ZLRediska Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 32 333 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Я бы их убрал вообще эти *** режимы. Для папок, которые всегда выигрывают скажу токо одно. Большинство этих режимов можно выиграть только в рандоме. И не иначе, ибо наличие двух осмысленных команд подразумевает (например на прохоровке), что одна из команд выиграет в 99% случаев. Ссылка на комментарий
TrandiAkcium Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 524 публикации 11 851 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Вот вайнят же люди на сараи которыми нереально штурмовать. Так че вы ими играете если даже не знаете как танк использовать? Т95, Е100, Маус это отличные танки для штурма. Но они не штурмуют, они дефят как и всегда, чтобы контратака противника не убила нашу арту. Но нет, надо лезть вперед, дохнуть, а потом поливать грязью команду и карту. Наличие в команде таких защитников позволяет сконцентрировать значительные силы на противоположном фланге и выдавливать противника за счет численного превосходства. Единственное, что в данный момент убивает режим Штурма - это идиотизм самих игроков, а не недостатки карты. 1 Fuziwara no MokouImperishable Phoenix Ссылка на комментарий
anonym_TEWAwAgt9yea Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 84 публикации 9 956 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Штурм на Прохоровке - самое глупое занятие, которым можно заниматься в игре. Ещё радует ВБР. На данный момент я сыграл 11 боев в атаке на это карте (ВСЕ 11 команда проиграла) и всего 1 (один) в обороне (победа). Так и хочется спросить: ЗА ЧТО???? За 12 боев на этой карте в режиме штурм я ещё ни разу не видел, чтобы атакукющая тима победила. 2 Ссылка на комментарий
GIGtor Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 68 публикаций 60 344 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Вопроссы для голосования вобще поставленны не правельно, поэтому проголосовал нет нет Ссылка на комментарий
Vadim123qwe Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 2 публикации 38 530 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Штурм не о чем. пусть доработают саму игру, а то кв 5 никого не пробивает и не видит а его как легкий танк бьют видят. Вообще в русской версии мира танков лагов очень много. Ссылка на комментарий
gonleha Опубликовано: 27 июля, 2012 Бета-тестеры 82 публикации 11 712 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 26 Июн 2012 - 12:51 пользователь SerzhKrona сказал:Если правильно расставить арту то она выносит всех за железкой. Союзникам надо тока подсвет давать! Если арта норм то победа!это значит что арту тоже ставить ближе к железке, а значит её будет светить противник и арта противника её выносить, глупо Федя, Федя, где ты, где ты... Ссылка на комментарий
ice_nine Опубликовано: 27 июля, 2012 Бета-тестеры 348 публикаций 22 020 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 26 Июл 2012 - 21:44 пользователь vtoroy_posle_boga сказал:Штурмовать в Прохоровке на пт очень тяжело, не спорюТ30 и Т110Е4 раздают там ого-го как (при атаке через центр) Изменено 27 июля, 2012 пользователем ice_nine Dichkoff () писал: Ехать на врага опасно Ссылка на комментарий
trotom Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 170 публикаций 44 524 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Блин, чья "светлая" голова придумала эти долбаные режимы? В 99% случаях сразу видно кто проиграет, кто выйграет. Супер б гении. Достали честное слово. twitter без цензуры Ссылка на комментарий
Nukesmoke Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 157 публикаций 9 068 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 Честно говоря надоели бесконечные корректировки техники, да и накидывание новых юнитов тоже вызывает противоречивое впечатление. Ладно, раньше при "кривлении" стволов накинули больше всего разброса советским пушкам. Ладно, забрали у Т-28 РЕАЛЬНО стоявшую у него пушку (прототип, хотя смотришь сколь таких протитипов ездят в игре за другие нации и их превосходные характеристики!). Но особенно гениален ход с 85-ммБМ и изъятием Д-10Т. Советские СТ 6-7 левела, которых бодро и весело "бодают" с кучей одноклассных убермашин, ещё и лишили нормального орудия. Что бы не говрили - 85-мм при всех своих неплохих характеристиках в сравнении с орудиями одноклассников, особенно с американскими и французскими 90-мм, честно говоря убого. Но то, что под основанием этого срезали скорость у КВ-13 - это уже не в какие ворота не лезет. И вся эта чепуха вместо развития геймплея... 2 Nec Maus Hercules contra plures! Ссылка на комментарий
astreldom Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 17 публикаций 7 282 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 Мое мнение!С каждым патчем,господа разработчики гонят как будто обкурились не зная как еще народ удивить своим тупорылым чувством юмора!*** че вы еще нафелеты не придумали!Уже не знаем как *** бобло срубить!Сейчас ст и пт круто мочконули, через полгода емните опять тт крутыми сбацаете,потом *** сау 10лвл махнете, потом назад отыграете!прем новый выпустите старые задвинете по доходности.Жрите ПИПЛ, он сожрет! Короче мое мнение:Вы зажрались господа!Хотя ПИПЛ жрет! 3 Ссылка на комментарий
vladsolo56 Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 102 публикации 22 048 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 27 Июл 2012 - 18:13 пользователь TEFFA сказал:Штурм на Прохоровке - самое глупое занятие, которым можно заниматься в игре. Ещё радует ВБР. На данный момент я сыграл 11 боев в атаке на это карте (ВСЕ 11 команда проиграла) и всего 1 (один) в обороне (победа). Так и хочется спросить: ЗА ЧТО???? За 12 боев на этой карте в режиме штурм я ещё ни разу не видел, чтобы атакукющая тима победила.в любом штурме есть победа, просто надо выполнять элементарные правила. не лезть в лоб, распределять правильно арту. много раз был в боях когда грамотный штурм приносил победу. особенно на Прохоровке. у обороняющихся почти нет маневра для арты Единственно что почему на штурме так резко сократили время боя. вот что действительно мешает, очень часто не хватает просто пару минут Ссылка на комментарий
vladsolo56 Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 102 публикации 22 048 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 28 Июл 2012 - 03:16 пользователь Nukesmoke сказал:Честно говоря надоели бесконечные корректировки техники, да и накидывание новых юнитов тоже вызывает противоречивое впечатление. Ладно, раньше при "кривлении" стволов накинули больше всего разброса советским пушкам. Ладно, забрали у Т-28 РЕАЛЬНО стоявшую у него пушку (прототип, хотя смотришь сколь таких протитипов ездят в игре за другие нации и их превосходные характеристики!). Но особенно гениален ход с 85-ммБМ и изъятием Д-10Т. Советские СТ 6-7 левела, которых бодро и весело "бодают" с кучей одноклассных убермашин, ещё и лишили нормального орудия. Что бы не говрили - 85-мм при всех своих неплохих характеристиках в сравнении с орудиями одноклассников, особенно с американскими и французскими 90-мм, честно говоря убого. Но то, что под основанием этого срезали скорость у КВ-13 - это уже не в какие ворота не лезет. И вся эта чепуха вместо развития геймплея...Могу добавить что пт (что означает противотанковые самоходные установки) в игре такими не являются, особенно на уровнях 5-8 пт не пробивает или очень слабо пробивает одноуровневые танки как ст так и тт и даже лт. и все наоборот их сливают с одного выстрела как то не вяжется название ветки ПТ и ее ТТХ чепуха полная 1 Ссылка на комментарий
Alex_Orion Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 3 публикации 9 375 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 ПТ при штурме конечно Хорошо если бы не некоторые но,прокачаный экипаж под сеткой с маскировкой нету поблизасти вражеского танка погибает ваншотом понепонятным причинам ( и нестреляя) трассой не пропалившись погибая например с той стороны откужа в принципе снаряд не мог прилететь(Дом, камень и тд)Дальность обзора со стрео трубой и навыком радио перехвата не может обнаружить движущийся на неё танк тт или ст я уже молчу про лёгкие танки которые просто выныривают из неоткуда в 10 мметрах от танка притом в лобпро точность некоторых орудий я вообще молчу при полном сведении на танке противника снаряд либо недалетает либо перелетаетпророй у меня складывается такое ощющение что в танке сидят бухие танкисты а наводчик косой как заяц все попадания у него просто карейский рандом, а самое смешное когда снаряд не должен никуда кроме танка протиника попасть просто пропролетает мимо вне зоны сведенияещё более смешно когда 3 пт кидают с 7-8 танками в штурме что она там делать должна непонятно даже при высокой скорости перезарядки и стрельбой фугасами по жизнено важным частям танка 1 выстрел из 5 наносит хоть какой то ущерб про прем танки ловы т-34 и кв 5 я вообще молчу, потому что даже если весь боекомплект в них растреляй противник по моему помрёт от смеха быстрее чем такая пт его пробьёт 1 Ссылка на комментарий
dodjik_7 Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 157 публикаций 19 124 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 Прем Кв-5 от смеха не умрет-у него забот хватает. ''Гасить свет'',брать на себя прорыв вражеских ТТ и ПТ,если команда как олени летит х.з. куда. Вчера так и было,когда 4 арты и 1 Кв-5 ''держали'' в Ласвиле кишку.Да,Кв-5 взял 2 фрага,урона нанес,один ВБР знает скока,но даже при поддержке арт я сделать больше ничего не смог. Не хайте Кв-5,думайте как играть. И пусть вам всегда везёт. В ангаре: Ис,Т-44,Кв-5,Су-26, Су-5 Pantera,Tiger ,M7 NT,T-20 ,Тип-59 И.блин,"Воин" на "пельмене"...надо же... Ссылка на комментарий
Olb1 Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 116 публикаций 41 269 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 29 Июл 2012 - 03:51 пользователь astreldom сказал:Мое мнение!С каждым патчем,господа разработчики гонят как будто обкурились не зная как еще народ удивить своим тупорылым чувством юмора!*** че вы еще нафелеты не придумали!Уже не знаем как *** бобло срубить!Сейчас ст и пт круто мочконули, через полгода емните опять тт крутыми сбацаете,потом *** сау 10лвл махнете, потом назад отыграете!прем новый выпустите старые задвинете по доходности.Жрите ПИПЛ, он сожрет!Короче мое мнение:Вы зажрались господа!Хотя ПИПЛ жрет!Жрёт ,Жрёт конкурентов то нет 1 Ссылка на комментарий
Palagin_CapaToB Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 26 публикаций 20 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 Я за то чтобы отменить вообще эти дебильные режимы Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 А чем они дебильные? Вполне нормальные. Просто нужно не ныть, а играть. Ссылка на комментарий
Olb1 Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 116 публикаций 41 269 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 Нормальные режимы :хоть какое то разнообразие. Ссылка на комментарий
Rocot Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 834 публикации 87 896 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 29 Июл 2012 - 11:44 пользователь SiaiD сказал:А чем они дебильные? Вполне нормальные. Просто нужно не ныть, а играть.Мб но не на этих картах Ссылка на комментарий
anonym_W1sIUei2lnUE Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 11 публикаций 9 785 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 МММ да.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации