Nikitos_Sherman Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 204 публикации 27 517 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Уже доходит до того, что радуешься если выпадает "Стандартный бой". 3 Last Of Us Ссылка на комментарий
SR71 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 66 публикаций 51 854 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 А что на евро говорят,кто в курсе? Ссылка на комментарий
po13on Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 415 публикаций 44 092 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 12:24 пользователь SR71 сказал:А что на евро говорят,кто в курсе?http://s1.ipicture.ru/uploads/20120730/g0JYoWZf.jpgСам смотри. Как только количество проголосовавших за "стандарт" перевалило за 50%, а у "штурмовиков" оказалось всего 6+12%, голосование быстренько прикрыли. И так же всё ясно. 3 Нет слова "воЙн" - есть "воИн", нет слова "выЙгрыш" - есть "выИгрыш". И вообще... учите великий и могучий. Ссылка на комментарий
Slash321 Опубликовано: 30 июля, 2012 Бета-тестеры 276 публикаций 6 979 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Хм легко "папкам" рассуждать о сферическом коне в вакууме.Штурм придумали ковыряя в носу,иначе я не могу объяснить такой дисбаланс.Уже было сказанно про медленные танки,скажу ка я и про арту:На элленберге видимо про арту забыли и при наличии нормальго света у врагов,я отправляюсь в ангар через 30сек(тупо не успеваю отъехать+местность открытая).ПС а вот к "встречному бою" я придраться не могу,отлично сделали режим Ссылка на комментарий
vdtr Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 6 485 публикаций 93 422 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 очень радует штурм горы в малиновке.... на 95.. особенно против пол команды арты и пол команды светляков)))))))))) Ссылка на комментарий
Positive_ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 62 публикации 34 818 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Сегодня был бой-штурм на Малиновке... С каждой стороны по 6 тяжёлых арт. У нас команда медленная: пт-сау и тяжи. По раскладу явное преимущество у обороняющейся стороны с быстрыми танками в качестве света и толпой артиллерии. Достала уже частые ситуации, когда артиллерии в команде по 10-12 стволов. Для медленных команд явное нарушение баланса. Раньше любил играть на арте (около 5К боёв), теперь не интересно играть. Я вообще не понимаю как можно атаковать на ПТ: Т28, Т95 и подобных "аппаратах". Приезжаю (по эстонски), а команда уже слилась... С введением СТ10 лвл ситуация только ухудшилась. [/center] Ссылка на комментарий
trotom Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 170 публикаций 44 524 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 07:30 пользователь SiaiD сказал:Вы что ноете на баланс? В курсе что акция на арту идет? Вот народ на ней и катает в большенстве... И из чего выбирать балансеру, если 80% выбрало арту, и нажало "в бой" ? Голову включаем и слегка думаем... 1 августа это пройдет, акция закончится.Сплошной плак-плак без участия мозга. Режимы не те, баланс не тот, ВБР кривой... А не кажется что просто мозг править надо???сказал SiaiD с 47% побед. Я так думаю тебе вообще безразницы какой режим, ты привык проигрывать, потому и незаметны постоянные сливы в атаке в штурме. Правда не пойму про какой ты тогда мозг говоришь, если свой до сих пор не поправил. 30 Июл 2012 - 06:06 пользователь TrandiAkcium сказал:На прохоровке ЯгЕ100 отлично дефит переходы с железки и никакая арта тебя там не достанет. Каждая машина должна выполнять свою роль и если вы прете лбом на противника, то продавайте эту машину.На малиновке т95 может дефить один фланг пока идет разбор другого. Но из-за оленей в команде приходится ехать вперед. Так хоть едьте по кустам и не светитесь на пол карты.На прохоровке в атаке решает арта, победа чисто дело времени и умения ждать.На малиновке как в атаке так и в нападании решают светляки. Делая правильные засветы, выносится все что движется.В карелии главное не переть по правому флангу, когда под горой сидят враги.Но люди тупят, все рушится и получается цирк. В принципе как и всегда в рандоме. Получается ситуация как с сопровождением каравана от которого разрабы отказались. Низкий уровень мозговой деятельности убивает режимы где надо думать.Очень много условий для рандома. Звёзды должны сойтись в непонятную форму чтобы выйграть. Так оно впринципе и есть - 1 победа на 10 игр в лучшем случае, когда у противников баланс хреновый+они очень сильно тупят+ у атакующей команде одни гении+повезло 1 twitter без цензуры Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 17:25 пользователь trotom сказал:сказал SiaiD с 47% побед. Я так думаю тебе вообще безразницы какой режим, ты привык проигрывать, потому и незаметны постоянные сливы в атаке в штурме. Правда не пойму про какой ты тогда мозг говоришь, если свой до сих пор не поправил.Во. Великие "аргументы" пошли: -" У меня стата лучше, значит мое мнение более важно..." Скажите мне, а зачем мне что то подправлять? Что мне это даст? Ради чего мне напрягаться? Жить то от этого я лучше не стану... Денег за это не заплатят, кредит от этого, на более выгодных условиях, не дадут. Уважать больше не станут. 1 Ссылка на комментарий
tagord Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 259 публикаций 52 136 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) 30 Июл 2012 - 06:06 пользователь TrandiAkcium сказал:На прохоровке ЯгЕ100 отлично дефит переходы с железки и никакая арта тебя там не достанет. Каждая машина должна выполнять свою роль и если вы прете лбом на противника, то продавайте эту машину.На малиновке т95 может дефить один фланг пока идет разбор другого. Но из-за оленей в команде приходится ехать вперед. Так хоть едьте по кустам и не светитесь на пол карты.Спасибо что расказал про деф, а теперь скажи что делать этим машинам в атаке? когда ты в нападающей команде, да еще и единственный 10 лвл , а у врагов в дефе ис 7 или ст 10 лвл, которые не будут ждать пока ты их выцелишь. Изменено 30 июля, 2012 пользователем tagord BYBY3EJIA () сказал: Все ваши отзывы были и будут всегда услышаны, внимательно проанализированы и учтены. Я это лично вам обещаю! Ссылка на комментарий
Olb1 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 116 публикаций 41 258 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Для некоторых стата-всё.Непойму что в ней такого? 1 Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 17:45 пользователь Olb1 сказал:Для некоторых стата-всё.Непойму что в ней такого?ЧСВ... 1 Ссылка на комментарий
anonym_m7Phkn8k5KvQ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 111 публикация 28 275 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.Вообще карта настолько ужасна для штурма.... Прохоровка очень интерестная карта! тимболее в режиме штурм! Ссылка на комментарий
anonym_u5vbNtbl08HL Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 160 публикаций 13 653 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 17:25 пользователь trotom сказал:сказал SiaiD с 47% побед. Я так думаю тебе вообще безразницы какой режим, ты привык проигрывать, потому и незаметны постоянные сливы в атаке в штурме. Правда не пойму про какой ты тогда мозг говоришь, если свой до сих пор не поправил.Эти проценты походу говорят только про бесплатную игру. На самом деле в 99% боев нихрена не зависит от одного игрока. Как скажи мне 10 боев подряд может быть проигрыш? Допустим кривые руки, они что *** 10 боев подряд у всей команды кривые? Или без меня никак команда не может выиграть? Это командная игра, тут все делают победу. Кончайте свою школьную теорию про стату. С премом вбр чаще кидает в команду со статой получше, а без према чаще команда с плохой статой, вот и вся теория. Ссылка на комментарий
C_TonopoM_B_PyKE Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 789 публикаций 48 525 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Вот так народ протестует против этих долбаных режимов - пересаживается на арты. Разрабы хорош уже обещаниями кормить, давайте выбор режимов, тем более за выбор ВСЕ от *** до эскимосов и матросов. http://images.vfl.ru/ii/1343666628/f0832a5a/774056_m.png И такие бои последнее время ой как часто. Так же как и грёбаные штурмы чуть не каждый бой. Задрали (мягко говоря) 1 У НОЖЕЙ ПАТРОНЫ НЕ КОНЧАЮТСЯ. Ссылка на комментарий
KOSoi_Doc Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 29 108 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 вот все пишут, что нужно развивать стратегию, светить и т.д., но какая тратегия может быть если команды только что собраны-кто что хочет, тот то и делает.редко когда бывают истинно командные бои. 1 Ссылка на комментарий
anonym_DKZIll62pKUR Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 11 публикаций 8 294 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Разработчикам, в последнем патче изменения затронули линейку танков СССР, но особенно меня разочаровало то что в т 34-85,т 43 у которых убрали пушку 100 мм Д-10т и заменили на 85 мм Д 5т 85БМ, что стало причиной такой замены я не знаю, извините что не слежу за новостями. От себя я могу рассказать о своих впечатления: на данных танках со старой пушкой было комфортно играть, решая исход боя не смотря на 0-ю (нуб) команду, после того как вы убрали пушку т 34-85 он стал проходным танком, и во многом разочаровывает, а был ранее любимым танком. Извините но с каждым таким патчем и отношением к игрокам Вы убиваете интерес и лишаете смысла прокачки экипажа и танков. Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Завтра типа выходной... выпил пол литра родной... Катаю танки... Вопрос: стата/победе/проигрыш, мне что то сейчас значат?НЕЕЕТ. Просто покатушки....ЗЫ: печатол очень долго, пытаясь попасть в кнопки.... Ссылка на комментарий
IceNorth Опубликовано: 30 июля, 2012 Бета-тестеры 178 публикаций 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) Не читал всю тему, возможно кто уже это до меня писал, но касаемо "штурма" - очевидно, что сейчас в рандоме это почти всегда фривин для обороняющихся.Что тут надо менять? Либо карты - делая позиции защитников неудобными для обороны; либо составы команд, давая атакующим большинство, может быть, 16х14 или даже 17х13; либо значительно повысить награду победившей-таки атакующей стороне. Изменено 30 июля, 2012 пользователем IceNorth Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь Ioan_Krestitel сказал:Опять нубы ноют. Эти режимы созданы специально для того, чтобы глупые хомячки учились играть, а они всё равно не хотят.да не могут думать в рандоме и нехотятони себе просто катаютцадумать надо в ротахзначит там и нужни ети новие режимив рандом только стандарт Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:50 пользователь SVINOREZ сказал:Вот так народ протестует против этих долбаных режимов - пересаживается на арты. Разрабы хорош уже обещаниями кормить, давайте выбор режимов, тем более за выбор ВСЕ от *** до эскимосов и матросов. http://images.vfl.ru/ii/1343666628/f0832a5a/774056_m.png И такие бои последнее время ой как часто. Так же как и грёбаные штурмы чуть не каждый бой. Задрали (мягко говоря)да я тоже больше на арте стал играть 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации