6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 29 Июл 2012 - 22:57 пользователь wassz сказал:и тогда на кой фуй нужны будут эти режимы, кто в них будет играть 2-3 к адекватов? А с чего вы взяли, что в танки играют исключительно продвинутые профи? И что значит адекват? И кто решает - адекват игрок или нет? Если вы скажете, что адекват - это игрок с нормальной статой, я отвечу, что у меня стата ощутимо лучше вашей, но Штурм я играть не хочу.Мне нравится игра. Я понимаю, когда мне пытаются навязать в ней платные услуги, но тем не менее выбор, платить или нет, у меня остается. Но мне не нравится, когда меня заставляют играть непродуманные и несбалансированные режимы. Усугубляется все еще и тем, что Штурм играется на 3-х картах. А т.к. эти карты и в других боях в обычной ротации, то они уже оскомину набили. 2/3 всех боев проходит на Малиновке, Прохоровке и Песчанной реке. Тут у кого-то ума не хватило хотя бы сделать кол-во штурмов пропорциональным кол-ву боев на всех картах в игре в совокупности.Я тут уже слышал о том, что Штурм правит руки, учит играть. Так вот не требуется никому принудительно что-то править. Каждый сам решит - править ему руки, ноги, *** и где править в игре или, к примеру, у пластического хирурга ;) Вас же при посещении окулиста не заставляют сделать обрезание."Адекваты", хардкорщики и т.п., даже если их 2-3k, могут играть исключительно штурм, но по собственному выбору.Кстати, вы задумывались, какой % от общего числа игроков составляют эти 2-3k? И почему подавляющее большинство не хочет штурмовать? Значит все-таки что-то не так в этом режиме. Почему я не вижу возмущений по поводу встречного боя? (Хотя надо заметить, что карт для него тоже очень мало и они тоже задалбывают.Возможно, Штурм перебалансируют, тогда и желающих его играть станет ощутимо больше 2-3k. Но даже при таком раскладе я голосую за свободу выбора игровых режимов. 5 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) 04 Авг 2012 - 22:30 пользователь seevuch сказал:ты по теме сказать сможешь когда нибудь-тролль ты этакийПо теме? по данной теме была моя тема - "выкипело". Тема уже неактуальна вообще-то.Увы.Всё это кипелово выеденного яйца не стоит. Ну пусть покипит. Побулькает. Попердите дальше. Мы вас поворошим иногда. чтоб побулькивали. Попёрдывали. пованивали. Навоз - должен быть таким. Зато навоз. воняет - но жрёт кактус. Класс. Изменено 4 августа, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
TrapQ Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 28 публикаций 25 251 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 6ATbKA_MAXH0 полностью тебя поддерживаю. И ещё добавлю, у меня сильнейший дисбаланс "Захват" и "Оборона". На 1ну оборону приходится примерно 10 захватов. На прохоровке статистика обсолютно стабильна в каждом бою. Один бой, один захват, один слив. ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ!!! В такие случайности я не верю! Общая статистика побед 52%, может из за неё меня постоянно ставят на захват? Думаю с такими режимами игры она подпортится. Ссылка на комментарий
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 22:59 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:А с чего вы взяли, что в танки играют исключительно продвинутые профи? И что значит адекват? И кто решает - адекват игрок или нет? Если вы скажете, что адекват - это игрок с нормальной статой, я отвечу, что у меня стата ощутимо лучше вашей, но Штурм я играть не хочу.Мне нравится игра. Я понимаю, когда мне пытаются навязать в ней платные услуги, но тем не менее выбор, платить или нет, у меня остается. Но мне не нравится, когда меня заставляют играть непродуманные и несбалансированные режимы. Усугубляется все еще и тем, что Штурм играется на 3-х картах. А т.к. эти карты и в других боях в обычной ротации, то они уже оскомину набили. 2/3 всех боев проходит на Малиновке, Прохоровке и Песчанной реке. Тут у кого-то ума не хватило хотя бы сделать кол-во штурмов пропорциональным кол-ву боев на всех картах в игре в совокупности.Я тут уже слышал о том, что Штурм правит руки, учит играть. Так вот не требуется никому принудительно что-то править. Каждый сам решит - править ему руки, ноги, *** и где править в игре или, к примеру, у пластического хирурга ;) Вас же при посещении окулиста не заставляют сделать обрезание."Адекваты", хардкорщики и т.п., даже если их 2-3k, могут играть исключительно штурм, но по собственному выбору.Кстати, вы задумывались, какой % от общего числа игроков составляют эти 2-3k? И почему подавляющее большинство не хочет штурмовать? Значит все-таки что-то не так в этом режиме. Почему я не вижу возмущений по поводу встречного боя? (Хотя надо заметить, что карт для него тоже очень мало и они тоже задалбывают.Возможно, Штурм перебалансируют, тогда и желающих его играть станет ощутимо больше 2-3k. Но даже при таком раскладе я голосую за свободу выбора игровых режимов.Плюсанул. Штурм уже в печенках. Если я, ты, он, она точно знают что и как нужно делать на этих режимах, то половина команды, чисто из личных наблюдений, спешит побыстрее слиться и распрощаться с этим режимом, что печально сказывается на исходе боя. Может я не прав, но почему-то происхоит именно так, не всегда конечно, но чаще всего. Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 23:17 пользователь TrapQ сказал:6ATbKA_MAXH0 полностью тебя поддерживаю. И ещё добавлю, у меня сильнейший дисбаланс "Захват" и "Оборона". На 1ну оборону приходится примерно 10 захватов. На прохоровке статистика обсолютно стабильна в каждом бою. Один бой, один захват, один слив. ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ!!! В такие случайности я не верю! Общая статистика побед 52%, может из за неё меня постоянно ставят на захват? Думаю с такими режимами игры она подпортится.Аналогичная ситуация. У меня из 10 штурмов минимум 8 в нападении. А первые боев 30 в режиме Штурм после выхода патча были ВСЕ! в нападении. Я на полном серьезе искал, где надо поставить галку, чтоб попадать в оборону, лазил по форуму в поисках ответа. В нападении сливаются 9 боев из 10. Причем это соотношение могло бы быть примерно 7 к 3, т.е. в нападении можно было бы выигрывать еще 2 боя, если б не 10-тиминутное ограничение. Плюс есть зависимость от карты. Например, в Прохоровке выиграть штурм сверх-тяжело (со мной такое было дважды всего), а большинство удачных боев в нападении проходит на Песчанной реке, пореже в Малиновке и Карелии. Но выигрышей в атаке все-равно на порядок меньше, чем побед в обороне. Ссылка на комментарий
_chukcha Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 511 публикация 5 946 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Вот интересно почему в подобных темах не пишут те кому постоянно везет оказаться в нужной команде и выиграть без напряга.Ведь если кто то постоянно в нападение значит кто то в обороне также постоянно. Хотя я нуб и катаюсь тока в песочке пока но темки разные почитываю с интересом.Иногда много интересного можно почерпнуть.Ну а переболансить штурм никто не будет сколько бы кто бы не просил.Как то так однако Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 05 Авг 2012 - 00:58 пользователь _chukcha сказал:Вот интересно почему в подобных темах не пишут те кому постоянно везет оказаться в нужной команде и выиграть без напряга.Ведь если кто то постоянно в нападение значит кто то в обороне также постоянно. Хотя я нуб и катаюсь тока в песочке пока но темки разные почитываю с интересом.Иногда много интересного можно почерпнуть.Ну а переболансить штурм никто не будет сколько бы кто бы не просил.Как то так однакоНет, что-то сделают, потому что я уже пару раз читал в чате, когда человек, оказавшийся в команде нападения, писал: мол, вы играйте, я штурм не играю по принципиальным соображениям.... ну или нечто подобное. Я такого подхода не поддерживаю, но понимаю. Но недовольных реально очень много. Ссылка на комментарий
_chukcha Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 511 публикация 5 946 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) 05 Авг 2012 - 01:11 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:Нет, что-то сделают, потому что я уже пару раз читал в чате, когда человек, оказавшийся в команде нападения, писал: мол, вы играйте, я штурм не играю по принципиальным соображениям.... ну или нечто подобное. Я такого подхода не поддерживаю, но понимаю. Но недовольных реально очень много.Мож потому имного не довольных штурмом потому что некоторые а может уже и многие товарищи принципиально в штурм не рубятся.Хотя кто знает если 75-80% игроков будут преднамеренно сливаться в штурме при нападении то наверно что то и сделают.Скорее всего карту уберут из этого режима и воткнут другую а балансить по новому...как то слабо верится.Баланс ведь все режимы затронет.Не будут же разрабы отдельно для прохоровки в режиме штурм баланс ваять Изменено 4 августа, 2012 пользователем _chukcha Ссылка на комментарий
HASELBERG Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 272 публикации 86 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 21:01 пользователь sergeykin сказал:Ответ - победят "прямые руки". Объяснять надо, ай не*? Для затравки - обороняющимся НИКТО не посветит ПТ атакующих на поле... Дальше рассуждать?Всем привет )) А , что если руки прямее то и голдовые снаряды не нужны? Пт с голдом слабей пт с "прямыми" руками ? И если не секрет, как ты смог так классно себе выпрямить руки? Я тож хочу )))) Ссылка на комментарий
HASELBERG Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 272 публикации 86 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 05 Авг 2012 - 02:29 пользователь HASELBERG сказал:Всем привет )) А , что если руки прямее то и голдовые снаряды не нужны? Пт с голдом слабей пт с "прямыми" руками ? И если не секрет, как ты смог так классно себе выпрямить руки? Я тож хочу ))))А по факту скажу труба на 25% увеличивает дальность ))) Ну и чуть дает маскировки, хотя для некоторых это все фигня главное руки попрямей ))))) Ссылка на комментарий
maus_gray Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 210 публикаций 73 982 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Штурм ,это ещё та выдумка :-).Надо дать выбор режима боя,взял ст и в штурм, примерно так.А вот неподалеку введение режима БЛИЦ обсуждают,вот там похлеще будет.И любители хардкора в опросе побеждают,так что только возможность выбора боя всё успокоит. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 03 Авг 2012 - 09:56 пользователь CrakenMD сказал:В режиме штурм вероятность победы оборонящихся намного выше, чем нападающих. К счастью в рандоме это нивилируется тем, что зачастую обороняющиеся *** или олени, впрочем от этого страдают и штурмующие...блин, и тут баланс)))Дело, в людях которых я называю "стояльцы", это ребята стоящие на базе весь бой. Не афк, а просто, по причинам не поддающимся логическому объяснению. В режиме штурма - при обороне, они немного, но могут оказать помощь команде. В режиме штурма - при атаке, они несут только вред. 1 Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь docVatson сказал:Посмотри темы по режимам, очень много советов уже как на них играть за обе стороны...не подскажите,ув.доктор,где посмотреть как на пт прохоровку штурмовать в рандомном бою,когда взаимодействия нет,твоя пт в топе а союзники сливаются в бессмысленных попытках подсветить за железку,куда арта с занятых позиций просто не достает.и в тоже время арта не может переехать ближе,так как противник имеет возможность просвечивать прилегающие к железке квадраты более безопасно чем союзники Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 04 Авг 2012 - 22:19 пользователь wozar сказал:Я тут почитал про волшебные или кривые руки, офигенных стратегов и папок. Сам могу добавить только,что штурм на Песчаной реке и Прохоровке-это ЧИСТЫЙ маразм и разрабам пора бы уже посмотреть на это. Нет там никаких 50 на 50,а 90 в пользу обороны. Редко когда сливается неопытная или просто тупая(такое бывает ) команда. Так что писать об этом можно вечно, только *** не станет все равно медом.Вы не правы , были бои когда выносили команду обороняющихся со счетом 15:0 на Прохоровке. Все дело в игроках. Из личного опыта могу сказать, что процентов 90 игроков просто не умеют играть и боятся играть. Они привыкли воевать из кустов , камней, сараев, домов. Понятие "атака" им не ведомо. И вот какая закономерность: правильный свет и нормальная арта - это уже 70% победы. А вот как бывает чаща: Свет - арта скажите когда будете готовы и где вам светить. Арта: подожди не свети сразу, дай встать на позицию. И как вы хотите победить когда все встали на позиции и ждут вашей атаки? Штурм он тем и хорош, что атака идет мгновенно, противник еще не готов обороняться большими силами.Свет засветил арту и пт, арта подавила их, дальше атака на фланги. Все просто. 1 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 05 Авг 2012 - 10:04 пользователь seevuch сказал:не подскажите,ув.доктор,где посмотреть как на пт прохоровку штурмовать в рандомном бою,когда взаимодействия нет,твоя пт в топе а союзники сливаются в бессмысленных попытках подсветить за железку,куда арта с занятых позиций просто не достает.и в тоже время арта не может переехать ближе,так как противник имеет возможность просвечивать прилегающие к железке квадраты более безопасно чем союзникиЧто за ерунду вы несете? Арта свободно кроет все места на карте . Другое дело, что на арте игрет обычное тупое нубло, впрочем и на лт и ст таких полно.Вот всё это нубло и ноет, что режимы ***.Мне вот без разницы на какой карте играть и какой режим выпадет. Лишь одна вещь меня удивляет: почему на Штурм дается только 10мин и почему время захвата бызы идет при Встречном бое медленно, т.е. не зависит от количества на захвате? "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Rauschgift Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 185 публикаций 31 369 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь docVatson сказал:Посмотри темы по режимам, очень много советов уже как на них играть за обе стороны...Проблема в том, что прочитав их все, ты, скорее всего, будешь единственным , кто что-то будет правильно делать. На Малиновке, Карелии, атакующим вообще практически невозможно выиграть при прочих равных, да и на Прохоровке ситуация почти такая же. Эти режимы были бы интересны в ротных боях, но никак не в рандоме, где ничего, кроме массы негатива, не вызывают. 1 Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 04 Авг 2012 - 21:01 пользователь sergeykin сказал:Ответ - победят "прямые руки". Объяснять надо, ай не*? Для затравки - обороняющимся НИКТО не посветит ПТ атакующих на поле... Дальше рассуждать?ответ чела с прямыми руками и без головы.а штурмующим кто подсветит?обороняющиеся станут под железку и штурмующие сами будут вынуждены засветится.кто вообще придумал термин кривые руки?руками управляют головы-вот что нужно развивать-вам в особенности Ссылка на комментарий
rintos Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 27 публикаций 11 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 не знаю почему все время ноют по поводу штурма, зато заметил выигрывает тот кто атакует несмотря в какую команду попал, речь конечно об адекватных игроках в рандоме, а когда на прохоровке, например, всем обязательно надо за железку вот тогда точно проигрыш, а в малиновке все прут и стараются при штурме несмотря ни начто занять "СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ КУСТЫ" и пропускают свет тоже считай слив 100%самому гораздо больше нравится быть в штурмующей команде. Ссылка на комментарий
anonym_xiaxzqg38VnR Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 410 публикаций 49 791 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 А мне нравится на яге штурмовать.Если держаться позади тт и впереди ст грамотно подсвечует, то из леска яга выносит пол команды. Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 05 Авг 2012 - 10:17 пользователь Fantom101 сказал:Что за ерунду вы несете? Арта свободно кроет все места на карте . Другое дело, что на арте игрет обычное тупое нубло, впрочем и на лт и ст таких полно.Вот всё это нубло и ноет, что режимы ***.Мне вот без разницы на какой карте играть и какой режим выпадет. Лишь одна вещь меня удивляет: почему на Штурм дается только 10мин и почему время захвата бызы идет при Встречном бое медленно, т.е. не зависит от количества на захвате?какую ерунду?доктор сказал что есть гайды-вот я и спросил где посмотреть как на пт штурмовать.а в рандоме на опытность союзников рассчитывать не приходиться.штурм прохоровки в 80%(как минимум)заканчивается сливом штурмующих-конечно есть и такие исключения,о которых вы пишете.лично мне новые режимы нравятся-но кроме прохоровки-штурм,а тем более на пт,ибо трудно представить себе мгновенную атаку на су 152 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации