gop Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 494 публикации 11 142 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 14 Авг 2012 - 00:09 пользователь sergeykin сказал:Я вот одного не понимаю - если режим "штурм" назвать не "штурм" а "полустандартный бой" или как-то ещё - вам легче станет и к контратаке защищающих базу научитесь нормально относиться?Вам шашечки или ехать? Есть задание - не дать захватить базу противником, нет задачи "усесться за камнями". Каким способом это будет достигнуто - контратакой или анальным дефом - ни в задании ни в названии режима указивок НЕТУ.Вы чего так агрессивно реагируете то?) Просто смысл штурма именно в карелии теряет весь смысл) Вот в прохоровке реальный деф и реальный штурм, а то выражаясь простым языком "кеся меся". Мне собственно легче станет когда дадут выбор, стандартный бой будет приоритетом, может в встречный бой, "штурм? не, не слышал"... Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 23:32 пользователь sergeykin сказал:Ничего сложного не вижу. Побед атакующих столько же, сколько поражений. Хватит фантазировать. И эти мифы про то, что деферам лехххко и нифига не надо, тока сидеть за камнями - оставьте тем, кто в штурмы демонстративно не стал играть ещё в июне и так и не играет. А уж то, что штурмы и встерчка позволили открыть новые замечательные местечки на картах, такие, о которых до этого и не думали - это очевидно. Разница в том, что база одна. Бои идут там же - но разные цели.Не нравится разнообразие так и скажи, чё выдумывать то, чего нет? А чё ты ждёшь? Нормальные тяжики не просто ждут, а бегают, чтоб под арту не попасть и высовываются, чтобы "выцелить точки пробития" хотя бы тех, кто на горе сидит.Отвечаю по пунктам. 1.Какие местечки открылись, карты те же только в профиль(карты то не изменились практически), все тоже просто изменились немного места встречи.Сливы деферов честно по наблюдениям , чисто из за того что некоторые не понимают что делать , в одиночку несутся гасить атакующих , ну и понятно сливаются , а когда команда норм то даже в минус 1-3 чела кто вышел из боя не замечая разносят атакеров в пух и прах (фактически по идее при равных условиях). 2. Какое разнообразие все сводится к принудительному ускорению боя . столкнуть команды лбом побыстрей вот и все , какие разные цели в том же встречном бое ,фактически захват одной базы основная цель , а на практике уничтожение команды противника, тогда вопрос опять нафига эта не кому не нужная база?. 3.Кто и какие точки пробития выцеливают на горке все ждут кто первый выедет на железку , сколько видел боев одно и тоже , низ верх куча тяжей и пт которые суются туда сюда , и светятся как новогодняя елка весь бой.Вопрос ну и нафиг такая "новизна" фактически нечего не делая сделать фикцию новой конфектки , и расказывать что все прекрасно и великолепно.P.S. кто хочет может глянуть ответ на мой вопрос о внедрении выбора режима боя в 0.8.0. но это фигня главное затертую саркастическую реплику кстати без обид на ответ шторма, цензура рулит, браво ребята разрабы! КГБ респект.)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 14 Авг 2012 - 00:09 пользователь sergeykin сказал:Я вот одного не понимаю - если режим "штурм" назвать не "штурм" а "полустандартный бой" или как-то ещё - вам легче станет и к контратаке защищающих базу научитесь нормально относиться?Вам шашечки или ехать? Есть задание - не дать захватить базу противником, нет задачи "усесться за камнями". Каким способом это будет достигнуто - контратакой или анальным дефом - ни в задании ни в названии режима указивок НЕТУ.Причем тут название . вопрос выбора не нравится штурм не играю, тебе нравится играй хоть весь день какие проблемы.В чем проблема , фактически все сводится к страху что не кто не зайдет в штурм , так в чем тут беда игроков. сделайте реально сбалансированный вид боя и все потянутся , но не надо запихивать всем что попало, и говорить так надо комуто. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 14 Авг 2012 - 00:36 пользователь vanos80 сказал:Причем тут название . вопрос выбора не нравится штурм не играю, тебе нравится играй хоть весь день какие проблемы.В чем проблема , фактически все сводится к страху что не кто не зайдет в штурм , так в чем тут беда игроков. сделайте реально сбалансированный вид боя и все потянутся , но не надо запихивать всем что попало, и говорить так надо комуто.При том, что я отвечал на конкретный пост, не твой Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 14 Авг 2012 - 00:25 пользователь gop сказал:Вы чего так агрессивно реагируете то?) Просто смысл штурма именно в карелии теряет весь смысл) Вот в прохоровке реальный деф и реальный штурм, а то выражаясь простым языком "кеся меся".Мне собственно легче станет когда дадут выбор, стандартный бой будет приоритетом, может в встречный бой, "штурм? не, не слышал"...И что агрессивного Вы увидали?В Карелии все уже поняли, что просто дефиться за камнями - это слив. В Прохоровке тоже слив - если арта атакующих не остаётся на респе и агрессивно окучивает всё за железкой с краёв аллеи - а, следовательно, стоит иногда хотя бы думать о контратаке - дать своим светлякам прорваться к арте атакующих. Контратака ВСЕГДА и практически везде была одним из очень эффективных способов ОБОРОНЫ. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) 14 Авг 2012 - 00:31 пользователь vanos80 сказал:Отвечаю по пунктам. 1.Какие местечки открылись, карты те же только в профиль(карты то не изменились практически), все тоже просто изменились немного места встречи.Это твои проблемы, что ты не увидел коечто, что затем очень пригождается в стандарте на тех же картах. Пользователь сказал:Сливы деферов честно по наблюдениям , чисто из за того что некоторые не понимают что делать , в одиночку несутся гасить атакующих , ну и понятно сливаются , а когда команда норм то даже в минус 1-3 чела кто вышел из боя не замечая разносят атакеров в пух и прах (фактически по идее при равных условиях).Да ну хватит уже этой фантастики... сферических коней в вакууме. Взять ту же Малиновку - нету у обороняющихся каких-то преимуществ - в лесах кто из первой линии не выдержал и шмальнул по светляку - тот и получает чемоданы первый - не важно, атакер или нападающий. В какой команде больше выдержки у первой линии - которая может светить из кустов - у того и преимущество. вторая линия шмаляет, а первая - лишь когда точно понятно, что ты засветился уже. Пользователь сказал:2. Какое разнообразие все сводится к принудительному ускорению боя . столкнуть команды лбом побыстрей вот и все , какие разные цели в том же встречном бое ,фактически захват одной базы основная цель , а на практике уничтожение команды противника, тогда вопрос опять нафига эта не кому не нужная база?. 3.Кто и какие точки пробития выцеливают на горке все ждут кто первый выедет на железку , сколько видел боев одно и тоже , низ верх куча тяжей и пт которые суются туда сюда , и светятся как новогодняя елка весь бой.Вопрос ну и нафиг такая "новизна" фактически нечего не делая сделать фикцию новой конфектки , и расказывать что все прекрасно и великолепно.P.S. кто хочет может глянуть ответ на мой вопрос о внедрении выбора режима боя в 0.8.0. но это фигня главное затертую саркастическую реплику кстати без обид на ответ шторма, цензура рулит, браво ребята разрабы! КГБ респект.))Просто нытьё. Всё то же самое можно прогундосить про любой стандарт на любой карте. Откровенно не понимаю, что же в таком случае тебе нравится в ВоТ вообще - если нормальное противостояние с активным засветом из-за возвышенностей тебе "не катить". На песке наверху карты в стандарте всегда именно так ст и лт действуют,как на Прохоровке на переездах - высовывают башни над дюной - и быстро назад. Короче сколько ты боёв ни видел - а так ничего и не понял и так ничего и не увидел. Чего ты в стандарте-то видишь, я не понимаю? Изменено 13 августа, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
vassap Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 387 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь docVatson сказал:Посмотри темы по режимам, очень много советов уже как на них играть за обе стороны...Стоять под горкой 10 минут, катаясь туда-сюда, на 8 минуте полезть в раш отчаянья или отбивать такой раш? ООччень весело.Сидеть в кустах малиновки, ни дай боже не шевелиться и не стрелять и надеяться, что арта догадается наконец снять воон тот пт, периодически подсвечиваемый тобой? Ах, арта не догадалась, на 8 минуте см предыдущий абзац.Лишь песчанка более-менее, но там бида-бида медленным танкам - или сиди в дефе или слушай, как бодро разбиваются фугасы вражеской арты о твою башню. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2924422 Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 153 публикации 4 481 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Пользователь сказал:Сидеть в кустах малиновкиВчера на Малинке, на КВ-5, оборона, левый фланг. Наш светляк едет, гибнет. Их толстопард проехался, затаился. Стоим...мнем яйца. Настоеб...Пишу, - " Арты, свечу. Внимание на ...". Мечу путь. Дальше врубаю подкрутуку и вперед. По пути стреляю и тараню толстопард, пру дальше.Противник засвечен, в 5 стволов лупит по мне, наши лупят их. Мой танк уничтожен, но бой выигран. Квазик получил 37 т серебра (без ПА), не в накладе. Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 02:45 пользователь sergeykin сказал:Это твои проблемы, что ты не увидел коечто, что затем очень пригождается в стандарте на тех же картах. Да ну хватит уже этой фантастики... сферических коней в вакууме. Взять ту же Малиновку - нету у обороняющихся каких-то преимуществ - в лесах кто из первой линии не выдержал и шмальнул по светляку - тот и получает чемоданы первый - не важно, атакер или нападающий. В какой команде больше выдержки у первой линии - которая может светить из кустов - у того и преимущество. вторая линия шмаляет, а первая - лишь когда точно понятно, что ты засветился уже. Просто нытьё. Всё то же самое можно прогундосить про любой стандарт на любой карте. Откровенно не понимаю, что же в таком случае тебе нравится в ВоТ вообще - если нормальное противостояние с активным засветом из-за возвышенностей тебе "не катить". На песке наверху карты в стандарте всегда именно так ст и лт действуют,как на Прохоровке на переездах - высовывают башни над дюной - и быстро назад. Короче сколько ты боёв ни видел - а так ничего и не понял и так ничего и не увидел. Чего ты в стандарте-то видишь, я не понимаю?Опять все сводится к одному, не чего не видишь ,не чего не понимаешь, все зашибись в общем олень криворукий, в общем плак плак и все, а ты вот все понял и открыл новые грани игры.И не надо меня тыкать носом что я не чего не умею , я достаточно поиграл и имею нормальное представление о игре, ты артовод тебя в этой неразберихе все устраивает тебе штурмовать не надо , тихонько заняв позицию шмалять из кустов по врагам. Простой вопрос а почему ты против выбора режима боя, и тебе и мне было бы лучше играл бы ты в свои режимы а я в стандарт , какие проблемы ( только прошу без банальщины про включения мозга и подобной пурги), или есть все таки боязнь что народ перестанет играть в тот же штурм, тогда это уже немного другой вопрос . Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 10:17 пользователь vanos80 сказал: Простой вопрос а почему ты против выбора режима боя, и тебе и мне было бы лучше играл бы ты в свои режимы а я в стандарт , какие проблемы ( только прошу без банальщины про включения мозга и подобной пурги), или есть все таки боязнь что народ перестанет играть в тот же штурм, тогда это уже немного другой вопрос .простые ответы на простые вопросы давным давно уже даны - в тысячный раз быть "начальником транспортного цеха" - зачем?Да по большому счёту мне по барабану, будет эта ваша вожделенная кнопка или нет. Так же ваше право само собой любить не любить режимы - достаёт только когда начинается враньё про "всем" и "никому" дескать режимы кроме стандарта де не нужны. Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 10:45 пользователь sergeykin сказал:простые ответы на простые вопросы давным давно уже даны - в тысячный раз быть "начальником транспортного цеха" - зачем?Да по большому счёту мне по барабану, будет эта ваша вожделенная кнопка или нет. Так же ваше право само собой любить не любить режимы - достаёт только когда начинается враньё про "всем" и "никому" дескать режимы кроме стандарта де не нужны. Аналогичная ситуация, только наоборот, мне глубоко побоку будут ли в режимы кто то играть или нет, на вкус и цвет товарищей нет, я точно не буду.Тоже самое за всех говорить неправильно я высказал то что думаю о режимах на данном этапе вообще , это мое право, соглашатся или нет дело другое. 2 Ссылка на комментарий
sergey_32768 Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 1 092 публикации 89 144 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Согласен с ismash - в отношении арты в городе!!!! Плюсанул!!!! А на счёт ПТ на Штурме в Прохоровке - не надо ничего убирать .. в каждой команде есть процент игроков, которые даже защищая базу, всё равно, так или иначе хотят вылезти за край ЖД и получить свою пулю в НБЛ !!Вот их и отстреливай.А кроме этого, у обороняющихся всегда есть пердунг-каляскен типа VK2801 Т50-2 или ELT AMX, Так сделай так, что бы эти мелокопотамы не смогли доехать до Вашей АРТЫ и убить её.Вот 1-я задача ПТ в ШТУРМЕ на прохоровке со стороны атакующих.А уж потом расстреливай всех кто лезет повыше. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2924422 Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 153 публикации 4 481 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Пользователь сказал:А на счёт ПТ на Штурме в Прохоровке - не надо ничего убирать .. в каждой команде есть процент игроков, которые даже защищая базу, всё равно, так или иначе хотят вылезти за край ЖД и получить свою пулю в НБЛ !!Вот их и отстреливай.Все, что вы написАли, верно. Но ПТ разные. На "сковородке" практически не было проблем (у меня), только непропилы. Она малозаметная -можно дуриков на горе пострелять (есть несколько хороших позиций), можно и деревню залезть по-тихому. А на Яге - х..., светится как елка, артаприеб.., не отстанет, УВН слабый, вытаскивать надо весь корпус. Начинаешь дергаться, психовать на ЭТО ВЕДРО. Как результат - ошибки, ангар! Ссылка на комментарий
gop Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 494 публикации 11 142 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) 14 Авг 2012 - 02:36 пользователь sergeykin сказал:И что агрессивного Вы увидали?В Карелии все уже поняли, что просто дефиться за камнями - это слив. В Прохоровке тоже слив - если арта атакующих не остаётся на респе и агрессивно окучивает всё за железкой с краёв аллеи - а, следовательно, стоит иногда хотя бы думать о контратаке - дать своим светлякам прорваться к арте атакующих. Контратака ВСЕГДА и практически везде была одним из очень эффективных способов ОБОРОНЫ.Она (атака) будет эффективна относительно карты, на месте защиты в карелии дефится нереально, допустим былаб база окружена двумя горами с двумя входами, то все бы сидели, просто неудачно подобрали карту для штурма...Извините, показалось пару фраз агрессивными, ну да ладно.. Изменено 14 августа, 2012 пользователем gop Ссылка на комментарий
vassap Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 387 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 08:52 пользователь polukhin_v65 сказал:Вчера на Малинке, на КВ-5, оборона, левый фланг.Наш светляк едет, гибнет. Их толстопард проехался, затаился. Стоим...мнем яйца. Настоеб...Пишу, - " Арты, свечу. Внимание на ...". Мечу путь. Дальше врубаю подкрутуку и вперед. По пути стреляю и тараню толстопард, пру дальше.Противник засвечен, в 5 стволов лупит по мне, наши лупят их. Мой танк уничтожен, но бой выигран. Квазик получил 37 т серебра (без ПА), не в накладе.Вчера на Малинке, на "тут название танка", оборона, левый фланг. Стою - и тут выкатывает на меня кв-5. Ну я ему в каток, пусть и без урона, проходит 5 секунд - нету кв-5. Стою дальше. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 12:38 пользователь gop сказал:Она (атака) будет эффективна относительно карты, на месте защиты в карелии дефится нереально, допустим былаб база окружена двумя горами с двумя входами, то все бы сидели, просто неудачно подобрали карту для штурма...Извините, показалось пару фраз агрессивными, ну да ладно..И зачем такая карта была бы нужна? Тоска - бодаться в двух узких проходах... Хорошая карта - на которой всем видам техники есть чем заняться, тяжи - не единственные танки в игре.Ну и опять же Вы пытаетесь натянуть режим "штурм" на глобус. С самого начала введения этих режимов - многие кричат "шутрмующих должно быть больше - типа так в книжках где-то кто-то читал", и при этом "обороняющимся подайте суперукреплённые позиции". Зачем укрепрайоны обороняющимся создавать? Чтобы им было легче обороняться малыми силами. Но в игре силы равны! Ах, это не правильно, нужно и команду урезать и настроить капониров... Но сейчас итак всё нормально работает, зачем такие перебалансировки игры и ради чего? Да просто так - слово "штурм" взывает в головах видения крепостей неприступных, капониров, минных полей... Поймите - у обороняющихся есть задача не позволить захватить базу - какими методами - не важно. Если карта такая, что сидаеть в дефе - в итоге оказаться окружёнными - само собой обороняющие должны расширять плацдарм. И, кстати - это на всех картах "штурмов" верно. Кстати, можно создать такие условия и такие карты "штурм" при которых обороняющихся должно быть раза в 2-3 больше. Но только зачем? Ссылка на комментарий
gop Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 494 публикации 11 142 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 14:54 пользователь sergeykin сказал:И зачем такая карта была бы нужна? Тоска - бодаться в двух узких проходах... Хорошая карта - на которой всем видам техники есть чем заняться, тяжи - не единственные танки в игре.Ну и опять же Вы пытаетесь натянуть режим "штурм" на глобус. С самого начала введения этих режимов - многие кричат "шутрмующих должно быть больше - типа так в книжках где-то кто-то читал", и при этом "обороняющимся подайте суперукреплённые позиции". Зачем укрепрайоны обороняющимся создавать? Чтобы им было легче обороняться малыми силами. Но в игре силы равны! Ах, это не правильно, нужно и команду урезать и настроить капониров... Но сейчас итак всё нормально работает, зачем такие перебалансировки игры и ради чего? Да просто так - слово "штурм" взывает в головах видения крепостей неприступных, капониров, минных полей... Поймите - у обороняющихся есть задача не позволить захватить базу - какими методами - не важно. Если карта такая, что сидаеть в дефе - в итоге оказаться окружёнными - само собой обороняющие должны расширять плацдарм. И, кстати - это на всех картах "штурмов" верно. Кстати, можно создать такие условия и такие карты "штурм" при которых обороняющихся должно быть раза в 2-3 больше. Но только зачем?Ну это ваше мнение, судя по постам вы меньшинство, к сожалению.. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 14:59 пользователь gop сказал:Ну это ваше мнение, судя по постам вы меньшинство, к сожалению..При чём тут некая "демократия"? Большинство, меньшинство... Я вижу по картам "штурмов", что разработчики специально создали условия, чтобы *** дефиться было не комильфо - артам простора мало, окружение может не заставить себя ждать - хочет большинство не хочет - но если желает побеждать - расширяй плацдарм. И побоище по своим характеристикам становится как во встречке, как в стандарте - активное бодание с обеих сторон. А будет хоть одна карта, где "анальный дефф - наше ффффсё" - её быстро постигнет участь команрина или топей. Ну скучны карты, на которых вариантов развития событий - минимум. Ссылка на комментарий
ZamPred Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 24 публикации 26 099 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Я прошу прощения, но лицо (или лица), ответственное за введение режима штурм на карте Прохоровка, не имеет права дальше жить. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) 14 Авг 2012 - 17:38 пользователь ZamPred сказал:Я прошу прощения, но лицо (или лица), ответственное за введение режима штурм на карте Прохоровка, не имеет права дальше жить.Велком то Белоруссия, Минск сити - искать офис варгейминг - приведение в исполнение своего приговора. В случае неисполнения - звиздобол-идиотинг-детектинг. Ремня по жопе от папы - супер-эффектинг. Чтобы звиздоболинг ответственнинг понималинг. Типа за базар бы отвечал бы, шалупонь... Изменено 14 августа, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации