SomebodyElse Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 118 публикаций 13 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 05 Авг 2012 - 19:12 пользователь Fantom101 сказал:Считай себе чем хочешь.Никто тебя учить не собирается.Тебе до моего "среднего уровня" как до Китая на четвереньках.Я не поленился, посмотрел статистику твою и Махно, который якобы хуже тебя играет. Как я и предполагал, ты в очередной раз громко испортил воздух. У Махно она заметно лучше. Для примера, на твоем любимом танке ИС-3 с наибольшим количеством боев у тебя в среднем 1 фраг за бой и 1400 среднего урона, у Махно почти 1.5 фрага и 1850 урона. На СУ-100 у тебя 0.9. и 670, у Махно - 1.25 и 960 и по другим общим для вас танкам картина аналогичная.Это я к тому, что слушать тебя - себя не уважать. 05 Авг 2012 - 19:17 пользователь Fantom101 сказал:Где я говорил, что стоял в кустах? Я стоял у церкви .Это вы на ИС7 покажите мне как надо светить на Малиновке, когда по 6-8 арт у каждой стороны.Ах, конечно... разве можно нам православным сравнивать церковь с какими-то там кустами. У алтаря ты стоял в церкви. Я правильно понял?8 арт? С ума сойти!Народ, скажите мне как часто вы попадаете в бои, в которых по 8 арта с каждой стороны?И вот такие сказочники учат нас воевать. 1 Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 11:26 пользователь SomebodyElse сказал:Я не поленился, посмотрел статистику твою и Махно, который якобы хуже тебя играет. Как я и предполагал, ты в очередной раз громко испортил воздух. У Махно она заметно лучше. Для примера, на твоем любимом танке ИС-3 с наибольшим количеством боев у тебя в среднем 1 фраг за бой и 1400 среднего урона, у Махно почти 1.5 фрага и 1850 урона. На СУ-100 у тебя 0.9. и 670, у Махно - 1.25 и 960 и по другим общим для вас танкам картина аналогичная.Это я к тому, что слушать тебя - себя не уважать. Ах, конечно... разве можно нам православным сравнивать церковь с какими-то там кустами. У алтаря ты стоял в церкви. Я правильно понял?8 арт? С ума сойти!Народ, скажите мне как часто вы попадаете в бои, в которых по 8 арта с каждой стороны?И вот такие сказочники учат нас воевать.Зайди в профиль и внимательно почитай, что там вверху написано.Затем начинай свой высер. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
SomebodyElse Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 118 публикаций 13 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 11:34 пользователь Fantom101 сказал:Зайди в профиль и внимательно почитай, что там вверху написано.Затем начинай свой высер.Может мне еще твои школьные оценки за год изучить? С какого профиля пишешь, тот и смотрю. Я тоже могу снизу прилепить баннер со статой Злобного.Кстати, если даже смотреть статистику другого игрока, фанатом которого судя о банеру ты являешься, то она все-равно хуже, чем у Махно. В меньшей степени, чем твоя родная, но хуже.А будешь хамить, будешь общаться дальше с модераторами форума. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 11:26 пользователь SomebodyElse сказал:Я не поленился, посмотрел статистику твою и Махно, который якобы хуже тебя играет. Как я и предполагал, ты в очередной раз громко испортил воздух. У Махно она заметно лучше. Для примера, на твоем любимом танке ИС-3 с наибольшим количеством боев у тебя в среднем 1 фраг за бой и 1400 среднего урона, у Махно почти 1.5 фрага и 1850 урона. На СУ-100 у тебя 0.9. и 670, у Махно - 1.25 и 960 и по другим общим для вас танкам картина аналогичная.Меня улыбает когда, вот так на форуме или в игре встречаются два "папки" и давай у друг-друга "соринку в глазе искать". Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 http://worldoftanks....98152-fraskini/ См. общий рейтинг -1862 .Место 1278. Захват базы - место 82. И хде здесь махно? "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 12:46 пользователь Luanari сказал:Меня улыбает когда, вот так на форуме или в игре встречаются два "папки" и давай у друг-друга "соринку в глазе искать".Никогда ни с кем письками не мерялся. Т.к. это глупо. Очень многие набивают стату, а посмотришь их реальные игры в рандоме аж слезы на глазах от смеха. Не считаю себя хорошим игроком, но для деда 52 лет мой результат в игре считаю достойным. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
SomebodyElse Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 118 публикаций 13 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 13:01 пользователь Fantom101 сказал:http://worldoftanks....98152-fraskini/ См. общий рейтинг -1862 .Место 1278. Захват базы - место 82. И хде здесь махно?Во-первых, ты fantom101. С какого боку ты приводишь тут чужую стату?В-вторых, предположим, что у тебя твинковый аккаунт, что сомнительно, т.к. я не представляю как можно навоевать около 43000 боев. Разве что не спать, не есть и *** не отходя от компа. Но предположим. Количество никогда не было синонимом качества, поэтому заявлять, что отвоевав 33 с лишним тысяч боев фраскини лучше других - твоя очередная глупость. Сравнивать надо по некоему критерию, учитывающему бОльшую часть факторов.Я знаю 2 независимых проекта, дающих оценку мастерству игрока.По первому из них рейтинг эффективности фраскини 1464.38, Махно 1597.86.Второй http://armor.kiev.ua/, к сожалению сейчас недоступен. Но уверен и по нему фраскини тоже проиграет. Там еще учитывается % побед и средний опыт за бой (сомнительные критерии, хорошо хоть их влияние невелико), но тем не менее у фраскини они хуже, значит и общий результат будет хуже. 06 Авг 2012 - 13:05 пользователь Fantom101 сказал:Никогда ни с кем письками не мерялся. Т.к. это глупо. Очень многие набивают стату, а посмотришь их реальные игры в рандоме аж слезы на глазах от смеха. Не считаю себя хорошим игроком, но для деда 52 лет мой результат в игре считаю достойным.Сейчас ты заявишь, что раз ты тут самый старший, значит априори лучший. Хотя судя по постам - малолетний *** ;) Ссылка на комментарий
sergey19710 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:52 пользователь vava1979 сказал:На Яге штурмувать там вообще нереальноКогда туда попадаю на н'м прям руки опучкаются как ни странно, именно на прохоровке, штурмуя, получил на своей яге мастера, воина, бёлтера. Запись боя в наличии. Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 14:28 пользователь SomebodyElse сказал:Во-первых, ты fantom101. С какого боку ты приводишь тут чужую стату?В-вторых, предположим, что у тебя твинковый аккаунт, что сомнительно, т.к. я не представляю как можно навоевать около 43000 боев. Разве что не спать, не есть и *** не отходя от компа. Но предположим. Количество никогда не было синонимом качества, поэтому заявлять, что отвоевав 33 с лишним тысяч боев фраскини лучше других - твоя очередная глупость. Сравнивать надо по некоему критерию, учитывающему бОльшую часть факторов.Я знаю 2 независимых проекта, дающих оценку мастерству игрока.По первому из них рейтинг эффективности фраскини 1464.38, Махно 1597.86.Второй http://armor.kiev.ua/, к сожалению сейчас недоступен. Но уверен и по нему фраскини тоже проиграет. Там еще учитывается % побед и средний опыт за бой (сомнительные критерии, хорошо хоть их влияние невелико), но тем не менее у фраскини они хуже, значит и общий результат будет хуже. Сейчас ты заявишь, что раз ты тут самый старший, значит априори лучший. Хотя судя по постам - малолетний *** ;)Говоря про " независимые сайты" стоит внимательно их изучать, а не просто говорить , что их рейтинги "независимы и объективны".http://armor.kiev.ua...ating/����Здесь формула расчета рейтинга по их версии. Из которой ясно следует, что чем выше твой опыт , тем твой рейтинг круче. А как получаем опыт? Если гоняем с премом это умножаем на 50% и если на прем танке , то еще умножаем на 80%. Кто тебе сказал, что рейтинг WOT учитывает количество боев? Там есть отдельная позиция Количество боев.Теперь банально умножь мои показатели на 130% и где твой Махно?Я сказал , что для своих 52 лет имею достойный результат. Как это понимать - каждый решает сам. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
anonym_6bkH3vfvNkaE Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 159 публикаций 6 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Штурм мог сделать только человек, абсолютно не понимающий ничего в игре, и в частности игры людей в рандоме. Особенно радуют "тихие" настройки серверов, когда снова начинают доминировать штурмы. Кстати, это мое личное мнение, но после того как перестал платить за подписку, в защите был всего раза 2. Сегодня каждый третий бой штурм, все в нападении, защиты не было совсем. Хотя вероятность такого события ничтожно мала при равновероятных обеих событиях. Ссылка на комментарий
SomebodyElse Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 118 публикаций 13 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 17:27 пользователь Fantom101 сказал:Говоря про " независимые сайты" стоит внимательно их изучать, а не просто говорить , что их рейтинги "независимы и объективны".http://armor.kiev.ua...ating/����Здесь формула расчета рейтинга по их версии. Из которой ясно следует, что чем выше твой опыт , тем твой рейтинг круче. А как получаем опыт? Если гоняем с премом это умножаем на 50% и если на прем танке , то еще умножаем на 80%. Кто тебе сказал, что рейтинг WOT учитывает количество боев? Там есть отдельная позиция Количество боев.Теперь банально умножь мои показатели на 130% и где твой Махно?Я сказал , что для своих 52 лет имею достойный результат. Как это понимать - каждый решает сам.Дааа... Клинический случай.Первый сайт в рейтингах не учитывает ни процент побед, ни средний опыт. Учитываются среднее кол-во фрагов, средний дамаг, среднее кол-во обнаруженных, средние очки захвата и защиты базы. Т.е. тут ты отстаешь безоговорочно.Поехали дальше.У тебя 3 класса церковно-приходской школы или уже старческий маразм? Объясняю, что в приведенной формуле средний опыт влияет на конечный результат примерно на 3-5%Кроме того на акке фраскини на топ-танках воюют с премом. При этом мы продолжаем обсуждать акк, который никак не может быть твоим. Если посчитать суммарное время игры на акках фраскини и фантом101, считая по 10 минут на бой, то получится почти 300 ПОЛНЫХ суток! В переводе в обычный режим это значит, что надо играть 3 года по 8 часов в день с одним выходным в неделю. Вообще то мы работаем меньше - 2 выходных + отпуск. Человек в 52 года так жить не может. Значит или брехня про возраст или брехня про акк или брехня, что он исключительно твой, а на нем не играют еще сын, брат, внук, друг, бабка, кошка и мышка.Поэтому завязывайте оправдываться и наворачивать очередное вранье на очередной бред, типа что "моему" Махно до тебя как раком до Китая. Я его даже не знаю, просто на его фоне легче всего было ткнуть тебя носом в абсолютно ничем не обоснованное словоблудие. 1 Ссылка на комментарий
burutillo Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 541 публикация 8 928 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Много я смотрю игроков не довольны то этим то тем .Я тоже думал сперва как на пт-шке базу брать ?Потом понял весь кайф в запутанной ситуации найти решение своей башкой.Две или три мои мысли потом в гайдах наблюдал хотя никому не говорю .Меня даже гордость распёрла один раз что я допёр до чего нить первее чем гайд или видео появилось. ваще это и есть мой аккаунт только играл я до поры до времени на аккаунте брата.Это что б не думали вот ещё нуб появился.Так как я сильно эмоционален то больше не могу играть у брательника а то аккаунт забанят и я обещал не просить больше поиграть.(это так для полной ясности).Если б не этот дефект мой я щас на форуме не появился.Сижу сейчас и думаю как я буду качать себе аккаунт.Где то читал если вам хренова то помоги кому нибудь и станет веселее. Бац! Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 17:27 пользователь Fantom101 сказал:Говоря про " независимые сайты" стоит внимательно их изучать, а не просто говорить , что их рейтинги "независимы и объективны".http://armor.kiev.ua...ating/����Здесь формула расчета рейтинга по их версии. Из которой ясно следует, что чем выше твой опыт , тем твой рейтинг круче. А как получаем опыт? Если гоняем с премом это умножаем на 50% и если на прем танке , то еще умножаем на 80%. Кто тебе сказал, что рейтинг WOT учитывает количество боев? Там есть отдельная позиция Количество боев.Теперь банально умножь мои показатели на 130% и где твой Махно?Я сказал , что для своих 52 лет имею достойный результат. Как это понимать - каждый решает сам.Влияние према в формуле у Чобитка на конечный результат максимум 1.5%.У тебя в ВоТ - высокий рейтинг не по твоим боевым качествам, а исключительно из за большой накатки боёв.Да и твой ли это акк - никому не известно. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
sergey1974si Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 2 публикации 5 022 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Штурм реально достал. Какой интерес участвовать в бою если исход на 90% предопределен?Попадаешь на "неправильную" сторону и слив 90%. Эй "пряморукие" блин, объясните почему на прохоровке в обороне у меня на 8 боев все 8 побед.А в атаке там-же на 6 боев 5(пять) поражений. У меня что кривизна рук меняется от стороны боя? Не они тут будут втирать что можно всегда выиграть. Три раза ХА. 2 Ссылка на комментарий
Raveshow Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 2 публикации 13 546 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Т-150 НАКИПЕЛО!!!!!! Уважаемые разработчики и собратья танкисты, прошу прощенья за эмоциональность, но терпеть уже не могу. Крайне хочется выразить своем мнение о жутком балансе Т-150. Проблема заключается сразу во множестве обстоятельств которые я попытаюсь грамотно и доступно изложить.1. Бронирование топовой башни Т-150 хуже чем у КВ-1. (100\100\75 у Т-150 против 110\110\110 у КВ-1) Проблема может показаться надутой, но она становится очевидной если учесть две вещиА) Т-150 выше уровнем и соответственно орудия противника тоже имеют значительно большее пробитие.Б) Размер башни делает ее (башню) мешенью чуть ли не более легкой чем скварешник КВ-2 (я молчу про то, что у него башни вообще различаются тольоко обзором на 10 метров и массой на тонну, что так же печалит но не настолько критично) Ну и в довершение просто впечатление. КАК ТАКАЯ КАРТОННАЯ БАШНЯ МОЖЕТ ВЕСИТЬ 10 ТОНН!!!2. Второй крайне неприятный минус заключается в его пожароопасности. Возможно мне так не везет, но простите я на этом танке горел больше раз чем на всех остальных вместе взятых и притом первым же снарядом!!! И в довершение я не понимаю как можно поджечь танк попав ему в борт под башню, снаряд что его насквозь пробил что ли???В общем мое впечатление от танка невыразимо кошмарное и я очень прошу вас уважаемые разработчики подправить этот танк. С уважением ваш Raveshow Ссылка на комментарий
anonym_ZUyjFoD1Svjx Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 186 публикаций 25 606 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь Ioan_Krestitel сказал:Опять нубы ноют. Эти режимы созданы специально для того, чтобы глупые хомячки учились играть, а они всё равно не хотят.согласен! запарили уже тут сопли лить Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 21:04 пользователь kovdor78 сказал:Влияние према в формуле у Чобитка на конечный результат максимум 1.5%.У тебя в ВоТ - высокий рейтинг не по твоим боевым качествам, а исключительно из за большой накатки боёв.Да и твой ли это акк - никому не известно.Иди лесом знаток. Вот ник vanilladream проверь стату. И это притом, что девочка уже 2 месяца не играет, было 1600.Ты еще отыграй столько боев в рандоме, потом будешь замечания делать.Причем исключительно соло.Тебя волнует чей это акк? Так заходи в игру , шли проглос и узнаешь. Или кишка тонка? "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 19:33 пользователь SomebodyElse сказал:Дааа... Клинический случай.Первый сайт в рейтингах не учитывает ни процент побед, ни средний опыт. Учитываются среднее кол-во фрагов, средний дамаг, среднее кол-во обнаруженных, средние очки захвата и защиты базы. Т.е. тут ты отстаешь безоговорочно.Поехали дальше.У тебя 3 класса церковно-приходской школы или уже старческий маразм?Объясняю, что в приведенной формуле средний опыт влияет на конечный результат примерно на 3-5%Кроме того на акке фраскини на топ-танках воюют с премом.При этом мы продолжаем обсуждать акк, который никак не может быть твоим. Если посчитать суммарное время игры на акках фраскини и фантом101, считая по 10 минут на бой, то получится почти 300 ПОЛНЫХ суток! В переводе в обычный режим это значит, что надо играть 3 года по 8 часов в день с одним выходным в неделю. Вообще то мы работаем меньше - 2 выходных + отпуск. Человек в 52 года так жить не может. Значит или брехня про возраст или брехня про акк или брехня, что он исключительно твой, а на нем не играют еще сын, брат, внук, друг, бабка, кошка и мышка.Поэтому завязывайте оправдываться и наворачивать очередное вранье на очередной бред, типа что "моему" Махно до тебя как раком до Китая. Я его даже не знаю, просто на его фоне легче всего было ткнуть тебя носом в абсолютно ничем не обоснованное словоблудие.Есть игра, заходишь в игру, шлешь приглос , получаешь все ответы. Можешь взять махно, я возьму свою дочь. Сыграем ? Или только языком малоть мастера? "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Flutesong Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 14 публикаций 5 075 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:51 пользователь ismash сказал:Прикинь, арте тоже в городах делать особо нечего, но ничего, приспособились.Ты имеешь ввиду, когда арта встаёт за углом и ждёт пока кто-нибудь выедет, или может когда арта встаёт на огневую позицию и уничтожается танками с другого конца ж/д?Это я не говорю о свете, т.к. карта маловата, для перехвата светляков... - Человек создан для счастья так, как птица для полёта (Рассказ "Парадокс" В.Г.Короленко) - Всё в мире относительно по-своему. Абсолютно всё. (А.Эйнштейн) - Если хочешь быть счастливым - будь им. (К.Прутков) - Единственный разумный способ обучать людей - это подавать им пример. (А.Эйнштейн) Ссылка на комментарий
Flutesong Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 14 публикаций 5 075 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 23:29 пользователь Raveshow сказал:Т-150 НАКИПЕЛО!!!!!! Уважаемые разработчики и собратья танкисты, прошу прощенья за эмоциональность, но терпеть уже не могу. Крайне хочется выразить своем мнение о жутком балансе Т-150. Проблема заключается сразу во множестве обстоятельств которые я попытаюсь грамотно и доступно изложить.1. Бронирование топовой башни Т-150 хуже чем у КВ-1. (100\100\75 у Т-150 против 110\110\110 у КВ-1) Проблема может показаться надутой, но она становится очевидной если учесть две вещиА) Т-150 выше уровнем и соответственно орудия противника тоже имеют значительно большее пробитие.Б) Размер башни делает ее (башню) мешенью чуть ли не более легкой чем скварешник КВ-2 (я молчу про то, что у него башни вообще различаются тольоко обзором на 10 метров и массой на тонну, что так же печалит но не настолько критично) Ну и в довершение просто впечатление. КАК ТАКАЯ КАРТОННАЯ БАШНЯ МОЖЕТ ВЕСИТЬ 10 ТОНН!!!2. Второй крайне неприятный минус заключается в его пожароопасности. Возможно мне так не везет, но простите я на этом танке горел больше раз чем на всех остальных вместе взятых и притом первым же снарядом!!! И в довершение я не понимаю как можно поджечь танк попав ему в борт под башню, снаряд что его насквозь пробил что ли???В общем мое впечатление от танка невыразимо кошмарное и я очень прошу вас уважаемые разработчики подправить этот танк. С уважением ваш RaveshowБез обид Руки + мозги. Ездил на этом танке достаточно долго, когда попадаешь в середину или топ - всё, однако если наоборот, то согласен - тяжко, однако на каком танке не тяжко внизу списка! Минус т-150 в низкой точности орудия - это и есть его основной минус, была бы точность побольше, был бы и дамаг в минуту больше. Большая часть описанных Raveshow недостатков компенсируется непробитиями, рикошетами и иногда попаданиями без урона, так получить "стальную стену" на Т-150, имея руки и мозги, а не сливаться при первой же возможности, не составляет тяжкого труда. Почти половину своих "стальных стен" я получил именно на этом танке, большую часть остальных вы сами понимаете на чём)) - Человек создан для счастья так, как птица для полёта (Рассказ "Парадокс" В.Г.Короленко) - Всё в мире относительно по-своему. Абсолютно всё. (А.Эйнштейн) - Если хочешь быть счастливым - будь им. (К.Прутков) - Единственный разумный способ обучать людей - это подавать им пример. (А.Эйнштейн) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации