Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
05 Авг 2012 - 10:46 пользователь seevuch сказал:

какую ерунду?доктор сказал что есть гайды-вот я и спросил где посмотреть как на пт штурмовать.а в рандоме на опытность союзников рассчитывать не приходиться.штурм прохоровки в 80%(как минимум)заканчивается сливом штурмующих-конечно есть и такие исключения,о которых вы пишете.лично мне новые режимы нравятся-но кроме прохоровки-штурм,а тем более на пт,ибо трудно представить себе мгновенную атаку на су 152

Камрад. Не обращай внимания на гражданина.

Ему без разницы, что нести. Не так давно он выл, что разрабы введением режимов убивают игру и прочее.

Ему главное сытные набросы на вентилятор делать. :)

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
273 публикации
18 482 боя
05 Авг 2012 - 10:35 пользователь rintos сказал:

не знаю почему все время ноют по поводу штурма, зато заметил выигрывает тот кто атакует несмотря в какую команду попал, речь конечно об адекватных игроках в рандоме, а когда на прохоровке, например, всем обязательно надо за железку вот тогда точно проигрыш, а в малиновке все прут и стараются при штурме несмотря ни начто занять "СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ КУСТЫ" и пропускают свет тоже считай слив 100%

самому гораздо больше нравится быть в штурмующей команде.

это ты на танках выше 8 лвл не штурмовал
Игроки
273 публикации
18 482 боя
05 Авг 2012 - 10:51 пользователь kovdor78 сказал:

Камрад. Не обращай внимания на гражданина.

Ему без разницы, что нести. Не так давно он выл, что разрабы введением режимов убивают игру и прочее.

Ему главное сытные набросы на вентилятор делать. :)

спасибо за подсказ-а то отвечаешь кому-то,а там тупо тролль сидит и глумится
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Выйграть в атаке нереально без специального состава по карту

скажем для прохоровки необходимы 3ст  и пара амер ТТ,для малиновки 4 ст и побольше советских танков(немецкие мишени противопоказаны)

Выйграть можно и без них,но враги должны быть оленями

• Плюс 1
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв

Никто не спорит, что штурм тоже ИНОГДА выигрывается. Да, попадаются команды эпических оленей в обороне. Я сам на днях на объедке 704 (как обычно в атаке в режиме штурм) оказался в команде, которая смела оборону со счетом 15:0. Мало того я на объедке не успел сделать ни одного выстрела, справились без моей толстой и длинной пушки :Smile_glasses:

Но при условии равных по силе команд в атаке выиграть в разы сложнее. Причем чем сильнее команды, тем шансов меньше, т.к. сильные игроки не делают глупых ошибок в обороне, а торопиться им некуда. А атакующим ждать нельзя вообще, часто даже перезарядки своей арты.... Идиотизм...

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Как мне кажется,щансы у обоих команд равны.Тем более когда ввели ограничение в 10 минут.Правда,очень влияет на победу наличие нормальной артиллерии и адекватных игроков.А ноет только школота,которая на второй минуте боя в ангаре.Чувствую сейчас школьники минусовать начнут,но мне все равно,дерзайте :Smile_veryhappy:
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
05 Авг 2012 - 11:25 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Никто не спорит, что штурм тоже ИНОГДА выигрывается. Да, попадаются команды эпических оленей в обороне. Я сам на днях на объедке 704 (как обычно в атаке в режиме штурм) оказался в команде, которая смела оборону со счетом 15:0. Мало того я на объедке не успел сделать ни одного выстрела, справились без моей толстой и длинной пушки :Smile_glasses:

Но при условии равных по силе команд в атаке выиграть в разы сложнее. Причем чем сильнее команды, тем шансов меньше, т.к. сильные игроки не делают глупых ошибок в обороне, а торопиться им некуда. А атакующим ждать нельзя вообще, часто даже перезарядки своей арты.... Идиотизм...

Выигрывается только у тех, кто вошел в игру играть, а не ***. Если ты свет и лт , то и играй соответственно. Если ты на ТТ или ПТ , по и помогай свету и лт, а не сиди в кустах, из которых ты никого не можешь подбить.На той же Малиновке мы оборонялись, 3 ст и я на Т110 идем в раш от церкви в низ в лесок, сносим там их атаку и заходим им в тыл. Вынесли всех за 5минут. И таже Малиновка, я на Ис7, стоим с 2 ТТ у церки , никто не светит, зато их свет отработал на 100% , нас разобрали. Т.ч. нет плохих режимов, есть плохие игроки.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
3 публикации
5 928 боёв
26 Июн 2012 - 12:51 пользователь demagog68 сказал:

Арта вдоль железки и всех кроет. ПТ по засвету выбивает горку, обязательно найдутся остолопы дефящие гору. Опять же дефить арту на ПТ. Как вариант.

Сейчас арту 4 лвла кидает к 8, с такой артилерией ни КТ ни ИС-3 не выбить дефячих.
Игроки
72 публикации
56 920 боёв

На Прохоровке пт (без башни) в штурме делать нечего.

Встать по центу и стрелять пока противник даёт это делать, нормальной игрой не считаю.

Странно, что штурм убрали на некоторых картах, где с этим было всё нормально.

Вообще штурм на Прохоровке сложен для рандома.

На счёт Песчаной реки писали – тут вы неправы. Там подходит любая техника и вполне нормально штурмуется и обороняется.

Малиновка - сложна, но вполне можно играть даже на пт в штурме.

Может, как вариант добавить время на выполнение миссии в сложных штурмах?

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
05 Авг 2012 - 14:07 пользователь Fantom101 сказал:

Выигрывается только у тех, кто вошел в игру играть, а не ***. Если ты свет и лт , то и играй соответственно. Если ты на ТТ или ПТ , по и помогай свету и лт, а не сиди в кустах, из которых ты никого не можешь подбить.На той же Малиновке мы оборонялись, 3 ст и я на Т110 идем в раш от церкви в низ в лесок, сносим там их атаку и заходим им в тыл. Вынесли всех за 5минут. И таже Малиновка, я на Ис7, стоим с 2 ТТ у церки , никто не светит, зато их свет отработал на 100% , нас разобрали. Т.ч. нет плохих режимов, есть плохие игроки.

Ну ладно бы меня учил играть кто-то с нормальной статой хотя бы... А то сам то игрок самого что ни на есть среднего уровня, а все туда же - лезет учить других играть.

Разговор идет об атаке при штурме. Вы приводите идиотский пример из собственного куцего опыта - цитирую: "на той же Малиновке мы оборонялись..." и дальше про геройства. Там не надо геройствовать, достаточно просто не тупить слишком откровенно. В обороне выигрываются 9 боев из 10.

Игроки
118 публикаций
13 475 боёв

Выигрывается только у тех, кто вошел в игру играть, а не ***.

Вы бы, молодой человек, свои нездоровые сексуальные пристрастия на люди не выносили. Я понимаю, что в силу возраста вы привыкли этим заниматься, но в нормальном обществе об этом прилюдно говорить не принято. Кстати, не злоупотребляйте, а то, говорят, волосы на ладошках расти будут :Smile-bajan2:

Если ты свет и лт , то и играй соответственно. Если ты на ТТ или ПТ , по и помогай свету и лт, а не сиди в кустах, из которых ты никого не можешь подбить.На той же Малиновке мы оборонялись, 3 ст и я на Т110 идем в раш от церкви в низ в лесок, сносим там их атаку и заходим им в тыл. Вынесли всех за 5минут. И таже Малиновка, я на Ис7, стоим с 2 ТТ у церки , никто не светит, зато их свет отработал на 100% , нас разобрали. Т.ч. нет плохих режимов, есть плохие игроки.

А что же вы на ИС-7 сидели то в кустах у церкви? Ай -яй-яй! Надо было в точном соответствии со своими же наставлениями для ддругих игроков героически кинуться вниз с горы и положить там всех противников пачками. Что-то вы оплошали....
Игроки
314 публикации
57 929 боёв
05 Авг 2012 - 13:58 пользователь Slava7572 сказал:

Как мне кажется,щансы у обоих команд равны.Тем более когда ввели ограничение в 10 минут.Правда,очень влияет на победу наличие нормальной артиллерии и адекватных игроков.А ноет только школота,которая на второй минуте боя в ангаре.Чувствую сейчас школьники минусовать начнут,но мне все равно,дерзайте :Smile_veryhappy:

Ты просто троль (стата подверждает). В атаке выйграть сложнее - установи оленемер - убедишься.

Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
Режим штурма нужно увеличить до 15 минут что бы куча ололо рашеров боясь проиграть тупо не сливалась.  Бои в режиме штурм в которые попадаю в  7-8 случаях  из 10 заканчиваются сливом для атакующей команды .Хотелось бы посмотреть общую статистику боев штурма  дисбаланс в игре реально существует особенно на Прохоровке .  Возможно разработчикам придется немного уменьшить количество игроков в обороняющейся команде что бы уравнять шансы обеих команд в режиме штурм и выровнять статистику.  Редко удается попасть в команду обороняющую базу хотелось бы что бы ввели выбор боев где игроки могли бы сами выбирать во что  они хотят играть в стандартные классические бои или смешанный режим боев.   .
Игроки
15 публикаций
34 288 боёв
Я считаю нужно делать выбор по желанию режима боя . А на счет кривых рук и нубов ололошников 90% играет со шкурами и модами  если поставить программу типа   PunkBuster  в игру как в арме2  и игрока с изменнеными файлами  в бан или отк от сервера то половина супер игроков окажетя нубами
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
05 Авг 2012 - 15:58 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Ну ладно бы меня учил играть кто-то с нормальной статой хотя бы... А то сам то игрок самого что ни на есть среднего уровня, а все туда же - лезет учить других играть.

Разговор идет об атаке при штурме. Вы приводите идиотский пример из собственного куцего опыта - цитирую: "на той же Малиновке мы оборонялись..." и дальше про геройства. Там не надо геройствовать, достаточно просто не тупить слишком откровенно. В обороне выигрываются 9 боев из 10.

Считай себе чем хочешь.Никто тебя учить не собирается.Тебе до моего "среднего уровня" как до Китая на четвереньках.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
05 Авг 2012 - 16:22 пользователь SomebodyElse сказал:

Вы бы, молодой человек, свои нездоровые сексуальные пристрастия на люди не выносили. Я понимаю, что в силу возраста вы привыкли этим заниматься, но в нормальном обществе об этом прилюдно говорить не принято. Кстати, не злоупотребляйте, а то, говорят, волосы на ладошках расти будут :Smile-bajan2:

А что же вы на ИС-7 сидели то в кустах у церкви? Ай -яй-яй! Надо было в точном соответствии со своими же наставлениями для ддругих игроков героически кинуться вниз с горы и положить там всех противников пачками. Что-то вы оплошали....

Вижу вы человек бывалый раз про волосы знаете.

Где я говорил, что стоял в кустах? Я стоял у церкви .Это вы на ИС7 покажите мне как надо светить на Малиновке, когда по 6-8 арт у каждой стороны.

Игроки
193 публикации
24 151 бой

все такие умные, расскажите мне глупому, как на прохоровке в команде штурма в топе т95, ягтира 2 штуки и 704, и по 6 арт с обоих сторон, притом что у нас 1 свет т50, а у них 3 света, у нас пока яги и т95  встали на позицию их не было т50-2 и 13-75 и 13-90 плюс подключился батчат вылетели в поле и вуаля свет.

Что ж делать в такой ситуации а?

Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв

Выход из боя - наше все.

Если разработчики не торопятся с кнопкой, я не очень тороплюсь играть в их недоделанных тупых режимах.

• Плюс 6
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
05 Авг 2012 - 19:40 пользователь Misata сказал:

все такие умные, расскажите мне глупому, как на прохоровке в команде штурма в топе т95, ягтира 2 штуки и 704, и по 6 арт с обоих сторон, притом что у нас 1 свет т50, а у них 3 света, у нас пока яги и т95  встали на позицию их не было т50-2 и 13-75 и 13-90 плюс подключился батчат вылетели в поле и вуаля свет.

Что ж делать в такой ситуации а?

Это знакомо каждому.Да, баланса как не было так и никогда уже не будет. Что делать? Ты решай сам.Я все равно стараюсь нанести урон противнику.Сколько упею.

Только вот куда чаще бои, когда есть и свет и лт, а они не хотят ехать светить и не хотят играть.Просто отбывают номер, лишь бы не убили.

Игроки
6 публикаций
98 880 боёв

А меня вообще достал этот Штурм  - КАК от него избавиться СОВСЕМ  и НАВСЕГДА ??????????????

явно не продуманная фигня - сперва только нападающие выгрывали - а как все прочухали то у защитыа на 70% больше шансов - ОСОБЕННО на Прохоровке!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...