Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
12 Авг 2012 - 11:15 пользователь kovdor78 сказал:

Количество боёв - не всем даёт умение играть. :Smile_glasses:

читать умеем?) я не про умение играть,я про то,что человека на протяжении большого количества времени всё устраивало (следовательно характеристика "нытик" не в кассу),а тут не выдержал уже,значит,есть над чем задуматься? теперь ясна мысль?

я,кстати,тоже совсем недавно "с катушек съехал",до того 2+ года играл и всё устраивало,а тут уже совсем довели своей непроходимой "гениальностью".

• Плюс 1
Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
12 Авг 2012 - 10:35 пользователь ZaharTremi сказал:

восторгаться продолжают модераторы и прихвостни)

Я про это и говорил: существует мнение твоё и неправильное. Все, кто думает иначе - это.... как там дословно... "модераторы и прихвостни". Странно, почему вы ещё не родили новую теорию заговоров - что все любители штурмов - на зарплате у варгейминга?
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
12 Авг 2012 - 11:17 пользователь ZaharTremi сказал:

читать умеем?) я не про умение играть,я про то,что человека на протяжении большого количества времени всё устраивало (следовательно характеристика "нытик" не в кассу),а тут не выдержал уже,значит,есть над чем задуматься? теперь ясна мысль?

Наверное, над тем, что пора бы отдохнуть от игры?
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
12 Авг 2012 - 11:39 пользователь sergeykin сказал:

Наверное, над тем, что пора бы отдохнуть от игры?

отдохни.
12 Авг 2012 - 11:38 пользователь sergeykin сказал:

Я про это и говорил: существует мнение твоё и неправильное. Все, кто думает иначе - это.... как там дословно... "модераторы и прихвостни". Странно, почему вы ещё не родили новую теорию заговоров - что все любители штурмов - на зарплате у варгейминга?

хм,а почему тебе не нравится,когда с тобой говорят на твоем языке? ведь у тебя же:если мне нравится,то пусть и все жрут. А если наоборот,да даже не наоборот-я ведь не предлагаю у тебя и тебе подобных ваше извращение отобрать,то сразу "тютютютю,какой ты плохой и неправильный,чужое мнение не слышишь"-ты то чужое мнение слышишь? или в чужом глазу соринка видна,а своем...?

что касается прихвостней и тд-рад,что зацепило тебя,будем продолжать эксперимент,как говорится.Жду пену изо рта и истерику)

Хотя,я думаю,маус из мс-1 больше шансов пробить,чем прошибить твою твердолобость и нежелание хотя бы вдуматься в то,что другие пишут.(просто вдуматься-о том,чтоб ты понял даже мечтать не приходится)

еще добавлю-для ясности,а то надоели уже твои нелепые отмазы.

Ты хочешь,чтоб все было по-твоему,а я хочу,чтоб и ты мог  играть в свое удовольствие(и те,кто с тобой солидарны) и я так же не плевался бы от игры(и те,кто со мной согласен также)-надеюсь понятна разница наших позиций?

• Плюс 2
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
12 Авг 2012 - 11:44 пользователь ZaharTremi сказал:

хм,а почему тебе не нравится,когда с тобой говорят на твоем языке? ведь у тебя же:если мне нравится,то пусть и все жрут.

Неужели? Плохо читаем, или плохо думаем? Сейчас я встрял лишь потому что некто снова начал нытьё "НИКОМУ де штурмы не нравятся" - вот я и поправил - нефих "никомукать" и "всекать". И тут ты выплеснулся о всей красе :)

Пользователь сказал:

что касается прихвостней и тд-рад,что зацепило тебя,будем продолжать эксперимент,как говорится.Жду пену изо рта и истерику)

Жди :) Меня вообще забавляют такие эпитеты как "прихвостни разрабов", "лизуны разрабов" в онлайн-играх :) Ты играешь в эту игру - тебя кто-то заставляет? Хотя... если ты китайский зек - то может и заставляют фармить - ходют байки, что там это развито - надзиратели заключённых заставляют фармом в онлайн-играх занимаццо для своих детишков... Так ты кто - китайский каторжник? В ином случае "борцунства" с разрабами в ИХ ПРОЕКТЕ не понимаю... Пытаться вынудить разработчиков делать игру не так, как им кажется правильным, а как хочется какому-то стороннему пришедшему на всё готовенькое "борцу с тиранами-разрабоччиками"... Смешно.

Пользователь сказал:

Хотя,я думаю,маус из мс-1 больше шансов пробить,чем прошибить твою твердолобость и нежелание хотя бы вдуматься в то,что другие пишут.(просто вдуматься-о том,чтоб ты понял даже мечтать не приходится)

Ну вот на личности скатился. Закатил истерику в ожидании встречной истерики от оппонента?
Игроки
3 публикации
10 160 боёв
Когда я играл в танки ,чуток было повеселее и играл с удовольствием.Что происходит в танках и вообще во всех онлайн играх - игру потихоньку стараются перевести на донат, улучшают только технику 10 уровня, для того чтобы покупали прем и так далее, рекламируют прем технику. В прошлом году с удовольствием гонял на 212, заработок по 35 - 40 к, но разработчики спалили походу фишку "без према тоже тема".Как они написали сами, что им не нравиться то, что арта слишком много зарабатывает и якобы это для того чтобы арты меньше было, но арты так меньше естественно и не стало, перевернули экономику и теперь на арте не пофармишь, к тому же я заметил, что доходность урезали на всей технике в WoT , и не написали об этом. Второе - это непонятки с танком КВ, ну ладно, это было в проекте, но вопрос, после продажи 212 я фармил на су 85 - его тоже порезали, зис 6с убрали зачем то и дали худшее орудие. Достало однако наверно всех без исключения, очень часто снаряды стали попадать без урона, с далекой дистанции почему то практически в всегда в гуслю летит, причем такая фигна особенно раздражает на бл 10, когда он т 50 гусеницу собьет или в него же попадет без урона, че с игрой делают, непонятно.Круто играть только на 2 - 3 уровнях, еще бесит то что мардера и се пт 2 - 3 уровня порезали, хотя их выше 5 никогда не кидало. Переводят на донат - *** хавают, а бесплатно тоже играть пока можно, но уже сложнее.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
12 Авг 2012 - 11:55 пользователь sergeykin сказал:

Неужели? Плохо читаем, или плохо думаем? Сейчас я встрял лишь потому что некто снова начал нытьё "НИКОМУ де штурмы не нравятся" - вот я и поправил - нефих "никомукать" и "всекать". И тут ты выплеснулся о всей красе :)

Жди :) Меня вообще забавляют такие эпитеты как "прихвостни разрабов", "лизуны разрабов" в онлайн-играх :) Ты играешь в эту игру - тебя кто-то заставляет? Хотя... если ты китайский зек - то может и заставляют фармить - ходют байки, что там это развито - надзиратели заключённых заставляют фармом в онлайн-играх занимаццо для своих детишков... Так ты кто - китайский каторжник? В ином случае "борцунства" с разрабами в ИХ ПРОЕКТЕ не понимаю... Пытаться вынудить разработчиков делать игру не так, как им кажется правильным, а как хочется какому-то стороннему пришедшему на всё готовенькое "борцу с тиранами-разрабоччиками"... Смешно.

Ну вот на личности скатился. Закатил истерику в ожидании встречной истерики от оппонента?

учись все-таки понимать написанное,а то,как чукча в том анекдоте "страхуюсь от того,что все буквы отгадаю,а слово прочитать не сумею".

и на личности я не скатывался(хотя определение в данном случае верное:до твоего уровня можно лишь "скатиться")-личности не вижу) Вижу лизоблюда у которого нет ни единого стоящего аргумента в поддержку своей точки зрения,кроме стандартного "разраб всегда прав,если разраб не прав,смотри пункт 1". я нисколько не борюсь с разрабами и никто меня не заставляет играть-мне нравится игра.еще со времен теста.поэтому я считаю необходимым говорить правду,даже если она нелицеприятна.

а ты и тебе подобные ведете себя,как лакеи в сказке "Голый король".

Всё,свободен.Можешь тут слюной и желчью хоть истечь,а кнопка будет и ты утрешься тогда)))

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
12 Авг 2012 - 12:09 пользователь ZaharTremi сказал:

учись все-таки понимать написанное,а то,как чукча в том анекдоте "страхуюсь от того,что все буквы отгадаю,а слово прочитать не сумею".

и на личности я не скатывался(хотя определение в данном случае верное:до твоего уровня можно лишь "скатиться")-личности не вижу) Вижу лизоблюда у которого нет ни единого стоящего аргумента в поддержку своей точки зрения,кроме стандартного "разраб всегда прав,если разраб не прав,смотри пункт 1". я нисколько не борюсь с разрабами и никто меня не заставляет играть-мне нравится игра.еще со времен теста.поэтому я считаю необходимым говорить правду,даже если она нелицеприятна.

а ты и тебе подобные ведете себя,как лакеи в сказке "Голый король".

Всё,свободен.Можешь тут слюной и желчью хоть истечь,а кнопка будет и ты утрешься тогда)))

Мне нравятся режимы "штурм". Следовательно - я лизоблюд. Мне давно надоели стандартные бои - следовательно я вообще враг человечества. Я ничего не упустил?

А, да... забыл... я не играю в то, что мне надоело - в стране "кактусоедов" я, следовательно, персона нон грата.

Изменено пользователем sergeykin
Игроки
6 публикаций
8 699 боёв
Учись думать головой я на СУ-100 в Прохоровке в атаке прекрасно себя чувствую (Места надо искать. Тренировочная комната тебе в помощь)
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Авг 2012 - 11:17 пользователь ZaharTremi сказал:

Как раз то понятна.

Гражданин не умел играть, катал по вейпойнтам.

Правила изменились - его начали ногебать.

Отсюда и недовольство.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
12 Авг 2012 - 12:20 пользователь sergeykin сказал:

Мне нравятся режимы "штурм". Следовательно - я лизоблюд. Мне давно надоели стандартные бои - следовательно я вообще враг человечества. Я ничего не упустил?

А, да... забыл... я не играю в то, что мне надоело - в стране "кактусоедов" я, следовательно, персона нон грата.

нет,не искажай) ты лизоблюд по определению-именно ты) и неважно,нравится тебе штурм или нет)

и еще раз повторяю(для недалеких)-мне НРАВИТСЯ игра,мне НЕ надоело играть.Мне не нравится режим штурм.Хотя зря я на тебя время трачу,конечно,но все-таки хочется верить,что ты не совсем беспросветный(хотя,скорее всего,случай клинический).

12 Авг 2012 - 12:26 пользователь kovdor78 сказал:

Как раз то понятна.

Гражданин не умел играть, катал по вейпойнтам.

Правила изменились - его начали ногебать.

ну да,очередной "умный" аргумент.точнее-единственный))) вы его в подпись себе постаьте,все равно ничего другого придумать не сможете)

12 Авг 2012 - 12:22 пользователь AiraLP сказал:

Учись думать головой я на СУ-100 в Прохоровке в атаке прекрасно себя чувствую (Места надо искать. Тренировочная комната тебе в помощь)

молодец.а вот мне принципиально не нравится этот косячный режим.

Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв

задам простой вопрос-почему вы так против введения кнопки,которая позволит исключить режим штурм? чего вы боитесь?

боитесь того,что руки ваши вдруг станут кривыми? потому что играть придется не с теми,кто наобум сливается или в ангар выходит,а с теми,кому тоже это нравится?

• Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Авг 2012 - 12:31 пользователь ZaharTremi сказал:

ну да,очередной "умный" аргумент.точнее-единственный))) вы его в подпись себе постаьте,все равно ничего другого придумать не сможете)

У меня в подписи и так неплохой аргумент.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
33 публикации
20 675 боёв
больше всего на этом форуме раздражает предмодерация сообщений. действительно актуальный вопрос не протолкнуть - все херится модераторами. Понятно почему - на него отвечать надо, думать, блин. А вот всякая фигня типа "а я купил тип59 а ево нету в ангаре штоделадь?" - это да, это проходит, это же всем надо читать и реально важно!
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Авг 2012 - 12:36 пользователь ZaharTremi сказал:

задам простой вопрос-почему вы так против введения кнопки,которая позволит исключить режим штурм? чего вы боитесь?

боитесь того,что руки ваши вдруг станут кривыми? потому что играть придется не с теми,кто наобум сливается или в ангар выходит,а с теми,кому тоже это нравится?

ВБР - един и равен для всех.

Всё. :Smile_glasses:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
12 Авг 2012 - 12:36 пользователь ZaharTremi сказал:

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
12 Авг 2012 - 13:20 пользователь kovdor78 сказал:

ВБР - един и равен для всех.

Всё. :Smile_glasses:

я не сомневался,что ответа не будет))) правда глаза колет?)

какие же вы унылые-ради интереса придумали бы что-нибудь новенькое...вы ведь похожи на школьников младших классов-на любой здравый аргумент у вас "сам ***"(читай "прямите руки","нытики"-всё остальное лишь вариации).

я понимаю вашу позицию-страшно потерять халяву,надо подлизаться к админу,надо показать,что вы лучше других разбираетесь в сути он-лайн игр.Одного не понимаю-почему вы,такие любители штурма,никогда не смотрите на ситуацию именно с позиции "мне нравится режим штурм"?.

Понимаю,вы маститые крокодайлы форума,вам интересно быть против "просто потому,что гладиолус",но попробуйте задуматься на секундочку(можно на две,поверьте-это не вредно)-чем лично вам помешает то,что часть игроков не будет ходить в этот режим?Время на создание заявки увеличится?-бред при таком онлайне.Даже на бета-тесте не приходилось долго ждать.Что еще можно против сказать?Здравого?

Да ничего,кроме "хочу,что бы все жрали то ***,которое я жру".

А вплюсах-вы же с умными и пряморукими,как вы сами,соперниками и соратниками будете играть-мечта поэта.

Изменено пользователем ZaharTremi
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
12 Авг 2012 - 13:35 пользователь sergeykin сказал:

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.

так ответить нечего-никто не удивлен и не сожалеет.

наоборот радует,что в очередной раз про развитие стратегии и тактики не упомянули))) все-таки прогресс есть))

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
12 Авг 2012 - 13:40 пользователь ZaharTremi сказал:

так ответить нечего-никто не удивлен и не сожалеет.

наоборот радует,что в очередной раз про развитие стратегии и тактики не упомянули))) все-таки прогресс есть))

Жги дальше, Родригес :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...