Tankist1969 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 172 публикации 26 860 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) Заметил только одно. При ведение режимов вновь возросла роль пт и связок свет-арта. Применительно к штурму на Прохоровке. Именно эта троица- пт, арта, свет порой в штурме и почти всегда в обороне определяет победу. Арта может иметь низкий дамаг как впрочем и пт. Но если это дамажная техника, ну или пт в топе и если этот вид технике в команде действует несогласованно. Не реализует свой потеницал то проигрыш вполне обоснован. Повторюсь именно режимы сделали класс пт вновь востребованными. Разумеется это моё имхо). Изменено 4 августа, 2012 пользователем Tankist1969 А на войне не лёгкий труд А сам стреляй, а то убьют (ЛЮБЭ) Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 01:37 пользователь MesserShmidt сказал: В твоем замечании скрыт отчасти ответ. Техника высоких левлов ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНА К РАНДОМНОМУ НАЧАЛУ И РАЗВИТИЮ БОЯ.И это вне режимов. Т.е. для всех режимов.Просто новым режимам мало времени и люди не приигрались еще. Тот, кто играл на картах 2 года назад стандартки помнит, что типичные стратегии и тактики тогда были во многом отличны от усредненных нынешних. Пока новые режимы - это хаос поиска оптимума, причем процесс коллективный. Ведь никто не делится этим на форуме. Зато лаются на оленей везде.Например, "Тактика захвата на прохоровке". Есть такая тема? Вооот. Пройдет год пока коллективное сознание найдет оптимальное положение для твоей пт-шки.Что касается техники выше 6-го лвла. Есть она у меня. "На ней на всей мне тяжело" (кроме некоторых любимых танков с лицом).Так как в рандоме тащить на высоких лвлах одному тяжело. Особенно сейчас. Когда непробилы и естьки царят.Начни с "вливания в" или создания хорошего взвода. Можно и из разных танков, дополняющих друг друга.снимаю шляпу.лучше и не скажешь Ссылка на комментарий
BRASSIC159 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 48 публикаций 26 457 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 мне кажется рандомность ненадо как то перерабатывать,да бывает бесит не только пт но и арта так что мож и ее по определенному количеству на карту?или же на ту сторону которая нападет,а обороняющимся ее не давать,еще можно вспомнить изворотливый свет так давайте и его не давать нападающим или наоборот,все мне кажется сбалансировано хорошо,просто умения игроков отличаются,есть те кто на пт как на тт играют,находи себе постоянный взвод или же в ротных боях играй там все сам сбалансируешь ))) Ссылка на комментарий
anonym_x5VlRJ8qmgsW Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 104 публикации 30 028 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь chelenberg сказал:ну я посмотрю как ты на ПТ рашить будешь, умникА в чём проблема штурмовать на пт, у меня самого пт, не вижу проблем на прохоровке, или ты просто лезиш напролом по центру?) Ссылка на комментарий
hudoy3333 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 190 публикаций 31 036 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 26 Июн 2012 - 14:56 пользователь Chetnik71 сказал:Стрельба в тире когда на САУ 7-8 уровня в атакующей команде. Не обязательно попадать точно в цель, сплеши наносят также хороший урон. Благо защитникам места для маневра не так много. Но вот на арте 3-4 уровня.......не штурм а тоска. Ну и наоборот для защитников.)))) Кстати по моему это единственная карта где так четко просматривается этот нюанс.На су-26 взводом в 3 ствола выносили все, что шевелится у железки, потом продвигались поближе и крыли гору и пытавшихся сбить захват нашей команды. Что мы делали не так? Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой. Ссылка на комментарий
anonym_zjody4CclOTv Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 220 публикаций 19 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:что же мы видим в игре: федя на ровне воюет с танками с которыми он никогда даже и не сталкивался, и против котрых не был предназначен.Это ты парень неочем! Хочешь что б тебя кидало только к КВ и Т-34 ??? Хах, захотел палку ногибалку?? Пацан когда воевали, немцы ромбом свои танки не ставили, у твоего веди 200м лба, хороший угол горизонтально наводки, что тебе мешает выехать ромбом, и бо это уже не 200мм!! Если ты про это! Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) 04 Авг 2012 - 10:20 пользователь koss345 сказал:Это ты парень неочем! Хочешь что б тебя кидало только к КВ и Т-34 ??? Хах, захотел палку ногибалку?? Пацан когда воевали, немцы ромбом свои танки не ставили, у твоего веди 200м лба, хороший угол горизонтально наводки, что тебе мешает выехать ромбом, и бо это уже не 200мм!! Если ты про это!В принципе можно было бы бОльшую историчность ввести и сводить федек "только с кв и тридцатьчетвёрками" - но для баланса и ИСТОРИЧНОСТИ тогда уж пришлось бы предпринимать какие-то меры, чтобы федек было мало, а тридцатьчетвёрок - завались (германия по технике проигрывала не по качеству, а по невозможности в больших количествах производить тигры, федьки, пантеры а так же из-за большей "капризности" этой техники - тем же тиграм для перевозки по ж требовалость ставить более узкие гусеницы - не помещались, чтобы добраться до трансмиссии - снимать башню нужно было и т.п.). Как в игре сделать так, чтобы сохранить исторические реалии не только в том, какие танки с какими могли встретиться, но и в каких количественных соотношениях? Стоимостью ремонта, стоимостью прокачки, ещё чем-то... Изменено 4 августа, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
anonym_0sUxAoOzVuyZ Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 358 публикаций 33 757 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Не вот скажите, откуда берутся такие ублюдки.?! Карта Малиновка, грёбаный штурм, мы в дефе. У противника остаётся объедок и три арты, у нас ещё пять танков. До конца боя две минуты. Объедок заехал со стороны церкви, снял суперперша и убил арту на горе, наши три других дебила вместо того, что бы потеряться в лесу начинают лезть на гору и естественно умирают от вражеской арты, всё, слив. Оленемер показывал, что шансы на победу 15%, а я ему не поверил:) Ссылка на комментарий
CTAKAHOB Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 128 публикаций 57 982 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Всё игра стала полное *** про баланс говорить раз-рабам просто не прилично пускай сделают пт которое выносит танк на раз и продают пока в игре не останется народа пока Ссылка на комментарий
vladsolo56 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 102 публикации 22 048 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 11:50 пользователь Flosters сказал:Не вот скажите, откуда берутся такие ублюдки.?! Карта Малиновка, грёбаный штурм, мы в дефе. У противника остаётся объедок и три арты, у нас ещё пять танков. До конца боя две минуты. Объедок заехал со стороны церкви, снял суперперша и убил арту на горе, наши три других дебила вместо того, что бы потеряться в лесу начинают лезть на гору и естественно умирают от вражеской арты, всё, слив. Оленемер показывал, что шансы на победу 15%, а я ему не поверил :)Чему удивляться, тут многие возмущаются новым режимам боя, но забывают что и в стандартных боях все было тоже самое нубство, пример Карелия стандартный бой . Вторая база тысячи раз было проверено спускаться в яму за горой бесполезно там арта достает и противник бьет прямой наводкой, и что в каждом бою туда лезут и не то что какие-то новички а танки любого уровня включая 10. так чему удивляться что в новых режимах нубы ведут себя так же. Ссылка на комментарий
anonym_LBWSxtxr7X23 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 82 публикации 1 112 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 очень хочется поймать хоть одного разраба и поступить с ним так, как поступал Сталин в конце 30-х. или как поступал *** с евреями. может тогда у других разрабов отпадет желание обманывать игроков. (можете банить. я свое мнение до вас довел). 2 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) 04 Авг 2012 - 14:06 пользователь WWVVZZ сказал:очень хочется поймать хоть одного разраба и поступить с ним так, как поступал Сталин в конце 30-х. или как поступал *** с евреями. может тогда у других разрабов отпадет желание обманывать игроков. (можете банить. я свое мнение до вас довел).А чё не поймаешь? В Минске ты персона нон грата что ли? Съезди - поймай. Потом отчёт на форум о проделанной работе. Изменено 4 августа, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
anonym_x5VlRJ8qmgsW Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 104 публикации 30 028 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 14:06 пользователь WWVVZZ сказал:очень хочется поймать хоть одного разраба и поступить с ним так, как поступал Сталин в конце 30-х. или как поступал *** с евреями. может тогда у других разрабов отпадет желание обманывать игроков. (можете банить. я свое мнение до вас довел).написал игрок с 28 боями, напиши с основного акка! Ссылка на комментарий
Gast7 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 155 публикаций 1 974 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 14:58 пользователь BloodsailAdmiral сказал:написал игрок с 28 боями, напиши с основного акка!основной могут забанить а с твинка пиши что хочешь Ссылка на комментарий
Pashtet_Izrakov Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 270 публикаций 35 873 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Полностью согласен с СТ! Я неоднократно наблюдал сливы штурмующих команд у которых в топе по 4 -5 ПТ -сау. Сам два раза был в такой команде. Это такой бред сивой кобылы, что нет слов. Ссылка на комментарий
CTAKAHOB Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 128 публикаций 57 982 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) Штурм Прохоровки.Внезапно у атакующей тимы: http://s47.radikal.ru/i116/1208/a7/bcfaba43bfba.jpg У т95 - 5 фрагов.Но мы то знаем - это невозможно. Изменено 4 августа, 2012 пользователем kovdor78 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Samhsay Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 kovdor78, теперь ты стал подлым заговорщиком на зарплате у ВГ. Революция не простит тебе этого 1 Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 16:40 пользователь aleks9004 сказал:Делают из хорошей игры коммерцию, как все москвичи. Хотя москвичи это уже условное понятие.Август начался... Школьники уже уверены, что Москва - столица Беларуси. Хотя кое-какие сомнения у них остались, судя о оговорке про "условное понятие"... Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.Спасибо за внимание. маленькое дополнение: 1) таранит оборону врага....вражеская САУ берет ягу за пару выстрелов, если не ваншот2)Речь не про так как правильно применять СТ, или арту, и где им встать....речь идет про то, что Яга на этой карте в данном случае бесполезен, и этот момент нужно отбалонсировать. (и таких моментов с введением новых режимов масса) Я не говорю что режимы новые плохи, наоборот, это разнообразие. Но надо было все это продумать еще на стадии теста, и предоставить пользователям готовый продукт. или более менее что то похожее на готовый.А то что кто то пишет, что яга прекрасно поражает цели на расстоянии 2-3км, то ребят я вам так скажу, в реале эта машина не сталкивалась с е100 и маусами, и ИСами-4, и с т54 и е-50.....так что говорить о какой то исторической достоверности вообще нельзя (к сожалению) PS. Фердинанд был сделан как штурммашина, но в реале использовался против КВ и т-34 и её модификаций.....и как все знают, был сложен в эксплуатации и не был доведен до идела машины убийцы....хотя аналогов не было на то время.....что же мы видим в игре: федя на ровне воюет с танками с которыми он никогда даже и не сталкивался, и против котрых не был предназначен.ЭТО игра, и как говориться, все совпадения случайны....техника более менее похожа по характеристикам, но по этапам и по ведению боя с противником - это все аркада....по крайней мере аналогов пока нету, и я рад что я могу поиграть в такую игру.А еще меня радует что сделали её мои соотечественники!Спасибо.У вас была нубоарта.Дай угадаю,по центру стояла?Да еще и по трассам наверное палила,т.е.не работала вообще.При нормальной артиллерии карта играется на ура. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации