Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
92 640 боёв

самое интересное, что когда хочется конструктивно тему, появляется самодовольное создание, причем не одно и рефлексирует своими проблемами, никто не плачет!

говорится о том что пт-это защитное формирование.

Игроки
157 публикаций
19 124 боя
03 Авг 2012 - 02:57 пользователь vagus_8 сказал:

самое интересное, что когда хочется конструктивно тему, появляется самодовольное создание, причем не одно и рефлексирует своими проблемами, никто не плачет!

говорится о том что пт-это защитное формирование.

Ну и в атаке ПТ неплохи
В ангаре: Ис,Т-44,Кв-5,Су-26, Су-5 Pantera,Tiger ,M7 NT,T-20 ,Тип-59
И.блин,"Воин" на "пельмене"...надо же...
Игроки
10 публикаций
27 166 боёв
Давайте заноем ВСЕ. ааааааааааааааа :arta: , я на арте в городе тоже не всегда рад играть... ах вы разрабы-ыыыыыыыыыыыыыыыы. При мне там яги не кисло выступали, главное, что пт без танков - инвалид, а если танки берут на себя огонь прикрывая пт, и пачкой вы на этой карте рвётесь все вместе - то всё пучком.А если , что в большинстве случаев, вы как нубы расползлись по всей железке по 2-3 танка, по одному, ползёте через бугор, то это не штурм, а долгий и мучительный слив! Так, что, благодари своих союзников за такие бои.
Игроки
574 публикации
57 682 боя
26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:

Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....

Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.

Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).

Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...

Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....

Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.

Спасибо за внимание.

маленькое дополнение:

1) таранит оборону врага....вражеская САУ берет ягу за пару выстрелов, если не ваншот

2)Речь не про так как правильно применять СТ, или арту, и где им встать....речь идет про то, что Яга на этой карте в данном случае бесполезен, и этот момент нужно отбалонсировать. (и таких моментов с введением новых режимов масса)

Я не говорю что режимы новые плохи, наоборот, это разнообразие. Но надо было все это продумать еще на стадии теста, и предоставить пользователям готовый продукт. или более менее что то похожее на готовый.

А то что кто то пишет, что яга прекрасно поражает цели на расстоянии 2-3км, то ребят я вам так скажу, в реале эта машина не сталкивалась с е100 и маусами, и ИСами-4, и с т54 и е-50.....так что говорить о какой то исторической достоверности вообще нельзя (к сожалению)

PS. Фердинанд был сделан как штурммашина, но в реале использовался против КВ и т-34 и её модификаций.....и как все знают, был сложен в эксплуатации и не был доведен до идела машины убийцы....хотя аналогов не было на то время.....что же мы видим в игре: федя на ровне воюет с танками с которыми он никогда даже и не сталкивался, и против котрых не был предназначен.

ЭТО игра, и как говориться, все совпадения случайны....техника более менее похожа по характеристикам, но по этапам и по ведению боя с противником - это все аркада....

по крайней мере аналогов пока нету, и я рад что я могу поиграть в такую игру.

А еще меня радует что сделали её мои соотечественники!

Спасибо.

Из истории ЯгТигр воевал только на запалном фронте) Входе боёв был подбит только 1 ЯгТигр) Это из истории применения этой машины. Экипаж отстреляв весь боекомплект взрывал машину и демобилизовывался по домам) Пото ИС-3 ИС-4 не воевали их просто не было.  Так что о какой достоверности этих тт вообще можно говорить? Историю проситайте! Или воспоминания Жукова. ТТ типа ис-3 прошли маршем по Берлину на параде их было всего 56 машин)))) Это как ППШ вроде же был во время войны а пришлядишься в историю то оказывается был и только у заград отрядов) Опровергните?

The Adviser of group of Administrators REAKKTOR Media Gmbh A DIVISION of 10 Tacle Studios AG - Admin TIGERSHARK ©
Sony Online Entertainment's © - (CBT and VIP Tester)
EA GAMES © - EA Digital © - IT

Игроки
574 публикации
57 682 боя
26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:

Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....

Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.

Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).

Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...

Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....

Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.

Спасибо за внимание.

маленькое дополнение:

1) таранит оборону врага....вражеская САУ берет ягу за пару выстрелов, если не ваншот

2)Речь не про так как правильно применять СТ, или арту, и где им встать....речь идет про то, что Яга на этой карте в данном случае бесполезен, и этот момент нужно отбалонсировать. (и таких моментов с введением новых режимов масса)

Я не говорю что режимы новые плохи, наоборот, это разнообразие. Но надо было все это продумать еще на стадии теста, и предоставить пользователям готовый продукт. или более менее что то похожее на готовый.

А то что кто то пишет, что яга прекрасно поражает цели на расстоянии 2-3км, то ребят я вам так скажу, в реале эта машина не сталкивалась с е100 и маусами, и ИСами-4, и с т54 и е-50.....так что говорить о какой то исторической достоверности вообще нельзя (к сожалению)

PS. Фердинанд был сделан как штурммашина, но в реале использовался против КВ и т-34 и её модификаций.....и как все знают, был сложен в эксплуатации и не был доведен до идела машины убийцы....хотя аналогов не было на то время.....что же мы видим в игре: федя на ровне воюет с танками с которыми он никогда даже и не сталкивался, и против котрых не был предназначен.

ЭТО игра, и как говориться, все совпадения случайны....техника более менее похожа по характеристикам, но по этапам и по ведению боя с противником - это все аркада....

по крайней мере аналогов пока нету, и я рад что я могу поиграть в такую игру.

А еще меня радует что сделали её мои соотечественники!

Спасибо.

Из истории ЯгТигр воевал только на запалном фронте) Входе боёв был подбит только 1 ЯгТигр) Это из истории применения этой машины. Экипаж отстреляв весь боекомплект взрывал машину и демобилизовывался по домам) Пото ИС-3 ИС-4 не воевали их просто не было.  Так что о какой достоверности этих тт вообще можно говорить? Историю проситайте! Или воспоминания Жукова. ТТ типа ис-3 прошли маршем по Берлину на параде их было всего 56 машин)))) Это как ППШ вроде же был во время войны а пришлядишься в историю то оказывается был и только у заград отрядов) Опровергните?

The Adviser of group of Administrators REAKKTOR Media Gmbh A DIVISION of 10 Tacle Studios AG - Admin TIGERSHARK ©
Sony Online Entertainment's © - (CBT and VIP Tester)
EA GAMES © - EA Digital © - IT

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
03 Авг 2012 - 04:51 пользователь BurningRain сказал:

Давайте заноем ВСЕ. ааааааааааааааа :arta: , я на арте в городе тоже не всегда рад играть... ах вы разрабы-ыыыыыыыыыыыыыыыы. При мне там яги не кисло выступали, главное, что пт без танков - инвалид, а если танки берут на себя огонь прикрывая пт, и пачкой вы на этой карте рвётесь все вместе - то всё пучком.А если , что в большинстве случаев, вы как нубы расползлись по всей железке по 2-3 танка, по одному, ползёте через бугор, то это не штурм, а долгий и мучительный слив! Так, что, благодари своих союзников за такие бои.

в рандоме никогда не будет сыгранной команды.там всегда каждый за себя.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
03 Авг 2012 - 05:33 пользователь Crusher_1 сказал:

выступлю в защиту автора.он и не утверждает,что ягодный сталкивался в бою с ис3.скорее наоборот!он утверждает,что ягдтигр НИКОГДА не сталкивался с ис3,ис4,е50 и т.д...прежде чем отсылать других читать историю неплохо самому повнимательней читать посты на которые отвечаешь.да и ппш были не только у заград отрядов.другое дело,что бойцы их не очень любили.тяжелый,диск трудно снаряжать,да и дальность маленькая.в окопной войне трехлинейка была предпочтительней.
Игроки
536 публикаций
14 534 боя
03 Авг 2012 - 05:33 пользователь Crusher_1 сказал:

Это как ППШ вроде же был во время войны а пришлядишься в историю то оказывается был и только у заград отрядов) Опровергните?

ППШ было выпущено 6000000 штук. Ты хочешь сказать, что численность заградотрядов преврсходила численность бойцов?

Также есть свидетельства, что советские бойцы меняли его на МП40, а немцы столь же охотно меняли свои МП40 на ППШ

Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
03 Авг 2012 - 08:27 пользователь Samhsay сказал:

ППШ было выпущено 6000000 штук. Ты хочешь сказать, что численность заградотрядов преврсходила численность бойцов?

Также есть свидетельства, что советские бойцы меняли его на МП40, а немцы столь же охотно меняли свои МП40 на ППШ

Ну бывает - человек начитался каких-то альтернативных историков. Фих вы его убедите про 6 миллионов штук. И хроника его вряд ли убедит. Изменено пользователем sergeykin
Игроки
48 публикаций
9 077 боёв

Новые режимы суть благо, и пт вполне себе вписывается в концепцию нападения. Вопрос в другом, нет слаженности и грамотного использования тактики и возможностей техники. Но стоит ли разрабам идти на поводу у недалёких алёшек и настолько упрощать игру? То движение УберНубов "чистое небо", которое за выпил арты начисто(или частично), которое не думает о том что светляков тогда не станет и процесс ведения войн в чистом поле станет чуть менее чем полностью унылым. То крики  и стоны по выпилу пт из новых режимов, даже не подумав, что при должном использовании, да в правильном смысле, да по засвету...Столько можно боли принести вражеской команде...Нет, зачем же думать, нахера? Это тренд времени: сначала прогнать билеберду, а потом даже не задумываться, тупо махать кулаками и искать взглядом в толпе недовольных, сочувствующих. И *** что совуствующий может не разделять его точку зрения, просто у него живот болит например, да и поорать в толпе такое дело...Граждане, задумайтесь, перед тем как заниматься "ораторством" в стиле онатолэ ногодуэ. Рассмотрите проблему многостороннее. Основная беда игры в том, что много "аленей", именно "Аленей". Олень животное благородное, а Алень это призвание. Сами хотим играть в интересную игру, разностороннюю, и сами же её хотим упростить ,занубить, свести к графону и клацанию одной кнопкой. А потом ещё гнать, что разрабы Алени и сделали какую то аркаду...нашими же просьбами и нытьём.

Т.С., не надо плакать, я твоего мнения не разделяю, я считаю рулит здравое многостороннее восприятие и командная игра. И неважно какая техника, опыт и адекватность тащит, хотя сейчас слово "адекватность" теряет смысл, ибо его использует всякая шелупонь. Как пример слово единство, справедливость и дерьмократия...слова вроде хорошие, но так как последнее время культивировались всякими уебанами, потеряли свой истинный облик и стали для меня синонимами ***.

Всё вышенаписанное имхо.

• Плюс 2
Игроки
1 357 публикаций
13 759 боёв
О чём плач? Грамотная команда штурмующих рвёт оборону минуты за три, а ПТ всё так же стоя в тылу у тяжей с путей сносит всё живое.
-Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем.
-Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с)
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
03 Авг 2012 - 09:40 пользователь Luanari сказал:

Эрленберг и Песчаная река  Штурм  - 50% побед - выигрыш захватом, потому что олеши из команды обороняющихся уходят в адский раш по флангу бросая базу.

Степи Встречка - 50% побед захватом олеши не едут на захват вообще. А если едут то единицы и сливаются.

Штурм: Карелия, Малиновка, Прохоровка - только гиноцид, случаи победы захватом очень редки.

на Песчанке захвата ни разу не видел (думаю это можно сделать только если у противника осталось пару арт, которые заныкались))))))) Эрленберг - тоже)))) вот встречка на Химиксдохе - да, было пару раз, но!!! не в рандоме, а в роте!!!

Игроки
19 публикаций
15 234 боя
В режиме штурм вероятность победы оборонящихся намного выше, чем нападающих. К счастью в рандоме это нивилируется тем, что зачастую обороняющиеся *** или олени, впрочем от этого страдают и штурмующие...блин, и тут баланс)))
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
25 175 боёв
03 Авг 2012 - 09:56 пользователь CrakenMD сказал:

В режиме штурм вероятность победы оборонящихся намного выше, чем нападающих. К счастью в рандоме это нивилируется тем, что зачастую обороняющиеся *** или олени, впрочем от этого страдают и штурмующие...блин, и тут баланс)))

Да ток баланс делают Алени, а не механика игры, а должно быть наоборот)

Ничто не забыто, ничто не прощено...
Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!
Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв

Ага... Ты еще это про карелию скажи, где атакующие вынуждены дэфить, а защищающие вечно атакуют....

А по теме- не нужно нафиг вводить никаких перебалансировок, достаточно ввести пресловутую кнопку выбора, и баланс появится сам собой, да и так называемых оленей убавится в этих режимах ощутимо, и будут в них играть одни тру папки, и нагибать друг друга как хотят в своё удовольствие.... Так как я себя причисляю именно к оленям, я с вводом выбора в эти режимы ни ногой. Новые режимы напрочь убивают во мне желание играть в эту игру, и единственное что всетаки держит в ней- эта та мизерная вероятность попасть в НОРМАЛЬНЫЙ режим...

Игроки
81 публикация
59 227 боёв
Ребят. Чё вы ноете,что он ноет! Прав он как ни крути! Я сам откатал на пт довольно много и действительно,когда ты в топе в режиме штурм и твоя задача рашить,это не правильно! ПТ это танк поддержки и дефа! Рашить должны ТТ! То что разрабы действительно не подумали о таких вариантах, это печально. Но они довольно умные и сознательные люди,которые, я думаю понимают всю абсурдность нахождения пт( всех кроме францев - скорость компенсирует всё!) в топе, в режиме штурма. Деф ещё терпимо! Что делать,а всё просто. Необходимо заставить рандомер,ставить 1-2 тт перед пт,для таких боев и всё будет в шоколаде Изменено пользователем JokerDog86
Все будет хорошо! Я су..а сказал,все будет!
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв

Прохоровка, режим штурм, мы атакуем ---- 15:0 наша победа. Мне без разницы как играть на карте, вдоль или поперек.Если есть хотя бы 3-4 нормальных союзника вынесем всех. Большинство игроков просто тупое нубье, которое считает, что если его не убили, то он чемпион. Сколько раз сливали бой ведя в счете 12:5  и т.п. , а олени либо бросали базу либо тупо не ехали сбивать захват. Как командная игра WOT просто натуральное ***. Может разработчикам подумать как заставить нуботу воевать? Может сделать так, что при захвате базы все танки, которые остались на поле уничтожаются. По логике игры, захват базы - это чистая победа. Значит все танки считаются уничтоженными. Или тем танкам что остались на поле засчитывать техническое поражение( ремонт как за поврежденный танк и не выжил в бою)? Думаю игра от этого только выиграет.

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
03 Авг 2012 - 12:14 пользователь JokerDog86 сказал:

Ребят. Чё вы ноете,что он ноет! Прав он как ни крути! Я сам откатал на пт довольно много и действительно,когда ты в топе в режиме штурм и твоя задача рашить,это не правильно! ПТ это танк поддержки и дефа! Рашить должны ТТ! То что разрабы действительно не подумали о таких вариантах, это печально. Но они довольно умные и сознательные люди,которые, я думаю понимают всю абсурдность нахождения пт( всех кроме францев - скорость компенсирует всё!) в топе, в режиме штурма. Деф ещё терпимо! Что делать,а всё просто. Необходимо заставить рандомер,ставить 1-2 тт перед пт,для таких боев и всё будет в шоколаде

А в чем разница? Чем ПТ отличается от танка? И броня на уровне и пушки по мощнее. А если вы привыкли воевать из кустов, так есть игра "Снайпер".

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
03 Авг 2012 - 12:24 пользователь Fantom101 сказал:

А в чем разница? Чем ПТ отличается от танка? И броня на уровне и пушки по мощнее. А если вы привыкли воевать из кустов, так есть игра "Снайпер".

низкоуровневые слабо-бронированные пт...

Игроки
56 публикаций
33 619 боёв
переработка баланса конечно же нужна! не раз наблюдал как на штурм кидает Т95- вот это настоящая печаль :Smile_sad: она порой даже до рельс на Прохоровке не доезжает, если свет у защиты неплохой.  + однозначно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...