенка-вытрел-ангар , ну не нравится мне играть в этот бред, просили сделать кнопку ,что тяжело, и все бы были довольны нравится играй в штурм , встречку ,а я буду в старый добрый "нудный" стандарт. Я честно не хочу подставлять команду но когда тебя загнали в угол режимами другого выхода у меня нет.
  • Плюс 2
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
12 Авг 2012 - 21:19 пользователь vanos80 сказал:

А просто поступаю если на арте в штурме заряд-стенка-вытрел-ангар , ну не нравится мне играть в этот бред, просили сделать кнопку ,что тяжело, и все бы были довольны нравится играй в штурм , встречку ,а я буду в старый добрый "нудный" стандарт. Я честно не хочу подставлять команду но когда тебя загнали в угол режимами другого выхода у меня нет.

а я вот никогда так не делаю.попытаться стоит всегда.в конце концов удовольствие от игры можно получить и в случае проигрыша.толковая арта в купе с грамотным светом очень сильно отравляет жизнь обороняющимся.
Игроки
153 публикации
4 481 бой

Штурм на Прохоровке спецом запущен разрабами, чтоб издеваться над игроками. Да еще, затем, и тихо посмеиваться, жуя печеньки. Мол, мы

рукорукие гении, а вы руконогие недоумки.

• Плюс 2
Игроки
523 публикации
46 436 боёв
12 Авг 2012 - 21:19 пользователь vanos80 сказал:

А потом в вашей команде попадаются такиеже как и вы - то они не в топе, то им режим не нравится и сразуже едут и сливаются или просто выходят оставляя танк на респе.Со временем таких становится все больше и больше, они начинают попадать в бои друг с другом,тем самым увеличивая количество неадекватов в одном бою и закономерно проиграв они  бегут ныть на форум что У МИНЯ Ф КАМАНДЕ АЛЕНИ СЛИВАЮТСЯ Ф ПЕРВУЮ МИНУТУ БОЯ, РАЗРАБЫ КАЗЛЫ !!!!1111РАСРАСРАС.
  • Плюс 1
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
12 Авг 2012 - 21:29 пользователь lenax701 сказал:

а я вот никогда так не делаю.попытаться стоит всегда.в конце концов удовольствие от игры можно получить и в случае проигрыша.толковая арта в купе с грамотным светом очень сильно отравляет жизнь обороняющимся.

Не спорю но одно дело когда играешь в сбалансированный относительно бой другое дело когда тебя заставляют играть в бред, возьмем например прохоровку-штурм весь бой сводится к банальному кто кого перестоит за железкой и в чем здесь новизна и интерес, даже стандарт там интересней, малиновка для штурмующих в 90% случаев победа не за счет  умения а за счет криворукости деферов. Вся проблема в том что нужны карты под новые режимы а не переделка старых, хотя и здесь можно выйти из положения, та же малиновка добавить хотя бы пару опорных точек для штурмующих типа церкви на левом фланге, тогда быстрые занимали бы позицию а медленные подтягивались и тогда штурмовали, а то выходит быстрые рванули их слили а медленные пт или тяжи только пол пути проехали и их потом тоже сливают без проблем.По встречке та же проблема бой фактически ведется не за точку а кто кого завалит , степи пример основной бой идет не за базу а на противоположной стороне , как помне встречный бой должен соответсвовать своему названию , битва за базу а не рубилово в стороне , при таком раскладе база вообще не нужна , простой вопрос часто ли в встречке захватывается именно база? как я успел увидеть крайне редко, в основном полное истребление команды соперника, фактически надо добавить еще один вид боя без баз вообще.
  • Плюс 1
Игроки
1 782 публикации
18 540 боёв
Эта отвратительная Вазелиновка, она же Малиновка, просто достала!Особенно этот штурм, на этой идиотской, несбалансированной карте!
kttc.ru/l/zWDKd
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
13 Авг 2012 - 18:13 пользователь vanos80 сказал:

По встречке та же проблема бой фактически ведется не за точку а кто кого завалит , степи пример основной бой идет не за базу а на противоположной стороне , как помне встречный бой должен соответсвовать своему названию , битва за базу а не рубилово в стороне ,

И где ж ты увидал несоответствие названию? По-моему название нормально соответствует. А что не так? А наличие базы на этих картах у некоторых вызывает закупорку мозгов. База, база... где ты в названии увидал слово "база"?
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
12 Авг 2012 - 23:20 пользователь s0n1c_ сказал:

А потом в вашей команде попадаются такиеже как и вы - то они не в топе, то им режим не нравится и сразуже едут и сливаются или просто выходят оставляя танк на респе.Со временем таких становится все больше и больше, они начинают попадать в бои друг с другом,тем самым увеличивая количество неадекватов в одном бою и закономерно проиграв они  бегут ныть на форум что У МИНЯ Ф КАМАНДЕ АЛЕНИ СЛИВАЮТСЯ Ф ПЕРВУЮ МИНУТУ БОЯ, РАЗРАБЫ КАЗЛЫ !!!!1111РАСРАСРАС.

Сливатся на уровне 7-10 очень накладно , ну правда если не фармить серебро на прем танке 8 уровня, я если и сливаюсь то потом достачно ощущаю в серебре но это мое дело я на это иду заведомо , премов 8 как не стараются некоторые покупать не охота, и так игра превращается в бред, не кто не думает как играть чтоб больше заработать опыта или серебра, выехал на преме попал не попал в плюсе, как по мне это и губит игру как таковую, одно дело платить за премиум акаунт и получать от этого разрабам прибыль , другое продать человеку прем танк , получается проект идет не по пути длительной умеренной прибыли в длительной перспективе, а по пути урвать здесь и сейчас а там трава не расти.В этом разрезе какой интерес игроку играть в игру если ему после отыгранных образно 5000 боев и имея всех топов в ангаре уже скучно становится.Для наглядности посмотрите рандом там практически в любом бою 6-10 уровня 30% прем танков не кто не практически не качает танки руками а за свободный, и потом выходят такие топы которые как посмотришь стату провели 2000 боев из них 70% на премах где все по... сливаются в первые 2-3 минуты боя, для них сливной бой нечто они слихвой перекрывают прем танком убытки, мозг не включают вообще пиф паф и в ангар , а вы рубитесь потом , сколько я такого видел.P.S. так для справки для тех кто начнет меня уличать в не возможности купить прем технику отвечу могу без особых проблем, но не хочу ,при таком подходе от разработчиков к стратегии развития в общем, мне нужна игра не на неделю-месяц а на продолжительный период, мне интересен сам процесс прокачки а не то что у меня все и сразу.
  • Плюс 1
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
13 Авг 2012 - 18:24 пользователь sergeykin сказал:

И где ж ты увидал несоответствие названию? По-моему название нормально соответствует. А что не так? А наличие базы на этих картах у некоторых вызывает закупорку мозгов. База, база... где ты в названии увидал слово "база"?

Тогда зачем вообще база при таком раскладе, я же и говорю сделать чисто рубилово без баз, и для определенной категории игроков это просто будет супер, тупо раш пиф паф без всяких мыслительных процессов.Нафига  делать какие то замысловатости типа захвата базы.
Игроки
136 публикаций
47 094 боя

Разрабы, введите кнопку выбора режима как можно быстрее, а до ее введения сократите количество штурмов. У меня сложилось впечатление,что вы испытываете терпение игроков, либо просто издеваетесь. После введения кнопки вы убедитесь (да впрочем вы это и сейчас знаете), что в штурме будут играть не более 1%. До этого дня я участвовал в этом идиотском режиме, теперь же- сразу в ангар. Достали !!! Тренируйтесь на кошках, как завещала собака Павлова !!!

Стандартный режим стал нестандартным. Ваш штурм- бред и издевательство. Причины описаны досконально многими, повторяться не буду. И мне наплевать, что подумают обо мне союзники. В идиотизме участвовать больше не буду. Это рандом а не рота. Советую всем игрокам бойкотировать "Штурм". Кстати , у вас весь Варгейминг кормится негативными эмоциями геймеров, или только некоторые?

Изменено пользователем TPD
  • Плюс 5
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
13 Авг 2012 - 18:51 пользователь vanos80 сказал:

Тогда зачем вообще база при таком раскладе, я же и говорю сделать чисто рубилово без баз, и для определенной категории игроков это просто будет супер, тупо раш пиф паф без всяких мыслительных процессов.Нафига  делать какие то замысловатости типа захвата базы.

А база и нужна для слабых на передок.

Есть два варианта действий - или завязать бой сразу, или ввязаться в драку возле базы - и это уже вводит тебя в ступор? А подай тебе рельсы и трамвай с пушкой, чтобы не было никаких вариантов!!!  Что за стремление всё превратить в тупизм без каких либо вариантов?

Пользователь сказал:

и для определенной категории игроков это просто будет супер, тупо раш пиф паф без всяких мыслительных процессов.

Это ты про себя, как я понял... Подай тебе базу как раз между респами - а то база чуть в сторонке - и всё... Соображалка отключается... Изменено пользователем sergeykin
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
13 Авг 2012 - 18:13 пользователь vanos80 сказал:

Не спорю но одно дело когда играешь в сбалансированный относительно бой другое дело когда тебя заставляют играть в бред, возьмем например прохоровку-штурм весь бой сводится к банальному кто кого перестоит за железкой и в чем здесь новизна и интерес, даже стандарт там интересней, малиновка для штурмующих в 90% случаев победа не за счет  умения а за счет криворукости деферов. Вся проблема в том что нужны карты под новые режимы а не переделка старых, хотя и здесь можно выйти из положения, та же малиновка добавить хотя бы пару опорных точек для штурмующих типа церкви на левом фланге, тогда быстрые занимали бы позицию а медленные подтягивались и тогда штурмовали, а то выходит быстрые рванули их слили а медленные пт или тяжи только пол пути проехали и их потом тоже сливают без проблем.По встречке та же проблема бой фактически ведется не за точку а кто кого завалит , степи пример основной бой идет не за базу а на противоположной стороне , как помне встречный бой должен соответсвовать своему названию , битва за базу а не рубилово в стороне , при таком раскладе база вообще не нужна , простой вопрос часто ли в встречке захватывается именно база? как я успел увидеть крайне редко, в основном полное истребление команды соперника, фактически надо добавить еще один вид боя без баз вообще.

вот насчет того,что-бы под штурм сделали свою карту поддержу.можно еще,так в качестве бреда уменьшить число деферов.скажем 13/15..а вот степи мне кажется как раз подходят для встречки.и никакого криминала в том,что тяжи рубятся в стороне от базы не вижу.ведь это не единственный сценарий.несколько раз видел,как пара шустрых ст вставала на захват и спокойно захватывала,потому,что все заняты "танковым рубиловом".можно по центру проскочит к арте,можно проехать в тыл атакующим,да там много вариантов!вот в штурме на прохоровке действительно вариантов мало..
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
104 746 боёв

я согласен со всем

http://emem.ru/WoT/stat/735254/sv22-5jf6xg.jpg

Изменено пользователем ypaska
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
27 673 боя
Господи когда уже уберут этот штурм я уже тупо сливаюсь только поменять режим,а следущий бой опять штурм. Уберите его пожалуйста:(
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
13 Авг 2012 - 18:55 пользователь TPD сказал:

Разрабы, введите кнопку выбора режима как можно быстрее, а до ее введения сократите количество штурмов. У меня сложилось впечатление,что вы испытываете терпение игроков, либо просто издеваетесь. После введения кнопки вы убедитесь (да впрочем вы это и сейчас знаете), что в штурме будут играть не более 1%. До этого дня я участвовал в этом идиотском режиме, теперь же- сразу в ангар. Достали !!! Тренируйтесь на кошках, как завещала собака Павлова !!!

Стандартный режим стал нестандартным. Ваш штурм- бред и издевательство. Причины описаны досконально многими, повторяться не буду. И мне наплевать, что подумают обо мне союзники. В идиотизме участвовать больше не буду. Это рандом а не рота. Советую всем игрокам бойкотировать "Штурм".

+100 , все по делу!
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
13 Авг 2012 - 19:02 пользователь sergeykin сказал:

А база и нужна для слабых на передок.

Есть два варианта действий - или завязать бой сразу, или ввязаться в драку возле базы - и это уже вводит тебя в ступор? А подай тебе рельсы и трамвай с пушкой, чтобы не было никаких вариантов!!!  Что за стремление всё превратить в тупизм без каких либо вариантов?

Это ты про себя, как я понял... Подай тебе базу как раз между респами - а то база чуть в сторонке - и всё... Соображалка отключается...

Для начала "привет" завсегдатым защитникам всего режимного , Для начала пора уже выдумать что то новое , а то все одно и тоже все олени  один ты оценил режимы, а кто против нубы узколобые. Я понимаю если бардак в голове то проще приспособится к бардаку вокруг , поэтому все зашибись, начал расти как игрок в в мутной водичке "режимы", молодец.Насчет соображалки лучше  бы  молчал , не зная ее в реале.Нравится играть в этот бред играй , кто тебе сейчас мешает. может боишься остаться в меньшистве и в итоге не "понагибать", после введения выбора режима боя, стандарт по ходу для тебя высшая математика выходит.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...