meHb Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 58 публикаций 67 650 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 23:32 пользователь kovdor78 сказал:Смотри по реплею куда попал.Как правило 99,99% таких загадочных событий - имеют вполне логичное обьяснение.да хоть куда попал и ни какого оъяснения тут неможет быть просто *** вбр, а стрелял четко в лоб Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) 07 Авг 2012 - 23:51 пользователь amv77 сказал:да хоть куда попал и ни какого оъяснения тут неможет быть просто *** вбр, а стрелял четко в лобПопал чётко в ствол и?Про никакого обьяснение быть не может - доставляет. Изменено 8 августа, 2012 пользователем kovdor78 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
acsel31 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 902 публикации 43 304 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 07 Авг 2012 - 21:25 пользователь PisunGazirovanui сказал:Для тех умников, которые думают что они очень умные и у них дохрена серого вещества в голове, раскрою маленькую тайну военной тактики всей истории, абсолютно все штурмы в истории рассчитывались так чтобы, силы атакующих превышали силы обороняющихся не менее чем в 2 раза!!! Это аксиома ведения штурма! Но сидящие за компом задроты компьютерные вряд ли заканчивали офицерские корпуса и т.п., как впрочем и господа разработчики, такие же компьютерные и необразованные в военном отношении задроты!!!Это даже на уроках ОБЖ 10-11 класса в школе объясняется, но разрабы походу в школе не учились. Вообще штурм это хороший способ испраывить стату игрока в нужную сторону. «Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.» — Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США Ссылка на комментарий
Awem8 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 15 публикаций 29 613 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Доброго времени суток. Играю больше года так что есть с чем сравнить. Но самое главное арта по семь с каждой стороны считаю перебор. Думаю кв5 продать а то вдолги залезть теперь можно, не соблюдают права потребителя WOT, я понимаю так что на изделие завод изготовитель имеет право на внесение изменений в изделие без уведомления покупателя но если я купил танк с такими характеристиками (будем считать в Вт.) 100Вт то как после покупки через три месяца производитель танка (изделия) имел право вносить без согласия покупателя характеристики заведомо на 30Вт. худшие обалдеть обман. Верните всем характеристики прем танков на момент покупки а то *** получается и наводит на некоторые нехорошие мысли типа удалить к херу WOT из системы полупив при этом несколько арт впридачу. А по игре вообще какаято она странная стала все сделали так чтобы по одному не катались вообще странно а как тогда свобода выбора. И когда кончится наказание за то что в тебя неадекват на маленькой технике влетел и получил урон ему еще и компенсация.Жду выхода физики если игра не изменится в сторону улучшения снесу игру и буду вспоминать патчи до 7.2 как праздник. А всетаки жаль игру испаганили немереным количеством арт необрезаных играющих с обрезаными танками. 1 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 10:05 пользователь Awem8 сказал:Доброго времени суток. Играю больше года так что есть с чем сравнить. Но самое главное арта по семь с каждой стороны считаю перебор. Думаю кв5 продать а то вдолги залезть теперь можно, не соблюдают права потребителя WOT, я понимаю так что на изделие завод изготовитель имеет право на внесение изменений в изделие без уведомления покупателя но если я купил танк с такими характеристиками (будем считать в Вт.) 100Вт то как после покупки через три месяца производитель танка (изделия) имел право вносить без согласия покупателя характеристики заведомо на 30Вт. худшие обалдеть обман. Верните всем характеристики прем танков на момент покупки а то *** получается и наводит на некоторые нехорошие мысли типа удалить к херу WOT из системы полупив при этом несколько арт впридачу. А по игре вообще какаято она странная стала все сделали так чтобы по одному не катались вообще странно а как тогда свобода выбора. И когда кончится наказание за то что в тебя неадекват на маленькой технике влетел и получил урон ему еще и компенсация.Жду выхода физики если игра не изменится в сторону улучшения снесу игру и буду вспоминать патчи до 7.2 как праздник. А всетаки жаль игру испаганили немереным количеством арт необрезаных играющих с обрезаными танками.все хорошо.только я не понял связи между долгами и продажей КВ5!продашь КВ отдашь долги?)))) Ссылка на комментарий
Wins67 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 93 публикации 20 584 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 07 Авг 2012 - 23:31 пользователь amv77 сказал:диву даюсь на яге почти в упор непробил гвп это уже больше смахивает на цирк и сказки пушкинаНашёл чему удивлятся.Ща форумные тролли объяснят тебе про волшепные икраны :Smile_veryhappy: ,и заколдованную броню. Ссылка на комментарий
Awem8 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 15 публикаций 29 613 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 На обьекте704 с 34 метров в бок хаммела попалллл без урона во бывает. А не пробил су14 в лоб на обьекте704 целился в низ так что? Ссылка на комментарий
Awem8 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 15 публикаций 29 613 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Бывает такая тема метров со 140 вижу снаряд пролетел насквозь танка и в ответ тишина. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 20:46 пользователь Awem8 сказал:На обьекте704 с 34 метров в бок хаммела попалллл без урона во бывает. А не пробил су14 в лоб на обьекте704 целился в низ так что?Я ИСУ152 в *** с хуммеля бывалоча не пробивал - а так-то обычно ваншот... Ай, горе... или горе только у ПТ бывает, когда они по артам шмаляют? Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 07 Авг 2012 - 23:31 пользователь sergeykin сказал:Когда думать офицеров не учат - вот и выходят из "офицерских корпусов" не офицеры, а капралы. Прапорщик - иди на склад считать банки тушёнки - там твои "офицерские" навыки количеством решать исход битвы понадобятся. Знание точного количества граммов крысиного яду для уничтожения точного количества мышей тебе там будут необходимы.слышь-офицер тролль группы-иди на своем единственном 7-лвл танке-ягд пантере стату исправляй-потом может пришлешь нам реплейчик как ты на ней прохоровку штурмуешь Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 21:33 пользователь seevuch сказал:слышь-офицер тролль группы-иди на своем единственном 7-лвл танке-ягд пантере стату исправляй-потом может пришлешь нам реплейчик как ты на ней прохоровку штурмуешьУ меня ягд-пантера продана почти год назад. Так что извини - исправлять не буду. А в штурмах всё пучком. Ссылка на комментарий
Sazzza Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 14 публикаций 62 006 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 посадил бы на кол того, кто придумал говноштурмы и прочие говнорежимы. и того. кто это дело балансировал. и заодно того. кто не сделал кнопку выбора Б...дь. пусть бы сами рубились по своему выбору Б...дь в свои говнорежимы режимы. а желающим оставили возможность выбора. я не буду говорить о достоинствах и недостатках. о слабостях и сильных сторонах новых боев, я просто хочу возможность выбора Бл..дь и все Н...уй.и пока не будет возможности выбора, я ни копейки Н...й не внесу в игру. не хватало кормить горе гейм дизайнеров. создайте спец карты для этих режимов Н...й, отбалансируйте и потом выставляйте. 1 Ссылка на комментарий
kostayn1 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 4 публикации 26 608 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Зато там на арте ГУД!!!но не очень если защита базы Ссылка на комментарий
skysector Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 116 публикаций 10 181 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 да ладно, нормальный режим штурм... на той же прохоровке играл и в атаке и в обороне - все гуд. веселая карта, победа зависит в большинстве случаев от стадности команд. был бой когда я на хуме в нападении вынес 4 арты из 4, бой выигрышный. и был бой в дефе, когда я на неторопливом холодильнике успел удрать с горки вниз и по засвету своих под железкой вынести троих тяжей 8-9 левела, а наша ГВПантера ушатала вражью арту. так что - кардинально не надо ничего менять... Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь Ioan_Krestitel сказал:Опять нубы ноют. Эти режимы созданы специально для того, чтобы глупые хомячки учились играть, а они всё равно не хотят.Даешь реплей, где в одну каску рашишь на немецкой самоходке на Прохоровке на штурме!!! 1 Ссылка на комментарий
C__M__E__P__LLI Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 589 публикаций 18 245 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Блин ребята прикольный у вас чат попрешь против общего мнения накидают минусов)мне штурм нравиться потому что разнообразие а это главное,то что светит 10 тт когда рядом стоит т34 85 и снайперит мне не нравиться!Было бы на самом деле забавно в нападающих видеть много тт а в дефе много пт,правда тт плохо придется ну да ладно нас же все время рандом в деф закидывает) 1 . Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 17:37 пользователь C__M__E__P__LLI сказал:Блин ребята прикольный у вас чат попрешь против общего мнения накидают минусов)мне штурм нравиться потому что разнообразие а это главное,то что светит 10 тт когда рядом стоит т34 85 и снайперит мне не нравиться!Было бы на самом деле забавно в нападающих видеть много тт а в дефе много пт,правда тт плохо придется ну да ладно нас же все время рандом в деф закидывает)У ТТ 10 лвл больше обзор. У ТТ 10 выживаемость выше, он не ваншот против других 10 лвл (маневренности для уклонения от плюшек у т-34-85 нет).Ну и вроде Т34-85 не кидало к 10 лвл даже до патча, а после патча тем более. Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь Vaultboy64024 сказал:Шансы 50/50, все зависит от состава и наличия серого вещества под черепной коробкой.Никогда там нет 50/50 при наличии серого вещества под черепной коробкой у обоих команд примерно поровну. Преимущество ВСЕГДА на стороне обороняющихся.Достаточно вспомнить военную аксиому: необходимо четырехкратное преимущество, чтобы продавить подготовленную оборону противника. Об этом все учебники по военной тактике говорят.Я понимаю, что это у нас игра (Counter Strike на танчиках), но и тут было бы правильным, например, сделать соотношение 12 обороняющихся к 15 нападающим. Тогда хоть какое-то подобие баланса было бы. Не нужно забывать об элементарных вещах: право первого выстрела у обороняющихся, а это ну ооочень много. Прохоровка - это вообще набитая оскомина. Все с головой прекрасно знают, что там нужно делать, но в 95% этого не делают.Еще ни разу не видел организованного раша по одному из переездов 10 машин при нападении. Еще ни разу не видел, что бы победила команда нападающих, когда арты нет или она не решает. Еще ни разу не видел, чтобы с горы съезжали ВСЕ. Обязательно найдутся олени, которые там останутся. Это все про рандом. В ротах на этой карте не довелось еще погонять. 1 Ссылка на комментарий
skysector Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 116 публикаций 10 181 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 18:23 пользователь Lootsman сказал:Преимущество ВСЕГДА на стороне обороняющихся.Достаточно вспомнить военную аксиому: необходимо четырехкратное преимущество, чтобы продавить подготовленную оборону противника.... поскипано ...Прохоровка - это вообще набитая оскомина. Все с головой прекрасно знают, что там нужно делать, но в 95% этого не делают.Еще ни разу не видел организованного раша по одному из переездов 10 машин при нападении. Еще ни разу не видел, что бы победила команда нападающих, когда арты нет или она не решает. Еще ни разу не видел, чтобы с горы съезжали ВСЕ. Обязательно найдутся олени, которые там останутся. Это все про рандом. В ротах на этой карте не довелось еще погонять.1. преимущество может быть только если в команде оленей нету, которые со старта рвут на захват красных ромбиков. в худшем случае они сливаются на полпути, в лучшем - топчутся на красном респе, арту вражескую режут, а тут внезапно бац - и базу один танчег нападающих захватил2. ключевой момент - речь про подготовленную оборону. а когда весь респ дефов засвечен светляком через несколько секунд после начала боя - наступает полный трындец в отдельно взятых 4 квадратах миникарты, в случае наличия грамотной арты, конечно. ну что я могу сказать... даже мне с моим низким уровнем боев (в моих боях в основном тт 7-9, изредка 10) доводилось побеждать в наступлении, когда было по одной арте и несколько ПТ. выкатываются несколько танков над железкой (не накатывая на нее), по одному из них долбит издали какой-нть лев, в ответ ему соответственно разряжается 3-4 ствола, он после двух-трех таких ответов начинает окружающие кустики коптить... а дефные ТТ и СТ в это время тихонько стоят под железкой и думают о смысле жизни.так что нет никакого постоянного перевеса у обороняющейся стороны, на все воля рандома. иногда нападающие наваливают, иногда обороняющиеся. ИМХО, естественно 1 Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 19:54 пользователь skysector сказал:1. преимущество может быть только если в команде оленей нету, которые со старта рвут на захват красных ромбиков. в худшем случае они сливаются на полпути, в лучшем - топчутся на красном респе, арту вражескую режут, а тут внезапно бац - и базу один танчег нападающих захватилЕсли уж цитируете, то, будьте так любезны, цитировать полностью:09 Авг 2012 - 18:23 пользователь Lootsman сказал:Никогда там нет 50/50 при наличии серого вещества под черепной коробкой у обоих команд примерно поровну. Преимущество ВСЕГДА на стороне обороняющихся.Для особо невнимательных подчеркну еще раз: если обе команды адекватны и имеют примерно одинаковый уровень мастерства, то преимущество при штурме на Прохоровке ВСЕГДА на стороне обороняющихся.Пользователь сказал:2. ключевой момент - речь про подготовленную оборону. а когда весь респ дефов засвечен светляком через несколько секунд после начала боя - наступает полный трындец в отдельно взятых 4 квадратах миникарты, в случае наличия грамотной арты, конечно.В данном примере одна команда явно олени, не? А я о чем выше написал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации