Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
21 984 боя
06 Июл 2012 - 11:23 пользователь kapucin8 сказал:

А по какому признаку определялось хамство голосующего?

По общепринятым нормам морали. Изменено пользователем DedDiver
Пусть сердце вечно будет молодо,
Как ясный день, как сад в цвету.
Игроки
30 публикаций
16 536 боёв
26 Июн 2012 - 12:52 пользователь vava1979 сказал:

На Яге штурмувать там вообще нереально

Когда туда попадаю на н'м прям руки опучкаются

Игроки
48 публикаций
24 478 боёв
06 Июл 2012 - 11:18 пользователь DedDiver сказал:

Ничего такого не было. Павлика Морозова грохнули родственики во время дележа наследства. А комунистам нужен был герой в назидание другим, вот и переврали.(читайте М. Голденков "Утраченная Русь"

О они дзот делили :)
Игроки
76 публикаций
24 446 боёв
06 Июл 2012 - 11:28 пользователь DedDiver сказал:

Как раз я не могу понять зачем убрали Комарин. Карта трудная и только, от того и интересная. Я если чесно скорблю по ней. ВЕРНИТЕ КОМАРИН

Я только за себя говорил, мои клешни под нее не заточены. Мне там только на арте нравилось играть.

Игроки
120 публикаций
40 534 боя
06 Июл 2012 - 10:40 пользователь Vodmech сказал:

НАКИПЕЛО!

Крабы, когда же вы все успокоитесь? Как же задолбал ваш постоянный вайн. Из-за вас, безмозглых жопоруких упырей, все, что появляется изредка в игре интересного и фанового - режется нафиг следующим патчем, а то и до него, в тихую. То арта вам играть не дает нормально (рашить по полю на Маусе), то францы вам мешают (в кустах да за камнями вялого гонять полбоя), то Т-50-2 за 100500 кругов вокруг вашей безмозглой туши насовать успевает (ибо ваш межушный ганглий не успевает рассчитать упреждение). Поймите одну простую вещь: в любой сфере деятельности человека ВСЕГДА найдется тот, кто в этой сфере лучше вас (или в просторечьи - на любую хитрую *** найдется *** с винтом). Папки как гнули, так и будут гнуть. В игре, по большому счету, было два реальных уродских места - карты "Комарин" и "Топь", на которых действо имело крайне унылый характер. Все остальные моменты (непробилы, олени, боты, ваншоты) примерно в равной степени случаются у всех и каждого.Просто пытайтесь иногда думать не седалищным нервом.

:Smile_trollface-3:

Я, как старый краб, просто хочу понять, почему человеку, которому игра остаётся одинаково комфортной при всех этих нововведениях (в особенности, новых режимах), вдруг абсолютно нормальный "Комарин" стал поперёк горла. Нестыковка получается. С одной стороны ваш "межушный ганглий" прекрасно реагирует на всё новое, и думаете вы не "седалищным нервом". С другой, нехитрая карта с вполне уже известным распределением ролей даже мне не доставляет особых хлопот.

То же самое касается и карты "Топь".

Только без обид, пожалуйста. Но "Кошмарина" реально не хватает, а режимы нужно сделать на выбор.

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
24 446 боёв
06 Июл 2012 - 11:49 пользователь mesosaurus сказал:

:Smile_trollface-3:

Я, как старый краб, просто хочу понять, почему человеку, которому игра остаётся одинаково комфортной при всех этих нововведениях (в особенности, новых режимах), вдруг абсолютно нормальный "Комарин" стал поперёк горла. Нестыковка получается. С одной стороны ваш "межушный ганглий" прекрасно реагирует на всё новое, и думаете вы не "седалищным нервом". С другой, нехитрая карта с вполне уже известным распределением ролей даже мне не доставляет особых хлопот.

То же самое касается и карты "Топь".

Только без обид, пожалуйста. Но "Кошмарина" реально не хватает, а режимы нужно сделать на выбор.

На что обижаться-то? )

Я искренне убежден, что все люди, хоть и имеют огромное количество просто-таки одинаковых черт, тем не менее очень разные. И у всех свои вкусы. Во всем. Я люблю маленьких худеньких женщин. И чтоб еще рыженькие желательно. Пристрастие у меня такое. Я люблю небольшие, легкие автомобили с двухрычажной подвеской и удельной мощностью не ниже 200 л.с./т. Мои друзья имеют в некоторых сферах схожие интересы, потому, наверное, мы и друзья. И вот "Комарин" ну вообще мне не пошел. Не смог я для себя лично ни на одном виде техники (кроме арты) там выработать приятную и успешную тактику для солорандома, спасал только взвод. Поэтому отложилось такое неприятное впечатление. Пейзаж уныл, бестолковых побед с 208 экспы по итогу навалом, ничьих тоже много (особенно на "Топи", нигде столько раз в ничью не заканчивал), много вязкого грунта, а мой стиль игры основан на частом перемещении и неожиданных заходах. И очень много моих знакомых со мной согласны. Только и всего. Чистейший субъективизм. Если кого-то расстроила отмена "Комарина" - сочувствую. Но я - рад.

И есть одно "но" - я нигде и никогда (вот этот пост здесь вообще впервые) не брызгал слюной, не вайнил, не клал кирпичи. Просто играл с чуть меньшим удовольствием. Кому-то нерф Т-54 тоже побоку, кому-то даже в радость. И Мауса из-за них подпилили, арту замучали, Е-100 в лоб ОФ пробивается на 1000 хп и поджигается заодно, францам башню скоро приварят в одно положение, причем дулом набок.

В общем, я не про игру сейчас. Я про нытиков. Они задолбали. Ягодный им видите ли в штурме Прохоровки не привозит 100500 фрагов. Нагибают их там на нем, когда прут по середине поля. Как это что делать? Убрать нафиг этот штурм. Или дать мне еще 30 союзников. И полчаса времени на штурм. А, и арту понерфить нафиг, достала уже ваншотить меня в чистом поле.

Изменено пользователем Vodmech
  • Плюс 2
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв

НАКИПЕЛО!

Крабы, когда же вы все успокоитесь? Как же задолбал ваш постоянный вайн. Из-за вас, безмозглых жопоруких упырей, все, что появляется изредка в игре интересного и фанового - режется нафиг следующим патчем, а то и до него, в тихую. То арта вам играть не дает нормально (рашить по полю на Маусе), то францы вам мешают (в кустах да за камнями вялого гонять полбоя), то Т-50-2 за 100500 кругов вокруг вашей безмозглой туши насовать успевает (ибо ваш межушный ганглий не успевает рассчитать упреждение). Поймите одну простую вещь: в любой сфере деятельности человека ВСЕГДА найдется тот, кто в этой сфере лучше вас (или в просторечьи - на любую хитрую *** найдется *** с винтом). Папки как гнули, так и будут гнуть. В игре, по большому счету, было два реальных уродских места - карты "Комарин" и "Топь", на которых действо имело крайне унылый характер. Все остальные моменты (непробилы, олени, боты, ваншоты) примерно в равной степени случаются у всех и каждого.Просто пытайтесь иногда думать не седалищным нервом.

Золотые слова!
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
18 482 боя
26 Июн 2012 - 12:46 пользователь SANAGAS сказал:

+

У ТЯ И ТАНК ЧИТЕРНЫЙ. ЧЕЖ ТЫ ПОБЕДУ ПРОХОРОВКА-ШТУРМ С ПОДОБНЫМ НООООГИБОМ НЕ ВЫЛОЖИЛ?
Игроки
55 публикаций
34 327 боёв
Пристрастие к определенным картам надо бы реализовать как в неви филд, там есть такая функция как выбор карты, а мне, лично, не нравятся горные карты (кроме Ласвиля) , ибо более всего хожу на арте.
Не враг дал, сам ковал!
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв

НАКИПЕЛО!

% 15-20 игроков скажут обратное на счет этих карт и я в том числе.Это наиболее удачные карты для всех-для пт,арты, ст,тт-ДЛЯ ВСЕХ.Там просто думать надо Выражаясь Вашими словами.

то Т-50-2 за 100500 кругов вокруг вашей безмозглой туши насовать успевает (ибо ваш межушный ганглий не успевает рассчитать упреждение)

Вам могут привести кучу реплеев когда Просто тупо непробивали или рикошет светляков. И кто не пробивал -начиная от 3 и кончая 10левелом- и тт, и ст, и пт и даже арта светляков не пробивала.

Так что свое Авторитетное мнение держите при себе.

Лучше жевать чем говорить!!!!!

Изменено пользователем lisak77
Игроки
25 публикаций
29 133 боя
Моё мнение карта штурм на прохоровке чушь для нубо дрочеров возле железнодорожного полотна, КАК можно описать штурм, раш (выехал получил люлей). Но не как *** за ж/д полотном, мне кажется что нужно такжэ взять карту и доработать убрать полотно в режиме штурм и сделать мост на остров чтоб появилась стабильность а не дрочево ждём что получится сначало в хребте дракона (по моему мнению убогая карта ) для тт 9 лвл которые пол игры тратят чтоб заехать на вершину с другой стороны чтоб сделать игру  вин ... " мне по боку все отрицательные коменты буду читать только качественный диалог и только по делу а остальное спам школоты"
  • Плюс 2
Игроки
241 публикация
13 017 боёв
06 Июл 2012 - 04:40 пользователь Blokfier сказал:

Очень жду запись победного боя команды разрабов при штурме в Прохоровке!

Давно не попадаю на прохоровку, Малиновка подойдет?
Игроки
76 публикаций
24 446 боёв
07 Июл 2012 - 09:23 пользователь lisak77 сказал:

% 15-20 игроков скажут обратное на счет этих карт и я в том числе.Это наиболее удачные карты для всех-для пт,арты, ст,тт-ДЛЯ ВСЕХ.Там просто думать надо Выражаясь Вашими словами.

то Т-50-2 за 100500 кругов вокруг вашей безмозглой туши насовать успевает (ибо ваш межушный ганглий не успевает рассчитать упреждение)

Вам могут привести кучу реплеев когда Просто тупо непробивали или рикошет светляков. И кто не пробивал -начиная от 3 и кончая 10левелом- и тт, и ст, и пт и даже арта светляков не пробивала.

Так что свое Авторитетное мнение держите при себе.

Лучше жевать чем говорить!!!!!

Арта не пробивала светляков? Отсыпьте, а то мой дилер пропал куда-то )))

Опять же - вы один их не пробиваете? Странные непробилы периодически у всех случаются - так причем здесь режим "штурм" на "Прохоровке"?

И еще - я уверен, что мне не нужно у вас спрашивать, где держать свое мнение. Следите лучше за своим.

Игроки
71 публикация
5 704 боя
09 Июл 2012 - 02:31 пользователь Vodmech сказал:

Арта не пробивала светляков? Отсыпьте, а то мой дилер пропал куда-то )))

А нечего отсыпать. На су-8 выстрелом по AMX 1390, "не пробил". Подозреваю, что так метко ему в ствол зарядил.

После чего меня сваншотил хумель, за что я ему сказал спасибо и больше не играл в тот день на арте.

Если реплей еще остался, выложу.

Игроки
43 публикации
26 817 боёв

Что-то не заметил, что автор "плачет". Просто предлагает перебалансировать "Штурм". Нормальная мысль. Я бы вообще посоветовал у обороны арту убрать. Оставить только пт и танки. Тогда б интересней было.

И, кстати, очень много постов типа "хватит ныть", "нефиг плакать". Так тогда весь форум это "плач Ярославны" и "нытье оленей".

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
24 446 боёв
09 Июл 2012 - 10:28 пользователь Ork_paladin сказал:

А нечего отсыпать. На су-8 выстрелом по AMX 1390, "не пробил". Подозреваю, что так метко ему в ствол зарядил.

После чего меня сваншотил хумель, за что я ему сказал спасибо и больше не играл в тот день на арте.

Если реплей еще остался, выложу.

Ну так 13 90 скоро на 8 лвл забубенят. Думается всякие бизоны и СУ-18 хреново по нему стрелять будут. Мы же все тут понимаем, что даже если 13 90 номинально и ЛТ - это не делает из него БТ-2. Давайте все же соизмерять некоторые вещи и не путать теплое с мягким.

Игроки
76 публикаций
24 446 боёв
09 Июл 2012 - 15:38 пользователь Ork_paladin сказал:

Су-8 и Су-18 - это несколько разные арты.

Так "светляки" тоже разные очень. Мне в батшат из БЛ-10 в шов прилетело, без урона и критов, у водилы огрызка кладка что надо получилась ). В игре есть глюки и спорные моменты. С этим никто не спорит. Но мозг индивида, фигачущего по полю на яге и надеющийся избежать чемодана от арты - это не игровой баг и не косяк разрабов. Это к родителям.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...