Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
12 Авг 2012 - 13:46 пользователь sergeykin сказал:

Жги дальше, Родригес :)

ты разрешаешь? спасибо)
Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным.
Игроки
670 публикаций
22 550 боёв
Народ! Да что же вы все плак да плак!! Ей богу, как дети малые!!! Все на "Прохоровке" нормально! Просто не нужно всей командой включать режим "постоим, подождем"! Это глупо! Сколько раз на эту карту попадал, столько раз и видел как атакующая команда постоянно щемится под рельсы и стоит там, а чего там стоять то!!?!? Чего ждать? Время идет, а действия нет! Оборона понятно, они там удержать точку должны вот и разбежались по кустам, а атакующие то какого рожна попрятались? Говорите ПТ не для "Штурма"?? Да как бы не так! В обороне нет ничего лучше пары грамотных ПТ-шек. Да и в нападении они не лишние! Был в нескольких грамотных боях со стороны атаки, так вот, тактика свелась к тому, что бы прорваться одним ходом через ЖД пути, а не сливаться под артой в кустах! Первыми перевалились СТ-шки и (!) необращая внимания на огонь противника бодренько так поскакали к горе, конечно некоторых сожгли, но(!) враг отвлекся, этим воспользовались ТТ которые поползли на захват попутно отстреливая противника который под ЖД стоял их поддержали ПТ-шки и одинокий "Хюм". Конечно, в итоге большая часть команды выбита НО БАЗА взята! В этом ведь смысл "Штурма"! А не в том что бы стоять под ЖД не имея возможности (за редким искл.) стрелять по противнику, а потом за минуту до конца отсчета поехать и быстренько, по одному(!) слиться.
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Авг 2012 - 13:38 пользователь ZaharTremi сказал:

я не сомневался,что ответа не будет))) правда глаза колет?) какие же вы унылые-ради интереса придумали бы что-нибудь новенькое...вы ведь похожи на школьников младших классов-на любой здравый аргумент у вас "сам ***"(читай "прямите руки","нытики"-всё остальное лишь вариации). я понимаю вашу позицию-страшно потерять халяву,надо подлизаться к админу,надо показать,что вы лучше других разбираетесь в сути он-лайн игр.Одного не понимаю-почему вы,такие любители штурма,никогда не смотрите на ситуацию именно с позиции "мне нравится режим штурм"?. Понимаю,вы маститые крокодайлы форума,вам интересно быть против "просто потому,что гладиолус",но попробуйте задуматься на секундочку(можно на две,поверьте-это не вредно)-чем лично вам помешает то,что часть игроков не будет ходить в этот режим?Время на создание заявки увеличится?-бред при таком онлайне.Даже на бета-тесте не приходилось долго ждать.Что еще можно против сказать?Здравого? Да ничего,кроме "хочу,что бы все жрали то ***,которое я жру". А вплюсах-вы же с умными и пряморукими,как вы сами,соперниками и соратниками будете играть-мечта поэта.

Знатная паллета. :Smile_popcorn1:

#noarty\о/!!!11 
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
12 Авг 2012 - 13:57 пользователь kovdor78 сказал:

Знатная паллета. :Smile_popcorn1:

какие слова мы знаем,я в восторге и апплодирую стоя.вся жизнь среди "паллет",где-нибудь на пивном заводике?)
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
12 Авг 2012 - 13:54 пользователь PIKULL сказал:

Народ! Да что же вы все плак да плак!! Ей богу, как дети малые!!! Все на "Прохоровке" нормально! Просто не нужно всей командой включать режим "постоим, подождем"! Это глупо! Сколько раз на эту карту попадал, столько раз и видел как атакующая команда постоянно щемится под рельсы и стоит там, а чего там стоять то!!?!? Чего ждать? Время идет, а действия нет! Оборона понятно, они там удержать точку должны вот и разбежались по кустам, а атакующие то какого рожна попрятались? Говорите ПТ не для "Штурма"?? Да как бы не так! В обороне нет ничего лучше пары грамотных ПТ-шек. Да и в нападении они не лишние! Был в нескольких грамотных боях со стороны атаки, так вот, тактика свелась к тому, что бы прорваться одним ходом через ЖД пути, а не сливаться под артой в кустах! Первыми перевалились СТ-шки и (!) необращая внимания на огонь противника бодренько так поскакали к горе, конечно некоторых сожгли, но(!) враг отвлекся, этим воспользовались ТТ которые поползли на захват попутно отстреливая противника который под ЖД стоял их поддержали ПТ-шки и одинокий "Хюм". Конечно, в итоге большая часть команды выбита НО БАЗА взята! В этом ведь смысл "Штурма"! А не в том что бы стоять под ЖД не имея возможности (за редким искл.) стрелять по противнику, а потом за минуту до конца отсчета поехать и быстренько, по одному(!) слиться.

ну нравится тебе-ИГРАЙ!

а мне не нравится и не мне одному.Когда в КАЖДОМ бою я вижу людей,которые оставляют свой танк на базе и идут в ангар-для меня это лучшее доказательство того,что это далеко не "нытье",как у школоты модно говорить,а вполне обоснованное недовольство недоделанностью режима.

Да и карты уже оскомину набивают-ладно,когда только они и были,но сейчас куча их,а опять Карелия,Прохоровка,Малиновка,Энск...

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Авг 2012 - 14:02 пользователь ZaharTremi сказал:

какие слова мы знаем,я в восторге и апплодирую стоя.вся жизнь среди "паллет",где-нибудь на пивном заводике?)

Малышь - весь тот бред который ты несёшь с таким накалом - уже 100 раз разобран ещё до введения режимов.

Не уж то ты считаешь себя таким уникальным? :Smile_amazed:

Расстрою - ты типичный представитель интеллектуального большинства. :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
12 Авг 2012 - 14:17 пользователь kovdor78 сказал:

Малышь - весь тот бред который ты несёшь с таким накалом - уже 100 раз разобран ещё до введения режимов.

Не уж то ты считаешь себя таким уникальным? :Smile_amazed:

Расстрою - ты типичный представитель интеллектуального большинства. :Smile_popcorn1:

) а по существу-то нечего сказать,да? или представителям с..интеллектуальных меньшинств религия не позволяет более-менее осмысленные посты писать?))) я хотя бы прочитал то,что до меня писалось и ни в коем случае не выдаю мысли за свои(к сожалению,ума не хватает что-то новенькое изобразить,но хватает сообразительности хотя бы понять те здравые идеи,которые твой воспаленный мозг считает бредом).

у тебя же,кроме бессвязного мычания никаких аргументов...

а,ну да,забыл,и кроме весомой аргументации на уровне школьника-"сам ***")))

не подавись попкорном,деточка,а то мамочка больше покупать не будет.

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:

Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....

Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.

Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).

Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...

Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....

Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.

Спасибо за внимание.

маленькое дополнение:

1) таранит оборону врага....вражеская САУ берет ягу за пару выстрелов, если не ваншот

2)Речь не про так как правильно применять СТ, или арту, и где им встать....речь идет про то, что Яга на этой карте в данном случае бесполезен, и этот момент нужно отбалонсировать. (и таких моментов с введением новых режимов масса)

Я не говорю что режимы новые плохи, наоборот, это разнообразие. Но надо было все это продумать еще на стадии теста, и предоставить пользователям готовый продукт. или более менее что то похожее на готовый.

А то что кто то пишет, что яга прекрасно поражает цели на расстоянии 2-3км, то ребят я вам так скажу, в реале эта машина не сталкивалась с е100 и маусами, и ИСами-4, и с т54 и е-50.....так что говорить о какой то исторической достоверности вообще нельзя (к сожалению)

PS. Фердинанд был сделан как штурммашина, но в реале использовался против КВ и т-34 и её модификаций.....и как все знают, был сложен в эксплуатации и не был доведен до идела машины убийцы....хотя аналогов не было на то время.....что же мы видим в игре: федя на ровне воюет с танками с которыми он никогда даже и не сталкивался, и против котрых не был предназначен.

ЭТО игра, и как говориться, все совпадения случайны....техника более менее похожа по характеристикам, но по этапам и по ведению боя с противником - это все аркада....

по крайней мере аналогов пока нету, и я рад что я могу поиграть в такую игру.

А еще меня радует что сделали её мои соотечественники!

Спасибо.

да конечно печаль для пт,есть одно место для пт где можно хорошо пострелять,но на танке должна быть прокачана маскировка,без нее убьют

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Авг 2012 - 14:29 пользователь ZaharTremi сказал:

) а по существу-то нечего сказать,да? или представителям с..интеллектуальных меньшинств религия не позволяет более-менее осмысленные посты писать?))) я хотя бы прочитал то,что до меня писалось и ни в коем случае не выдаю мысли за свои(к сожалению,ума не хватает что-то новенькое изобразить,но хватает сообразительности хотя бы понять те здравые идеи,которые твой воспаленный мозг считает бредом). у тебя же,кроме бессвязного мычания никаких аргументов... а,ну да,забыл,и кроме весомой аргументации на уровне школьника-"сам ***")))

не подавись попкорном,деточка,а то мамочка больше покупать не будет.

Ещё одна паллета. :Smile_popcorn1:

Слушай, если не секрет, а зачем ты вообще знаки препинания в тексте ставишь?

Без них - твой поток сознания - смотрелся бы много эпичнее.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
583 публикации
43 165 боёв
26 Июн 2012 - 12:55 пользователь Democide сказал:

да нормально все с балансом , не всегда же победы одерживать ....пора привыкнуть уже....

А 10 боев подряд на ТИП-59 , и одни и все без победы, привыкнешь?
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
12 Авг 2012 - 15:19 пользователь kovdor78 сказал:

Ещё одна паллета. :Smile_popcorn1:

Слушай, если не секрет, а зачем ты вообще знаки препинания в тексте ставишь?

Без них - твой поток сознания - смотрелся бы много эпичнее.

у меня хоть сознание есть)
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Авг 2012 - 15:44 пользователь ZaharTremi сказал:

у меня хоть сознание есть)

Это хорошо.

Окружающим есть над чем беззлобно посмеяться. :Smile_popcorn1:

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
12 Авг 2012 - 14:05 пользователь ZaharTremi сказал:

ну нравится тебе-ИГРАЙ!

а мне не нравится и не мне одному.Когда в КАЖДОМ бою я вижу людей,которые оставляют свой танк на базе и идут в ангар-для меня это лучшее доказательство того,что это далеко не "нытье",как у школоты модно говорить,а вполне обоснованное недовольство недоделанностью режима.

Да и карты уже оскомину набивают-ладно,когда только они и были,но сейчас куча их,а опять Карелия,Прохоровка,Малиновка,Энск...

в каждом?!поздравляю,гражданин Соврамши!(Булгаков)играю много,играю часто,но не видел НИРАЗУ,что-бы именно в режиме штурм народ бросал технику и шел в ангар.режим напрягает.оборона на прохоровке выигрывает чаще.но не критично чаще.я в принципе не против кнопки,но ее не будет.большинство будет выбирать стандартный бой.потому как думать лень.а в стандарте все уже откатанно и привычно.
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
12 Авг 2012 - 17:06 пользователь lenax701 сказал:

в каждом?!поздравляю,гражданин Соврамши!(Булгаков)играю много,играю часто,но не видел НИРАЗУ,что-бы именно в режиме штурм народ бросал технику и шел в ангар.режим напрягает.оборона на прохоровке выигрывает чаще.но не критично чаще.я в принципе не против кнопки,но ее не будет.большинство будет выбирать стандартный бой.потому как думать лень.а в стандарте все уже откатанно и привычно.

вот не надо мне тут Михаила Афанасьевича вспоминать.

я сам,бывает,стою и смотрю на базе.стопудово остается кто-то.я не выдерживаю и еду,обычно.так что не надо.тем более-смотрим опрос в шапке-вас в два раза меньше,чем нас.

Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
12 Авг 2012 - 15:51 пользователь kovdor78 сказал:

Это хорошо.

Окружающим есть над чем беззлобно посмеяться. :Smile_popcorn1:

это верно) над убогими же смеяться грешно,пусть лучше надо мной смеются.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
26 Июн 2012 - 12:49 пользователь chelenberg сказал:

ну я посмотрю как ты на ПТ рашить будешь, умник

Я на ИСУ-152 всегда рашил, когда она была еще топ ПТ
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
Возможность выбора режимов необходима многие любят эту игру за стандартные бои в которых своя наработаная  тактика  в которых стоковые танки и пт не бросает в штурм в песочек атаковать. Из за новых добровольно принудительных режимов часто происходят сливы даже у тех игроков которые до них нормально играли и редко  сливались. Кто любит играть на штурме пусть выбирает его в режиме боев и играет с такими же желающими  стандартные бои должны быть отдельно .
Игроки
13 публикаций
65 146 боёв
Вставлю и свое мнение в эту дискусию  ,в принципе меня штурм устраивает но когда меня на пт кидает ЧЕТЫРЕ раза подряд в штурм это начинает сильно раздражать, насколько я помню разработчики обещали соотношение старых и новых режимов 2 к 1. Это обещание не выполняеться - тоесть это было вранье?
Fortuna non penis , in manos non tenis
Неизвестный римский философ
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Авг 2012 - 17:46 пользователь ZaharTremi сказал:

это верно) над убогими же смеяться грешно,пусть лучше надо мной смеются.

Это да. Не поспоришь.

Это ты на себя, оказывается ношу, и крест малолетнего криворукого дурачка добровольно взвалил.

Уважаю.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...