SomebodyElse Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 118 публикаций 13 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 23:30 пользователь Fantom101 сказал:Иди лесом знаток. Вот ник vanilladream проверь стату. И это притом, что девочка уже 2 месяца не играет, было 1600.Ты еще отыграй столько боев в рандоме, потом будешь замечания делать.Причем исключительно соло.Тебя волнует чей это акк? Так заходи в игру , шли проглос и узнаешь. Или кишка тонка?06 Авг 2012 - 23:36 пользователь Fantom101 сказал:Есть игра, заходишь в игру, шлешь приглос , получаешь все ответы. Можешь взять махно, я возьму свою дочь. Сыграем ? Или только языком малоть мастера?Снова брешет. Патологический врун. Приплел третий чужой акк. Сначала отвечает, что играет "исключительно соло", и в следующем ответе приглашает сыграть взвод на взвод.С тобой, фантом101, не то что играть, а пардон, гадить рядом неприятно - что ни слово, то тупая рисовка и брехня. При этом маниакальная вера, что количество равнозначно качеству. За сим откланиваюсь, доказывать больному на голову, что он не Наполеон, пустая трата времени. 1 Ссылка на комментарий
Raveshow Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 2 публикации 13 546 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 07 Авг 2012 - 00:03 пользователь Confessoris сказал:Без обид Руки + мозги. Ездил на этом танке достаточно долго, когда попадаешь в середину или топ - всё, однако если наоборот, то согласен - тяжко, однако на каком танке не тяжко внизу списка! Минус т-150 в низкой точности орудия - это и есть его основной минус, была бы точность побольше, был бы и дамаг в минуту больше. Большая часть описанных Raveshow недостатков компенсируется непробитиями, рикошетами и иногда попаданиями без урона, так получить "стальную стену" на Т-150, имея руки и мозги, а не сливаться при первой же возможности, не составляет тяжкого труда. Почти половину своих "стальных стен" я получил именно на этом танке, большую часть остальных вы сами понимаете на чём))На счет орудия не согласен, топовое орудие меня вполне устраивает точность у него нормальная и перезарядка тоже вполне шустрая (опять же мозги + руки ибо она хорошо бьет по слабым точкам) а вот горит он как свечка, хотя насчет башни возможно я конечно и погорячился, но тем не менее пробивается она весьма хорошо, лучше только у КВ-2 Ссылка на комментарий
B_DblPO4Ky Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 5 540 публикаций 33 320 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:52 пользователь semlanik сказал: Учитесь думать и развивать стратегию.Я то научился... Как научить ей 14 баранов, вот в чем вопрос. А меня ? Ссылка на комментарий
yleshpigel Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 40 публикаций 5 709 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 23:29 пользователь Raveshow сказал:Т-150 НАКИПЕЛО!!!!!! Уважаемые разработчики и собратья танкисты, прошу прощенья за эмоциональность, но терпеть уже не могу. Крайне хочется выразить своем мнение о жутком балансе Т-150. Проблема заключается сразу во множестве обстоятельств которые я попытаюсь грамотно и доступно изложить.1. Бронирование топовой башни Т-150 хуже чем у КВ-1. (100\100\75 у Т-150 против 110\110\110 у КВ-1) Проблема может показаться надутой, но она становится очевидной если учесть две вещиА) Т-150 выше уровнем и соответственно орудия противника тоже имеют значительно большее пробитие.Б) Размер башни делает ее (башню) мешенью чуть ли не более легкой чем скварешник КВ-2 (я молчу про то, что у него башни вообще различаются тольоко обзором на 10 метров и массой на тонну, что так же печалит но не настолько критично) Ну и в довершение просто впечатление. КАК ТАКАЯ КАРТОННАЯ БАШНЯ МОЖЕТ ВЕСИТЬ 10 ТОНН!!!2. Второй крайне неприятный минус заключается в его пожароопасности. Возможно мне так не везет, но простите я на этом танке горел больше раз чем на всех остальных вместе взятых и притом первым же снарядом!!! И в довершение я не понимаю как можно поджечь танк попав ему в борт под башню, снаряд что его насквозь пробил что ли???В общем мое впечатление от танка невыразимо кошмарное и я очень прошу вас уважаемые разработчики подправить этот танк. С уважением ваш RaveshowПопей домашнего квасу ! Полегчает ! Ссылка на комментарий
Kot_Neman Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 4 273 публикации 55 914 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 06 Авг 2012 - 23:29 пользователь Raveshow сказал:Т-150 НАКИПЕЛО!!!!!! Уважаемые разработчики и собратья танкисты, прошу прощенья за эмоциональность, но терпеть уже не могу. Крайне хочется выразить своем мнение о жутком балансе Т-150. Проблема заключается сразу во множестве обстоятельств которые я попытаюсь грамотно и доступно изложить.1. Бронирование топовой башни Т-150 хуже чем у КВ-1. (100\100\75 у Т-150 против 110\110\110 у КВ-1) Проблема может показаться надутой, но она становится очевидной если учесть две вещиА) Т-150 выше уровнем и соответственно орудия противника тоже имеют значительно большее пробитие.Б) Размер башни делает ее (башню) мешенью чуть ли не более легкой чем скварешник КВ-2 (я молчу про то, что у него башни вообще различаются тольоко обзором на 10 метров и массой на тонну, что так же печалит но не настолько критично) Ну и в довершение просто впечатление. КАК ТАКАЯ КАРТОННАЯ БАШНЯ МОЖЕТ ВЕСИТЬ 10 ТОНН!!!2. Второй крайне неприятный минус заключается в его пожароопасности. Возможно мне так не везет, но простите я на этом танке горел больше раз чем на всех остальных вместе взятых и притом первым же снарядом!!! И в довершение я не понимаю как можно поджечь танк попав ему в борт под башню, снаряд что его насквозь пробил что ли???В общем мое впечатление от танка невыразимо кошмарное и я очень прошу вас уважаемые разработчики подправить этот танк. С уважением ваш RaveshowНе играйте на Т-150 (с) СерБА если серьезно, то разработчикам вообще стоит поставить прокачку наций поочереди. И начинать с немцев, заканчивая советами. Ибо на советах катают и нОгебают все. Даже личинки краборака. Ссылка на комментарий
Fon_RamZes Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 335 публикаций 25 175 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) 06 Авг 2012 - 23:29 пользователь Raveshow сказал:Т-150 НАКИПЕЛО!!!!!! Уважаемые разработчики и собратья танкисты, прошу прощенья за эмоциональность, но терпеть уже не могу. Крайне хочется выразить своем мнение о жутком балансе Т-150. Проблема заключается сразу во множестве обстоятельств которые я попытаюсь грамотно и доступно изложить.1. Бронирование топовой башни Т-150 хуже чем у КВ-1. (100\100\75 у Т-150 против 110\110\110 у КВ-1) Проблема может показаться надутой, но она становится очевидной если учесть две вещиА) Т-150 выше уровнем и соответственно орудия противника тоже имеют значительно большее пробитие.Б) Размер башни делает ее (башню) мешенью чуть ли не более легкой чем скварешник КВ-2 (я молчу про то, что у него башни вообще различаются тольоко обзором на 10 метров и массой на тонну, что так же печалит но не настолько критично) Ну и в довершение просто впечатление. КАК ТАКАЯ КАРТОННАЯ БАШНЯ МОЖЕТ ВЕСИТЬ 10 ТОНН!!!2. Второй крайне неприятный минус заключается в его пожароопасности. Возможно мне так не везет, но простите я на этом танке горел больше раз чем на всех остальных вместе взятых и притом первым же снарядом!!! И в довершение я не понимаю как можно поджечь танк попав ему в борт под башню, снаряд что его насквозь пробил что ли???В общем мое впечатление от танка невыразимо кошмарное и я очень прошу вас уважаемые разработчики подправить этот танк. С уважением ваш RaveshowНа немцах покатай умнег б...ь А так у меня тигр например бракованный, чуть что крит боеуклада и заряжающего, ну ничего - я перки и модули соответствующие изучаю/ставлю, результат заметен. А ты сразу плак плак... Изменено 7 августа, 2012 пользователем Fon_RamZes Ничто не забыто, ничто не прощено... Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь! Ссылка на комментарий
Aleut57 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 202 публикации 15 245 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Штурм на прохоровке мог только *** с обмороженными мозгами придумать, лишь бы было что-то новое, как дерьмом поливают в игре этот режим. При равных игроках у штурмующих вообще никаках шансов. Вылез через ж/д, пока прицелился - уже труп. Бред. Игроки уже тупо выходят из боя попав на захват, пишут - пустая трата времени. Худшее что придумано в игре за последнее время.Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо уважаемые разработчики за талатливейшее нововведение и кучу положительных эмоций... у врагов. 2 Ссылка на комментарий
acsel31 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 902 публикации 43 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Т-150 не понравился? Ну-ну, поиграй на немцах ,оценишь их картон высшего сорта. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-5439757-0-94001700-1344339429_thumb.jpg 1 «Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.» — Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США Ссылка на комментарий
ided Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 638 публикаций 16 150 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) 07 Авг 2012 - 00:31 пользователь dux1987 сказал:Я то научился... Как научить ей 14 баранов, вот в чем вопрос.Если б научился то не называл бы всех баранами) 07 Авг 2012 - 15:48 пользователь Aleut57 сказал:Штурм на прохоровке мог только *** с обмороженными мозгами придумать, лишь бы было что-то новое, как дерьмом поливают в игре этот режим. При равных игроках у штурмующих вообще никаках шансов. Бред.Если сферически предположить что с обеих сторон боты, то вы правы)) Изменено 7 августа, 2012 пользователем ided Jabber-конференция world_of_tanks@conference.jabber.ru Найди свой взвод! Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 06 Авг 2012 - 23:29 пользователь Raveshow сказал:Т-150 НАКИПЕЛО!!!!!! Уважаемые разработчики и собратья танкисты, прошу прощенья за эмоциональность, но терпеть уже не могу. Крайне хочется выразить своем мнение о жутком балансе Т-150. Проблема заключается сразу во множестве обстоятельств которые я попытаюсь грамотно и доступно изложить....да ему вроде в 0.7.5. уровень боев понизили, хп добавили. Представь что было раньше и радуйся! :) 07 Авг 2012 - 08:40 пользователь Kot_Neman сказал:...А если серьезно, то разработчикам вообще стоит поставить прокачку наций поочереди. И начинать с немцев, заканчивая советами. Ибо на советах катают и нОгебают все. Даже личинки краборака.Пока не заметил. Есть некоторые некоторые хорошие танки, но имбы - пока не одной... А если они действительно "нагибают" без скилла - то почему на них все не играют? Наверное потому, что нагибают на чем-то другом? Ссылка на комментарий
Ruslan_87 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 10 публикаций 19 957 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Всем нормальным здрасти, всем остальным, тоже). Меня забанили, но мне плевать, сколько не баньте, я все равно своего мнения не поменяю. А своими банами вы только подтверждаете то кто вы есть на самом деле.P.S Это высказывание направлено не рядовому составу игроков, а непосредственно .... . Ну я думаю вы понимаете кому.))) Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) 06 Авг 2012 - 23:30 пользователь Fantom101 сказал:Иди лесом знаток. Вот ник vanilladream проверь стату. И это притом, что девочка уже 2 месяца не играет, было 1600.Ты еще отыграй столько боев в рандоме, потом будешь замечания делать.Причем исключительно соло.Тебя волнует чей это акк? Так заходи в игру , шли проглос и узнаешь. Или кишка тонка?Опять про какой то левак погнал.Ты ещё и за девочку? Изменено 7 августа, 2012 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Rakalizator Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 39 публикаций 19 177 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 16:39 пользователь acsel31 сказал:Т-150 не понравился? Ну-ну, поиграй на немцах ,оценишь их картон высшего сорта.Насчет немцев люто плюсую! На Tiger(P) получил чемодан от СУ-8 осталось 30% хп, контузило 4-х членов экипажа и вынесло половину модулей,но по окончании боя как утешительный приз медаль Бийота Ссылка на комментарий
tiptape Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 286 публикаций 65 185 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь docVatson сказал:Посмотри темы по режимам, очень много советов уже как на них играть за обе стороны...Ну я смотрел и форумы и стримы иваще всё чё тока можно.Но хоть ты вывернись а на МАУСЕ без засвета не стой не с другой стороны подъехать к точке под жд не отхватив от арте ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО, а если её много, то можно ехать в ангар Ссылка на комментарий
Kpitan_ochevidnostb Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 1 публикация 16 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Для тех умников, которые думают что они очень умные и у них дохрена серого вещества в голове, раскрою маленькую тайну военной тактики всей истории, абсолютно все штурмы в истории рассчитывались так чтобы, силы атакующих превышали силы обороняющихся не менее чем в 2 раза!!! Это аксиома ведения штурма! Но сидящие за компом задроты компьютерные вряд ли заканчивали офицерские корпуса и т.п., как впрочем и господа разработчики, такие же компьютерные и необразованные в военном отношении задроты!!! 3 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) 07 Авг 2012 - 21:25 пользователь PisunGazirovanui сказал:Для тех умников, которые думают что они очень умные и у них дохрена серого вещества в голове, раскрою маленькую тайну военной тактики всей истории, абсолютно все штурмы в истории рассчитывались так чтобы, силы атакующих превышали силы обороняющихся не менее чем в 2 раза!!! Это аксиома ведения штурма! Но сидящие за компом задроты компьютерные вряд ли заканчивали офицерские корпуса и т.п., как впрочем и господа разработчики, такие же компьютерные и необразованные в военном отношении задроты!!!Для тех умников которые несут фееричную *** пишут глупости.Всю историю военного дела - при проведении наступательных операций учитывалось не только количественное соотношение, но и качественное.Такое, как вооружение, снабжение, манёвренность, уровень подготовки, моральное состояние и множество других факторов.А то бы например из ВОВ - Роммель долго бы делал удивлённое лицо, узнав, что его наступательные операции даже теоретически невозможны, или что наступательная часть битвы за Москву для РККА - заранее провальна.Не пиши таких откровений. Дюже безграмотные и смешные. Изменено 7 августа, 2012 пользователем kovdor78 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) 07 Авг 2012 - 21:30 пользователь kovdor78 сказал:Для тех умников которые несут фееричную *** пишут глупости.Всю историю военного дела - при проведении наступательных операций учитывалось не только количественное соотношение, но и качественное.Такое, как вооружение, снабжение, манёвренность, уровень подготовки, моральное состояние и множество других факторов.А то бы например из ВОВ - Роммель долго бы делал удивлённое лицо, узнав, что его наступательные операции даже теоретически невозможны, или что наступательная часть битвы за Москву для РККА - заранее провальна.Не пиши таких откровений. Дюже безграмотные и смешные.Добавлю... В своём отечестве пророка нету, потому Александру свят Васильевичу Суворову про "побеждать не количеством, а качеством" особо не верят (хотя бы на его опыт взятия крепостей поглядели). Но ведь и из-за границы лишь самую тупую *** тащут - Клаузевица, например... А вот товарищ Наполеон, будучи некогда невзначай императором, одну из немецких крепостей взял всего лишь напечатав в полевой типографии фальшивку одной из парижкских газет - в которой было написано о том, что Наполеону трындец и его вообще свергли - радостные вояки из крепости вылезли на ура - тут их Наполеон и уконтропупил... Изменено 7 августа, 2012 пользователем sergeykin 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) 07 Авг 2012 - 21:25 пользователь PisunGazirovanui сказал:Для тех умников, которые думают что они очень умные и у них дохрена серого вещества в голове, раскрою маленькую тайну военной тактики всей истории, абсолютно все штурмы в истории рассчитывались так чтобы, силы атакующих превышали силы обороняющихся не менее чем в 2 раза!!! Это аксиома ведения штурма! Но сидящие за компом задроты компьютерные вряд ли заканчивали офицерские корпуса и т.п., как впрочем и господа разработчики, такие же компьютерные и необразованные в военном отношении задроты!!!Когда думать офицеров не учат - вот и выходят из "офицерских корпусов" не офицеры, а капралы. Прапорщик - иди на склад считать банки тушёнки - там твои "офицерские" навыки количеством решать исход битвы понадобятся. Знание точного количества граммов крысиного яду для уничтожения точного количества мышей тебе там будут необходимы. Изменено 7 августа, 2012 пользователем sergeykin 1 Ссылка на комментарий
meHb Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 58 публикаций 67 637 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 диву даюсь на яге почти в упор непробил гвп это уже больше смахивает на цирк и сказки пушкина 1 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 23:31 пользователь amv77 сказал:диву даюсь на яге почти в упор непробил гвп это уже больше смахивает на цирк и сказки пушкинаСмотри по реплею куда попал.Как правило 99,99% таких загадочных событий - имеют вполне логичное обьяснение. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации