Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
30 Июл 2012 - 17:35 пользователь SiaiD сказал:

Во. Великие "аргументы" пошли: -" У меня стата лучше, значит мое мнение более важно..." :Smile-hiding:

Скажите мне, а зачем мне что то подправлять? Что мне это даст? Ради чего мне напрягаться? Жить то от этого я лучше не стану... Денег за это не заплатят, кредит от этого, на более выгодных условиях, не дадут. Уважать больше не станут. :Smile_Default:

30 Июл 2012 - 17:45 пользователь Olb1 сказал:

Для некоторых стата-всё.Непойму что в ней такого?

Вы смеётесь или действительно не понимаете? Стата при том, что человек советует включить мозг, при этом сам его включать и не думал. И к чему советы? Его при таком количестве побед устраивают сливы в штурме в атаке, т.к. он не замечает пары лишних поражений, а я не могу играть, когда 9 из 10 боёв проигрышь, желания как то нет

Игроки
1 040 публикаций
9 378 боёв
30 Июл 2012 - 07:13 пользователь sagif сказал:

http://s019.radikal.ru/i640/1207/f0/02cabfaef007.jpg

И пусть теперь хоть что то с этим балансировщиком попробуют сделать, разве что опять в 1000 раз порезать урон фугасам :Smile_trollface-3:
Игроки
288 публикаций
45 162 боя
Аналогично накипело. Пока не сделают обещанную кнопку выбора режимов, прем больше покупать не буду. Да, пусть это капля в море, но как-то бороться с этим нужно. Итак от школьников спасенья нет, тут еще и такой "подарок" от разрабов. Стандартный бой уже за праздник... Изменено пользователем Andrey_1984
Игроки
68 публикаций
39 985 боёв
26 Июн 2012 - 12:51 пользователь SerzhKrona сказал:

Если правильно расставить арту то она выносит всех за железкой. Союзникам надо тока подсвет давать! Если арта норм то победа!

Самое важно в первых словах - "если" ! Но как правило, арта сидит по середине и не чешется, даже если просишь ее сразу встать по углам и простреливать по диагонали железку.
  • Плюс 6
Игроки
38 публикаций
43 516 боёв
Сплошной мат.Иногда не выдерживаю.Мат не использую.Банят второй раз.Сколь можно так лицемерить?Это как с ментам,мой закон,хочу-посажу,хочу-отпущу.И за мои же деньги.Достали,пионеры шведскобелорусские.
  • Плюс 2
Игроки
857 публикаций
11 682 боя
26 Июн 2012 - 12:49 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Шансы 50/50, все зависит от состава и наличия серого вещества под черепной коробкой.

26 Июн 2012 - 12:51 пользователь ismash сказал:

Прикинь, арте тоже в городах делать особо нечего, но ничего, приспособились.

В Химках (да и других городах) на СУ-8...14... поиграй... все в равных условиях = сегодня ты, а завтра я... везде есть, как в женщине, сморщенная штучка... изюминка... играем...приспосабливаемся... у нас, как игроков, есть выбор? всем удачи!
Игроки
38 публикаций
24 929 боёв
зашел снять опыт из 12 боев 10 встречный бой-штурм,2 стандартный и по куче арт почти каждый бой ,что там с шансами выпадание  60-20-20?не неслышал :Smile_veryhappy:
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Июл 2012 - 06:23 пользователь xgeneralex сказал:

зашел снять опыт из 12 боев 10 встречный бой-штурм,2 стандартный и по куче арт почти каждый бой ,что там с шансами выпадание  60-20-20?не неслышал :Smile_veryhappy:

понятное дело, персональный заговор против вас. признавайтесь, чем насолили варгеймингу?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Июл 2012 - 06:41 пользователь AMIGO125RUS сказал:

Странно, играл последнее время на разной технике кроме арты ничего подобного не замечал.

такое впечатление, что народ выкатывает арту в погоне за экспертами. топ пт с арты самое оно валить.
Игроки
38 публикаций
24 929 боёв
31 Июл 2012 - 06:42 пользователь totktonada57 сказал:

понятное дело, персональный заговор против вас. признавайтесь, чем насолили варгеймингу?

это пример выпадения режимов видимо что-то плохо работает если вместо 60-20-20 получается 16.6-83.4
Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
31 Июл 2012 - 00:09 пользователь ColdDemon сказал:

И пусть теперь хоть что то с этим балансировщиком попробуют сделать, разве что опять в 1000 раз порезать урон фугасам :Smile_trollface-3:

Блин, как у вас такие сетапы выпадают... Вчера на танках 4-5-6 уровня было 2 боя вообще без арты! в одном из них я на светляке :) А так - от 1 до 3...

Игроки
146 публикаций
13 367 боёв

вообще не вижу разницы на каком респе стартуешь и в каком режиме

исход боя зависит на 80-90% от собственной игры

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Июл 2012 - 07:01 пользователь xgeneralex сказал:

это пример выпадения режимов видимо что-то плохо работает если вместо 60-20-20 получается 16.6-83.4

60-20-20 это не для каждого отдельного игрока, а по серверу. как вы этого не поймете до сих пор.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Июл 2012 - 06:48 пользователь AMIGO125RUS сказал:

или может тупо фарм на новые танки

на арте фармить? да затошнит это кустодрочево, имхо.

хотя, наверное есть подобные извращенцы...

Игроки
1 040 публикаций
9 378 боёв
31 Июл 2012 - 07:54 пользователь ewgdorochow сказал:

Блин, как у вас такие сетапы выпадают... Вчера на танках 4-5-6 уровня было 2 боя вообще без арты! в одном из них я на светляке :) А так - от 1 до 3...

На высоких уровнях такие сетапы уже закономерность)))
Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
31 Июл 2012 - 09:54 пользователь ColdDemon сказал:

На высоких уровнях такие сетапы уже закономерность)))

Срочно надо выводить в бой Су-8 и прокачиваться дальше! В игре на арте есть что-то!

Игроки
48 публикаций
43 965 боёв

Смешно читать такие темы. Народ, вы вообще для чего тут? Если воевать, идите в армию, а то тут все стратеги, а как служить так половина *** с плоскостопием. Если пришли играть, то играйте как хотите. Из боя выходить ведь не запрещено. Не нравится карта (выбор отсутствует) не играй на ней, не нравится расклад техники, выходи из боя, видишь исход, зачем тратить время и ждать окончания? Свой фраг в виде вашей тушки враг все равно получит, танк ведь остается спать на месте.

Хотите результатов и статистики, идите в роты и кланы, а в остальных случаях играйте как нравится вам, остальные это просто случайные боты, которые играют за себя, и это правильно. Попробуйте и вам понравится. Все нервозные проблемы уйдут на десятый план.

Игроку в этой игре нагибатором не быть, только задротом, админы слышат только себя и все равно нагнут как захотят и разрешения не спросят. Кстати, им задроты очень нужны, они платят больше всех.

• Плюс 4
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
30 Июл 2012 - 23:05 пользователь ttvovantt сказал:

да я тоже больше на арте стал играть

А разработчики случайно арту 9-го уровня не обещали? Может народ опыт качает для них. :Smile_trollface-3:
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...