Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 204 публикации
27 517 боёв
Уже доходит до того, что радуешься если выпадает "Стандартный бой".
  • Плюс 3
Last Of Us
Игроки
415 публикаций
44 092 боя
30 Июл 2012 - 12:24 пользователь SR71 сказал:

А что на евро говорят,кто в курсе?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120730/g0JYoWZf.jpg

Сам смотри. Как только количество проголосовавших за "стандарт" перевалило за 50%, а у "штурмовиков" оказалось всего 6+12%, голосование быстренько прикрыли. И так же всё ясно.

• Плюс 3
Нет слова "воЙн" - есть "воИн", нет слова "выЙгрыш" - есть "выИгрыш". И вообще... учите великий и могучий.
Бета-тестеры
276 публикаций
6 979 боёв

Хм легко "папкам" рассуждать о сферическом коне  в вакууме.Штурм придумали ковыряя в носу,иначе я не могу объяснить такой дисбаланс.Уже было сказанно про медленные танки,скажу ка я и про арту:На элленберге видимо про арту забыли и при наличии нормальго света у врагов,я отправляюсь в ангар через 30сек(тупо не успеваю отъехать+местность открытая).

ПС а вот к "встречному бою" я придраться не могу,отлично сделали режим

Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
очень радует штурм горы в малиновке.... на 95.. особенно против пол команды арты и пол команды светляков))))))))))
Игроки
62 публикации
34 818 боёв

Сегодня был бой-штурм на Малиновке... С каждой стороны по 6 тяжёлых арт. У нас команда медленная: пт-сау и тяжи. По раскладу явное преимущество у обороняющейся стороны с быстрыми танками в качестве света и толпой артиллерии.

Достала уже частые ситуации, когда артиллерии в команде по 10-12 стволов. Для медленных команд явное нарушение баланса.  Раньше любил играть на арте (около 5К боёв), теперь не интересно играть.

Я вообще не понимаю как можно атаковать на ПТ: Т28, Т95 и подобных "аппаратах". Приезжаю (по эстонски), а команда уже слилась...

С введением СТ10 лвл ситуация только ухудшилась.

[/center]
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
30 Июл 2012 - 07:30 пользователь SiaiD сказал:

Вы что ноете на баланс? В курсе что акция на арту идет? Вот народ на ней и катает в большенстве... И из чего выбирать балансеру, если 80% выбрало арту, и нажало "в бой" ? Голову включаем и слегка думаем... 1 августа это пройдет, акция закончится.

Сплошной плак-плак без участия мозга. Режимы не те, баланс не тот, ВБР кривой... А не кажется что просто мозг править надо???

сказал SiaiD с 47% побед. Я так думаю тебе вообще безразницы какой режим, ты привык проигрывать, потому и незаметны постоянные сливы в атаке в штурме. Правда не пойму про какой ты тогда мозг говоришь, если свой до сих пор не поправил.

30 Июл 2012 - 06:06 пользователь TrandiAkcium сказал:

На прохоровке ЯгЕ100 отлично дефит переходы с железки и никакая арта тебя там не достанет. Каждая машина должна выполнять свою роль и если вы прете лбом на противника, то продавайте эту машину.

На малиновке т95 может дефить один фланг пока идет разбор другого. Но из-за оленей в команде приходится ехать вперед. Так хоть едьте по кустам и не светитесь на пол карты.

На прохоровке в атаке решает арта, победа чисто дело времени и умения ждать.

На малиновке как в атаке так и в нападании решают светляки. Делая правильные засветы, выносится все что движется.

В карелии главное не переть по правому флангу, когда под горой сидят враги.

Но люди тупят, все рушится и получается цирк. В принципе как и всегда в рандоме. Получается ситуация как с сопровождением каравана от которого разрабы отказались. Низкий уровень мозговой деятельности убивает режимы где надо думать.

Очень много условий для рандома. Звёзды должны сойтись в непонятную форму чтобы выйграть. Так оно впринципе и есть - 1 победа на 10 игр в лучшем случае, когда у противников баланс хреновый+они очень сильно тупят+ у атакующей команде одни гении+повезло

• Плюс 1
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
30 Июл 2012 - 17:25 пользователь trotom сказал:

сказал SiaiD с 47% побед. Я так думаю тебе вообще безразницы какой режим, ты привык проигрывать, потому и незаметны постоянные сливы в атаке в штурме. Правда не пойму про какой ты тогда мозг говоришь, если свой до сих пор не поправил.

Во. Великие "аргументы" пошли: -" У меня стата лучше, значит мое мнение более важно..." :Smile-hiding:

Скажите мне, а зачем мне что то подправлять? Что мне это даст? Ради чего мне напрягаться? Жить то от этого я лучше не стану... Денег за это не заплатят, кредит от этого, на более выгодных условиях, не дадут. Уважать больше не станут. :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
259 публикаций
52 136 боёв
30 Июл 2012 - 06:06 пользователь TrandiAkcium сказал:

На прохоровке ЯгЕ100 отлично дефит переходы с железки и никакая арта тебя там не достанет. Каждая машина должна выполнять свою роль и если вы прете лбом на противника, то продавайте эту машину.

На малиновке т95 может дефить один фланг пока идет разбор другого. Но из-за оленей в команде приходится ехать вперед. Так хоть едьте по кустам и не светитесь на пол карты.

Спасибо что расказал про деф, а теперь скажи что делать этим машинам в атаке? когда ты в нападающей команде, да еще и единственный 10 лвл , а у врагов в дефе ис 7 или ст 10 лвл, которые не будут ждать пока ты их выцелишь. Изменено пользователем tagord
BYBY3EJIA () сказал:

Все ваши отзывы были и будут всегда услышаны, внимательно проанализированы и учтены. Я это лично вам обещаю! :honoring:

Игроки
111 публикация
28 275 боёв

Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....

Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.

Вообще карта настолько ужасна для штурма....

Прохоровка очень интерестная карта! тимболее в режиме штурм!

Игроки
160 публикаций
13 653 боя
30 Июл 2012 - 17:25 пользователь trotom сказал:

Эти проценты походу говорят только про бесплатную игру. На самом деле в 99% боев нихрена не зависит от одного игрока. Как скажи мне 10 боев подряд может быть проигрыш? Допустим кривые руки, они что *** 10 боев подряд у всей команды кривые? Или без меня никак команда не может выиграть? Это командная игра, тут все делают победу. Кончайте свою школьную теорию про стату. С премом вбр чаще кидает в команду со статой получше, а без према чаще команда с плохой статой, вот и вся теория.
Игроки
789 публикаций
48 525 боёв

Вот так народ протестует против этих долбаных режимов - пересаживается на арты. Разрабы хорош уже обещаниями кормить, давайте выбор режимов, тем более за выбор ВСЕ от *** до эскимосов и матросов.

http://images.vfl.ru/ii/1343666628/f0832a5a/774056_m.png

И такие бои последнее время ой как часто. Так же как и грёбаные штурмы чуть не каждый бой. Задрали (мягко говоря)

• Плюс 1

У НОЖЕЙ ПАТРОНЫ НЕ КОНЧАЮТСЯ.

Игроки
9 публикаций
29 108 боёв
вот все пишут, что нужно развивать стратегию, светить и т.д., но какая тратегия может быть если команды только что собраны-кто что хочет, тот то и делает.редко когда бывают истинно командные бои.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
8 294 боя
Разработчикам, в последнем патче изменения затронули линейку танков СССР, но особенно меня разочаровало то что в т 34-85,т 43 у которых  убрали пушку 100 мм Д-10т и заменили на  85 мм Д 5т 85БМ, что стало причиной такой замены я не знаю, извините что не слежу за новостями. От себя я могу рассказать о  своих впечатления: на данных танках со старой пушкой было комфортно играть, решая исход боя не смотря на 0-ю (нуб) команду, после того как вы убрали пушку т 34-85 он стал проходным танком, и во многом разочаровывает, а был ранее любимым танком. Извините но с каждым таким патчем и отношением к игрокам Вы убиваете  интерес и лишаете смысла прокачки экипажа и танков.
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв

Завтра типа выходной... выпил пол литра родной... Катаю танки... Вопрос: стата/победе/проигрыш, мне что то сейчас значат?

НЕЕЕТ. Просто покатушки....

ЗЫ: печатол очень долго, пытаясь попасть в кнопки....

Бета-тестеры
178 публикаций
42 555 боёв

Не читал всю тему, возможно кто уже это до меня писал, но касаемо "штурма" - очевидно, что сейчас в рандоме это почти всегда фривин для обороняющихся.

Что тут надо менять? Либо карты - делая позиции защитников неудобными для обороны; либо составы команд, давая атакующим большинство, может быть, 16х14 или даже 17х13; либо значительно повысить награду победившей-таки атакующей стороне.

Изменено пользователем IceNorth
Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв
26 Июн 2012 - 12:49 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Опять нубы ноют. Эти режимы созданы специально для того, чтобы глупые хомячки учились играть, а они всё равно не хотят.

да не могут думать в рандоме и нехотят

они себе просто катаютца

думать надо в ротах

значит там и нужни ети новие режими

в рандом только стандарт

Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв
30 Июл 2012 - 19:50 пользователь SVINOREZ сказал:

Вот так народ протестует против этих долбаных режимов - пересаживается на арты. Разрабы хорош уже обещаниями кормить, давайте выбор режимов, тем более за выбор ВСЕ от *** до эскимосов и матросов.

http://images.vfl.ru/ii/1343666628/f0832a5a/774056_m.png

И такие бои последнее время ой как часто. Так же как и грёбаные штурмы чуть не каждый бой. Задрали (мягко говоря)

да я тоже больше на арте стал играть
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...