Navodchik102 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 23 публикации 34 078 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Был случай что на штурме один Type 59 сказал: "я так не играю, курить пойду". В конце боя: У врага однин Hummel, наш "типок" стоит на базе. Так бой и продули . Ссылка на комментарий
ZaharTremi Опубликовано: 12 августа, 2012 Бета-тестеры 470 публикаций 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 18:08 пользователь kovdor78 сказал:Это да. Не поспоришь.Это ты на себя, оказывается ношу, и крест малолетнего криворукого дурачка добровольно взвалил.Уважаю.эко тебя вставило.я просто подумал,что тебя и так жизнь покалечила-грешно над такими смеяться,лучше уж ты надо мной посмейся,раз все равно думать неспособен. Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 (изменено) 12 Авг 2012 - 20:13 пользователь ZaharTremi сказал:эко тебя вставило.я просто подумал,что тебя и так жизнь покалечила-грешно над такими смеяться,лучше уж ты надо мной посмейся,раз все равно думать неспособен.Маленька, но годная паллетка. Поставте пожалуйста гражданину ZaharTremi, несущему тяжкий крест, популярную песню от его преподавателя русского языка:«Волшебник-Недоучка»Даром преподаватели Время со мною тратили. http://www.moskva.fm...ва/song_1720630 Изменено 12 августа, 2012 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 17:45 пользователь ZaharTremi сказал: вот не надо мне тут Михаила Афанасьевича вспоминать.я сам,бывает,стою и смотрю на базе.стопудово остается кто-то.я не выдерживаю и еду,обычно.так что не надо.тем более-смотрим опрос в шапке-вас в два раза меньше,чем нас.да ладно!преувеличили стопудово.я ни разу не видел а вам прям "везет"!возможно потому,что я не стою на базе....возможно я невнимателен,но в КАЖДОМ бою-это явный перебор.вообще бросать команду - моветон.ей и так не сладко в штурме так еще и дезертиры.а кого вас-нас больше-меньше?я не против кнопки. Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 А просто поступаю если на арте в штурме заряд-стенка-вытрел-ангар , ну не нравится мне играть в этот бред, просили сделать кнопку ,что тяжело, и все бы были довольны нравится играй в штурм , встречку ,а я буду в старый добрый "нудный" стандарт. Я честно не хочу подставлять команду но когда тебя загнали в угол режимами другого выхода у меня нет. 2 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 21:19 пользователь vanos80 сказал:А просто поступаю если на арте в штурме заряд-стенка-вытрел-ангар , ну не нравится мне играть в этот бред, просили сделать кнопку ,что тяжело, и все бы были довольны нравится играй в штурм , встречку ,а я буду в старый добрый "нудный" стандарт. Я честно не хочу подставлять команду но когда тебя загнали в угол режимами другого выхода у меня нет.а я вот никогда так не делаю.попытаться стоит всегда.в конце концов удовольствие от игры можно получить и в случае проигрыша.толковая арта в купе с грамотным светом очень сильно отравляет жизнь обороняющимся. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2924422 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 153 публикации 4 481 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Штурм на Прохоровке спецом запущен разрабами, чтоб издеваться над игроками. Да еще, затем, и тихо посмеиваться, жуя печеньки. Мол, мырукорукие гении, а вы руконогие недоумки. 2 Ссылка на комментарий
s0n1c_ Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 523 публикации 46 436 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 21:19 пользователь vanos80 сказал:А просто поступаю если на арте в штурме заряд-стенка-вытрел-ангар , ну не нравится мне играть в этот бред, просили сделать кнопку ,что тяжело, и все бы были довольны нравится играй в штурм , встречку ,а я буду в старый добрый "нудный" стандарт. Я честно не хочу подставлять команду но когда тебя загнали в угол режимами другого выхода у меня нет.А потом в вашей команде попадаются такиеже как и вы - то они не в топе, то им режим не нравится и сразуже едут и сливаются или просто выходят оставляя танк на респе.Со временем таких становится все больше и больше, они начинают попадать в бои друг с другом,тем самым увеличивая количество неадекватов в одном бою и закономерно проиграв они бегут ныть на форум что У МИНЯ Ф КАМАНДЕ АЛЕНИ СЛИВАЮТСЯ Ф ПЕРВУЮ МИНУТУ БОЯ, РАЗРАБЫ КАЗЛЫ !!!!1111РАСРАСРАС. 1 Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред. Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 12 Авг 2012 - 21:29 пользователь lenax701 сказал:а я вот никогда так не делаю.попытаться стоит всегда.в конце концов удовольствие от игры можно получить и в случае проигрыша.толковая арта в купе с грамотным светом очень сильно отравляет жизнь обороняющимся.Не спорю но одно дело когда играешь в сбалансированный относительно бой другое дело когда тебя заставляют играть в бред, возьмем например прохоровку-штурм весь бой сводится к банальному кто кого перестоит за железкой и в чем здесь новизна и интерес, даже стандарт там интересней, малиновка для штурмующих в 90% случаев победа не за счет умения а за счет криворукости деферов. Вся проблема в том что нужны карты под новые режимы а не переделка старых, хотя и здесь можно выйти из положения, та же малиновка добавить хотя бы пару опорных точек для штурмующих типа церкви на левом фланге, тогда быстрые занимали бы позицию а медленные подтягивались и тогда штурмовали, а то выходит быстрые рванули их слили а медленные пт или тяжи только пол пути проехали и их потом тоже сливают без проблем.По встречке та же проблема бой фактически ведется не за точку а кто кого завалит , степи пример основной бой идет не за базу а на противоположной стороне , как помне встречный бой должен соответсвовать своему названию , битва за базу а не рубилово в стороне , при таком раскладе база вообще не нужна , простой вопрос часто ли в встречке захватывается именно база? как я успел увидеть крайне редко, в основном полное истребление команды соперника, фактически надо добавить еще один вид боя без баз вообще. 1 Ссылка на комментарий
LLIaJIocTb_ygaJIacb Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 782 публикации 18 540 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Эта отвратительная Вазелиновка, она же Малиновка, просто достала!Особенно этот штурм, на этой идиотской, несбалансированной карте! kttc.ru/l/zWDKd Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 18:13 пользователь vanos80 сказал:По встречке та же проблема бой фактически ведется не за точку а кто кого завалит , степи пример основной бой идет не за базу а на противоположной стороне , как помне встречный бой должен соответсвовать своему названию , битва за базу а не рубилово в стороне ,И где ж ты увидал несоответствие названию? По-моему название нормально соответствует. А что не так? А наличие базы на этих картах у некоторых вызывает закупорку мозгов. База, база... где ты в названии увидал слово "база"? Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 12 Авг 2012 - 23:20 пользователь s0n1c_ сказал:А потом в вашей команде попадаются такиеже как и вы - то они не в топе, то им режим не нравится и сразуже едут и сливаются или просто выходят оставляя танк на респе.Со временем таких становится все больше и больше, они начинают попадать в бои друг с другом,тем самым увеличивая количество неадекватов в одном бою и закономерно проиграв они бегут ныть на форум что У МИНЯ Ф КАМАНДЕ АЛЕНИ СЛИВАЮТСЯ Ф ПЕРВУЮ МИНУТУ БОЯ, РАЗРАБЫ КАЗЛЫ !!!!1111РАСРАСРАС.Сливатся на уровне 7-10 очень накладно , ну правда если не фармить серебро на прем танке 8 уровня, я если и сливаюсь то потом достачно ощущаю в серебре но это мое дело я на это иду заведомо , премов 8 как не стараются некоторые покупать не охота, и так игра превращается в бред, не кто не думает как играть чтоб больше заработать опыта или серебра, выехал на преме попал не попал в плюсе, как по мне это и губит игру как таковую, одно дело платить за премиум акаунт и получать от этого разрабам прибыль , другое продать человеку прем танк , получается проект идет не по пути длительной умеренной прибыли в длительной перспективе, а по пути урвать здесь и сейчас а там трава не расти.В этом разрезе какой интерес игроку играть в игру если ему после отыгранных образно 5000 боев и имея всех топов в ангаре уже скучно становится.Для наглядности посмотрите рандом там практически в любом бою 6-10 уровня 30% прем танков не кто не практически не качает танки руками а за свободный, и потом выходят такие топы которые как посмотришь стату провели 2000 боев из них 70% на премах где все по... сливаются в первые 2-3 минуты боя, для них сливной бой нечто они слихвой перекрывают прем танком убытки, мозг не включают вообще пиф паф и в ангар , а вы рубитесь потом , сколько я такого видел.P.S. так для справки для тех кто начнет меня уличать в не возможности купить прем технику отвечу могу без особых проблем, но не хочу ,при таком подходе от разработчиков к стратегии развития в общем, мне нужна игра не на неделю-месяц а на продолжительный период, мне интересен сам процесс прокачки а не то что у меня все и сразу. 1 Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 18:24 пользователь sergeykin сказал:И где ж ты увидал несоответствие названию? По-моему название нормально соответствует. А что не так? А наличие базы на этих картах у некоторых вызывает закупорку мозгов. База, база... где ты в названии увидал слово "база"?Тогда зачем вообще база при таком раскладе, я же и говорю сделать чисто рубилово без баз, и для определенной категории игроков это просто будет супер, тупо раш пиф паф без всяких мыслительных процессов.Нафига делать какие то замысловатости типа захвата базы. Ссылка на комментарий
TPD Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 136 публикаций 47 094 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) Разрабы, введите кнопку выбора режима как можно быстрее, а до ее введения сократите количество штурмов. У меня сложилось впечатление,что вы испытываете терпение игроков, либо просто издеваетесь. После введения кнопки вы убедитесь (да впрочем вы это и сейчас знаете), что в штурме будут играть не более 1%. До этого дня я участвовал в этом идиотском режиме, теперь же- сразу в ангар. Достали !!! Тренируйтесь на кошках, как завещала собака Павлова !!!Стандартный режим стал нестандартным. Ваш штурм- бред и издевательство. Причины описаны досконально многими, повторяться не буду. И мне наплевать, что подумают обо мне союзники. В идиотизме участвовать больше не буду. Это рандом а не рота. Советую всем игрокам бойкотировать "Штурм". Кстати , у вас весь Варгейминг кормится негативными эмоциями геймеров, или только некоторые? Изменено 13 августа, 2012 пользователем TPD 5 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) 13 Авг 2012 - 18:51 пользователь vanos80 сказал:Тогда зачем вообще база при таком раскладе, я же и говорю сделать чисто рубилово без баз, и для определенной категории игроков это просто будет супер, тупо раш пиф паф без всяких мыслительных процессов.Нафига делать какие то замысловатости типа захвата базы.А база и нужна для слабых на передок.Есть два варианта действий - или завязать бой сразу, или ввязаться в драку возле базы - и это уже вводит тебя в ступор? А подай тебе рельсы и трамвай с пушкой, чтобы не было никаких вариантов!!! Что за стремление всё превратить в тупизм без каких либо вариантов? Пользователь сказал:и для определенной категории игроков это просто будет супер, тупо раш пиф паф без всяких мыслительных процессов.Это ты про себя, как я понял... Подай тебе базу как раз между респами - а то база чуть в сторонке - и всё... Соображалка отключается... Изменено 13 августа, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 18:13 пользователь vanos80 сказал:Не спорю но одно дело когда играешь в сбалансированный относительно бой другое дело когда тебя заставляют играть в бред, возьмем например прохоровку-штурм весь бой сводится к банальному кто кого перестоит за железкой и в чем здесь новизна и интерес, даже стандарт там интересней, малиновка для штурмующих в 90% случаев победа не за счет умения а за счет криворукости деферов. Вся проблема в том что нужны карты под новые режимы а не переделка старых, хотя и здесь можно выйти из положения, та же малиновка добавить хотя бы пару опорных точек для штурмующих типа церкви на левом фланге, тогда быстрые занимали бы позицию а медленные подтягивались и тогда штурмовали, а то выходит быстрые рванули их слили а медленные пт или тяжи только пол пути проехали и их потом тоже сливают без проблем.По встречке та же проблема бой фактически ведется не за точку а кто кого завалит , степи пример основной бой идет не за базу а на противоположной стороне , как помне встречный бой должен соответсвовать своему названию , битва за базу а не рубилово в стороне , при таком раскладе база вообще не нужна , простой вопрос часто ли в встречке захватывается именно база? как я успел увидеть крайне редко, в основном полное истребление команды соперника, фактически надо добавить еще один вид боя без баз вообще.вот насчет того,что-бы под штурм сделали свою карту поддержу.можно еще,так в качестве бреда уменьшить число деферов.скажем 13/15..а вот степи мне кажется как раз подходят для встречки.и никакого криминала в том,что тяжи рубятся в стороне от базы не вижу.ведь это не единственный сценарий.несколько раз видел,как пара шустрых ст вставала на захват и спокойно захватывала,потому,что все заняты "танковым рубиловом".можно по центру проскочит к арте,можно проехать в тыл атакующим,да там много вариантов!вот в штурме на прохоровке действительно вариантов мало.. 1 Ссылка на комментарий
ypaska Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 16 публикаций 104 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) я согласен со всем http://emem.ru/WoT/stat/735254/sv22-5jf6xg.jpg Изменено 13 августа, 2012 пользователем ypaska 1 Ссылка на комментарий
anonym_RxXPXYzN8ZiS Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 31 публикация 27 673 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Господи когда уже уберут этот штурм я уже тупо сливаюсь только поменять режим,а следущий бой опять штурм. Уберите его пожалуйста:( Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 18:55 пользователь TPD сказал:Разрабы, введите кнопку выбора режима как можно быстрее, а до ее введения сократите количество штурмов. У меня сложилось впечатление,что вы испытываете терпение игроков, либо просто издеваетесь. После введения кнопки вы убедитесь (да впрочем вы это и сейчас знаете), что в штурме будут играть не более 1%. До этого дня я участвовал в этом идиотском режиме, теперь же- сразу в ангар. Достали !!! Тренируйтесь на кошках, как завещала собака Павлова !!!Стандартный режим стал нестандартным. Ваш штурм- бред и издевательство. Причины описаны досконально многими, повторяться не буду. И мне наплевать, что подумают обо мне союзники. В идиотизме участвовать больше не буду. Это рандом а не рота. Советую всем игрокам бойкотировать "Штурм".+100 , все по делу! Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 19:02 пользователь sergeykin сказал:А база и нужна для слабых на передок.Есть два варианта действий - или завязать бой сразу, или ввязаться в драку возле базы - и это уже вводит тебя в ступор? А подай тебе рельсы и трамвай с пушкой, чтобы не было никаких вариантов!!! Что за стремление всё превратить в тупизм без каких либо вариантов? Это ты про себя, как я понял... Подай тебе базу как раз между респами - а то база чуть в сторонке - и всё... Соображалка отключается...Для начала "привет" завсегдатым защитникам всего режимного , Для начала пора уже выдумать что то новое , а то все одно и тоже все олени один ты оценил режимы, а кто против нубы узколобые. Я понимаю если бардак в голове то проще приспособится к бардаку вокруг , поэтому все зашибись, начал расти как игрок в в мутной водичке "режимы", молодец.Насчет соображалки лучше бы молчал , не зная ее в реале.Нравится играть в этот бред играй , кто тебе сейчас мешает. может боишься остаться в меньшистве и в итоге не "понагибать", после введения выбора режима боя, стандарт по ходу для тебя высшая математика выходит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации