Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Июл 2012 - 05:47 пользователь samec6480 сказал:

Ну прохоровка ешё нечё, а малиновка не очень. Зашитники на горе и на приличном растоянии. Приград практически нет и атакуюшие часто как на ладони видны. Да и время срезанное. Не успел перебить или взять базу, проиграл.

Только что дэфил малиновку:

Поражение

Бой: Малиновка 1 июля 2012 г. 10:34:15

Танк: Marder II

Получено опыта: 1 423

Получено кредитов: 27 585

Достижения в бою: Медаль Халонена, «Воин», «Бронебойщик»

Девять фрагов. Снаряды вообще кончились и всё одно слив.

Но мы то знаем - атаковать на Малиновке нереально.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
30 Июн 2012 - 09:57 пользователь Serdgin сказал:

Часто попадаю в данный режим на Прохоровке в числе атакующей команды. Две трети боев выигрываем. Все зависит от мастерства команд и точка.

Согласен, плюсую. Если в первую неделю после патча народ откровенно тупил, то теперь уже научился штурмовать и Прохоровку, и Малиновку. Сегодня играл на VK3001P на Прохоровке в штурме. Поехал к вернему переезду. За мной ЯгдПз. Немного покрутился и посветил у переезда, потом предупредил арту, что ломлюсь и поехал через переезд. За переездом встретил близнеца VK3001H, стрельнул в него и ломанулся дальше. За камнем перед холмом встретил второго защитнега. Стрельнул и в него. Меня вскоре разобрали. Но я светанул массовку на горке, защитники у переезда отвлеклись на меня, а в это время Яго спокойно проехал переезд и нагнул. Плюс, арта отстрелялась. Поблагодарил ПТ-вода на Яго, что понял мои действия и поддержал атаку.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
317 публикаций
27 894 боя

Пока балансер считает для равенства в рандоме мифический "вес танков" без учета способностей игроков на этих танков - можно бесконечно жаловаться на эту тему.

Пока кардинально не будет переработан балансер, а это большой труд, о котором разработчики даже думать не хотят, все будет по-старому.

• Плюс 1
Игроки
431 публикация
19 802 боя
да режим хороший научился народ хоть в атаке хоть в дефе работать но мне каж в дефе больше проблем испытывать стали и проигрывать  изо того что на месте приходится оборонять)))
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Июл 2012 - 16:41 пользователь groznui1111 сказал:

да режим хороший научился народ хоть в атаке хоть в дефе работать но мне каж в дефе больше проблем испытывать стали и проигрывать  изо того что на месте приходится оборонять)))

Потому как что на Прохоровке, что на Малиновке - дэф сложнее.

Счас их ещё перебалансят в пользу атакующих команд и будет вайн на тему "я в дэфе - меня ногебают".

#noarty\о/!!!11 
Игроки
62 публикации
30 198 боёв
В этом режиме надо только сделать только время боя и захвата базы как в стандортном.При штурме часто просто времени не хватает.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Июл 2012 - 16:56 пользователь MDL73 сказал:

В этом режиме надо только сделать только время боя и захвата базы как в стандортном.При штурме часто просто времени не хватает.

Если добавить - на Прохоровке совсем беда будет, так как там и так через переезды лезьть не надо - за 4-5 минут всю работу арта делает.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
35 публикаций
31 121 бой
26 Июн 2012 - 12:52 пользователь semlanik сказал:

В очередной раз убеждаюсь что весь рандом сводится к тупому ололорашу и если что-то не получается то сразу бегут делать плак плак. Штурм отличный режим в том числе и на прохоровке. Никаких перебалансировок делать не надо. Учитесь думать и развивать стратегию.

Много таких "Мачо" попадаются в этой теме: «Кривые руки, ололо и т.д."......... Ты знаешь что такое стратегия???? Открой Толковый словарь и посмотри, чем отличается Тактика от Стратегии!!! В армию наверное не ходил! Ну да ладно не буду акцентировать внимание на твоих умственных способностях.... хотя еще много можно позадавать тебе вопросы!!!! Так вот что хотел сказать (ненавязчиво поделится своим мнением) Глубоко Уважаемый semlanik: Я уверен больше, чем на 100%, если в команде обороняющихся будут грамотные артиллеристы + свет + ТТ к дополнению всей картины СТ ты ни КОГДА не выиграешь Штурм!!!! НИКОГДА!!!

Причины, почему у тебя это не получится описывать не стану! Думаю, ты опытный игрок и поймешь, что будет с нападающими, если обороняются профессионалы!

Если обороняются, как ты описал "Ололо", то проблем ни когда не будет! сам жди пока они к тебе приедут!!!

P.S. Если что-то сказал оскорбительное - прошу прощение!

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
28 642 боя

Все читать сил нет. Катаюсь сейчас на тапке и заметил вот какую тенденцию.

Да, может у меня руки не совсем прямые, но без штурмов я в районе +/- 50% могу держаться на тапке, даже в плюсе держался, но тапак почему ОЧЕНЬ ЧАСТО кидает в состав НАПАДАЮЩИХ при Штурме, особенно часто (с вероятностью 95%) на Прохоровке и Малиновке, где, как известно, победить крайне сложно. В итоге идет много много сливов. Вот сейчас снова. Отгонял боев 20 на арте, сел на тапок и первый же бой Штурм на Прохоровке и тапок в составе АТАКУЮЩИХ. Я бы еще понял, если бы меня с такой же частатой кидало на других картах в состав обороняющихся на Штурме, но ведь не такого!!! Разработчики, у вас там что вообще происходит?

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
01 Июл 2012 - 23:32 пользователь John_Russia сказал:

Я уверен больше, чем на 100%, если в команде обороняющихся будут грамотные артиллеристы + свет + ТТ к дополнению всей картины СТ ты ни КОГДА не выиграешь Штурм!!!! НИКОГДА!!!

Причины, почему у тебя это не получится описывать не стану! Думаю, ты опытный игрок и поймешь, что будет с нападающими, если обороняются профессионалы!

А разве при таком раскладе в любом другом режиме результат не такой же будет? Сбалансированная команда из одних мастеров... да против обычного рандомного мяса... как-то это черезчур предсказуемо
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
26 281 бой

Вообщем дорогие изобретатели повествую вам жесть, что я вижу:

1. Непробиваемость

а. Каким то чудом Я лоб в лоб пробиваю на ис-3 иса-7 это чего такое?

б. Каким то чудом Я исом-3 не могу пробить кв-1с это че такое?

2. "Невидимость"

а. Каким то чудом Я с раскачкой всей команды на 100% на маскировку не могу увидеть танк который еде в чистом поле?

б. Стою, все рядом проезжают (су-152) там маскировка в раскачке тока и не видят меня, это че такое?

3. Это че с картами случилось? Да я конешно за за изобретение захвата общего флага но не на тех картах где танки выстроены так, что всегда проигрыш (гляньте статистику)

П.С. Ладно карты - доделаете, невидимость м.б. баг, но пробиваемость это бред по моему, зачем мне брать прем чтобы выкачать ис-7, который теперь картон, который пробивается с "ноги".

Не ребята либо вы так пошутили над игроками, либо у вас крутой гений завелся, который хочет превратить танки в корейский рандом мморпг.

Не может быть такого, чтобы снаряд расчитанный на пробите максимум 180мм пробивал 200, только при повторе в одну точку с двумя радиусами попадания.

П.П.С. Весь вывод сделан на собственном опыте, а также на высказывании игроков и опросе.

Я в шоке просто...(((

Игра была куль теперь я хз че сказать...

Игроки
24 публикации
28 819 боёв
Как  здесь принято -проходят только те заметки что душе руководства игрой приятно.Но все равно (хоть и непропустят)напишу.Какой-то уж слишком детский лепет для руководства))) Тут все -и руки кривые и с мозгом проблемма.Да даже если вы -БОИТЕСЬ -дать людям возможность открыто сказать вам в лицо что они думают о ваших руках и сером веществе-есть простой способ выяснить-это я об опросе насчет боев.Дайте возможность отказа от боя на определенной карте и типе боя-и все -по результатам увидите .И  не нужно будет писать эту бредятину и создавать ненужные опросы.
Игроки
120 публикаций
40 534 боя
30 Июн 2012 - 02:55 пользователь Wotretixom сказал:

Там будет возможность включить все три текущих режима, все будет окей :)  

Круглый

Разработчики

На основе анализа игровой статистики и полученной от пользователей информации было принято решение: в одном из следующих апдейтов игры ввести возможность для игроковвыбирать режим боя.

Следите за подробностями в официальных новостях и анонсах.  BigAngryCat

Разработчики

Ну, просто бальзам на раны :)))

Игроки
120 публикаций
40 534 боя
29 Июн 2012 - 17:05 пользователь kovdor78 сказал:

Они не "дурики". Эт ты так думаешь в силу своего понимания игры.

Они просто дают свет на ТТ и ПТ, а так же арту, до того как те кучно подойдут к лесу.

Если есть нормальная арта, а противники балбесы - это позволяет выбить арту атакующей тимы или, в худшем случае, разменять один два ЛТ на один два ТТ.

Блин, а я то думал, что просто так к нам в гости поехали :Smile_sceptic:

Понятно, что светить. Только, к счастью, не все из них успевают доехать...

Я смотрю, судя по заявлениям о 2/3 побед в режиме "Штурм", мало того что я сам - "рукожоп" какой-то, так мне ещё стабильно с командами "везёт"! Не знаю, ребята, откуда 2/3 побед... А вы точно про рандом говорите?

Я не считаю себя папкой-нагибатором, но и нубом с некоторых пор перестал считать. Своё место в бою знаю неплохо. И тем не менее, ну никак при "Штурме" не получается даже в половине случаев выиграть :(

Ладно, не буду зря бочку катить...

Но вводить выбор надо однозначно!

Игроки
24 публикации
28 819 боёв
02 Июл 2012 - 01:01 пользователь AstR0noM сказал:

Вообщем дорогие изобретатели повествую вам жесть, что я вижу:

1. Непробиваемость

а. Каким то чудом Я лоб в лоб пробиваю на ис-3 иса-7 это чего такое?

б. Каким то чудом Я исом-3 не могу пробить кв-1с это че такое?

2. "Невидимость"

а. Каким то чудом Я с раскачкой всей команды на 100% на маскировку не могу увидеть танк который еде в чистом поле?

б. Стою, все рядом проезжают (су-152) там маскировка в раскачке тока и не видят меня, это че такое?

3. Это че с картами случилось? Да я конешно за за изобретение захвата общего флага но не на тех картах где танки выстроены так, что всегда проигрыш (гляньте статистику)

П.С. Ладно карты - доделаете, невидимость м.б. баг, но пробиваемость это бред по моему, зачем мне брать прем чтобы выкачать ис-7, который теперь картон, который пробивается с "ноги".

Не ребята либо вы так пошутили над игроками, либо у вас крутой гений завелся, который хочет превратить танки в корейский рандом мморпг.

Не может быть такого, чтобы снаряд расчитанный на пробите максимум 180мм пробивал 200, только при повторе в одну точку с двумя радиусами попадания.

П.П.С. Весь вывод сделан на собственном опыте, а также на высказывании игроков и опросе.

Я в шоке просто...(((

Игра была куль теперь я хз че сказать...

Абсолютно согласен сВами уважаемый.Тут точно завелся крот который портит игру(наверное скоро появятся конкуренты игры) или же набрали в команду разработчиков (как бы это помягче сказать-) -ну недружащих с мозгами )))вот они и портят (нарушая) заявленые статы .Ведь вмешиваться в сложную систему баланса(технических свойств каждой модели)это больше чем просто глупость-в конце концов вы (те кто уродует игру)заблудитесь как  в своих деяниях как в лабиринте.В общем ищите врагов в своей команде -мой вам совет
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Июл 2012 - 09:01 пользователь mesosaurus сказал:

Я смотрю, судя по заявлениям о 2/3 побед в режиме "Штурм", мало того что я сам - "рукожоп" какой-то, так мне ещё стабильно с командами "везёт"! Не знаю, ребята, откуда 2/3 побед... А вы точно про рандом говорите?

Я не считаю себя папкой-нагибатором, но и нубом с некоторых пор перестал считать. Своё место в бою знаю неплохо. И тем не менее, ну никак при "Штурме" не получается даже в половине случаев выиграть :(

Ладно, не буду зря бочку катить...

Но вводить выбор надо однозначно!

Я себя папкой-ногебатором не считаю.

Рандомные скрины вон лежат выше.

ЗЫ. Знатный у вас клан камрад - фанаты Еськова?  :)

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
Пользователь сказал:

или же набрали в команду разработчиков (как бы это помягче сказать-) -ну недружащих с мозгами )))

по распределению - только что закончивших Вуз, вероятно.

много энтузиазма, но ни опыта, ни умения.

почему же супертестеры пропустили такое гамнище на основной тест?

потому что в супертесте  наверняка ездят на францах и с голосовой связью, там команды, а не стада как в рендоме.

команда со связью в атаке побеждает дефящих, почти всегда ( по опыту кланваров знаю)

почему основной тест пропустил это гамнище на основные серваки?

потому что  разработчики используют его для отлова критических багов, ни на что больше школо-халявщики на обычном сервере не могут сделать - идут поиграть тестеры, а не тестить.

почему мы сейчас неделями страдаем с этим гамнищем, новыми режимами?

потому что разработчки собирают стату и и хотят отполировать на нас новые режимы, для людей первого сорта, игроков с западных серверов.

• Плюс 4
Игроки
536 публикаций
28 947 боёв
Прикольная тема, о том как класс техники влияет на баланс, особенно на фоне тем, в которых ноют, что победа/поражение вообще не зависят от игрока.

За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...