anonym_ba63qwudIFkj Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 702 публикации 17 631 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 В обычных боях нубища хватает, но они хотябы представляют что делать надо. В режиме же "Штурм" проявляется вся нубизна 90% населения сервера. Крепитесь.И продолжайте нубить Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:33 пользователь spektr9 сказал:да ну и где она хуже ? К примеру арты нет , 3 переезда , 2 просматриваются с горы за милую душу откуда и выносится всё живое , реально защищать приходится только 3 переездС центра "поля" гора отлично расстреливается ПТ и прочими с хорошими орудиями. Отлично штурмуется через центр при условии, что на флангах в этот момент не будут дремать, а поддержат раш. 24 Июл 2012 - 15:33 пользователь spektr9 сказал:... и вообще почему в wot так много карт чисто для арты ? , игра вроде как о танках ...Играю и на арте и на танках. Знаю карты, неудобные для арты. Карты именно для арты - не знаю. На танках - что-то нравится, что-то нет, но карт "не для танков" - не знаю... Ссылка на комментарий
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Штурм - вынос мозга для алексов. Они мечутся в предвкушении веселых покатушек, не понимая, что в этом режиме просто необходимо включать голову посильнее чем в стандартном бою. А это еще сложнее, если учесть что и в стандартном бою мозг не включают 2 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 16:22 пользователь Madgaxed сказал:Штурм - вынос мозга для алексов. Они мечутся в предвкушении веселых покатушек, не понимая, что в этом режиме просто необходимо включать голову посильнее чем в стандартном бою. А это еще сложнее, если учесть что и в стандартном бою мозг не включают Тебе штурм уже нравится? Ссылка на комментарий
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 16:27 пользователь Hightower2005 сказал:Тебе штурм уже нравится? НенавижЖжу по причине (см. пост выше) Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 16:29 пользователь Madgaxed сказал:НенавижЖжу по причине (см. пост выше) Понятно :) Хз, мне очень ротой понравилось штурмовать на Прохоровке, азартно как то, даже когда проиграли помню когда наш маус чей-та их ис-7 не догнал :) А в рендоме кому больше вменяемых в команду вкинет - тому и повезло :) В стандарте ж тоже так в принципе Ссылка на комментарий
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 16:42 пользователь Hightower2005 сказал:Понятно :) Хз, мне очень ротой понравилось штурмовать на Прохоровке, азартно как то, даже когда проиграли помню когда наш маус чей-та их ис-7 не догнал :) А в рендоме кому больше вменяемых в команду вкинет - тому и повезло :) В стандарте ж тоже так в принципеВ ротах не катаю, как там штурм, мне скромному обывателю форума неизвестно.Ога. Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 16:46 пользователь Madgaxed сказал:В ротах не катаю, как там штурм, мне скромному обывателю форума неизвестно.Ога.А чего в ротах не катаешь? Или надо тег сарказм включить? :) Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) 06 Июл 2012 - 10:40 пользователь Vodmech сказал:НАКИПЕЛО!Крабы, когда же вы все успокоитесь? Как же задолбал ваш постоянный вайн. Из-за вас, безмозглых жопоруких упырей, все, что появляется изредка в игре интересного и фанового - режется нафиг следующим патчем, а то и до него, в тихую. То арта вам играть не дает нормально (рашить по полю на Маусе), то францы вам мешают (в кустах да за камнями вялого гонять полбоя), то Т-50-2 за 100500 кругов вокруг вашей безмозглой туши насовать успевает (ибо ваш межушный ганглий не успевает рассчитать упреждение). Поймите одну простую вещь: в любой сфере деятельности человека ВСЕГДА найдется тот, кто в этой сфере лучше вас (или в просторечьи - на любую хитрую *** найдется *** с винтом). Папки как гнули, так и будут гнуть. В игре, по большому счету, было два реальных уродских места - карты "Комарин" и "Топь", на которых действо имело крайне унылый характер. Все остальные моменты (непробилы, олени, боты, ваншоты) примерно в равной степени случаются у всех и каждого.Просто пытайтесь иногда думать не седалищным нервом.отойди мальчик,не мешай.и если тебя все устраивает,что ты на форуме забыл?иди быстрее играть,пока режимы не убрали.и слово какое то не хорошее-РЕЖИМ-строгий что ли?или выбор это плохо? Изменено 24 июля, 2012 пользователем seevuch 1 Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 06 Июл 2012 - 04:30 пользователь sergeykin сказал:Вся бяда в том, что никаких "на смерть", а задачи вполне выполнимы - но просто вы, товарищи солдаты, мните себя опупенными стратегами. "товарищ Пупкин - в атаку! - Это невыполнимо, товарищ Жуков - расстрелять вас надо за такой приказ! Я в Гаагу на вас пожалуюсь!!"Сколько ныли про Прохоровку - с первого же дня - "невозможно штурмовать". А к чему пришли? Оборонять сейчас оказывается проблема... Так о чём вы ноете, товарищи бойцы? Да лишь о том, что не в войну играть пришли, а в статистическое задротство, в "трамваи с пушками" - маленький намёк на изменение маршрута вашего трамвая - вайн на весь форум, - ах, нас лишили возможности ногибать на привычных нам маршрутах...приобрети сперва танк выше 7-го уровня-а потом про сталинский режим рассказывай-сынок.на пт 9 типа т95 штурмовать прохоровку-это не на ягдпантере по кв стрелять из кустов-эт по другому чуток.это для тебя .на твоем уровне развития в вот танки как трамваи по привычным маршрутам ходят.предлагается убрать прохоровку из боев 9-10 лвл.по остальным картам вайна-как ты говоришь особого нет. 1 Ссылка на комментарий
Ha4aJIbHik_4ykoTki Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 122 публикации 71 015 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 16:22 пользователь Madgaxed сказал:Штурм - вынос мозга для алексов. Они мечутся в предвкушении веселых покатушек, не понимая, что в этом режиме просто необходимо включать голову посильнее чем в стандартном бою. А это еще сложнее, если учесть что и в стандартном бою мозг не включают +++ Ссылка на комментарий
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 18:17 пользователь Hightower2005 сказал:А чего в ротах не катаешь? Или надо тег сарказм включить? :)Нет времени на рендом, 5-10 боев в день. Ждать сборы рот терпения не хватает. Да и рендом вполне устраивает ), 1 Ссылка на комментарий
Retigr Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 038 публикаций 20 480 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 11 Июл 2012 - 16:43 пользователь Bl00dRedDragon сказал:Думаю уйти из игры.Думаю, проблема в тебе самом. Если судить по http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/ у тебя низкие показатели дамага за бой, при том, что у тебя высокий уровень танков. 354 единицы за бой. Это, считай, ты делаешь всего 2 выстрела из КВ за весь бой. Это мало. Поэтому у тебя все плохо. Колобанов на Дикер Максе на 23 хитах здоровья! Ссылка на комментарий
orkabomber Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 390 публикаций 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 16:22 пользователь Madgaxed сказал:Штурм - вынос мозга для алексов. Они мечутся в предвкушении веселых покатушек, не понимая, что в этом режиме просто необходимо включать голову посильнее чем в стандартном бою. А это еще сложнее, если учесть что и в стандартном бою мозг не включают Жалко что у вас головы нет или вы ее не включаете.Т95 и Т28 прототип в атаке просто прекрасны, но только если ты артиллерист в другой команде.Они или ничего не штурмуют или их сливают как только они попытаются подползти к Ж/Д на Прохоровке. Так же весело на Песчаной реке. Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты? Ссылка на комментарий
Qurgen Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 485 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 26 Июн 2012 - 12:51 пользователь ismash сказал:Прикинь, арте тоже в городах делать особо нечего, но ничего, приспособились.Во во , и ни че , не ноют и темы особо не создают. Ссылка на комментарий
trotom Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 1 170 публикаций 44 524 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Достали эти недорежимы штурм в недорежиме атака. Кому нравится играйте, а меня тогда ставьте только в режим обороны. Т.к. побеждать 1 из 4 и то счастье в этом режиме. Понапридумывают режимов, чтобы при загрузке было видно кто проиграет, кто выйграет. Хотя можно время экономить, сразу выходить в следующий бой, что и буду делать. twitter без цензуры Ссылка на комментарий
TrandiAkcium Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 524 публикации 11 851 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 24 Июл 2012 - 15:33 пользователь spektr9 сказал:да ну и где она хуже ? К примеру арты нет , 3 переезда , 2 просматриваются с горы за милую душу откуда и выносится всё живое , реально защищать приходится только 3 переезд ну да конечно , очень часто уважаемой арты вообще нет , и вообще почему в wot так много карт чисто для арты ? , игра вроде как о танках ...Вы противник арты? Извините, но мы играем в игру где арта есть. С артой это карта штурмуется спокойно. Гора подсвечивается и выносится, сейвов у защитников нет ни одного. Арта защитников может простреливать всех, но при этом быстро светится и выносится. Без арты эта карта штурмуется только если защитники крабы, так как нападать на позиции с кустами без арты это всегда полный трындец. Но увы и ах, арта есть практически в каждом бою. И карт чисто для арты довольно мало. Вообще режимы штурма меня бесят, но не как сами карты(там все сбалансировано), а тупостью рандома. На секунд десять врубить мозг и вытащить противника под арту, уехать с простреливаемых позиций, быстрые танки ВНЕЗАПНО стали ждать более медленных чтобы атаковать массивнее. Нет сынок, это фантастика. Конечно, вайнить на тупых игроков бесполезно, всех не переделаешь, но данная тупость никак не сочетается с данным режимом. Разработчики говорили о том, что игроки научатся(ага научатся, как же), но в данный момент максимум что я наблюдаю это команда более-менее опытных людей и команда идиотов которые лезут под арту. Надеюсь силами игроков что-то изменится. Не режим сам по себе плохой, а игроки его портят.А вообще даже на адовом 7 лвле, когда бросает даже к 10 лвлам можно иметь стату 55-60% побед и 800 среднего опыта(с премом) так что пока руки хоть как-то выруливают. Fuziwara no MokouImperishable Phoenix Ссылка на комментарий
dodjik_7 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 157 публикаций 19 124 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 ''Карта не для Арты'' бред полный. Правильно выбранная позиция-это головная боль для противника. 400 боев на Су-26 научат чему угодно. В ангаре: Ис,Т-44,Кв-5,Су-26, Су-5 Pantera,Tiger ,M7 NT,T-20 ,Тип-59 И.блин,"Воин" на "пельмене"...надо же... Ссылка на комментарий
Fei_c_chymadanom Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 49 публикаций 16 812 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Внесу свои 5 копеек:к предыдущему посту - вчера первые три боя подряд без арт были 0_она 4м пересел на ГВП и: руинберг, ласвиль, химки (( Три слива, даже пострелять толком не успел - по паре с собой только забрал в среднем в каждом бою. 4й - прохоровка, мы в атаке. Встаём с буратосом по краям. Отличный свет на гору, выношу холодоса, буратос тоже кого-то подстрелил. Потом свет кончился и началась фиерия - наши ползут на гору по одному, сливаются, не вытягивают под арты врага. Если по кому и удаётся пульнуть, то далеко не ваншот и противник ныкается. Либо вообще только сплешем. В итоге остались с буратосом вдвоём и привет (( Так что не всё решает арта в атаке на прохоровке. Ссылка на комментарий
GAV1976 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 56 публикаций 78 874 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 24 Июл 2012 - 22:50 пользователь orkabomber сказал:Жалко что у вас головы нет или вы ее не включаете.Т95 и Т28 прототип в атаке просто прекрасны, но только если ты артиллерист в другой команде.Они или ничего не штурмуют или их сливают как только они попытаются подползти к Ж/Д на Прохоровке. Так же весело на Песчаной реке.24 Июл 2012 - 22:28 пользователь seevuch сказал:приобрети сперва танк выше 7-го уровня-а потом про сталинский режим рассказывай-сынок.на пт 9 типа т95 штурмовать прохоровку-это не на ягдпантере по кв стрелять из кустов-эт по другому чуток.это для тебя .на твоем уровне развития в вот танки как трамваи по привычным маршрутам ходят.предлагается убрать прохоровку из боев 9-10 лвл.по остальным картам вайна-как ты говоришь особого нет. Господа, может я чет не понял, но у нас что ягтигр менее заметен чем ваши т95 и т28???Однако мне почему-то это не мешает на участвовать в штурме как на Прохоровке, так и на других картах. Безусловно т95 намного менее маневренная пт чем ягодный и не может оперативно сменить позицию или даже за укрытие спрытаться. Но только не надо мне рассказывать что у вас на пт 9лвл не изучена маскировка или массеть отсутствует напрочь.Ищите места откуда можете крыть гору по засвету, но не лезьте сами близко к жд и будет у вас счастье. Мое мнение - переделывать штурм не надо и пт в команде атакующих должны быть (более того, обязательно) не зависимо от уровня боя. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации