timon73rus Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 15 публикаций 42 048 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 Наверне не раз уже говорилось, но единственый способ победить на Прохоровке в штурме, если ты в атаке - это переместить арту под железку, и прикрывать её. Сделать это довольно легко: если это скороходная арта нужно сразу ехать в сопровождении ст занимать позицию. Если же арта тяжелая, тихоходная, то тут сложнее. После того как союзники занимают все контрольные точки, можно рискнуть и проехать вдоль красной линии, занять выгодное место и карать супостатов. Теперь спрятаться от арты за жд у противника не получится, соответственно шанс на победу возрастет в разы. Ссылка на комментарий
Killout Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 36 публикаций 11 610 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 Разработчики не дадут выбор режимов, они понимают, что в их Штурм ни кто играть просто напросто не будет. Хотя обещали в ближайших патчах. 4 Ссылка на комментарий
anonym_oVI11yMwLNlM Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 297 публикаций 33 313 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 Штурмы достали стоковую пт бросает штурмовать в песочек и прохоровку.. в обороняющуюся команду кидает в 1 случае из 20. Hendar согласен сливы сегодня-это фантастика из за чего почти не играю в выходные по этой причине. 1 Ссылка на комментарий
Rakalizator Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 39 публикаций 19 177 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 11 Авг 2012 - 17:16 пользователь Killout сказал:Разработчики не дадут выбор режимов, они понимают, что в их Штурм никто играть просто напросто не будет. Хотя обещали в ближайших патчах.Прямо в точку! Плюсую! 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 Достали эти штурмы...11 Авг 2012 - 19:52 пользователь SUPERGATOR сказал:Прямо в точку! Плюсую!Я буду играть. Минусуй. Ссылка на комментарий
sergey1974si Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 2 публикации 5 022 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 Задрал ваш штурм, уберите его наконец. Сколько можно издеваться над игроками????? 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 11 Авг 2012 - 20:37 пользователь sergey1974si сказал:Задрал ваш штурм, уберите его наконец. Сколько можно издеваться над игроками?????Рано. В истерике вы уже бьётесь - но пены изо рта маловато. Продолжаем эксперимент... Ссылка на комментарий
Rakalizator Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 39 публикаций 19 177 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 11 Авг 2012 - 19:55 пользователь sergeykin сказал:Достали эти штурмы... Я буду играть. Минусуй.Минусовать не буду,если тебе нравится-играй.На вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий
ZaharTremi Опубликовано: 11 августа, 2012 Бета-тестеры 470 публикаций 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 11 Авг 2012 - 20:53 пользователь sergeykin сказал:Рано. В истерике вы уже бьётесь - но пены изо рта маловато. Продолжаем эксперимент...а ты всё так же,с удовольствием,жрешь *** и думаешь,что это шоколад? Продолжаем эксперимент. 2 Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным. Ссылка на комментарий
anonym_3m41CrBNvsXj Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 100 публикаций 2 151 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:52 пользователь semlanik сказал:В очередной раз убеждаюсь что весь рандом сводится к тупому ололорашу и если что-то не получается то сразу бегут делать плак плак. Штурм отличный режим в том числе и на прохоровке. Никаких перебалансировок делать не надо. Учитесь думать и развивать стратегию.Вообще то, в данной обсуждаемой теме речь о ТАКТИКЕ! А по теме, режим штурм, очень примитивизировал игровой процес. Встречный бой, дает свободу выбора и действий, даже стандартный, бой неограничевает игроков. А вот Штурм, тут много вопросов... Ссылка на комментарий
Fitamon Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 16 публикаций 14 097 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 Игра то вовсе не бесплатная! Я бабла уже сюда отвалил немало. И самое обидное что в минус чаще уходишь чем подымаешься. Раньше можно было развиваться не вкладывая деньги.Ребята давайте бойкот объявим и не будем играть какое то время. Они совсем обнаглели, рубишся а потом 7000 кредита и ремонт 11000 серебра. Что здесь делать то? Бабло свое оставлять? Ссылка на комментарий
Aglasis Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 8 публикаций 73 874 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 (изменено) Не люблю писать но уже сил нет...Как беру Яг Е100-можно не сомневаться - режим штурм (либо пески, либо прохоровка) и так несколько раз подряд, плюс ещё количество арт с обеих сторон колеблется от 4 до 6 штук. (Забыл добавить - чаще всего я попадаю почему-то в число штурмующих).На данной машине можно побеждать и на этих картах, но приходится прикладывать уйму услилий и нервов.Руки оторвать тем разработчикам, кто придумал корявые режимы, не может исправить баги, пробития без урона и т.п.Игра превратилась вместо отдыха после работы, в нервотрёпку и всё чаще задумываешься - а может на х..этот варгейминг с их танчиками. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Aglasis 1 Ссылка на комментарий
s0n1c_ Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 523 публикации 46 436 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 11 Авг 2012 - 17:13 пользователь timon73rus сказал:Наверне не раз уже говорилось, но единственый способ победить на Прохоровке в штурме, если ты в атаке - это переместить арту под железку, и прикрывать её. Сделать это довольно легко: если это скороходная арта нужно сразу ехать в сопровождении ст занимать позицию. Если же арта тяжелая, тихоходная, то тут сложнее. После того как союзники занимают все контрольные точки, можно рискнуть и проехать вдоль красной линии, занять выгодное место и карать супостатов. Теперь спрятаться от арты за жд у противника не получится, соответственно шанс на победу возрастет в разы.Осталось обьяснить это союзной арте Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 11 Авг 2012 - 21:00 пользователь ZaharTremi сказал:а ты всё так же,с удовольствием,жрешь *** и думаешь,что это шоколад? Продолжаем эксперимент.Йоптель... Откуда ж у вас такое *** внутри - всё, что не по вам - не должно иметь право на существование? Мне - нравиццо. Убейте меня за это, что порчу вашу статистику "типо всем не нравиццо". Ну я своим существованием показываю лживую натуру всех , кто орёт "никому не нравиццо " или "всем не нравиццо "... Ну пусть научатся не вопить от имени всех - всего лишь. Это их проблема - что свои субъективные глупости путают с объективным положением дел. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 11 Авг 2012 - 20:59 пользователь SUPERGATOR сказал:Минусовать не буду,если тебе нравится-играй.На вкус и цвет все фломастеры разные Вот это - дельно. А то тут любят не терпеть иные мнения. Следовательно - штурм пусть будет. потому что как минимум есть я - кому он нравиццо. согласен? Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 11 Авг 2012 - 20:53 пользователь sergeykin сказал:Рано. В истерике вы уже бьётесь - но пены изо рта маловато. Продолжаем эксперимент...тролль-я тебе уже в другой теме писал-прокачайся до 7 лвл,а лучше до 10-го-и тебе самому не захочется прохоровку штурмовать.и утебя пена пойдет на форуме-мал еще других учить-на шестом то лвл это все баловство-сынок 2 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 (изменено) 12 Авг 2012 - 00:52 пользователь seevuch сказал:тролль-я тебе уже в другой теме писал-прокачайся до 7 лвл,а лучше до 10-го-и тебе самому не захочется прохоровку штурмовать.и утебя пена пойдет на форуме-мал еще других учить-на шестом то лвл это все баловство-сынокда чихать я хотел на ваши детские понты типа "10 лвл"... с последующими плаками "мы 10 лвл купили, а как использовать не знаем"... Не позорьтесь уже. "я крут, я 10 лвл танк имею, но пипец, постройте мне тротуар для его использования, а то я иначе не умею..."мне совершенно не интересно мнение тех идиотов, которые покупают себе сковородку Т-95 и не имеют никакого понятия о том, что при таком отсутствии манёвренности и скорости эта железка становится супер-КОМАНДОЗАВИСИМОЙ, и продолжают нытьё "а как я буду на ней штурмовать"... Команда с твоим участием должна штурмовать, а не ты в гордом одиночестве... Мозги инсталлируйте, прежде чем такие малоподвижные чемоданы покупать, а то вы тока на броню и калибр пушки обращаете внимание - на большее мозгов не хватает, а потом нытьё начинается... Изменено 11 августа, 2012 пользователем sergeykin 3 Ссылка на комментарий
anonym_29P5eBc3mKbJ Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 8 публикаций 12 771 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 Очередной разрабский бред - "французская арта" (что бред изначально). Но это пол-беды! Это НЕЧТО, размером с сарай, бодро закручивает Е75, который не успевает даже башню за ним повернуть, угощает снарядом в упор - и проворно убегает. Шансов догнать - нет.... АЛЁ, разрабы - и это по вашему "арта"?? Поделитесь тем, что курите, я тоже хочу. 4 Ссылка на комментарий
ZaharTremi Опубликовано: 12 августа, 2012 Бета-тестеры 470 публикаций 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 00:40 пользователь sergeykin сказал:Йоптель... Откуда ж у вас такое *** внутри - всё, что не по вам - не должно иметь право на существование? Мне - нравиццо. Убейте меня за это, что порчу вашу статистику "типо всем не нравиццо". Ну я своим существованием показываю лживую натуру всех , кто орёт "никому не нравиццо " или "всем не нравиццо "... Ну пусть научатся не вопить от имени всех - всего лишь. Это их проблема - что свои субъективные глупости путают с объективным положением дел.так,"йоптель",жри ты свое ***-почему и в меня его пихают?нравится тебе штурм-хоть укатайся ты на нем,я нисколько не пытаюсь тебя лишить прелестей этой гениальной выдумки разрабов-а я вот не хочу этим извращением страдать,почему не дать мне возможность исключить штурм из своих боев?Это у тебя дерьмища в организме выше ушей-ты боишься потерять халяву,считаешь,что все должны давиться тем же дерьмом,что и ты,если тебе и еще 2-3-ем извращенцам это нравится.Разрабы естественно,не сделают кнопку.Просто потому,что 99% игроков сразу пошлют их на... отказавшись от "сверхинтересного" штурма.И будете вы там уютной компанией папок-мазохистов из 100-200 человек кататься))))Просто ты этого признать не можешь,не хочешь,гордость тебе не позволяет или просто не хватает ума вникнуть в ситуацию и посмотреть на все не с точки зрения(повторюсь,но уж больно точное сравнение):мне нравится жрать *** и моему другу гугу нравится,значит и остальные пусть жрут.И я считаю,что за свой комфорт надо хоть немного бороться-другое дело,что тут всем на...ть на мнение игроков. и еще,мой пряморукий собеседник,полазай по форуму в темках про штурм-посмотри,сколько там народу у которых пара сообщений на форуме и куча боев отписываются,что режим дебильный.это уже говорит о чем-то,нет?человек от игры отрывается,хотя раньше не отрывался,и идет на форум высказать свое фи.восторгаться продолжают модераторы и прихвостни) 3 Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 10:35 пользователь ZaharTremi сказал:и еще,мой пряморукий собеседник,полазай по форуму в темках про штурм-посмотри,сколько там народу у которых пара сообщений на форуме и куча боев отписываются,что режим дебильный.это уже говорит о чем-то,нет?человек от игры отрывается,хотя раньше не отрывался,и идет на форум высказать свое фи.восторгаться продолжают модераторы и прихвостни)Количество боёв - не всем даёт умение играть. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации