PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) 04 Июл 2012 - 08:17 пользователь Lisoedov сказал:С режим штурм в Малине и Прохоровке разрабы лопухнулись. Преимущество обороны недвусмысленное...А любители побрызгать слюнями по поводу кривых рук и оленеводства, в подавляющей массе своей кустодрочеры, подбирающие чужие сопли в конце боя..Смеюсь..думаю. что с женщинами у них та же история...При счёте 14:1 - видимо в шутрмующую команду затесался только один некустодрочер, сдохший в начале боя. Ну и в целом темперамент подростка напоминает анекдот: На вершине холма стоят два быка – молодой и старый, опытный. У подножия холма пасется стадо коров.– Эй, – настойчиво бьет копытом молодой. – Давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по корове и завалим! Старый бык молчит. – Бык, а бык, молодой переминается с ноги на ногу. – Ну давай же, быстренько – быстренько спустимся с холма и возьмем по коровенке!.. Старый бык молчит. – Бык, ну Бык, – ноет молодой… Старый бык вздыхает: – Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма и возьмем все стадо. Изменено 4 июля, 2012 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Vasia665 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 54 публикации 26 231 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Я бы хотел, что-бы новые режимы перенесли в ротные бои, пусть кому по душе - тот и играет Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 02 Июл 2012 - 15:28 пользователь John_Russia сказал:1. Мы же разговор веден о конкретном режиме!!!! Говорим о конкретных преимуществах обороняющей стороны!2. Давай представим что играют 2 равные по уровню команды (в режиме "Штурм") - мастера, у которовых боев за 10000, как ты думаешь кто выйграет????1. Описанный состав нагнет в любом режиме. Как это характеризует преимущества обороняющихся?2. Зависит от выбранной тактики. Атакующим тоже ничто не мешает от арты под насыпью заныкаться. Причем у защитников арта в худших условиях - ближе к насыпи, а значит и перекидывать сложнее. А гора светится СТ и ЛТ на ура Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 03 Июл 2012 - 10:00 пользователь sergeykin сказал:Играю без реала. Проблем не испытываю. Реальщики быстрее набирают опыт, больше наносят дамаг (золотыми снарядиками) - но было бы странно, если бы этого не было. Они заплатили - они получили что-то за свои деньги. Я не заплатил - выкручиваюсь сам. и выкручиваться вполне получается. а если так - то всё верно, игра лишь условно платная.Урона не больше. Пробить проще - да (хотя подкалиберные тоже рикошетят, а кумы хоть и нет, но в тех же условиях дают "нипрабил"), а для арты - проще сплешем достать. Но урон тот же. За одним исключением, правда - но недотигр это всего 6 уровень, ногебает все равно слабо Ссылка на комментарий
Aspect2000 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 32 публикации 18 200 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Ох уж эта прохоровка ... сколько по ней тем создали. Я тут только 1 выход вижу: убрать штурм с этой карты и все. Иначе нытье так и не прекратится. Рандом уже заранее решает, кто выйграет, а кто сольется. Я видел, как на прохоровке защитники слились со счетом 15 ). Что ж ... будем ждать. Страсти накалились после выхода недавнего обновления. Может в скором проблемы решатся. Как говорится: надежда умирает последней. 2 Ссылка на комментарий
CJla6blu_LLlKoJlbHuK Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 33 публикации 28 642 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Я могу сказать что сегодня только раз кинуло на тапке на штурм на малиновке и то на его защиту (естественно мы победили без проблем вообще), а ведь чуть раньше чуть ли не через боя кидало на Штурм на сторону атакующих... Делаю вывод что отмороженные разрабы перестали мучить тапок... сделали мне только -20 на тапке... уроды... мне его теперь никогда в плюс не вывести... Ссылка на комментарий
Dr_Yuri Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 29 362 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) Идея режима штурм хороша, но проблема в том, что в этом режиме ошибки каждого игрока в команде приводят к более плачевным результатам, чем в любом другом.В общем, несмотря на то, что я понимаю саму идею режима "штурм", лично для меня, ее сегодняшняя реализация приносит больше негатива, чем положительных эмоций. Была бы возможность отключить - активировал бы даже за деньги. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Dr_Yuri 1 Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 На ПТ на штурме не надо рашить. На ПТ надо встать так, чтобы можно было стрелять по чужому засвету издалека. И ЯГДтигр ТСа для этого чуть ли не идеален, как ПТ с максимальной точностью. В данном случае надо было стоять на горке посередине поля и стрелять по засветам на горке или по тем танкам врага, которые пытаются подсветить, вылезая из-за насыпи. "-3 минуты аккуратных засветов обороны - и можно штурмовать, потому что к этому времени пол команды защитников перебито. Это если, конечно, арта не тупила. :) Ссылка на комментарий
CLOPer Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 242 публикации 24 821 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь chelenberg сказал:ну я посмотрю как ты на ПТ рашить будешь, умникТы же не один против 15 человек, пусть работают, если слив, виновата вся команда и не нужно искать крайних. Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду Ссылка на комментарий
wondxrful Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 1 386 публикаций 20 723 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 правильно человек говорить а вы сразу нуб нуб нуб кривые руки не умеешь рашить и т.д. просто человек не приспособился ещё как на ягтигре раш делать не знает со временем узнает и перестанет ныть на форуме Ссылка на комментарий
anonym_tvwUKrRHos0A Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 199 публикаций 6 577 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 ХЗ что творится? Если раньше малыши просто сливались и уходили спокойно в ангар, то теперь еще и играть мешают: вчера в топе на Леве остался 1 против 8ми, здоровья правда сохранил 100%, наши алешки как увидели, что я целый да еще и около базы (в Замке на карте Эрленберг) давай в общий орать: "Валите Льва он черт (типа того.)!!!!." Пообломав зубы, противник пошел на захват. Наши орут: НЕберитеее убейте Льва и т.д. В итоге меня конечно слили (хоть защитника взял). Респект, кстати, оппоненту на ПЗ-3/4: в таком не самом лучшем для него раскладе набил "Воина" - последним фрагом был я). Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 26 Июн 2012 - 13:03 пользователь DOC967 сказал:Скажи это ЯгдтигруУж урона ягдтигр наносит ОЧЕНЬ много на самом деле. Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
Vinsngs Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 137 публикаций 33 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Ссылка на комментарий
KTO_y6uJI_JIopy_naJIMep Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 188 публикаций 31 447 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Новые режимы *** и это все что можно сказать..... 6 Ссылка на комментарий
Last_Boy_Scout_ Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 67 публикаций 39 123 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится..Полностью поддерживаю. Посвятил теме штурма на Прохоровке отдельную тему, но её закрыли, поскольку я "повторялся", а меня отправили в "only read", чтоб людей не мутил. Ссылка на комментарий
anonym_wpS3mBSnOaer Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 96 публикаций 15 006 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Как по мне на прохоровке атаковать проще чем защищаться.Во-первых с-под железки защитники артой выкуриваються.Во-вторых в защитников очень плохо с позициями (точнее с местом для маневра). Гора светиться периодически выглядывающими СТ, самим защитниками подсветить арту сложно. Часто из-за это артилерия защиты достаточно быстро уничтожается. Если в команде защитников попадеться кучка кемперов, которые будут на горе сидеть и снайперить, так вообще их слив какой-то турбированый получаеться. 2 Ссылка на комментарий
BAWKA_XD Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 61 публикация 13 296 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 я конечно не папка ВОТ, но я знаю точно что наш прохоровки зависит от командной игры. Там есть позиции для арты которая простреливает железку надо того подсветить...а далее дело обычно заканчивается сливом горки. Просто рандом и тактика это несовместимые вещи ..... Почти. Ссылка на комментарий
BAWKA_XD Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 61 публикация 13 296 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 ...блин верхний пост не читал...повторился;) Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Скоро выкипит? То, что накипело? Ссылка на комментарий
anonym_fpVbn1hFDSeZ Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 144 публикации 17 608 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Задолбали эти штурмы, в 90% случаев атака проигрывает, неинтересно играть когда знаешь исход заранее! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации