Domod Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 409 публикаций 17 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 14:10 пользователь lenax701 сказал:что Вы,что Вы!я?!ВАС?!учить?!данивжисть!что ВЫ...я конечно тоже кнопаю кнопки в игре...но ВАШЕГО уровня вряд-ли достигну.да и не стремлюсь.просто удивительно,что ВАМ 10(!)боев подряд выпадают слабые команды а у противника ровно наоборот...это ли не чушь?)))даже если так,скажите,почему именно на ВАС это проклятие?злой рок или загавор ВГ?а может следующие 10 боев были перевесом опытных игроков в пользу ВАШЕЙ команды?тогда о чем речь?все в балансе...ну а если и следующие 10 команд ВАМ не по нраву тогда дело скорее всего в ВАС..нижайше прошу прощения,что осмелился возрахать ВАМ...Вот именно Вы только кнопки и кнопаете убив сначала,такого же кнопателя на топе,а потом встанете в кустик и будете тихо и смиренно ожидать своего конца от скилованных товарищей.Если вам удивительно,что здесь может и 15 раз подряд выпасть слабая команда(Бывало у людей и больше 20),то вы походу играете в другую игру. PS Если Вас задело самолюбие на мой ответ в другой теме,то не надо за мной прыгать и троллить по всем оставшимся темам.Смешно. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 14:24 пользователь Domod сказал: Вот именно Вы только кнопки и кнопаете убив сначала,такого же кнопателя на топе,а потом встанете в кустик и будете тихо и смиренно ожидать своего конца от скилованных товарищей.PS Если Вас задело самолюбие на мой ответ в другой теме,то не надо за мной прыгать и троллить по всем оставшимся темам.Смешно. не подскажете,в какой?я не очень слежу за никами.в силу своей дремучести и слабого знания англ.букАф))))а на счет тихо и смиренно это ВЫ здорово подметили!прям рентген!как в том анекдоте:"все-то аы знаете...везде-то вы были")))) Ссылка на комментарий
Domod Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 409 публикаций 17 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 14:31 пользователь lenax701 сказал:не подскажете,в какой?я не очень слежу за никами.в силу своей дремучести и слабого знания англ.букАф))))а на счет тихо и смиренно это ВЫ здорово подметили!прям рентген!как в том анекдоте:"все-то аы знаете...везде-то вы были"))))1)Сами знаете в какой,а если не знаете то проштудируйте свои последние сообщения.2)Да и как вы сказали в этой игре я много где был и много чего видел(вы даже наверно на ошибках своих и чужих не учитесь? ),наверное поэтому за меньшее количество боёв в этой игре играю я лучше вашего.3)Если вы хотите со мной пофлудить в личку пишите ,нечего тему ***. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 30 Июл 2012 - 18:58 пользователь 000fatcat000 сказал: Эти проценты походу говорят только про бесплатную игру. На самом деле в 99% боев нихрена не зависит от одного игрока. Как скажи мне 10 боев подряд может быть проигрыш? Допустим кривые руки, они что *** 10 боев подряд у всей команды кривые? Или без меня никак команда не может выиграть? Это командная игра, тут все делают победу. Кончайте свою школьную теорию про стату. С премом вбр чаще кидает в команду со статой получше, а без према чаще команда с плохой статой, вот и вся теория.во во...и я про тоже))) Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 14:52 пользователь Domod сказал: 1)Сами знаете в какой,а если не знаете то проштудируйте свои последние сообщения.2)Да и как вы сказали в этой игре я много где был и много чего видел(вы даже наверно на ошибках своих и чужих не учитесь? ),наверно поэтому за меньшее количество боёв в этой игре играю я лучше вашего.3)Если вы хотите со мной пофлудить в личку пишите ,нечего тему ***.родной,не страдай манией величия.мне больше делать нечего,чем рыскать по темам и искать где я вам не так ответил.надеюсь по предыдущему посту вы поняли почему я написал про чушь.я неодинок,как видите.придерживаюсь мнения,что рандом-рулетка.неповезло в этом бою,повезет в следующем.невезет 10 раз подряд,это система.прями руки. Ссылка на комментарий
Domod Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 409 публикаций 17 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 15:00 пользователь lenax701 сказал:родной,не страдай манией величия.мне больше делать нечего,чем рыскать по темам и искать где я вам не так ответил.надеюсь по предыдущему посту вы поняли почему я написал про чушь.я неодинок,как видите.Я вам не родной,не брат,не сват.Мне с вами полемику надоело разводить уже давно,вы всё понять не можете.Там такой же недоделаный олень сидит и сказки рассказывает,нашёл пример 01 Авг 2012 - 15:00 пользователь lenax701 сказал:придерживаюсь мнения,что рандом-рулетка.неповезло в этом бою,повезет в следующем.невезет 10 раз подряд,это система.прями руки.То что это рандом система,ну вы мне прям глаза открыли,без вас у меня бы наверно всегда одни сливы бы были,бой за боем.2 раз вам уже открыто пишу: Руки прямите как раз Вы,идите ещё 5000 боёв на льве и тайпе откатайте,бои на них хотя бы не приведут вас в минус.Где вы такие упоротые берётесь,Вам одно говорят,нет вы как баран своё порите.Всё дискуссия закончена,если вы сами себе на уме,себе и пишите! Ссылка на комментарий
anonym_3EBJxuymsmyy Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 653 публикации 16 718 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 26 Июн 2012 - 13:11 пользователь korney5 сказал:А у меня наоборот, выигрыши как раз при обороне на Прохоровке, главное с горы всех разогнать.да их попробуй согнать с горы, они же "папки" и не надо их учить....пишешь им в чат на горке арта вас накроет, дЫк не слушают - две минуты спустя дымятся на горе... Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 14:52 пользователь Domod сказал:2)Да и как вы сказали в этой игре я много где был и много чего видел(вы даже наверно на ошибках своих и чужих не учитесь? ),наверное поэтому за меньшее количество боёв в этой игре играю я лучше вашего.С чего вы так решили? Вам кто-то об этом сказал? Или вы из нех игрунов, кто кричит: "смотри мою стану" ... А в бою нуб нубом. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 15:32 пользователь Domod сказал: Я вам не родной,не брат,не сват.Мне с вами полемику надоело разводить уже давно,вы всё понять не можете.Там такой же недоделаный олень сидит и сказки рассказывает,нашёл пример То что это рандом система,ну вы мне прям глаза открыли,без вас у меня бы наверно всегда одни сливы бы были,бой за боем.2 раз вам уже открыто пишу: Руки прямите как раз Вы,идите ещё 5000 боёв на льве и тайпе откатайте,бои на них хотя бы не приведут вас в минус.Где вы такие упоротые берётесь,Вам одно говорят,нет вы как баран своё порите.Всё дискуссия закончена,если вы сами себе на уме,себе и пишите!закончена так закончена.вы поставили точку,я тоже хочу))))если я где-то когда-то на форуме вас обидел,прошу прощения.прпвда я сомневаюсь,т.к. никогда не хамлю...тем не менее.ну а по сути вопроса вы так ничего толком и не ответили....10 боев слива это,батенька вы мой руки а не система.....не надо обвинять в нубстве команду.начните с себя.а все выпады типа"у меня стата больше значит я умнее,не учи меня" несостоятельны.но про стату это совсем другая история...)))) Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 16:30 пользователь Domod сказал: Да мне много кто,что говорит.А вы походу в каждой бочке затычка?Пофлудить нескем,пофлудите с друзьями.Походу мода пошла набьют кучу боёв(один или с друзьями) и начинают строит из себя героев.У вас походу ваш акк это вообще переходное знамя,ибо отыграть 35т боёв одному,это надо задницу не поднимать со стула.А не проглядел 42000 боёв,у вас же 2 акка.Шли мимо и идите мимо так вы еще и хам!?))))ладно я "баран упоротый",других то за что!?)))но это лишнее подтверждение моего тезиса.вам и в форуме нубы и олени жить не дают,и в боях вас десять раз подряд сливают!?заговор!однозначно к психиатру!))) Ссылка на комментарий
Domod Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 409 публикаций 17 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 16:44 пользователь lenax701 сказал:закончена так закончена.вы поставили точку,я тоже хочу))))если я где-то когда-то на форуме вас обидел,прошу прощения.прпвда я сомневаюсь,т.к. никогда не хамлю...тем не менее.ну а по сути вопроса вы так ничего толком и не ответили....10 боев слива это,батенька вы мой руки а не система.....не надо обвинять в нубстве команду.начните с себя.а все выпады типа"у меня стата больше значит я умнее,не учи меня" несостоятельны.но про стату это совсем другая история...))))Встретились мы с вами в этой темеhttp://forum.worldof...пки-нагибаторы/и к вам лично у меня претензий небыло,просто взяв ваш тезис про:"но я играю и получаю удовольствие.а "папки" пусть скрепя зубами,в ярости нагибают)))))))"написал в ответку не только вам.По вашим словам вырисовывалась картина:Статисты если вам очень нужна победа ,вот и выкладыватесь по полной,а про меня забудьте я играю как хочу.01 Авг 2012 - 17:08 пользователь lenax701 сказал:так вы еще и хам!?))))ладно я "баран упоротый",других то за что!?)))но это лишнее подтверждение моего тезиса.вам и в форуме нубы и олени жить не дают,и в боях вас десять раз подряд сливают!?заговор!однозначно к психиатру!)))Ладно пойду к психиатру А то ещё набегут флудерасты типа верхнего оратора с усиками,устану кнопки нажимать Ссылка на комментарий
mic1941 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 234 публикации 91 932 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Поскольку распределение идет по всем параметрам рандомное, то никто ничего менять не будет.Чтобы не быть на пт в составе атакующих в режиме штурм, надо ... не играть на пт=)В других случаях доверь свою судьбу великому вбр. Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 01 Авг 2012 - 16:30 пользователь Domod сказал:Да мне много кто,что говорит.А вы походу в каждой бочке затычка?Пофлудить нескем,пофлудите с друзьями.Походу мода пошла набьют кучу боёв(один или с друзьями) и начинают строит из себя героев.У вас походу ваш акк это вообще переходное знамя,ибо отыграть 35т боёв одному,это надо задницу не поднимать со стула.А не проглядел 42000 боёв,у вас же 2 акка.Шли мимо и идите мимо P.S Последние 2 недели?Как же мы без Вас?Думаю с захватом базы у вас неполучится,а вот с количеством боёв вы прям на лидирующих позициях.Напрягите ещё своих друзей и за 2 недели думаю в десятке будете Мы всей бригадой (танковой) рубимся. По сменно. Не волнуйся маленький, в 50 лучших я постараюсь войти. Опять же , даже если я не буду играть тебе все равно ловить здесь нечего. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Domod Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 409 публикаций 17 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 15:47 пользователь Fantom101 сказал:Мы всей бригадой (танковой) рубимся. По сменно. Не волнуйся маленький, в 50 лучших я постараюсь войти. Опять же , даже если я не буду играть тебе все равно ловить здесь нечего.Голубенький иди дальше рубись танковой бригадой,смотри штаны не порви когда 50 будешь набивать Ссылка на комментарий
2000fu Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 67 публикаций 35 231 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Просто идет переориентация на другую категорию игроков, и нам тут уже больше места нет. Мы слишком старые, у нас моторика слабая. А самое главное мы не так легко расстаемся со своими сбережениями. А вот детишки с нарушенной психикой легко, на них и упор. Игра за последние пол года потеряла всякую интеллектуальность. Стала очередной тупой пулялкой. После часа игры, чувствуешь себя злым, и недовольным. Удовольствия больше нет. И каждое новое обновление делает ее только хуже. И принудительное введение режимов, только часть плана по переманивания детишек из CounterStrike. 2 Ссылка на комментарий
anonym_ix9gw5UoFjDh Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 64 публикации 23 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Всё.Сегодня удалил танки,надоело тратить нервы и время. Ссылка на комментарий
anonym_Hn8agMhN2KFk Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 706 публикаций 68 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 21:28 пользователь 2000fu сказал:Просто идет переориентация на другую категорию игроков, и нам тут уже больше места нет. Мы слишком старые, у нас моторика слабая. А самое главное мы не так легко расстаемся со своими сбережениями. А вот детишки с нарушенной психикой легко, на них и упор. Игра за последние пол года потеряла всякую интеллектуальность. Стала очередной тупой пулялкой. После часа игры, чувствуешь себя злым, и недовольным. Удовольствия больше нет. И каждое новое обновление делает ее только хуже. И принудительное введение режимов, только часть плана по переманивания детишек из CounterStrike.мой сын с друзьями наоборот ушел в СS , говорят танчики *** стали,вот так-то) два месяца уже как шпилятся,там хоть что-то от игрока зависит, а в танчиках ничего. 1 Ссылка на комментарий
dr_MORO_lector Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 422 публикации 13 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 21:28 пользователь 2000fu сказал:Просто идет переориентация на другую категорию игроков, и нам тут уже больше места нет. Мы слишком старые, у нас моторика слабая. А самое главное мы не так легко расстаемся со своими сбережениями. А вот детишки с нарушенной психикой легко, на них и упор. Игра за последние пол года потеряла всякую интеллектуальность. Стала очередной тупой пулялкой. После часа игры, чувствуешь себя злым, и недовольным. Удовольствия больше нет. И каждое новое обновление делает ее только хуже. И принудительное введение режимов, только часть плана по переманивания детишек из CounterStrike.Анонс 0.8.0 вышел на первую страницу новостей сайта. О кнопке выбора режима боев ни слова... какая игра, такой и форум Ссылка на комментарий
slavrentei Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 580 публикаций 14 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 23:28 пользователь drAlexMoro сказал:Анонс 0.8.0 вышел на первую страницу новостей сайта. О кнопке выбора режима боев ни слова...это точно без кнопки убить какой либо режим играть не просто надоедает а вымораживает . Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Чего только не ввели за это время, но только не в сторону улучшения игры и для игроков. Например: у экипажа есть воинские звания(высшее майор ), что это нам дает? Ничего!Ввели классы 3-Мастер.Что это нам дает? Ничего. Ввели кучу новой техники.Что это нам дает? Ничего! Новые режимы боя? Извините езда поперек карты это еще не новый режим боя. Опять, ничего не дает. И так можно долго перечислять. Гора рожает мышь. Вот как можно характеризовать все напряги варгейминга. Ждем новый интерфейс и рюшечки. И очередной ковш *** на вентиляторы. 10 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации